Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
Я себе нравлюсь до 65... Потом уже бочки появляются... А в 62 у меня маааленький животик, почти идеальная фигура. Вот, все мечтаю себя в 60 увидеть)))
Ну, рост 175, как в теме заявлено
Почитала, что при моем росте девушки в 56 кг весом еще и похудеть стремятся... Хм... не знаю, я бы скелетом смотрелась... Может, потому что у меня бюст внушительный, и тяжесть в нем?
Гляжу, большинство собравшихся - онорексички со стажем.... а судя по энтузиазму, с которым все это обсуждается.... еще и блондинки (в плохом смысле слова) параметры груди 89 при росте 175- это просто круто!!!!! почти стиральная доска!!!! Так держать!!!!! Девочки худейте..... а то, авось последние остатки серого вещества испаряться и вас точно уже ничего беспокоить не будет! Удачи, крошки!!!!!!!!!!!!!
а какие должны быть параметры? 110-70-100?)))
Параметры? должны быть? ДА Вы что? Может сразу инкубатор запустить, чтобы все с одинаковыми были...)))))))))))))))) Главное женщиной быть, во всех ее проявлениях, тогда и параметры Ваши ни Вас, ни того, кто с Вами, значения иметь не будут..... Послушали бы вас всех сейчас мужчины, 90 % из которых до сих пор слюни пускают по ПАРАМЕТРАМ Мерилин или той же Софии Лорен...... А Вы говорите .... параметры...
ха-ха, вы ж сами критикуете параметры во собщении 56 (фотки то вы не видели), а в след. сообщении говоорите, что параметры - ерунда!
До 60 кг, хотя зависит от фигуры, кто-то и с 65 прекрасно смотрится
Если Вы вообще понимаете, о чем я говорю, то это не о параметрах, а о зациклинности на них.... и еще о том, что вы рассуждаете о каких-то идиотских стандартах.....это же глупость несусветная..... Такое впечатление, что главными предметами в дамской сумочке должны быть: сантиметр, счетчик каллорий..., а еще весы впридачу..... Интересно, а мужчины то же самое носят?.... ну на случай, если вдруг встретит девушку, со стороны вроде ничего.... ну а дальше занимается обмерами для пущей уверенности дабы не промахнуться.....))))))))))))))))))))))))))
54 кг - идеально - как только сбрасываю случайно - становлюсь скелетом :(
главное объемы, объемы.... когда от гормональных весила 65 +- 4 кг, сисек не было, так и сейчас нету при 54 кг... :-D
Вот Вы говорите:"формы"... это для мужчин так же индивидуально - кто-то "западает", кто-то равнодушно на это смотрит, обращая внимание на целостность худенького образа. Напишу банальность, но главное, как ты себя ощущаешь в своем теле, весе, но опять же, нужно адекватно на все смотреть... Чрезмерная "любовь" к себе может натянуть пелену на глаза, и можно ходить народ пугать, скандируя о своей идеальной фигуре. Чтож, у каждого свои представления о красоте...кому-то уютнее костями трясти, ни дать ни взять, как те персонажи из рекламы "скелетоны", а кому-то бока по полу волочить :-D утрирую, конечно, но смысл ясен. Его в принципе нету - каждый останется при своем мнении, руководствуясь своими представления об идеальной фигуре.
При росте 177 вешу 75 и сейчас вполне собой довольна (параметры 98-73-100). Занимаюсь спортом активно (не для похудения). Кстати, по формуле http://iv-olga.nm.ru/faq/q4.htm идеальный вес.
я 175, вешу 58..... идеально себя чувствую при 55,хотя кто то дистрофиком называет)
обьемы - 90-60-89)
да,и грудь маленькая,1-2 размер. так что 90 - это только оттого что кость широкая...
была бы узкая, весила бы меньше,киллограм 48-50)) так что не в цифрах дело..
Все это зависит от комплекции и от кости конечно. Я например считаю своим идеальным весом 56кг при 175.)))Все время приходится в чем -то себя ограничивать, при обычном питании вешу 62кг, для меня это многовато, становится полной попа, правда мужчинам это как ни странно нравится, а я чувствую себя толстухой!
Рост 175 - вес 62,терпимо нормально, но кости у меня тяжелые((
175 40 кг идеальный вес -стремитесь все к немE!
а у меня росто 175 см, вес 62 кг, хочу себе 57...
рост 171 вес 65 т.к. кости тяжелые
пыталась похудеть не че не помогает
рост 175, вес колеблется 53- 54. Щас обмереюсь.
Обмерилась:грудь 87
бедра 93
талия 65
капец, вот я непропорционал
У меня есть приятельница Света, девушка подрабатывает моделью. Рост как раз около 175. Вес колеблется от 57 до 62. При нижней планке это просто кости и мышцы, обтянутые кожицей. Выглядит мило, но мальчиково. При верхней она по-прежнему стройная, но при этом безумно женственная. А вообще, это все действительно зависит от конституции. Рассчитать идеальный вес довольно легко: измеряешь объем запястья правой руки. при 15-17 - нормастеник - квадрат роста(в метрах) умножается на 19-21, при меньшем - на 17-18, при большем - 22-23. Таким образом можно легко подсчитать свой МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ вес.
174, 53 - надо быть 52 - полтинник - идеально бы пошел -но тяжело - не мое это - кушОть иногда тоже надо,отрицательная - конечно,тоже,величина,но для подиума,не для жтзни, я грудь терять начинаю,если к полтиннику вес подбирается - сразу с 2,5 до 2 уменьшается - так что я худею и пью ОК - персонально для груди - вроде все ок: )
У меня рост 175,раньше вес был 58,а сейчас после родов стал 65,хотя ребенку уже почти 2,но вес не уходит!Чувствую себя очень толстой! Обьемы 93-74-97.Помогите как похудеть при таком весе и росте. И какой вес считается идеальным для меня?
