Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
рост 175, вес 55-56.нормально выглажу,больше набрать не получается что бы и в каких кол-твах ни есла.
Взвешалась..О_о..56,7..надо на диету..
Мой рост 174, вес 67, сейчас на диете, стремлюсь к 55-58. Поправилась после вторых родов. и кстати, пока весила 58-60, никак не получалось забеременить, как только поправилась и стала весить 64-65 кг, то сразу всё получилось...
При росте 175 вешу 58-59кг, чувствую себя вполне комфортно в своём теле. У меня тонкая талия, округлая попа и упругая грудь D-размера, поэтому большего и желать стыдно. Кушаю, что хочу и когда хочу, не сижу на диетах. Правда, посещаю тренажерный зал 2 раза в неделю для тонуса. ;-)
[quote="Гость"]килограмм 40-45 - идеальный вес для такого роста.[/quo
да что за бред вы несете, какие 40-45 кг???? девчонки совсем с ума посходили. это даже не дистрофики, а аноректики в предсмертном состоянии при таком росте и весе. и ни один врач не одобрит похудения до такого веса - это ненормально. 55 - минимум, который может себе позволить девушка с стаким ростом, и то при этом будет тощая. вы хотя бы иногда читайте медицинскую литературу или общайтесь с врачами!!!
55,1кг - нижний предел допустиого веса при таком росте. Если вес меньше - возможны неприятные последствия для здоровья, особенно репродуктивного. Кому-то детей не хочется?
158. ну это не совсем правда. я всегда при таком росте весила 53кг, родила здорового мальчика почти на 4кг. через 4 месяца после родов снова весила 53. так что у каждого индивидуально
Нижний предел -120, верхний -100. То есть при росте 175 надо весить от 55 до 75. Зависит от возраста, строения тела, ширины таза, размера бюста, веса костей и других индивидуальных особенностей. Гораздо опаснее быть на 5-8 кг ниже минимума, чем на 5-8 кг выше максимально допустимого предела.
Тем, кто хочет 40-45, точно жить надоело. Если у вас 1-й размер груди, не очень широкие бедра, тонкая кость, то 53 это еще куда ни шло. 50 - нездорово. а 40????!!! Да вы что! Если же при таком росте вы весите более 80 - к диетологу. Но даже если вы весите 80 это не так страшно, как если вы весите 40.
Лина | 03.12.2009, 05:58:16 [326445553]
Вам просто повезло, или просто такое тонкокостное строение. Не все могут быть такими везучими. Тем более это же ваш естественный вес, без диет. Ниже 55кг здоровье НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ, но это не значит, что у всех сразу начнутся проблемы.
160. Sera Fima | 03.12.2009, 06:23:30 [2968932631]
Гораздо опаснее быть на 5-8 кг ниже минимума, чем на 5-8 кг выше максимально допустимого предела.
полностью согласен
ИМТ в норме от 18.5 до 24.9. формула расчета: ИМТ=вес/рост(м в квадрате). норма для 175 это вес от 56,7 кг до 76,2 кг.
В 20 лет я весила 60 кг при росте 170 см. Рёбра пересчитать можно было. Анатомию можно было изучать. Сейчас, в 49 лет - 75 кг при росте 170 см. Вполне нормально выгляжу.
А я 57 кг при росте 175 и вполне довольна, не хочу ни худеть, ни набирать.
Э-х-х-х-х!
Хорошо бы не набирать! Ох, если бы это было так просто! Вечно лезешь на весы по утрам да контролируешь, что жевать! И так почти всю жизнь..
посл родов стала весить 86 кг при росте 174 см. как быть?может есть какие-то упражнения для похудения?
12 кг - не так уж много! Упражнения любые. Можно пойти в тренажерный зал - там тренер напишет программу. Можно в бассейн - лучше для кожи. Можно и дома заниматься по часу-полтора. Купите тренажер. Если поблизости есть стадион - Вам и карты, то есть кроссовки в ру.... то есть, на ноги!!! И вперёд!
Через два-три месяца уберёте эти кг! Голодовку не соблюдайте, лучше исключите "вредные", калорийные продукты. Найдите таблицу калорийности продуктов и выберите самые низкокалорийные. Не забывайте о белковой пище, особенно с физкультурой.
Рост 175, вес 60, месяц назад весила 67, и оч рада, что похудела, по-моему 58-60 кг, это идеальный вес для 175
У меня рост 155см, а вес 75 кг. Получается у меня идеальный вес? Я вас не пойму
А по-моему вообще бред подстраивать всех под одни стандарты, для каждого должен быть свой,бывают люди с немного недостатосчным весам, но для них это нормально, просто в силу конституции,а бывают и наоборот, вроде бы немножко лишним весом, но для них он самый здоровый и живут дольше среднего.
