Гость
Статьи
Как убрать засос за 2 …

Как убрать засос за 2 дня?

Любовник зараза оставил шее и груди маленькие, и один большой яркий на бедре. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет. Помогите, как убрать их? Бодяга может помочь?

Ешкина кошка
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ева

Сегодня как раз выводила бооольшой засос на шее.

Первым делом сделайте холодную грелку, минут так 10-15. На протяжении дня делаем массаж. Купите бодягу. Делайте сетку из йода.

От зубной пасты у меня еще хуже((Так что не советую. Потрите засос чесноком и луком. К вечеру должно пройти....но могут быть сгустки крови. Если будут, то просто сделайте теплую грелку.

Фея

в пакетиках бодяга, но раздражения не избежать.

Гость

KAKAYA ***

Артур

А вот мне моя вторая на днях поставила три засоса на шее, а сегодня к себе домой пригласила первая, что делать не знаю!!!

КУКУ

А мне на бород╨ поставили засос,и,что тепер??????

Элик

КАПЕЦ!! ОНА МНЕ УМУДРИЛАСЬ НА ЯЙЦАХ ЗАСОС ОСТАВИТЬ!!! ЧЕСНОКОМ МАЗАТЬ НЕ ХОЧУУУУ!!!

???

Эти засосы...я на интернет так надеюсь...работаю на тв ведущей...завтра съемки, а мне такой конкретный засос поставили прям под подбородком!!!!!!!! Срочно надо что-то делать...прикладывала картофель сырой, потом йодом мазала...вот ща с зубной пастой сижу..ааааа....ниче не помогает(((((

Интрига

У меня хуже, у меня на глазу.. большой над бровью, маленький под глазом... вот что тут делать, чесноком и луком же не потрешь)) щас пойду за бодягой, и тональником, накраситься еще придется сильно(

Черепашка

Второй день мажу лиотоном шею, но пока не помогло. Меня уже не так волнует цвет как непроходящая боль. Мне до сих пор больно шею повернуть.Из дома не выхожу. Что делать? Не знаю.

Черепашка

[quote="Черепашка"]Второй день мажу лиотоном шею, но пока не помогло. Меня уже не так волнует цвет как непроходящая боль. Мне до сих пор больно шею повернуть.Из дома не выхожу. Что делать? Не знаю. Чем еще можно помазать шею чтобы боль прошла?

Черепашка

Есть кто живой?

Андрей Борисыч

Я тут приглядываю за всем. Есть живые.

Черепашка

Может быть кто- нибудь из Ваших живых знает как убрать засос на шеи без бадяги и йода?

Черепашка

Приглядываете?! Очень интересно.

Андрей Борисыч
Черепашка

Сообщение было удалено

а как же? за всем глаз да глаз нужен!

Черепашка
Андрей Борисыч

Сообщение было удалено

Я тоже хочу приглядывать одим глазом. Все равно дома сижу уже четвертый день.Я Вас не подведу.

Андрей Борисыч
Черепашка

Сообщение было удалено

Да приглядывайте на здоровье :)

Подпишитесь на рассылку комментариев и приглядывайте.

Места всем хватит. Тут такие перлы появляются, грех не подписаться.

Черепашка

Спасибо большое за разрешение. Сейчас подпишусь.

Пуговица

Вот и меня коснулась тема засосов:) Помазала йодом, сижу активно растираю, надо будет еще купить чеснок. Посмотрим что получится:) От комичности ситуации не могу не улыбаться)))

Антизасос

да, ну и дела)) как ваще народ на такое способен то???? урино-терапия всегда и хорошо заживляла такие вещи.... только надо детскую))) Удачи и не повторяйте ошибок!!!!

Андрей Борисыч

Ага, можно еще какашками мазаться

Пуговица

и как, любитель какашек(176), быстро проходят синяки у вас после такого чудо-лекарства? ;)

Жёсткий засос

незнаю насчёт мази от синяков, но лук-бред(проверено)...а вот на счёт чеснока очень удивился =)

-и вправду на глазах исчезает...даже через час применения ченока, ситуация очень улучшилась) ПОКУПАЙ ЧЕСНОК!!!!

+++

Ментолл

а вот если ты в Египте и ни хрена не купишь а тут и предки палят и возвращаться через 3 дня??? есть мазь алое веры, поможет??

где же мне чеснок стырить???

Ден

Лук приложить на ночь, мне помогало.

Адвокат

*** изменять!

Зараза

Сообщение было удалено

Присоединился бы!

;-)

Incognito ^^

Чёртовы засосы...

ладно от мужа...родителей не обманишь!!

на щеке прямо поставил мой!!

Гость

тому кто сказал про чудодейственный чеснок) большое спасибо и вправду помогает ;)))

Юличка

Сижу тру чесноком.

и по ходу читаю)

весело__)))

Павлушка...

Принцип всех помоганий раздражение... кожи для притока обильного крови что бы вымыть тробы из лопнувших сосудиков. что растерания что лёд принцип един.

Бодяга помогает в первые 2 часа после сеняка пока он свежий. (бодягу лучше покупать в пакетиках и бодяжить =) )

Если уже поздно можно вызвать типа алергию ещё и расчисать... =) да и синяки должны быть по меньше хотя ... если ревнивый будет ревновать. Если Любит

ещё и в болницу отведёт...

