Договорились с подругой в одно время взять отпуск в апреле и поехать отдыхать в Дубай. Но я вот уже сейчас понимаю, что никуда ехать не хочу. Мечтаю эти 2 недели проваляться дома на диване. Подруга в недоумении. Она с чего-то решила, что у меня нет денег на поездку и предлагает взаймы. Но у меня есть деньги - я реально просто не хочу никуда ехать. До этого за границей была 5 раз - 2 раза в Турции (Анталия и Стамбул), на Кипре, в Италии и в Испании. С меня хватит. Как вспомню эти толпы в аэропортах и т. д. - ну нафиг. Почему сейчас считается какой-то прям необходимостью куда-то ехать в отпуск, если у тебя есть средства? #путешествия
Кочевники. У них это генетически заложено.
Есть такой тип для которых путешествия это самое важное в жизни блин... и они считают, что всем это просто необходимо и все об этом мечтают.
У меня есть подруга которая бредит этим.. она куда то мотается постоянно.. ей работа позволяет.. и для нее путешествия это ВСЕ.
Мне вот пох.. захочу на море.. поеду на море.. причем на ближайшее.
Захочу, проваляюсь весь отпуск дома..
Не в отпуск сейчас надо уезжать - а на ПМЖ.
Есть такой тип для которых путешествия это самое важное в жизни блин... и они считают, что всем это просто необходимо и все об этом мечтают.
У меня есть подруга которая бредит этим.. она куда то мотается постоянно.. ей работа позволяет.. и для нее путешествия это ВСЕ.
Мне вот пох.. захочу на море.. поеду на море.. причем на ближайшее.
Захочу, проваляюсь весь отпуск дома..
Но ладно бы они к другим людям не лезли. А то меня подруга уже задолбала этой поездкой. Я уже устала от нее. А она реально вбила себе в голову, что все дело в деньгах и предлагает взаймы. Никак не поймет, что я не хочу и все. Вот как ей объяснить, что не всем это нужно? Тем более чего там в этом Дубае интересного то?
Но ладно бы они к другим людям не лезли. А то меня подруга уже задолбала этой поездкой. Я уже устала от нее. А она реально вбила себе в голову, что все дело в деньгах и предлагает взаймы. Никак не поймет, что я не хочу и все. Вот как ей объяснить, что не всем это нужно? Тем более чего там в этом Дубае интересного то?
Никак, буквально никак!
Я пробовал, разными методами..
Но нет.. бесполезно.. там проще не спорить
Ну у кого бабок нет, те и не летают.
А пустить по дубаям и Италия третий цивильный мир, тупое удовольствие.
Так вы вроде изначально договорились поехать, поэтому подруга в недоумении, что вы резко передумали. Обычно домоседы не планируют никакие поездки. Я лично, если буду тупо сидеть дома, не отдохну вообще. Я любитель активного отдыха, для многих это чересчур насыщенно, кто-то любит лежать у бассейна в Олл-инклюзив, кто-то, как я, может тысячу километров намотать за неделю, а кто-то вообще весь отпуск дома спит и книжки читает, почему бы и нет. Все люди разные, отдыхают по разному.
Тупой топик!
На вкус и цвет?
Это как чайлдфри объяснять что рожать это хорошо.
🤣🤣🤣
Путешествия, даже не самые комфортные - это крутые воспоминания и смена обстановки👍👍👍
Но, бывают и исключения. Это меня, с детства приучали к поездкам в ЕС, соответственно мне там легко и комфортно всегда, но есть знакомые, которых родители возили только на Черное море и соответственно, для них, это стресс и комфортнее развлекаться на родине.🙂
Ну и третья категория - любители круизов/автобусных туров и подобного "движняка" - считаю их извращенцами...😄 Ладно еще, если тебе 70+, там действительно нужен контроль, но если до этого, зачем строгий маршрут , с ограничериями по времени..?!🤔😒
Ты подвела человека, ведешь себя, как мужик!
Так вы вроде изначально договорились поехать, поэтому подруга в недоумении, что вы резко передумали. Обычно домоседы не планируют никакие поездки. Я лично, если буду тупо сидеть дома, не отдохну вообще. Я любитель активного отдыха, для многих это чересчур насыщенно, кто-то любит лежать у бассейна в Олл-инклюзив, кто-то, как я, может тысячу километров намотать за неделю, а кто-то вообще весь отпуск дома спит и книжки читает, почему бы и нет. Все люди разные, отдыхают по разному.
