Кто принимал, девочки? Какие результаты? Есть ли эффект?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПЬЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ. - НИКАКОГО ЭФФЕКТА, ДАЖЕ НЕ ПУГАЕТ ОТДАЛЕННОСТЬ ТУАЛЕТА, НЕ ПРОБИРАЕТ МЕНЯ ЭТА ШТУКА. ДЕНЬГИ - НА ВЕТЕР!!!
А я в прошлом году пила- скинула несколько килограмм. И эффект от него не слабительный , а скорее мочегонный. Там же даже написано- выводит излишки жидкости. И сегодня купила снова. Надо к лету несколько килограммчиков скинуть )))
пропила, ничего не случись, не берет меня эта штука!!! :(((
И я пью 4-й день, только писаю много и всё....
Я пила ТурбоСлим дренаж, и сейчас пью, за 5 дней минус 2 кг, реально, я не вру, согласна, что живот скручивает, но не всегда, часто ходишь в туалет, причем не только по большому)))) я лично считаю, что можно попробовать, если ВЫ не больной человек, побочек не будет, это мое мнение.
Сообщение для ╧ 50, Девушка!!!! Какие 4 ложки в сутки! Его же разбавлять в воде надо, 4-5 ложек на литр воды и пить в течение дня в моменты принятия пищи.
я сейчас пью.в туалет особо не бегаю,вроде постепенно вес исчезает))))
пила турбослимдринаж похудела на10 кг ну+диета исключить спиртное полностью тогда будет результат
Я вот всё равно хочу попробывать!не для того чтоб резко похудеть а для того чтоб меньше жрать!за месяц привыкнеш мало есть а потом уже и не захочется.желудок сократится.как думаете идея хорошая? :)
принимала 1 неделю, все по инструкции, чуть не умерла, хотя мне 26 лет и здорова. Сначала унитаз, все как полагается, потом скачки давления, потеря сознания, обмороки .......А потом как показал анализ крови, это уже когда на скорой попала в больницу, уровень гемоглобина упал до критического минимума. Так что лучше меньше есть и заниматься спортом, а не употреблять всякую гадость.
Пью это средство 4 дня-минус 3 кг....Я рада.,кстате на счет туалета,нет проблем,один раз в день-как положенно!!Супер,мне нравится!
всё хочу добить пузырёк , но нет времени первоначально не помагало
Прошлым летом я пила Турбослим-ночь и -день в комплексе с -дренаж, еще по утрам бегала пол-часика. Принимала все это в течение месяца, эффект был 3 кг.
*** полная,выманивание денег.
деньги на ветер !!!
Пила дренаж. Эффект был первые 3-5 дней. потом кушать хотелось больше, чем раньше. боролась. Но через недельки две заметила жуткое проявление целлюлита! Хотя, никогда его не было! Очень пожалела, что купила. Так как произошел гормональный сбой. Теперь полнею со стремительной силой, питаясь только низкокалорийными продуктами. Хожу в спортзал - думала поможет..
Я пила дренаж 3 раза! Мне понравилось.Реально уходят объёмы! Никакого слабительного эффекта не было ни у меня ,ни у подруг!Да и по составу ничего такого он не содержит!На вкус-почти безвкусный,с запахом персика!и пить его надо не ст. ложками в сутки а литр в день!
Девочки, Вы с чего взяли о таком действии этого препарата?????
Мой вес составляет 55 кг сейчас, когла летом 2008 г. я весила 43!!! Я купила дренаж этот и о ЧУДО!!!!
Буквально спустя через 8 дней у меня нет 4,25 кг!!!!!!!!!!!!!
Со стулом всё в порядке, чувствую себя очень бодро, даже кажется, что мне 15 лет!!!!!!
Необходимо соблядать все препписания и готово!
Дерзайте и не стоит кушать на ночь!!!!!
68.Анна,я вас что то не поняла, сейчас весите 55 а весили 43,наверное наоборот,или весили 63??
Я тоже давно хочу попробовать!!!!А как на долго сохраняются результаты????
Эх, отзывов столько хороших сколько и плохих...Я вот первый день пью, не для похудания, а скорей для очищения...и оно на лицо, реально меня белый друг манит, есть не охото в основном из-за того, чтобы лишний раз с ним не обниматься))) Но вот что я хочу сказать, любые препараты вредны, надо просто не перебарщивать с их употреблением. И я бы не советовала употреблять сразу несколько видов снадобий из серии, так как это плохо может сказаться на здоровье...
я пила 8 дней и если раньше в бёдрах я была 107см, то сейчас 101см, и живот втянулся
А мне никак литр не одолеть,стала делать по 0,5 литра. Много жидкости получается в день. Действует,как слабительное. Тот же эффект дают более дешевые чаи с таким же составом.
Он дает положительный эфффект только в сочетании с упражнениями и диетой.
Пила его, делала массажи и скрабирование проблемных зон и ела одни только салаты из кучи разной зелени и овощей.
Если кто-то его пьет, а на обед лопает пельмешки и колбаску-то результата не будет...
А еще: Есть такая штука, как Лимфо Транзит, тоже из той же опреы... Так он мне нравиться больше. Ненужную Жидкость выводит литрами. Главное по меньше соли есть, также сдерживать себя в еде.
