Гость
Статьи
Как убрать засос за 2 …

Как убрать засос за 2 дня?

Любовник зараза оставил шее и груди маленькие, и один большой яркий на бедре. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет. Помогите, как убрать их? Бодяга может помочь?

Ешкина кошка
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
масяка

капееец =\ во истории) начитаешься.

а я думала это у меня капец такой

а тут и покруче быват))) прямо жо-па ))))

Светлана

Вот и мне щас поставили на губе(((незнай сколько уже хожу((((

через два часа пудра сподает опять мажу...надоело(((

Любовник

Надо ножом вырезать и места!

Анастасия

Скажу мужу...пошла с подругами в кафе,вы пела немного...пошла дамой,и в друг земля начала кочатся...ты упала,и ползком доползла,потом попробовала встать и ещё раз упала...поверит)))

Рината

"вы пела немного"- это шедеврально:))))

Любой мазью от синяков.

Елена

Самый простой и быстрый способ убрать засос- потереть его очищенным чесноком! Проверено- исчезает на глазах)))

Максим

Нужна мазь синяк офф,помогает за 2 дня!!!!!!!!!!!

П@рниш
Маруся

Сообщение было удалено

, какая это любовь, засос на девушки озночает что она шл...... ,

Boxa
П@рниш

Сообщение было удалено

А такой каммен т "озночает", что ты имбецил! :)

Boxa

А если по теме то попал сюда потому, что какого-то черта присосал пробку от лекарства к виску. Синяки как от электрошоковой терапии :)

Так что походу я тоже имбецил :)

Гриша

*** изменять сучара. так те и нада, я бы убил!

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

дурак ты... все бабы изменяют... на то они и бабы :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините,что влезла,но то что все изменяют меня задевает,если я не бегаю на лево,а мне вешают ярлык "заодно",это свинство с вашей стороны или вы имеете ввиду подразделение на "баб" и женщин?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Извините, что задел Вас. Но то что вы еще не извеняли своему возлюбленному еще на значит, что этого не произойдет...

Фель

Ога, а мужики святые и никогда не изменяют да? Те кто обзывают автора последними словами-пусть вас покарает 3х месячный запор с последуюшей 3х месячной диареей. Посидите, подумаете. Может поумнеете.

Александр

Смажте ядом кураре и примите его перорально

Рупрeхт

Интересна, а на писте можна засос поставить?

Ипполит

ага! и мужу сказать, что упала с лестницы

Кисуля

пусть муж увидит засос - может одумается и бросит жену- шалаву

yurec

нужно меньше бухать , что б контролировать ситуацыю, может мазь спасатель поможет, или гольф одевать!

Гость

zasosi eto kruto :D

Гость

xotja mne toka 4to postavili-tupo kak to. :D

Ритка

Блин вот и у меня такая проблемка.Зашла сюда что бы унать как убрать засосы.Вчера парень поставил...а вдруг мама увидит=(

Удивлённый

вчера одна из девушек поставила засос, я тупо тёр, и массировал сильно надавливая, помогло!!! исчезло в течении часа! попробуйте!!!

мариша

а по-моему попробовать можно зубной пастой, помню в децком лагере учили:)

Гость

так какой самый эффективный способ????

Гость

лейкопластырь скажи чирий вырезали и заклей

Гость

мне мой парень поставил 10 засосов,1 на шее ,очень большой,9 на груди,чем их можно вывести

Ксих

Ё-моё, народ! Мне вчера вечером поставили 3 небольшеньких таких засосика на шее, только вот они заметны все равно до жути. А я сегодня днем еду на море! с отцом, который даже о парне-то моем не знает! Чо делать-то?!

В течении часа уже и пастой мазала, и троксевазином, и тоналка не скрывает, и массировала.... полседьмого утра, щас скоро побегу еще за мазями *ржу сама*... А кстати теперь засосы пульсируют и после зубной пасты они стали такими яркими красными точками =((( еще заметнее! чего делать?

я по натуре вообще мазохистка фигова. думаю, может взять бритву за порезать чуть-чуть, а потом сослаться на подругину кошку? не прокатит?!

Чача

у меня сейчас очень похожая тема,только мне завтра на 2 дня купаться ехать с тетей,а она у меня любит по истерить, если мне молодой человек оставляет следы,а тут 2 и на шее.Один ну оооочень большой и яркий!

