Гость
Статьи
Турбослим-дренаж

Турбослим-дренаж

Кто принимал, девочки? Какие результаты? Есть ли эффект?

Елена
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Приольная тема http://www.ugbereg.ru/magic.html

ляля

ахахаха))) купите слабительного и мочнгонного) и пейте) а если вас смущают вишневые черенки, то надерите вишневых черенков и заварите сами)))

этот дренаж - настоящий грабеж) худеть надо не за счет потери жидкости, а засчет сжигания жировой ткани) а при потере жидкости настанет эффект кожи шарпея) стройно, но некрасиво

да и для огранизма вреден часты прием мочегонного... электролитный и водно-солевой баланс нарушается... все-таки лучше спорта ничего нет, а если вам лень пресс качать, то можно пойти на танцы (сальса, стрип, модерн и прочее). эффект от них неменьший, тело подтягивается и стройнеет, а удовольствия море!)) еще и выправляется осанка, меняется походка, появляется растяжка и пластика! все советую!)

Хочу похудеть
Гость

Сообщение было удалено

Значит слишком много пила! =)

Гость

у меня не было никаких спазмов и срачки никогда) пью его с перерывами уже очень долго. скорее просто выводиться жидкость, и все.помимо этого я еще занимаюсь калланетикой и слежу за питанием. эффект есть, но думаю это только из за калланетики) кстати всем советую это просто чудо. никаких дренажи вам не заменят спорт)

Гость

Пью второй день, никакого эффекта нету... Ни в туалет не хочется, ни чего, правда есть тоже не хочется....

Татьяна

Турбослим эксспрес похудение-пила, 2кг.-как сдуло, за 3 дня.

Сечас пью день-ночь.Пью 1 месяц-3кг ушло,мне хватит, я довольна.

Дарья

пью пятый день

в туалет бегаю по 5 раз в день,

правда есть вообще не хочется!!!

эффекта ноль, как была 58 так и осталась

уже тошнить начинает от этого вкуса!

даша

а мне нравится!

подружилась с белым другом

реально его другом стала считать,помогает облегчаться каждый час

лучше выпейте "пургена" и эффект будет такой же!

Таня

пью второй день,

как и все подружилась с туалетом,но почему то кушать еще сильнее хочется,плюс пока один - животик не как шарик

Ольга

Кто-то тут писал,что пил ложками. Его вроде разводить надо в воде на 4-5 литров. Он выводит из организма лишнюю воду и шлаки - а это и есть несколько (3-4) лишних кг.Никакие жиры не трогает точно.это можно убрать только спортом. в комплексе с диетой его хорошо пить. А пару дней,извините,на белом друге - это на пользу только.Почистить организм хорошо полезно. Кстати,его рекомендуют пить 4 раза в сезон для вот такого очищения. попробовать стоит )

оо

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Дашкенция

девочки, кому как а вот у меня гемморой вылез на ползадницы, не то что сидеть, даже хожу как *** по триста раз в туалет на работе прихрамывая. уже не говоря о божественной симфонии которая раздается в кабинке.....вообщем очень весело.

ах да,результат порадовал - за неделю 2,5 кг.

( осеннее пальтишко не только уже закрывается,но в нем можно дыШАТь! )))

Гость

решила купить дренаж, судя по отзывам он лучше всего помогает при борьбе с лишним весом. завта в аптеку. будет результат-отпишусь)

Алена

здравствуйте, мне 21 рост 165,вес 61.долгое время хочу просто убратьь жавот и все но ничего не получается что делатьть?! может турбослим ночь поможет?

Гость

.

Гость

.

Валя

с пн я попробую! мне 21 рост 171 все 62

знаю что в ногах у меня накапливается много жидкости поэтому буду пробыать!

Богдан

А кто то из здеси пишущих инструкции читает дренаж пить месяц))))))))))юмористы максимум 10дней

Автор

.

Гость

я пью 2 день пока никакого эффекта нет до этого пила ксиникал действительно помагает просто нужно ограничивать себя в жирной пище.

Светлана

отёки спадаю- это на 100% правда. худение- правда. я сама уже 13 дней его пью и довольна результатами! только живот крутит, если что жирненького съем. мама тоже пьёт-довольна. в первый день на 1 кг. похудела она. а я за 13 дней на 3 кг.

Кста, обзвонила ближайшие - нету... Придется или ехать куда-то или по инету заказать.[/quote]

Lidia

Пила чай, эффект прочищения есть, похудела))), после этого начала придерживаться правильного питания, т.к жалко весь полученный эффект и о чудо!!!! я хороша!!!!

Карина

Я пью сейчас почти полный набор Турбослимов и наоборот стала сложнее ходить в туалет!

Ждала слабительного эффекта, а его как не бывало:(

Вот хочу взять Дренаж. Если и он не поможет уж и не знаю, что тогда со мной не так...

Сашку
Ann

Сообщение было удалено

Ваш текст

ксимелин это капли назальные же)))

Гуру

вы такие смешные, эффект есть. Турбослим нужно совмещать с диетой и упражнениями. Тогда и будет очень хороший эффект. 8 кг. Вес после курса (прошел год) не набираю. А если просто его есть, то даже если вес и сбросите... то потом опять наберете. И вообще главное для похудения это отсутствие лени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

На следующий день после первого приема воды ушло на 1,2кг, слабительного эффекта не ощутила. Зато чувство голода было заметнее раз в 5 чем обычно.

Гость
L

Сообщение было удалено

Пью второй бутелек, эффекта ноль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

L

Я пью третий день, по 4 ложки в сутки. Никакого эффекта. Может, рано еще?

Гость

L

Я пью третий день, по 4 ложки в сутки. Никакого эффекта. Может, рано еще?

