Гость
Статьи
Как убрать засос за 2 …

Как убрать засос за 2 дня?

Любовник зараза оставил шее и груди маленькие, и один большой яркий на бедре. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет. Помогите, как убрать их? Бодяга может помочь?

Ешкина кошка
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
вика

народ помогите парень посторался !на плечах и в зоне дек. поставил 5засосов!чо делать!завтра мат из командировки возращ!помаг

Гость

Чеснок реально помогает (муж с командировки приехал шибко соскучился а у нас на работе дрез код будь он не ладный) только брать надо нормальный сильно пахнущий чеснок а не китайский и постоянно подрезать затертое место на дольке за десять минут прямо на глазах не то чтобы совсем исчез но то что осталось вполне сойдет за аллергию и можно тональным замазать может и весь бы удалился да только времени не было на работу опаздывала

укк

*** проведи!!

Гость

никакая бодяка непоможет просто скажи што упала

Гость
вика

Сообщение было удалено

мазь Синяк-OFF,втирай каждые 2-3 часа.

и

мН

у меня не проходит(да ещё и большой такой на шее(

Дашулька

Блин капец.....чё делать парень засос на шее поставил?.....танальник не помогает лук тоже чё делать????

Гость

А я "Спасателем" мажу

Гость

вчера поставил муж засос а в понедельник на работу незнали чо делать потерла чесноком проходит

Zlopiss
Чача

Сообщение было удалено

гыгы, тебе похоже тоже

ариАДна
Юличка

Сообщение было удалено

Такая же фигня. сижу с чесноком на шее и читаю тут все это

ариАДна

парень вчера поставил. а мамку лишний раз волновать не охота. вот чеснок вроде не помогает. гипарин0вая мазь т0же.

Zlopiss

есть еще такой рецепт: помазать место засоса спермой поставившего его - уходит влет

ololo

балеать))) сидим с девушкой вдвоем и чесноком натираемся)) у обоих засосы

Leonid!

ХАХА!!!НЕФИГ ИЗМЕНЯТЬ СКОТИНА!!!)))

АНтиизменник

*** подзаборная

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

а еще можно облить засос бензином и поджечь)))

бз

А попробуйте не шлюхаться, говорят моментально помогает...

ЖЖЖЖЖжжжжж

Гость 209, ну ты ум...действительно дельный совет дал ( аплодисменты из зала) ))))))))))))

Леся)

А завтро на Тренировку по бальным танцам Шишку делать а там засос что делать??? Чем мазть один день остался?

-20

облей себя бензином,и акт самосожжения...

Гость

чеснок приложи

гогле

и сколько этим чесноком тереть..?)

Тонацетум

бадяга тока поможет

без тормозов

все синяки,в том числе м засосы убираются хоз мылом,только сразу надо делать,мыло в воду,чтоб слегка влажное было и трешь,трешь,трешь,пока не налоест и все,пробовали на себе с парнем,класс))

без тормозов
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст плойкой завивалась и все,у подруги были поддатые,ну если на шее то поверит,не на *** ж))

чика

попробуй замазать тоналкай или пудрой

sobesednica

Arnica 6

Амбициоз

автор - ***

Emilia

Я так давно не смеялась!!!!!!!! Всем большое спасибо!!!!!!! Ну а тем кто осуждает или оскорбляет других,скажу:От сумы и тюрьмы не зарекаются,так что ещё не известно как ваша жизнь сложиться!!!!!!! А засосы бывают и во время страсти,а что может быть лучше этих минут&??!!!!

хихи

капец тебе

Турак
Emilia

Сообщение было удалено

Ваш текста ты прова!!

Антон

блин мне девушка оставила два засоса на шее , с разных сторон.. уже 4 день хожу в рубашке с воротником поднятым.... если мамка увидит явно не поймет.. я не говорил что встречаюсь.. думаю еше пару дней перетерпеть ету ситуацию и все норм будет.. =) удачи вам с вашыми засосами=)

ТАК-ТО ОНО ТАК

ПОТРИТЕ СВЕЖИЙ ЗАСОС СРЕЗАННЫМ ЧЕСНОКОМ. ВЫВОДИТ КАК ЛАСТИК КАРАНДАШ!!!!