рост 173, вес 62. параметры 97/62/97
всем нравится)
честно,хотелось бы 57. Но грудь с попой жалко))
Зависит от возраста, если 20 лет, то и 57 можно, если 40, то и 70 нормально. До 65 кг вполне можно считаться стройняшкой.
Рост 175 см, вес 51 кг 200 грамм (было сегодня утром), возраст 24 года. Хотелось бы 49 кг. Худая, но не сказать, что уж совсем дистрофик...чувствую себя хорошо!
Сообщение было удалено
А зачем тебе тогда еще на 2 кг худеть?
175 вешу 53, хочу 50 .
Я такая же ненормальная, как и вы.
Рост 175
Набрала с 55 до 63, похудела не так давно. т.к. на животике был жирок, я себе не нравилась. Просто стала меньше есть, больше пить жидкости и тренироваться.
Но теперь я привыкла к себе такой и хочу еще похудеть, хотя бы кило на 2.
Знакомые все говорят, что я очень худая и надо бы остановиться.
Паранойя!
Блин, жиртрестом со своими 58 - 59 кг. себя чувствую((. Как вам это удается? Я до 57 кг только на полуголоде могу дойти, а 51 кг вообще буду скелетом обтянутым кожей. Это красиво 1.75 и 51 кг?
Сообщение было удалено
По-моему это дистрофия, разве что если очень тонкая кость может быть еще ничего.
рост 175
вес 52
мой рост 174-175 и я вешу 46 я даже не знаю как набрать все до 50 ем спортом занимаюсь ни как! придется наверно протеин заказывать!!!!!!!!!(!(!(!(!(!
год назад была 175 и вес 73 кг смотрелась крупновато, сейчас стремлюсь похудеть хотя бы до 60 кг. У меня тяжелая и широкая кость.
рост 175 а вес 52. все говорят мало. ну в основном врачи, советуют веса набрать немного, а консультанты в примерочных наоборот говорят все норм. сколько себя помню всегда хотела поправиться на пару кило. в идеале было бы весить 54-56. но это для меня нереальные цифры, хоть я поселюсь на кухне, астеническое от рождения телосложение ничего не изменит(
Мой рост 175. вес 51. Хочу похудеть до 46. Но я модель!
В прошлом месяце весила 49, но моё счастье продлилось недолго.
Если кость средняя (нормостеник), до 55 - болезненая худоба, 55 - 60 - это стройность, 60-65 - вес средней паршивости, 65-70 -в меру упитанная, 70-75 - полноватая, выше 75 - явный избыток веса, но для тонкой кости может быть можно и 50-52 кг.
При росте 175см вешу 58-60кг, но это больше за счёт мышечной массы, увлеклась тренажёрным залом не по-детски последние 2 года. А до этого приятного увлечения весила в среднем 56кг.
Мистика, где можно ваши фото посмотреть?
Я вот для себя твердо решила, что ниже 55кг больше никогда не худею. Я однажды дошла до 50-51 кг при росте 175 см - это был тихий ужас. Не говоря уже о том, что кости торчали со всех сторон, почему-то, когда я стала меньше 55, бедра и талия почти перестали худеть и см стали уходить с груди. Если при весе 55-57 я была 87-60-90, то при 51 стала 80-59-88. Как вы думаете такая грудь очень красиво??!!
Я сейчас при 175 вешу 61, планирую похудеть до 58-57. Как-то год назад весила 56, так вообще кузнечик такой зелёный и худой была. А всё что ниже 55 - это уже, аверное, болезнь.
Мой рост 178, вес 52-53кг
у меня рост 176 вешу 61 хочу похудеть до 55
а у меня 170 и вес 47-48.Хочу поправиться, самая худенькая в классе, и каблуки одеть не могу, потому что они еще более делают худой ...
Девочки у меня рост 175, вес 57, параметры 89-61-91, идеально просто для меня!!! все зависит от самого телосложения )
175 рост, вес 57 кг..!но для меня,как мне кажется это много,53-идеально
Кстати, слишком низкий вес приводит к аменореи, если у вас уже есть такие проблемы, значит это уже скорее всего начало анорексии.
Я не пойму тут пишут только девочки подростки что ли????
В 17 лет весила 62 кг при росте 175, щас в 26 лет 70....прям скажем крупновато.....хотела бы 65.
Но 45!!! это что девочки из Бухенвальда?
или вам просто по ё13-15 лет?
Женщины, не надо верить модельерам. Мужчинам нравятся женщины с формами. Вы худая-идеальная а муж ищет пышку. Вот Вам и измена.
Я вдовец, моя жена с формами 92-70-122 я просто балдел, подкалывал сослуживцев. Найдёте узкозадую, а потом смотрите на пышную попку.
Рост 173 вес 55. Очень хочу похудеть до 50.
рост 175 вес 64 кг.не то что надо.раньше весила 58, потом поправилась до 70 кг)))на первом курсе..теперь не могу похудеть.только до 62 доходило((((