Кто принимал что - нибудь другое из этой же серии есть ли эффект напишите?

Гость

МСайя, Здравствуйте. Я бы вам к гинекологу-эндокринологу посоветывала обратится. В вашем случае больше пользы будет

BeLka

Мне Дренаж очень нравится, переодически пропиваю его. Только я его совмещаю с белковой диетой - полное отсутствие углеводов (кроме сырых овощей и немного фруктов), молочка вся тоже под запретом(ну если оч хоца, то можно кусочек сыра маленький или пол стакана кефира обезжир). Ем варёное мясо, рыбу, курицу, яйца практически сколько хочу. Диета вкусная и очень эффективная! но запоров скорее всего не избежать при таком питании... Тут то и помогает турб. дренажик! А если конечно им тортики, пельмешки и картошечку с колбаской запивать, то какого эффекта вы ждёте?!)))

Любавка

я недавно выпила Турбослим дренаж. покупала и боялась пить из за негативных отзывов. Но всё прошло отлично на 2-ой день начался процесс))) очень мягкое послабляющее действие. я занимаюсь фитнесом и ограничиваю в еде. результат супер! ушло лишнее с живота и талии наконец то!!! я довольна! в джинсы влезаю и чувствую себя хорошо! завтра начинаю турбослим экспресс похудение!))))) и не забывайте-всё инди-ви-дуаль-но!!!!

Моряна

вот я повеселилась, читая комменты))))) ну как можно верить всякой рекламной лабуде)

Ирина

Да уж... Почитала я комментарии, повеселилась :-D. Сократить порции и кушать 5-6 раз в день. 1-2 раза в неделю разгрузка. И физ. нагрузка, вот и весь секрет стройности. От отеков хорошо помогает молокочай( 2-4 ст. ложки зеленого чая на 0,5л кипятка(заварить на ночь, а утром чай вылить в 1 л. молока)Это на весь день( и аппетит убирает и жидкость выводит)(да и стоит в разы дешевле))). Кишечник чистит салат метла( сырая морковь ,капуста и свекла. Можно немного добавить не рафинированного подсолнечного или оливкового масла)

Гость

)))Хорошо,что не купила эту бесполезную штуку!)))Для похудения это как я поняла вообще никак))Жиры то не сжигаются))С таким успехом и клизму можно )))0Ахахах))дешевле выйдет)))

Милана

Дааа...)))) этот препарат не чего хорошего не внушает .И все-таки хочется побыстрей .Пойду покупать может мне и помажет.

Милана

))))

Гость

пила турбослим день и ночь,*** так же,и день и ночь ,эффекта 0

Дарья Одинцово

Пока не попробую, не поверю. Мне 29 лет, при росте 1,65 я весила 117кг, я сама в шоке. Пере пробовала огромное множество препаратов для похудения и почти все безрезультатно. Как то мне врач психотерапевт задала вопрос ъ-много ли я потреблю хлеба, питья и сладостейъ, а я ответила -ъсладостей много, хлеба тоже не мало, а вот обычной воды малоъ. На что она мне сказала -ъ в твоем организме мало хромаъ, нужно было купить пиколенат хрома, либо турбослим, т.к. в нем тоже есть пиколенат хрома. Я купила сначала клубничный коктейль, а потом почистила организм чаем турбослим, эффект за неделю - 6кг. От первых двух пакетиков чая, которые я пила по одному в день ( было очень плохо, даже не выйти на улицу) потом уже стул пришел в норму и продолжат 1 раз в три дня пить по 1пакетику чая. Но я обязательно пью хилктофорте. Сдала гормоны прогестерон и андрастедион и они у меня далеко не в норме и из за этого тоже сильная полота. Попробую дренаж 10 дней подряд пить, позже отпишусь! Я желаю Вам стать стройными и найти гармонию с душой и телом! Мужчины на кости не кидаются ну и толст ухи им тоже не нужны.

женя

пробовала тур

))))

че вы пишете что не помогает ...он еще как помогает..просто вы жрете как коровы и сидите не делая зарядку......вы дмаете что принимая турбослим можно жрать в день 6 или 7 раз и просто тупо сидеть.....принимая турбослим или какие то другие лекарства для похудения нужно ограничить пищу и больше делать физические упражнения.....просто поставьте перед собой цель что я должна похудеть и все....

Наташа

опробовала как-то турбослим кофе и тут же меня потянуло в туалет. Потом поняла, что там есть что-то слабительное и прочитала анотацию. Как и ожи дала, там оказалось слабительное "сенаде". Вот и тебе и похудание - хахаха

АЙСЕЛЬКА

У МЕНЯ СЕСТРА ПРОБОВАЛА ПРИ ЭТОМ ЕШЕ И КУШАЛА МНОГО НО БЫЛ ЭФФЕКТ ПОХУДЕЛА.

АЙСЕЛЬКА

завтра хочу купить себе

катрин

я тож пила ужасно болел живот и чуть унитаз не раскалола ))) короче *** полная....не ну живот исчез сразу )))

Гость

Результата в похудении от него нет, мне не понравилось

Гость

еще просто жрать меньше надо, и результата в похудении от него нет. А если кто хочет похудеть, то мой совет меньше жрать и заниматься спортом, результат супер на себе испытала

Гость

Читаю комментарии лентяек и удивляюсь.. Это всего лишь вспомогательное средство. Чтобы был результат нужно хотя бы изредка поднимать свою пятую точку с дивана и заниматься физическими нагрузками... тогда и результат будет.

Ольга

Я от ржачки после комментариев худею. Читайте на здоровье!

111

НАДО МЕНЬШЕ ЖРААААТЬ!!!!!!! и правильно питаться!!!! а все эти турбослимы и тд убивание организма!!! неужели вы этого не понимаете......