Ну и что такого? Передумала? Я что обязана из-за нее куда-то лететь?
Путешествия, даже не самые комфортные - это крутые воспоминания и смена обстановки👍👍👍
Но, бывают и исключения. Это меня, с детства приучали к поездкам в ЕС, соответственно мне там легко и комфортно всегда, но есть знакомые, которых родители возили только на Черное море и соответственно, для них, это стресс и комфортнее развлекаться на родине.🙂
Ну и третья категория - любители круизов/автобусных туров и подобного "движняка" - считаю их извращенцами...😄 Ладно еще, если тебе 70+, там действительно нужен контроль, но если до этого, зачем строгий маршрут , с ограничериями по времени..?!🤔😒
На сегодняшний момент это бред
Купил велосипед и каждый год езжу в одно место за 200 километров от меня, это бывшее село, там никто не живет, там прошло мое детство. Ставлю мини палатку надувной коврик и спальный мешок, горелка и продукты и отдыхаю. Речка чистый воздух. Обратно заезжаю на курорт, и вижу всю грязь, мусор и так далее. И тут понимаю, что я намного лучше отдыхал, чем люди на этом курорте (человейнике). Свою поездку год вспоммнаю, анализирую, что усовершенствовать в своем снаряжении, улучшить. Уходит по времени 8-10 дней и 6-8 тысяч рублей.
Я вообще никуда не хочу. По крайней мере в этом полугодии. А подруга не понимает.
Так она мне не верит, что мне нафиг этот Дубай не уперся и предлагает деньги на поездку в долг. В том то вся и проблема. Я ей тысячу раз сказала, что НЕ ХОЧУ. А она мне в ответ: "Я тебе дам денег. Отдашь когда сможешь". Ну и как с ней разговаривать? По ее мнению единственная причина по которой человек не хочет никуда ехать - отсутствие у него средств на это. Просто она жертва моды на эти путешествия. Мне же плевать на моду - что хочу то и делаю, не хочу - не делаю.
Так вы же ее подвели, договорились, а теперь вы не хотите, она одна не хочет ехать, не все любят в одиночку ездить в отпуск
какие-то люди могут считать всё, что угодно. а ты не обязана с ними соглашаться. живи, как тебе нравится.
Вы или глупая или строите из себя слишком крутую, что аналогично глупо.
Искренне не понимаете, что подруга рассчитывала на вашу компанию?
Разумеется, она может слетать одна, найти другую компанию и тд.
Но человек хотел разделить отдых с вами, ей по каким-то причинам с вами именно весело и комфортно и тд. Даже оплатить поездку предлагает вам - доверяет. А вы как ч/мо какое-то "не маленькая, не нянька".
Так она мне не верит, что мне нафиг этот Дубай не уперся и предлагает деньги на поездку в долг. В том то вся и проблема. Я ей тысячу раз сказала, что НЕ ХОЧУ. А она мне в ответ: "Я тебе дам денег. Отдашь когда сможешь". Ну и как с ней разговаривать? По ее мнению единственная причина по которой человек не хочет никуда ехать - отсутствие у него средств на это. Просто она жертва моды на эти путешествия. Мне же плевать на моду - что хочу то и делаю, не хочу - не делаю.
Мода это давно не модная, придурь теперь называется
Но человек хотел разделить отдых с вами, ей по каким-то причинам с вами именно весело и комфортно и тд. Даже оплатить поездку предлагает вам - доверяет. А вы как ч/мо какое-то "не маленькая, не нянька".
В долг она предлагает, но не оплатить, каким местом читаете?
так это проблемы подруги. что, под ее желания надо подстраиваться?
Это не ваше дело грубо говоря.
Это политика и не все так однозначно.
Я полностью поддерживаю действия России.
Но я не вижу никаких проблем человеку уехать в другую страну если он этого хочет..
Это его жизнь и пусть едет..
Не ваше тоже, я человеку истину довожу до сведения, никакие поездки сейчас не нужны, слишком высок риск нарваться на неприятности
А зачем было договариваться?