у мну рост 175)вес 67....год назад весил 72)))и так и так чувствую хорошо себя)))я же ЛОЛ я парень мне бы 80 весить ))как качку))
хы))я незнаю как потолстеть))а тута думают как похудеть)))каждый день спортзал и все слетит с вас))и каждый день чай с хлебом и все!!!!!!!посчет чая с хлебом..я тока каждый день этим и питаюсь....бывает раз в 2 недели суп похаваю)
Я просто не могу представить себе здоровую, стройную девушку при росте 175 с весом 40-45. Это уже не девушка, а настоящий скелет 13-14 летнего мальчика. Все те кто мечтает о таком весе (или весят столько) больны анорексией. Ведь больные этим заболеванием, видят себя ВСЕГДА ЖИРНЫМИ и хотят похудеть еще больше! Так что пора обращаться к психиатеру. Это не относится только к тем, кто с рождения обладает худеньким телосложением. Да посмотрите хотябы на красивейших женщин (я не говорю о Мерлин Монро и Моники Белуччи), например Ани Лорак рост 162 вес 47 (162 - 147=115 а не 175 - 40=135!!!). Да это вообще дистрофия! Видимо скоро в нашем мире не останется нормальных женщин, а кругом будут мужеподобные девушки с проблемами со здоровьем....
Простите что не по теме, админ не пропускает тему (((( http://ifolder.ru/9789468 Посмотрите пожалуйста эту фотографию, может кто знает как зовут эту модель?? очень надо, влюбилась с перого взгляда ((
я похудела пропив курс "Вита Плант". Это сбор лекарственных растений. Очень эффективно. Способствует нормализации обмена веществ, предупреждает развитие целлюлита, выводит шлаки и токсины.
по многим формулам мне пишут что у меня вполне идеальный вес
я рост 172 вес 70 кг - при этом сладкое ем редко. вообще ем мало (не жру как не в себя) занимаюсь в фитнес клубе 4 раза в неделю, 2 из них по 2 часа.
конечно иногда обидно что немогу весом похвастать, но муж меня очень любит а и с мужчинами все отлично. конечно у меня кость широкая и тяжелая,
но я себя такую очень люблю, хотя хочу похудеть до 65...
главное, чтобы грудь была красивой да попа упругой - это я как носитель члена, вам ответственно заявляю))
Я в 55 кг тонюсенькая оч, в 60 норм, в 65 крепенькая такая... Хочу 57-58, но тогда надо отказаться от сладкого и не есть как хрюша, а я так люблю поесть)))))))) А вы не жрите хоть до 35 кг, это ж так красиво)))))))))
при этом росте вешу 58... летом была меньше - 5..конфетка просто.. сейчас в депрессию вгоняют летние фотоснимки.. что делать, ума не приложу.. ем и так очень мало..
Привет всем! Давно не заходила. Я худею, хочу 65, хотя в 70 смотрюсь офигенно
85, не забывайте: лучшее - враг хорошего! :)
Мнеб такой рост :(((((
рост 175 вес 65. Чувствую себя жирной уродиной :( Нужно худеть кг на 10!
рост 173 вес 52=)
Разговор дистрофичек с анорексичками.Бабы,какие вы дуры.Если бы счасть от веса зависело.У вас есть что нибудь другое в голове,кроме веса.Или жир вместе с мозгами вышел.
рост 178. прекрасно себя чувствую при весе от 61 до 65. было время когда я весила 57 (ЖУТЬ!!!) брр даже вспоминать не хочется, ни груди ничего. было когда и 75 была, живот толстый был, тоже некрасиво совсем. сейчас пытаюсь от 70 набранных летом вернуться к своим хотя бы 63, почему-то быстрее всего "сдувается" грудь, а не живот!!!
Рост-175см, вес-64кг, параметры: 92-63-90. Довольно широкая костью Полной не смотрюсь, но думаю к лету пару кг и см в талии скинуть стоит.
Ох, какие тут все стройные... Наверное, у меня ну о-о-очень тяжелая кость... :)) Мне 37.. Я вешу от 63 до 67. 66-67 - это если я откормилась у мамы в новогодние праздники, например... 63 - это я после какого-нить стресса срезкоа худнула... Проявляются кости тазобедренные, ребра... мне не нра... 64 - это я регуляно хожу на фитнес пару-тройку раз в неделю... 64, пожалуй, идеальный вес для меня... Грудь первый размер, попа круглая, ноги могли бы быть постройнее...
кхм.. резко схуднула, я имела в виду..
боже....лучше бы я сюда не заглядывала..рост 170 я весила 65,щас худею (62-63).хочу 55.это что же я огромная толстуха была???никогда себя такой не считала.значит мой идеальный вес 50????????я себя и в 55 не представляю я буду тощей наверно..а в 50!!!все таки какие мы все разные.какие разные понятия красоты.
для роста 175 в возрасте от 16 до 26 - да,50-55 кг - это норма! в тридцать - сомневаюсь,что удается многим - самой пока 24 - вроде держусь - но у меня узкие бедра - надеюсь - попа не поплывет
У меня рост 176,вес 56,кости легкие,но думаю,с 60 кг будет лучше:)
http://iv-olga.nm.ru/faq/q4.htm
53кг, рост 164.Чувствую себя хорошо!!!
2,а я при таком соотношение чуствую себя очень не комфортно..всё везде висит блин,никак не могу похудеть
мой рост 170,вешу 60,считаю себя толстой,но я после родов ,до этого весила 50,хочу срочно похудеть,штаны все малы,ненавижу,я люблю быть худенькой
175, вес 58, хочу - 56.