Вопрос в теме
Я бы дал в репу каждому
Ну и дал бы на клык какой-нибудь блогерше
Звёзд в этом списке я не увидела. С удовольствием переспала бы с актёрами Бурак Дениз, Джан Яман да и просто с красивым богатым турком. Но только в серьёзных отношениях.
Я неприкосновенная))
Можно только дать? А вдуть? Ябывдул. Бабам, конечно.
Дали что? Леща?
Сукааа не могу ржу 😄😄😄 раз два три четыр пять шесть 😂😂😂😂
Поджопник большинству бы отпустила.
Да я тут подумала вы знаете 600 это не так уж богато , я бы могла за неделю все спустить в принципе . Даже меньше . 😭😂 господи аж слеза
Хватило бы на браслет не особо дорогой и брендовые носки . Что мы вообще обсуждаем
А чем оплачивать счета спа и уборщицу узбечку ?
Боже у меня экстрасистолы пошли одна за одной Боже
Страшнючее Реввы тока Кайдановский. (
Сообщение было удалено
У спивачки ее жирный перрдак рвануло
Я даже представляла себе совместную жизнь как он ведёт лекции а я сижу в качестве зрителя и пишу замолчи ссссука ненавижу лоххх а зрители говорят кто ж так усирается а я все пишу умрите все ссссуки - да забаньте уже этого клиента .😂😂😂😂😂😂 ссссука я бы усссалась
Сейчас смотрю новости и вижу, что у Джо Байдена сын очень даже ничего голый.
Ахахаа он бы забанил а я бы сзади подошла и продолжила кривляться он бы развернулся и начал меня душить и мы бы сорвали куш по просмотрам как когда гобзавр избил мать хештег психолог озверел смотреть всем
Порвал бы наконец свою рубашку на груди которая ему так жмёт вскочил на стол с криками ссссука ну все . Вот мне кажется этим бы все и закончилось. Но как это смешно Боже
А когда до душил бы меня вскочил на стол в камеру красными глазами сказал бы я знаю где вы живете и тут же Камера вырубается и все невротики одновременно обосссались и вылечились ибо так будет с каждым кто сссссука не занимается когнитивной психологией ! 😂
И это удар ? На мою пощёчину
Вот удар - и я под столом 😂😂😂 во имя науки
Прикиньте он разрывает рубашку а у него грудь волосатая живого мес а нет как в фильме сорокалетний девственник и соски в крови налились
И руки волосатые все побриты только где рубашка рукава и ворот и там все волосатое и тут из шкафа выходит Пахан сейчас мы расширим психологические границы он кладёт пахана на стол и начинает в задницу его шпилить жестко говорят было бы лучше есл бы я этого не делал но 😂😂😂
Потом оплевухи отвешивает было бы лучше если бы я тебя не бил но я бью. На тебе ещё на на . Ой меня возбуждает