До скольки лет дожили ваши бабушки и дедушки?
до 88 две недели не дожила. А прожила бы наверное лет до ста, если бы не упала на ровном месте и не сломала бы шейку бедра ((( Грустно, бабулечка моя любимая.
76 д. и почти 90 б. по папе. 48 по маме. :( Б. сгорела от рака. Д. умер от горя спустя месяц. Не смог без нее жить.
96 и 98
Одна бабушка до 80, дедушка до 92 - родители мамы
другая бабушка еще жива, 82 будет, а дедушка родной умер в 35 лет, а её второй муж, который по сути и воспитал моего папу и я его запомнила - дожил до 85
А чего от сломанной шейки бедра умерла? :( Это, разве, смертельно. Новый сустав - и еще 88 лет.
Да. Перелом шейки бедра, это практически как и канцер - приговор.
Пожилой человек обездвиживается,
далее застойныее явления, далее дыхательная недостаточность (застойная пневмония), далее сердечная недостаточность, экзитус литалис.
У кого бабоськов хватит, ставят титановые суставы. Дальше - то же алгоритм.
И лишь процентов 5-7 в пожилом возрасте имеют шансы на выживание.
далее застойныее явления, далее дыхательная недостаточность (застойная пневмония), далее сердечная недостаточность, экзитус литалис.
Грустно. :( У меня папа в 76 умер. Жил на широкую писю: бабы, бабы, бабы. Мама дома со мной и хозяйством. Мама на два года младше. Сейчас ей 85. Перед смертью говорил: "Я умру, а ты останешься". Не доебался, лядь. Мама утверждает, что он у нее первый и единственный. Грустно и обидно. Бросила бы этого писькотыка и могла найти хорошего, достойного мужчину. :(
Грустно. :( У меня папа в 76 умер. Жил на широкую писю: бабы, бабы, бабы. Мама дома со мной и хозяйством. Мама на два года младше. Сейчас ей 85. Перед смертью говорил: "Я умру, а ты останешься". Не доебался, лядь. Мама утверждает, что он у нее первый и единственный. Грустно и обидно. Бросила бы этого писькотыка и могла найти хорошего, достойного мужчину. :(
В честь папы фамилия Вагина? Красивая
Сообщение было удалено
ты тю-тю что ли?
Если только считать бабушек и дедушек то дедушка умер в 84 года бабушка где-то ей тоже около 80-ти или чуть старше была это биологические по папиной линии , если считать не биологических по отчиму которых считаю как родных то живы им по 70 лет живы но и живут в Америке давно ,по маминой линии дедушка жив ему 68 будет весной а бабушка умерла от рака в 15-ом году еще..
По папиной линии : дедушка в 93, бабушка в 96.
По маминой: дедушка погиб в аварии в 46 лет, бабушка умерла в 85.
Сообщение было удалено
Сама Лукреция Борджиа, а мы и не признали.)))
до 88 две недели не дожила. А прожила бы наверное лет до ста, если бы не упала на ровном месте и не сломала бы шейку бедра ((( Грустно, бабулечка моя любимая.
С нашей такое же горе случилось, но она после перелома - лежала почти 7 лет. Даже деменции не было, лишь в конце немного. Почти 89 было. А у вас как долго прожила после перелома?
Дедушка 72(рак), бабушка 89 почти, а по отцу дедушка 38 лет повесился, бабушка 70 с чем - то.
Моя почти 7 лет почти прожила после невставая, в процент попала?
Это в отсталых странах.
Дедушка поломал шейку бедра пытаясь поднять бабушку. Ему было лет 87-88. Собрали врачи до кучи, без операции обошлось, но одна нога подсохла. Положили на реабилитацию. Ходил после этого с трудом. Но сам мог пойти в соседние магазины. Никакого приговора не стояло. Так как не в России дело было. Я летала помочь в первое время.
Пережил короновирус. Умер от старости, хорошо за 90. Почти 100 , несколько лет не дожил.
А чё вы так о покойнике? о них или хорошо или никак.
Это в отсталых странах.
