Напишите самый страшный и жуткий фильм ужасов, какой вы смотрели в своей жизни. Какой ужастик вас больше всего напугал? С детства люблю смотреть фильмы ужасов, они меня как-то успокаивают, а порой и смешат. Больше нравится мистика, нехорошие дома, ожившие куклы, привидения, потусторонний мир. Психологический триллер тоже в почёте.
Не один что-то не пугает уже. Очень неприятный Мученицы французский. А так есть отдельные страшные моменты в Окулусе и в Зеркалах
Хэллоуин 1978 года
Сообщение было удалено
Меня очень напугал фильм Портрет Дориана Грея, как то надавил психологически, но только старый, а не новый.
Фильм "Сырое", очень страшный и неприятный
Фильм "кукла" 2016 года. но я его не очень поняла. если кто-то смотрел, можете объяснить? в конце фильма уже появился этот парень (Брамс кажется), с маской на лице. это человек? почему он жил между стенами, если родители об этом знали, зачем наняли няню? зачем вообще нянчились с куклой, если Брамс был жив?
Сообщение было удалено
не понимаю что страшного в Звонке.Нудный скучный фильм
Сообщение было удалено
Они заманивали ему нянечек, чтобы он их "любил"
Я бы тоже хотела посмотреть что-то леденящее душу,жуткое ,пугающее.Но ничего не попадается подобного. Из всего пересмотренного многообразия ни один фильм по настоящему не испугал.
в свое время не могла досмотреть фильм "из ада", ту часть где девушка в психушке. Вроде первая. Недавно вспомнила про этот фильм, там оказывается 6 частей уже вышло, посмотрела 2, не пугает ничего. Т.к вся мистика - в голове, только в замутненном разуме может "жить" эта тема.
восставшие из ада, на момент выхода первой серии. ведьма из блер.
пс канеш ерунда для наших дней
Почему многих так тянет к бесовщине, но не к прекрасному чему-то..наверно время такое бесовское сейчас.
Посмотри Оно,хотя с книгой Кинга ничего общего
Сообщение было удалено
только не крайнюю версию
Простая формальность,с Депардье
Сообщение было удалено
но ведь, если б в конце бывший главной героини не разбил куклу, он бы и не вылез? и почему родители покончили с собой?
Сообщение было удалено
Реально страшно- иди и смотри,и еще зори здесь тихие
Сообщение было удалено
оно? такой детский сад. даже брат ржал над этим фильмом. постоянные, нескончаемые шутки ниже пояса - очень страшно
Ад каннибалов. но это именно мерзкий, жёсткий фильм.
Иди и смотри,советский фильм,реально жуть
Сообщение было удалено
ппппц. пропустила сей фильм. надо глянуть
21, да, посмотрите. очень классный фильм, хорошо снят
Из советских,иди и смотри,зори здесь тихие
Сообщение было удалено
спс.
вчера смотрели "ночные игры", 2018, случайно попавшие в ужасы. затейливый сюжет. ужасы-ужасы совсем уж летом не прут. а вот зимооой))
Противный фильм не помню название там дьявол в девочку вселился, она еще ссалась перед гостями, а потом у нее голова на 360 гр поворачивалась.
Зловещие мертвецы (новый) мне показались страшными. Много-много крови и это давит на психику+мистическая атмосфера. А так, я вообще очень пугливая и тревожная, и для меня все фильмы ужасов страшные. Человеческая многоножка самый противный!
В детстве Омен смотрела,показался жутковатым
Сообщение было удалено
Их сын больной маньяк, он в раннем детстве подружку убил и хотя его никто не обвинял, родители это поняли. Видимо поэтому и спрятали его. Пока были танцы с бубном вокруг куклы, а по сути вокруг него самого, он был удовлетворен. Родители пожилые уже, устали себя всю жизнь как дэбилы вести, бросить почему-то не могли его. Возможно, знали, что он убивать пойдёт. Только так могли избавить себя от маньяка. Я так понимаю этот фильм.
Сообщение было удалено
_________
_________
+++ То же самое. Жуткий фильм
Сообщение было удалено
6 демонов эмили роуз? не он?
звонок, проклятие, зеркала сильно напугали в своё время
Сообщение было удалено
нечто мерзкое, отворачивалась несколько раз за фильм
Сообщение было удалено
Соглашусь про Проклятие и Зеркала, Звонок почему-то не впечатлил. Еще Сайлент-Хилл ничего так
Еще мне "Сквозь горизонт" нравится. Хотя там на космическом корабле действие происходит, фильм скорее мистический.
"Восставший из ада" до сих пор нравятся почти все части, хотя он и не страшный.
Текст темы отредактировали. Я написала, что не люблю фильмы с вёдрами крови и кишками, но это вырезали из текста )) Интересно, почему??
Сообщение было удалено
Я в Википедии подробно потом сюжет прочитала, тоже не поняла некоторые моменты
Сообщение было удалено
да уж )))прям мерзость такая.
Сообщение было удалено
на мостике по лестнице бежала. офигеть кадр был впечалибельный
Звонок
Проклятье
Некрономикон. Ужаснее него только Груз 200
Сообщение было удалено
Не видела настолько прям страшных фильмов, в первый раз напугал Сайлент Хилл, но сейчас это как детская сказка. Самый страшный триллер - это мои сны, такое иногда приснится, что после сна прибавляются седые волосы.
я не люблю тошнотворные что мы ужасов с кишками наружу и морем крови. для меня по-насоящему страшные фильмы - это Чужие с Николь Кидман и Сияние.
Сообщение было удалено
О, кстати, автор, только дочитала ваш пост до конца (обычно лень читать). Я тоже обожаю плохие с точки зрения мистики дома (с призраками) мне в таких местах становится хорошо, люблю всё потустороннее, специально ищу такие места чтобы зарядиться. Хочу попасть в Европу, посетить все древние зАмки и дома, провести там ночь и увидеть нечто в состоянии полусна, выйти на контакт, обожаю такие эксперименты.
Я на этом форуме много лет. И регулярно вижу эту тему про ужасы. Никогда не видела, чтобы спрашивали о комедиях, драмах, мелодрамах. Только ужасы. И все время в комментариях одно и то же- груз 200, многоножка, мученицы. Что за боты пишут одно и то же годами?
"Иди и смотри". "Человек за солнцем". Основаны на реальных событиях.
Сообщение было удалено
Это Exorsist или Изгоняющий дьявола.
Сообщение было удалено
Не мерзкий и как ужасы не воспринимаю. Это драма смысл понятен, сами вели себя, как свиньи и получили по заслугам, а мужчина, который их разыскивал, не только не был съеден, но ещё и с подарками ушёл, и съемки красивые, природа супер.
Заклятие
Сообщение было удалено
А потому что не сняли в последние годы ничего запоминающегося, одно г..но. Вот и вспоминают фильмы 10-15-летней давности.
Тишина (2016)
А мне Астрал очень понравился, когда только вышел. последующие части не очень. Люблю фильмы про демонов, вселяющихся в людей. Демоны Джун, 6 демонов Эмили Роуз, Экзорцист, Демоны Деборы Логан и т.д. Не страшные, нравится сама тема. Искатели могил неплохой фильм, Синистер первая часть норм. 1303, 11-11-11, 2 спальни 1 ванная, 1408 - тоже можно посмотреть. Про заброшенные психушки или тюрьмы есть тоже фильмы более менее интересные. прям вот страшных фильмов не знаю.
Сообщение было удалено
Это 2008 года, а то есть еше 2016 го.