Гость

чеснок!!!!за 10 минут ушло сразу!!!

Мария

Скажы что подруга поставила!!

Гость

сасите

Ru
Гость

Сообщение было удалено

да да

За нормальных пацанов
Ешкина кошка

Сообщение было удалено

сНАЧАЛО отруби себе ту грудь, ну где засос, а потом голову!

первый кавалер

А как мужчине быть((( Поставила два засоса на шеи,теперь и на работу не выйти и к девушке не сходить!!!!!((((( Чем реально можно снять????

аленка

тоже решила попробовать чесноком,только скажите пож-ста сколько времени нужно держать?

Гость

приложить лед, потом СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАСОСА мазать любым гепариновым гелем.ну если же запоздали то честок, жгет жестко, по кровь разгоняет там хорошо, а если куда то идти, то возьмите в аптеке ЭкспрессСиняк с матирующим эфектом, не видно станет

настуся

Блин, а меня парень поцеловал и оставил засос на руке и на шее! Что делать? Если мама увидет пне ***(

Гость

Берете соду капаете Немного воды и прикладываете

Отлично помогло

15 минут держала и все

Как будто и не было

Сеночка

капец!!! у меня такая же проблема... в принципе, засос скрывать не от кого, но самой неудобно...получился то он по глупости..(

я вот как зашла на форум и начала читать советы, сразу же по ходу стала их применять - сначала лук, потом паста, затем чеснок!!!

НО: ребят, лучше пастой не тереть, потому что засос стал еще ярче!! а вот после чеснока сначала щипало шею, но эффект потрясный - засос стал намного меньше! и это за 10 минут!! я уверена, что еще полчаса и все пройдет!!!

спасибо за хорошие советы!!!

Алёна

Девочки помогите пожалуйста,мне парень поставил сильный засос на груди месяц назад.И он вообще не проходит!!!!!Что делать????Подскажите когда он может пройти????Мне просто скоро на приём к врачу нужно будет,из-за щитовидки,а у меня вся грудь в засосах!!:((((((Да и лето уже ,надо же как то купальник носить!!!!Мне 17.Помогите!!!!

Светлана

Капец, я вот в таком же сейчас шоке(((((

Лия

у меня на губе засос, начиталась комментов, наржалась, спасибо, хоть настроение подняли. Сначала приложила лед, потом зуб. пасту, сейчас натираю чесноком)))) посмотрим что получится. Не хочу на работу с синими губами идти, накрасовалась уже так, ничем не замажешь!!!

Ручьяна

Спасибо огромное всем,кто писал советы здесь! Попробовала почти все способы, ведь у меня было только 8 часов. Последовательность средств была такой.

- холод на место укуса

- в перерывах между холодом растирала его круговыми движениями зуб.щётки с отбеивающей пастой, думаю,что обычная тоже подойдёт

- лимоном и чесноком (хз сыграло это какую-то роль или нет,но на свяк случае сделала,т.к. это природные антибиотик и осветлитель)

- обесчвечивающим кремом от краски для волос

- помазала мазью Скорая помощь,я ей вообще от любых кожных повреждений спасаюсь.быстро и хорошо помогает

через 2 часа

- компресс на полчаса со спиртом/календулой/водкой,чтоб разогнать оставшуюся запёкшуюся кровь

- скрабом для лица пошкрябала, верхние слои кожи поудаляла

- снова чесноком и лимоном - респект народной медицине

- снова мазью,чтоб смягчить

ну и всю ночь чередуя холод, растирания, мазь по кругу.

утром жирненько кремом, на него тональник и надеяться,что всё пройдёт,ведь столько усилий было потрачено.

-