Падения не катит это нужно совсем олухом быть что бы поверить.. .а вот алергию "вызвать"... поможет таже бодяхга (из пакетика) ... елси её передержать то она вызавит архененое раздарежедния для вености можно по больше намазать в дургих тактических местах. =)

хз мне бывшая поставила засос.. вроде не заметный и я очкую.. хотя до встрече с настоящей ещё дней 3-4...можно 5 не видется... .. думаю пройдёт. бодягой для верочки по мазал =)

Чеснок.. кхм... буду знать... и лёд.. кхм.. буду иметь в виду ...

Чувак после пивоной вечерины.. ты бы попроасил друзей тебя отмутузить.. засосы ведны не будут... а тебя типа избили... но уже поздно советывать =)))

Про бодягу она ещё не плохо фингалы сводит но опять же пока они свежи... сводит ОФИГЕННЫЕ фингалы... но... когда он уже сутки "За твердел" так сказтаь уже бодяга не поможет...

Nice_Nelly

Вот и я сижу читаю и мажу синяк-оффом, растираю и молюсь, чтобы прошло до завтра (на шее на самом видном месте, что ничем не спрячешь огромный яркий засос) - завтра экзамен)) дурачились вчера, и случайно получилось)

Катя
Ден

Сообщение было удалено

а если от мамы спрятать надо?

с луком всю ночь лежать что ли?

Катя

Д-Пантенол помагает от засосов

Викулька

Блин а что делать если маленький засос а мази и чеснока нет!!!

♥LacostA♥
(=Котя=)

Сообщение было удалено

льдом лично мне аж голову ломает!))

♥LacostA♥

Б*я,а реально что-то ещё помогает?

лёд не помог,а у меня прям возле кадыка,и даже расспущеными волосами не прикроешь!

а летом дома сидеть желания нету!

Гость
♥LacostA♥

Сообщение было удалено

КАДЫК у бабы? ну ты и уродство.

Викулька

незнаю как вам а мне йод помог на ночь немного намазала а на утро засос немного спал и стал незаметным

Гость

Ну что сказать-лук помог!!!)

)))

мда...ребят не завидую вам....самой вчера парень засос поставил а мне всего 16..мамка сразу начала..а вы не спите случаем??....а папа если увидит вообще *опа будет...вот я уже сутки мазью бадяга мажусь..и ничего вот щас почитала ваши советы..попробую..спасибо)

Гость
Бонбон

Сообщение было удалено

блин бабка молодчага!!!!!

мучительница

чё делать мне мой парень поставил засом на шей прошло времени 4 часа завтра идти купатся с мамой я щас сиже и теру лук об шею он у меня не сильно но видно помогите пожалуйста а я с парнем иза этого поругалась

JollyJulia

у меня уже четрыёртый день сходит...бодягой мажу и гепарином... а когда родители дома или идти куда тональником и пудрой+ распущенные волосы...идиотсво..) но что-то в этом есть))

anonim

Blin u menya takaya je fignya, na wee... ni4ego ne pomogaet...

яна

сейчас пробовала втирать чеснок на засосы, но что - то эффекта почти нет (хоть и немало времени просидела). Вот, наверное, мазь буду покупать!

своя

мужики вы вместо того чтоб осуждать за собой следили а то герои раз в месяц палку кинут и гордятся этим...молодец женщина полноценной жизнью живет не может один казел удовлетворить найдем другого!!! у вас же проблемы не так посмотрела не так поругалась уже не стоит...а у нас всегда стоит))) и надо этим пользоваться)))

Маргарет

Натерла чеснок, сделала компресс. Всю ночь и утро мазала кремом от синяков. Только у меня не засос, а посерьезнее...

Гость

Возьмите одну луковицу, разрежьте ее на две половинки. Смазывайте ей шею.

Спрячьте засос в красивом свитере или в элегантном шарфике.

Купите пластырь и заклейте им засос. На вопрос: ╚Что это у тебя?╩, спокойно можно ответить, что это √ царапина, или какой-то маленький ожог.

Не пожалейте кусок мяса (сырого). Положите его на засос. Держите там, в течение пятнадцати минут. Через тридцать минут повторите эту же процедуру.

Замажьте засос тональником (но не очень толстым слоем).

Растворите бодягу в масле (растительном) и мажьте им засос.

Поищите ╚Венорутон╩ (троксевазиновую мазь). Но от нее может появиться легкая желтизна.

Используйте гепариновую мазь.

Попробуйте замазать ╚след страсти╩ йодом.

Нанесите на ╚меточку╩ йодовую сеточку.

Испробуйте любую мазь или любой крем, который помогает от синяков.

Экспериментируйте приложить к засосу ложку (холодную).

Почистите засос своей зубной пастой.

Можно смочить засос уксусом.

Проэкспериментируйте с ╚Детским╩ кремом.

Купите мазь ╚СинякOFF╩.

Найдите специальный гель, который спасает от синяков.

Приложите, на тридцать минут, компресс со ╚Свинцовой водой╩. Результат заметите уже на следующий день.

Гость

расчесать и с шеи точно уберется