Дедушка поломал шейку бедра пытаясь поднять бабушку. Ему было лет 87-88. Собрали врачи до кучи, без операции обошлось, но одна нога подсохла. Положили на реабилитацию. Ходил после этого с трудом. Но сам мог пойти в соседние магазины. Никакого приговора не стояло. Так как не в России дело было. Я летала помочь в первое время.
Пережил короновирус. Умер от старости, хорошо за 90. Почти 100 , несколько лет не дожил.
Это в отсталых головах каша...
Которая не учитывает общее состояние здоровья, своевременную доставку пациента в травматологию, четкие сроки эндопротезирования.
Помолчите лучше, за умную сойдете.
Мамины 82 и 76, папины бабушка 92, дед умер в 55. Причем их старший сын тоже в 55, а младший( мой отец) в 33 вообще, мужики не долгожители.
Дедуля по маме умер в 77. Рак. Бабуля умерла через 4 года. Во сне. Деда по отцу я не видела даже. Умер до моего рождения. С поезда скинули. Лет 45 ему было. Его жена, бабуля моя умерла в 72. Рано. Борец по жизни. Хирург-травматолог оперирующий. Со 2-ой степенью инвалидности и диабетом. Осложнение после гриппа. Вообще не ожидала. Этот человек должен был пережить нас всех. В день её похорон никому нельзя было попадать в плачевные ситуации, ибо все её коллеги и интерны были у нас.
Че то разболталась. Люблю их, а никого уже и нет(
Сообщение было удалено
И что, что гулял, а кто не гуляет?! Покажи! Единицы. Так может челоаек был хороший хотя бы.
Мамины 82 и 76, папины бабушка 92, дед умер в 55. Причем их старший сын тоже в 55, а младший( мой отец) в 33 вообще, мужики не долгожители.
О, блин, моя история. Только там ещё про проклятие рода говорилось 😂. Что до 45 никто не доживает. По факту почти так и есть. Все по отцовской линии умирали в молодом возрасте. Деда с поезда скинули, с отцом деда и с его братом тоже мутная история. Также не дожили до 45. И дети брата моего деда( мужчины) тоже умерли рано. Брат моего папы разбился в аварии в 44.
Короче мой отец уже в 40 себя хоронил. Только вот ему 60 в этом году будет😂. Говорю, на тебе проклятье закончилось. Ты единственный у кого две девки родились).
У меня совесть чиста. Кремблеботством не занимаюсь. Волнуюсь о семье. Но у них медицина на уровне.
Разум ваш только подводит...
Нет в мире ни одного случая лечения перелома шейки бедра, без хирургического вмешательства.
Укажите имя и фамилию специалиста, совершившего переворот в травматологии и не получившего Нобелевскую премию.
Ставят
Разум ваш только подводит...
Нет в мире ни одного случая лечения перелома шейки бедра, без хирургического вмешательства.
Укажите имя и фамилию специалиста, совершившего переворот в травматологии и не получившего Нобелевскую премию.
Имя через столько лет не вспомню. Так как даром не надо. Надо чтоб старого человека восстановили. Что врачи, терапевтисты сделали . И делают постоянно. Заняло месяцы, но вернули дедушку домой в состоянии ходить. Даже танец медленный с ним смогли на юбилее станцевать.
О том, что перелом шейки бедра приговор западные люди не в курсе.
Прабабушка до 91
Бабушка по отцу до 86, ее дедушка до 65
Бабушка по матери жива. ей 86. ее дедушка номер 1 дожил 70, второй до 81
Тетка дожила до 78, ее муж умер на 10 лет раньше
Тенденция ясна - останутся одни бабы.
Имя через столько лет не вспомню. Так как даром не надо. Надо чтоб старого человека восстановили. Что врачи, терапевтисты сделали . И делают постоянно. Заняло месяцы, но вернули дедушку домой в состоянии ходить. Даже танец медленный с ним смогли на юбилее станцевать.
О том, что перелом шейки бедра приговор западные люди не в курсе.
Они в курсе, что это 100% операция.
А не та сказка, про которую вы рассказали.
Мои до 76 приблизительно, долгожителей прям нет(