Объясните мне, как так выходит, что МИЛЛИАРДЕРЫ и самые успешные мужчины планеты Земля (Гейтс, Цукерберг, Безос и тд) отдают предпочтение ровесницам, а среднестатистический Вася из России, работающий за 50к, ищет лет на 5-10 помоложе???
Уточнение: не просто помоложе, а не старше 25! Сам еще выглядит как ВАНТУЗ, а запросы как у Ди Каприо
Миллионеры заводят себя женщину для жизни, а средний Вася - для постели. Вот и вся разница.
Хах на 10. Они в 50 клеятся к студенткам
Гейтс честно оценивает свои силы в постели и не хочет умереть под молодой кобылой, скачущей сверху 😂 жить хочется 🤣
Сообщение было удалено
ахахаха в точку
Моя знакомая в 53 года с дочерью совершеннолетней отдыхает сейчас на курорте с мужчиной моложе неё, который уже не первый раз оплачивает им отдых и не только. Как Вам? Просто мужчина состоятельный выбирает себе женщину по интеллекту мудрую, а не однодневную молодую дурочку.
> а среднестатистический Вася из России, работающий за 50к, ищет лет на 5-10 помоложе???
Да пусть ищут. Это же не значит, что находят)
Причин может быть несколько.
1. УЖЕ женщина не нужна в постели. Бешеные нагрузки дают о себе знать.
2. Женщина никогда не была нужна. Но не спешат кричать об этом на весь мир.
3. Интересны женщины с мозгами, и без истерик(" ты целыми днями на телефоне, мне не уделяешь внимание").
4. Не хотят маленьких детей. Есть уже от предыдущих браков.
Не знаю, какой такой Вася ищет помоложе. В моём столичном окружении в семьях муж с женой либо ровесники либо разница в возрасте не превышает 3-х лет. Прекрасные семьи все!
Не знаю, какой такой Вася ищет помоложе. В моём столичном окружении в семьях муж с женой либо ровесники либо разница в возрасте не превышает 3-х лет. Прекрасные семьи все!
Вот позавчера покупала кофе в ТЦ, прям при мне мужик явно 50+ начал клеить баристу, хотя ей на вид 20 не было. И это вообще повсеместное невозбраняющееся поведение - он же мужик, а мужики на Руси всегда хороши
Ну, там и внешка у этой Полы такая, что 60 и не дашь
Спрос/предложение что тут сложного? В России мужчин все меньше. Они не могут сидеть на зарплатке "на семечки" как женщины, им нужно гораздо больше зарабатывать. Устраиваются на две-три работы,подрабатывают,калымят. А это нервы и силы. Сейчас ещё СВО - тоже не увеличила количество мужчин. Плюс с новых территорий приедет огромное количество женщин без особых прямо скажем запросов. Им те,кого в России презрительно именуют "Ваньками" покажутся очень положительными мужчинами :)
Плюс зарплата в ВПК и в реальном секторе выросла. А это мужские отрасли работы.
Скоро у самого занюханного слесаря помимо жены будет ещё пара-тройка любовниц. Если он раньше не сопьется конечно:)
Спрос/предложение что тут сложного? В России мужчин все меньше. Они не могут сидеть на зарплатке "на семечки" как женщины, им нужно гораздо больше зарабатывать. Устраиваются на две-три работы,подрабатывают,калымят. А это нервы и силы. Сейчас ещё СВО - тоже не увеличила количество мужчин. Плюс с новых территорий приедет огромное количество женщин без особых прямо скажем запросов. Им те,кого в России презрительно именуют "Ваньками" покажутся очень положительными мужчинами :)
Скоро у самого занюханного слесаря помимо жены будет ещё пара-тройка любовниц. Если он раньше не сопьется конечно:)
До СВО все то же самое было
Кстати, с новых территорий больше смысла ехать в Европу и просить статус беженки. У поляков и то поболее деньжат будет)
Сообщение было удалено
Нет, я тебя сравнила с вантузом
Не скрывает уже давно никто в США, что он ***. Это нонсенс. Тамошней публике и всем цивилизованным странам абсолютно все равно, какая у человека ориентация, а что могут отвалиться скрепные поклонники из России - вряд ли кто-то переживает
Вернемся к ди каприо, его любят за то что в фильмах он любит женщин, вы это понимаете ?
Билл Гейтс еврей. А там свои законы. Он женится на той, на кого раввин пальцем покажет
Как бы спрос на ультрабогатого долларового миллиардера все равно кратно больше, чем на Ваську из России, работающего в ВПК)
Просто эти успешные люди более развиты в целом и это отражается на выборе партнера.
Чел был дизайнером в Гуччи и кажется до этого работал в ив Сен Лоран. Потом открыл свой бренд. И в прошлом году выгодно продал его. В мире моды он легенда. А одежда бренда это самый тяжёлый люкс, какой только можно найти. Оправа для очков стоит больше тысячи евро. Попутно снял два отличных фильма "Одинокий мужчина" и "Под покровом ночи", советую посмотреть
Вот позавчера покупала кофе в ТЦ, прям при мне мужик явно 50+ начал клеить баристу, хотя ей на вид 20 не было. И это вообще повсеместное невозбраняющееся поведение - он же мужик, а мужики на Руси всегда хороши
К молодым евр ейкам если только, а сам белобрысый жир ный старый урод, выглядящий старше. Поверьте, к молодым славянкам эти импотенты не пристают.
Ты читаешь ягодицами? Мужики, мерзкие, старые мужики катят шары ко всем без разбору. И 99,9 процентов молодых девушек и женщин это точно не нравится.
За деньги, это другое.
Я даже не понимаю, как 30летнему может прийти в голову подкатывать к 18летней, например. Они даже вместе будут выглядеть нездорОво. А когда 40+ катит шары к 20леткам, пахнет отклонениями.