Рекомендую простой и очень вкусный рецепт мяса с овощами.
Для приготовления нам потребуется:
700г свиной мякоти
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки кетчупа (я беру классический...
Советую баклажаны не тушить, а сделать что-нибудь более интересное, например, "Овощные башенки", в которых присутствует и баклажан и много других овощей. Для приготовления "баклажановых башенок" нам потребуется:
1 - баклажан
1 - баклажан
3 - помидора
1 - кабачок
100 г - сметаны
100 г - кетчупа (например, хайнц)
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
Способ приготовления:
Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см. Приготовить соус. В сметану добавить кетчуп, мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
Овощи обжарить с двух сторон. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом. Полученные овощные столбики посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.
Приятного аппетита!!!
Очень простой в приготовлении, но безумно вкусный рецепт "Шницель из скумбрии".
Для его приготовления нам понадобится:
скумбрия ≈ 2 шт.
сметана ≈ 2 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
яйцо ≈ 1...
Лублю испанский томатный супчик "Гаспачо"
Нам потребуется:
500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 ст.л. кетчупа (хайнц)
1-2...
Я очень люблю печеночный тортик)
╚Коржи╩:
Печень √ 500гр.
Яйцо √ 2 шт.
Молоко √ 3 ст.л.
Соль √ 0,5 ч.л.
Перец черный по вкусу
Мука, до консистенции ╚блинного╩...
Лучше всего итальянские макароны, он сейчас вполне доступны, можно найти почти в любом магазине. А еще мне очень нравятся цветные макароны и конечно же многое зависит от соуса.
Мне очень нравится томатный соус с тунцом.
Две...
Макароны нужно готовить самое главное вкусно, с интересными соуса, ведь их такое разнообразие)
Например, спагетти и рыбным соусом, очень простое в приготовление наивкуснейшее блюдо, тем более, если вы еще к тому же и неравнодушны к...
Мой мужчина только за мясо!
Очень любит гуляш из говядины.
Говядину нарезать брусочками, поперек волокон.
Растопить немного жира, обжарить 2 головки лука до прозрачности. Добавить ложку муки. Положить мясо,...
Запеканка из куриного фарша с брокколи и перцем.
Продукты: брокколи, 800 г куриного фарша, 1 красный сладкий перец, 3 ст.л. кетчупа (хайнц), 300 г белого хлеба, 250 мл молока, растительное масло.
Приготовление:
Продукты: брокколи, 800 г куриного фарша, 1 красный сладкий перец, 3 ст.л. кетчупа (хайнц), 300 г белого хлеба, 250 мл молока, растительное масло.
Приготовление:
С хлеба срезать корку, мякоть разломать на куски и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать его и добавить к фаршу.
Нарезать перец мелкими кубиками. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и, постоянно помешивая, обжарить перец, в конце добавив кетчуп. Готовый перец добавить в фарш.
Брокколи вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Опустить капусту в кипяток, через 3 мин. переложить ее шумовкой в миску с холодной водой. Отбросить капусту на дуршлаг, дать стечь всей воде. Духовку разогреть до 180oС. Глубокую форму для выпечки смазать изнутри маслом. Выложить часть фарша, аккуратно ╚утопить╩ соцветия капусты. Сверху выложить оставшийся фарш. Поверхность разровнять, смазать маслом. Поставить в духовку на 45 мин. Если верх запеканки начнет пригорать, накрыть форму листом фольги.
Приятного аппетита!!!
Томатный охотничий суп.
Основа томатный сок. Пассеровать 3 головки мелко нарезанного репчатого лука, 300 гр охотничьих колбасок, 200 гр вар.копч. грудинки. Добавить 200 гр сваренной белой фасоли,соль,черный молотый перец и 4 зубчика...