всем привет! а вот мне турбослим дренаж посоветовала моя массажистка. именно для того чтоб лишнюю жидкость из организма быстрее вывести. а на счет похудения скажу (по своему опыту),чай летящая ласточка хорошо помогает. и процесс поддается контролю. чтоб возле туалета не дежурить, можно просто выпивать или на ночь, или во второй половине дня. пробывала много и турбослим (весь), и ксеникал, хитозан, холензим.а магний сульфат, то вообще вещь улетная. 1-2 раза можно выпить, но не больше.
Вот такой вопрос. А он спирт содержит? А то мне сейчас спирто-содержащее употреблять не желательно... (((
Спирт он не сожержит.73-если есть одни салатики и заниматься физкультурой,делать массажи-без турбослима похудеете.
76. спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
*** ПОЛНАЯ ЭТОТ ТУРБОСЛИМ! ДВЕ БУТУЛОЧКИ КУПИЛА, ЭФФЕКТА НЕТ И ПОДРУЖКИ ПИЛИ, ТОЖЕ НИЧЕГО! ДЕВЧОНКИ - ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО! НЕДЕЛЮ ПИТЬ ТОЛЬКО КЕФИР ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, " - 10 КГ!" А ТУРБОСЛИМ -***!!!!!!!!!!!!!!
Действительно фигня, он же на жировые клетки вообще не действует, поэтому и похудеть нельзя. Там в составе слабительное+мочегонное.И всё.
Сообщение было удалено
Кокое эффект?
помогает. я модель-и эта штука просо класс)наелась на ночь пирогов с творогом, а утром живот вообще провалился как у анорексика.
и летящая ласточка тоже хорошая вещь.
Года 3 назад пила турбослим ночь и день. Эффект 5 кг за месяц ия их год не прбавляла. Сейчас купила дренаж 45 + начинаю пить и уверена эффект будет. За весом стараюсь следить, сейчас прибавила лишних 2 кг. их и хочу скинуть. Без помощи не удается хотя и зарядку делаю и жру мало.Правда у меня возраст 53.
Сообщение было удалено
помогает на самом деле,вкус приятный,упаковка компактная,мне нра
я пью 3 день,в туалет стала по человечески ходить,а то у меня с этим проблемы))но это,правда, только для тех,кто дома сидит)))а насчет похудения пока ничего,посмотрим что будет дальше.А вкус реально не очень,я за день литр не могу только половину((
Мало того что он отвратный на вкус, как выпью меня тошнить начинает и голова болеле весь день, спать хотелось. Это нормально?
Ой умрили)))). Зашла, называется, почитала отзывы)))). Завтра пойду аптекаршу присьрелю за прекарсный совет купить турбослимдренажмать его
А сколько стоит турбослим дренаж
Пью турбослим дренаж 4 день, иногда меньше, чем надо в сутки, эффект положительный, аппетит ниже, при этом занимаюсь спортом. Вес у меня немного в избытке. С туалетом проблем особо нет, раз в день как обычно просто "жидко".
А я пью. и у меня нормализовалась работа кишечника. Ни одно средство не поможет если у вас проблема ожирения. Тут только комплексное лечение. И начинать нужно с проверки работы всего организма ( щит железа, гинекология,нервы0
Люди, турбослим это индевидуальная вещь!!! кому то подходит, кому то нет... это всё от организма зависит... аналогично, что и с противозочаточными... кто то не набирает кило, а кого то так распирает... так что это всё индивидуально!!!
а я вот только начала пить....но вот есть уже неохота...
пью 2-й день ефект действительный только срачка, даже не могу сказать что мочегонный, насчет жировых отложений и борьбы с целюлитом 100%не поможет(((((((((((
Пью первый день, в туалете была 2 раза, пока все хорошо. Молюсь, чтоб помог
Значит,так читала я читала про этот турбослим, че только не пишут,пошла да и купила!!! Так что на собственном опыте рассказываю:Попила денек по инструкции, проснулась ночью от дикой боли, второй день сижу в туалете,а так хочется по магазинам, в гости, это ладно не работаю сейчас! КАРАУЛ!!!Девченки, просто сильный слабительный эффект,не увлекайтесь слишком!Просто жрать меньше надо! Я стала уменьшать объем пиши, исключила хлеб, сахар,картофель,ем медленно. Главное выдержать три дня, потом не такой аппетит!Результат 7дней-5кг!!! И после 6 вечера ни ни!!! Да простит меня компания Эвалар, *** все эти турбослимы! Просто расстройство желудка за приличные деньги!Лучше уж свеколки или чернослива!Короче,деньги на ветер!Питайтесь правильно и похудеете и не торопитесь скинуть много за короткий период, результат лучше смотреть через месяцок! Удачи всем в потере лишних КГ!!! Мне еще 5кг осталост до идеального веса, я не сдаюсь, будьте сильными!!!
Да здравствует понос за двести рублей!!!
Вы все еще принимаете Эвалар? Тогда мы идем к вам!
Стала принимать турбослим дренаж,аппетит сннизился очень)))Эффект есть)