Любовник зараза оставил шее и груди маленькие, и один большой яркий на бедре. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет. Помогите, как убрать их? Бодяга может помочь?
народ помогите парень посторался !на плечах и в зоне дек. поставил 5засосов!чо делать!завтра мат из командировки возращ!помаг
Чеснок реально помогает (муж с командировки приехал шибко соскучился а у нас на работе дрез код будь он не ладный) только брать надо нормальный сильно пахнущий чеснок а не китайский и постоянно подрезать затертое место на дольке за десять минут прямо на глазах не то чтобы совсем исчез но то что осталось вполне сойдет за аллергию и можно тональным замазать может и весь бы удалился да только времени не было на работу опаздывала
*** проведи!!
никакая бодяка непоможет просто скажи што упала
Сообщение было удалено
мазь Синяк-OFF,втирай каждые 2-3 часа.
у меня не проходит(да ещё и большой такой на шее(
Блин капец.....чё делать парень засос на шее поставил?.....танальник не помогает лук тоже чё делать????
А я "Спасателем" мажу
вчера поставил муж засос а в понедельник на работу незнали чо делать потерла чесноком проходит
Сообщение было удалено
гыгы, тебе похоже тоже
Сообщение было удалено
Такая же фигня. сижу с чесноком на шее и читаю тут все это
парень вчера поставил. а мамку лишний раз волновать не охота. вот чеснок вроде не помогает. гипарин0вая мазь т0же.
есть еще такой рецепт: помазать место засоса спермой поставившего его - уходит влет
балеать))) сидим с девушкой вдвоем и чесноком натираемся)) у обоих засосы
ХАХА!!!НЕФИГ ИЗМЕНЯТЬ СКОТИНА!!!)))
*** подзаборная
а еще можно облить засос бензином и поджечь)))
А попробуйте не шлюхаться, говорят моментально помогает...
Гость 209, ну ты ум...действительно дельный совет дал ( аплодисменты из зала) ))))))))))))
А завтро на Тренировку по бальным танцам Шишку делать а там засос что делать??? Чем мазть один день остался?
облей себя бензином,и акт самосожжения...
чеснок приложи
и сколько этим чесноком тереть..?)
бадяга тока поможет
все синяки,в том числе м засосы убираются хоз мылом,только сразу надо делать,мыло в воду,чтоб слегка влажное было и трешь,трешь,трешь,пока не налоест и все,пробовали на себе с парнем,класс))
Сообщение было удалено
Ваш текст плойкой завивалась и все,у подруги были поддатые,ну если на шее то поверит,не на *** ж))
попробуй замазать тоналкай или пудрой
Arnica 6
автор - ***
Я так давно не смеялась!!!!!!!! Всем большое спасибо!!!!!!! Ну а тем кто осуждает или оскорбляет других,скажу:От сумы и тюрьмы не зарекаются,так что ещё не известно как ваша жизнь сложиться!!!!!!! А засосы бывают и во время страсти,а что может быть лучше этих минут&??!!!!
капец тебе
Сообщение было удалено
Ваш текста ты прова!!
блин мне девушка оставила два засоса на шее , с разных сторон.. уже 4 день хожу в рубашке с воротником поднятым.... если мамка увидит явно не поймет.. я не говорил что встречаюсь.. думаю еше пару дней перетерпеть ету ситуацию и все норм будет.. =) удачи вам с вашыми засосами=)
ПОТРИТЕ СВЕЖИЙ ЗАСОС СРЕЗАННЫМ ЧЕСНОКОМ. ВЫВОДИТ КАК ЛАСТИК КАРАНДАШ!!!!
чеснок!!!!за 10 минут ушло сразу!!!
Скажы что подруга поставила!!
сасите
Сообщение было удалено
да да
Сообщение было удалено
сНАЧАЛО отруби себе ту грудь, ну где засос, а потом голову!
А как мужчине быть((( Поставила два засоса на шеи,теперь и на работу не выйти и к девушке не сходить!!!!!((((( Чем реально можно снять????
тоже решила попробовать чесноком,только скажите пож-ста сколько времени нужно держать?
приложить лед, потом СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАСОСА мазать любым гепариновым гелем.ну если же запоздали то честок, жгет жестко, по кровь разгоняет там хорошо, а если куда то идти, то возьмите в аптеке ЭкспрессСиняк с матирующим эфектом, не видно станет
Блин, а меня парень поцеловал и оставил засос на руке и на шее! Что делать? Если мама увидет пне ***(
Берете соду капаете Немного воды и прикладываете
Отлично помогло
15 минут держала и все
Как будто и не было
капец!!! у меня такая же проблема... в принципе, засос скрывать не от кого, но самой неудобно...получился то он по глупости..(
я вот как зашла на форум и начала читать советы, сразу же по ходу стала их применять - сначала лук, потом паста, затем чеснок!!!
НО: ребят, лучше пастой не тереть, потому что засос стал еще ярче!! а вот после чеснока сначала щипало шею, но эффект потрясный - засос стал намного меньше! и это за 10 минут!! я уверена, что еще полчаса и все пройдет!!!
спасибо за хорошие советы!!!
Девочки помогите пожалуйста,мне парень поставил сильный засос на груди месяц назад.И он вообще не проходит!!!!!Что делать????Подскажите когда он может пройти????Мне просто скоро на приём к врачу нужно будет,из-за щитовидки,а у меня вся грудь в засосах!!:((((((Да и лето уже ,надо же как то купальник носить!!!!Мне 17.Помогите!!!!
Капец, я вот в таком же сейчас шоке(((((
у меня на губе засос, начиталась комментов, наржалась, спасибо, хоть настроение подняли. Сначала приложила лед, потом зуб. пасту, сейчас натираю чесноком)))) посмотрим что получится. Не хочу на работу с синими губами идти, накрасовалась уже так, ничем не замажешь!!!
Спасибо огромное всем,кто писал советы здесь! Попробовала почти все способы, ведь у меня было только 8 часов. Последовательность средств была такой.
- холод на место укуса
- в перерывах между холодом растирала его круговыми движениями зуб.щётки с отбеивающей пастой, думаю,что обычная тоже подойдёт
- лимоном и чесноком (хз сыграло это какую-то роль или нет,но на свяк случае сделала,т.к. это природные антибиотик и осветлитель)
- обесчвечивающим кремом от краски для волос
- помазала мазью Скорая помощь,я ей вообще от любых кожных повреждений спасаюсь.быстро и хорошо помогает
через 2 часа
- компресс на полчаса со спиртом/календулой/водкой,чтоб разогнать оставшуюся запёкшуюся кровь
- скрабом для лица пошкрябала, верхние слои кожи поудаляла
- снова чесноком и лимоном - респект народной медицине
- снова мазью,чтоб смягчить
ну и всю ночь чередуя холод, растирания, мазь по кругу.
утром жирненько кремом, на него тональник и надеяться,что всё пройдёт,ведь столько усилий было потрачено.
-