ну это ладно,я почитала много советов,спасибо всем,буду пробовать))

Но мой комментарий немного не по теме.Я смотрю тут есть"умные люди",кот,поливают некультурными словами тех,кто нуждается в данный момент в помощи.

Обращаюсь к вам,Министры Культуры:

1.если вы такие уж порядочные,хотя, судя по словарному запасу слов,я бы не сказала,так что же вы делаете на этом сайте???

2.Раз уж вы так промываете мозги,что мол,изменять не хорошо,а материться так как вы это делаете здесь-думаете лучше???и гораздо культурнеее?тут вопрос уже не об измене,а о воспитанности!

3.если вам нечем заняться,кроме как заливать не цензурой других,идите дом подоприте-пусть по вам дождь стекает))

4.и мой главный совет любителям не цензурщины,есть такой замечательный словарь Ожигова(хотя вам он на врятли знаком)так вот возьмите его в библиотеке и почитайте-ооочень познавательно,для тех у кого есть,но еще не развиты мозги!

И для милых дам,кот уж нелепо ,но все же попали в такую ситуацию с засосами,не обращайте внимания на тех,к кому я только что обращалась выше.Зачем вы будите морочить голову из-за тех,кого Бог не наградил мозгами)))

всем мир!))=Р

Кузька)

Чеснок реально помогает))))

вот сижу свожу...парень скотина ставит говрит:эт печать, а то на тебя слишком много парнейзаглядывается( козёл...только больно блин((((щипит(и вообще ппц просто)зато помогает)))советую)

влад

а йод точно помогает????

Аналитик

Методы сведения засосов (нисходящщая по эффективности сортировка):

(для тех кто в танке: Первый самый лучший. Рекомендую первые два поочереди + Мазь)

1. Массировать много и часто (но в меру чтоб не поставить синяк крупнее)

2. Чеснок. Половинкой дольки мазать место засоса.

3. Лук. Аналогично чесноку.

4. Бадяга (мази на основе бадяги) обильно раз в час,

5. Траксивазин.

такая же дура

ищу срочно ответ на тот же вопрос.

"и частички загустевшей крови с места кровоизлеяния начинают разноситься кровью с этого места, на этом и основано рассасывающее действие таких мазей." Умница надо погонять кровь, спорт должен помочь. И ДОПОЛНЮ ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ СПАСИБО ВСЕМ ПОКА. НАДЕЮСЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ ПОДНИМАТЬ НЕ БУДУ.

Лолита

Блин помогите поставил парень засосы

три на лобке, 5 на грудях, на попе штук 6 есть,

на шее тоже штуки 4

что делать?

123

ну и ***

Дима

А не надо мужу изменять ... яб таких как ти .....

Гость

Зря ругаете автора! Где гарантия, что муж ей не изменяет? Или как всегда - мужчинам все можно, а женщинам - ничего?

Капитан Очевидность
Чача

Сообщение было удалено

а ты, типа, такая грамотная, что ссылаешься на Ожегова?

Удивляюсь, как можно писать "врятли" и упрекать других в неграмотности.

По поводу аффтора - убил бы такую жену.

Насчет того, что "мужчинам все можно, а женщинам - ничего" - так ***, и женщины не имеют права изменять, и мужчины тоже.

Очень улыбают такие фразы.

Ваш Кэп.

КОТЭ

ващето, сода - отстой, лучше всего растирать, и оч интерсивно, помогло больше всего, немного лук, мазь - безтолку.

чувак

фингал поставить

Андрей Борисыч

Теме Ап :)

я

чеснок)и насчет *** и т.п. умри!

ты по-любому в чужие дырки член пихал и не раз,так что давай без "***".тем более разные ситуации бывают, парни с мужьями ублюдки несносные ,к примеру.да и гнать в шею любовников, которые следы оставляют.

так так

зубная паста!

На бедро лиотон, а на грудь и шею бадягу!!

Кatii))

Можно приложить кубик льда...у меня прошло)))

www.dimon.ru

пастой точно не поможет,ещё больше будет!

(=Котя=)

Берете кусочек льда и прикладываете к засосу. Держите пока не растает лед. Чтоб не было холодно льдинку можно взять не рукой, а полотенцем. Когда лед растает на вашей коже останется красное пятно. Не пугайтесь! Через 10 минут у вас на коже ничего не будет!=)))

Гость

Ваше пролёт, скоро Новый Год, а тут такая фигня..........