Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно многие сотрудники носят еду с собой.Ладно женщины,но мужчины...мне почему стыдно смотреть как они достают свои пакетики с контейнерами и баночками с супом и идут на кухню..Это смотрится..так жалко(Ктот то скажет может они предпочитают домашнюю кухню..Да но посмотришь что они едят и думаешь в столовке наверное лучше..Пельмени,какие то супы одна вода.яйца вареные.макароны с сосисками..Фу..Я замужем и мой муж не носит еду на работу с собой)Это я так,для общего развития.
Носят и носят. Что жалкого то?
бедные их жёны((
Для общего развития неплохо бы йогой заняться, книги почитать умные.
А вы, извините, сутяжничаете за спиной у своих коллег.
Какое ваше, мягко говоря, свинячье дело, кто что ест?
Нормальные женщины даже не замечают этого.
У них есть более интересные занятия.
стыдно за мужиков, которые женские сумки носят)))
А Вам не стыдно в чужие тарелки заглядывать?
Сообщение было удалено
+10000050000 что хотят, то и едят, это их дело.
Почему-то хочеться про автора сказать "принцессы не какают"
У нас тоже носят..Обычно что то вонючее и несьедобное...И гордо заявляют я в столовой не хочу желудок портить..А бурду эту есть норм)
Сообщение было удалено
+++++
Это более жалкое зрелище.
Тут видимо собрались жены которые и дают мужьям эти самые "судочки" с помоями гордо именующие себя домашними обедами
Это реально позорно, может у них жены все деньги отбирают, у моих коллег так и есть. Носят с собой какое свинячье хрючево вонючее, хотя есть своя дешёвая и вкусная столовая. Один раз собирали деньги на совместный праздник, так один говорит-я с зп сдам, у меня все деньги у жены, она не даст. Позорище полное.
Сообщение было удалено
Не обязательно заглядывать, достаточно вони по этажу от этого домашнего
Сообщение было удалено
не выгораживайте, они наверняка ещё чавкают, а когда всё сожрут, ещё и срыгивают. "Как некультурно.." (с)
Ну я, например, брезгую недорогим общепитом и лучше возьму с собой контейнер, чем в столовках питаться.
Сообщение было удалено
То есть если вы приготовили и съели это дома - это нормальная еда, а в контейнере она превращается в помои? Или вы дома не готовите, потому что на выходе - помои?
Да, это реально убожество. Обычно в этих контейнерах притаскивают такое свалявшееся гaмммнo вонючее, что аж страшно. Зато все «носители» сего хрючева гордо мнят себя такими правильно-питальщиками 😂. Как будто рыба и салат из ресторана калорийнее их гaмммнa из контейнера.
Да,противны мужики с судками .
100 пудов жена деньги отбирает и с собой сосиску дает.,))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что это нормальная еда вообще???Нормальный уважающий себя мужик не понесет баночку с супом на работу,тем более в офис..Значит он подкаблучник,женатый на какой нибудь мымре,которая варит ему это хрючево..Как то так
Сообщение было удалено
Вот ни разу не встречала такого, чтобы хрючево из контейнера выглядело или хотя бы пахло лучше, чем блюдо в ресторане.
угу... сидит офис народа. Каждая дама думает - зарплата хорошая. Каждый мужик - моей зарплаты жене мало. Дамы зарплату тратят на себя, мужики на семью. И да - им может быть элементарно дорого есть в кафе. Потому что в отличие от вас, дамы, их з/п - это оплата ипотеки, детей, хотелок жены и т.п. И не надо людей судить. Низко и некрасиво
А тебя *** что другие на обед берут?
Сообщение было удалено
*** что ли?
Веганы, только био едят, аллергия, тупо экономят. Мало ли какие причины могут быть. В свои тарелки смотрите
Сообщение было удалено
тоже смущают такие)))
Сообщение было удалено
то есть они привыкли есть это хрючево дома и на работу его же тащат
с логикой у вас беда
У нас один говорит, что ему жена складывает все, что остаётся, а детям уже давать не рискует. Причем он говорит это гордо, не понимая, что выглядит полным чм0м.
Да оставьте вы свои беспантовые понты наконецто! Живите своей жизнью ,ну носят они , вам то что? Когда же в России уже можно будет делать то, что хочешь несмотря на мнение окружающих? ps живу в Канаде , собираю ланч бокс мужу. Там нет столовой. И что? весь день не есть но гордо носить морду аля вы все ***?пфф
Сообщение было удалено
это только в мужских сказках дамы тратят на себя, в реале свободные дамы хорошо одеты и ухожены, а замужние 99% как загнанные лошади в чем попало с сумками наперевес
ну и хорошо, что тебе противно. кстати, нефиг на чужих мужиков заглядываться.
Не знаю, мой муж брезгует есть по общепитам. Работал во время усебы официантом))) Берет с собой и отнюдь не хрючево, качественную домашнюю еду, многое на пару, из дорогого мяса. А вы и дальше ешьте из неизвестно как и из чего приготовленное хрючево, думаете, вам там из свежей рыбы и парного мяса готовят?
Сообщение было удалено
если нет вреда окружающим-пожалуйста, а нюхать эти миазмы из лоточков окружающие не обязаны, так все начнут кто ногти красить, кто пердеть-свобода и независимость рулит
Сообщение было удалено
Минуточку, вопрос был в другом. В какой момент еда из еды превращается в хрючево?
Сообщение было удалено
А перед кем ему понтоваться, перед тёткой, которая в рот коллегам заглядывает?
Я прям вижу как вы переживаете что о вас окружающие думают
Сообщение было удалено
А вы готовите дома?
Сообщение было удалено
не. нормальному мужику главное - пожрать. фарсить ему не нужно, не пацан же уже, а женатый дядька
Сообщение было удалено
Хeровую какую-то реальность вы наблюдаете.
А потом эти жирные немытые судочки и баночки обратно в пакетик)..У нас как то у одного суп пролился,вонища еще та была на весь кабинет...
Сообщение было удалено
+++
Как тут почитаешь - так все исключительно нежнейшую телятину с собой берут, с листом салата. кто же все эти свалявшиеся макароны с дешевым жирным лососем из пруда таскает?
Пс: живу и работаю в другой стране. Женщины любого возраста и молодые парни ходят в ресторан, салат-бар или кафе в офисе. А мужики среднего возраста таскают вот это убожество :(
У нас даже гендиректор и учредитель возят с собой лотки с едой из дома. А дело в Москве, крупная компания.
Согласна , позорище
Сообщение было удалено
+1
В Европе даже на городские праздники люди с собой берут контейнеры, это при их зарплатах и дешевой ипотеке, а наши фи свое высказывают.
Смешно смотреть, как великовозрастные девицы за 30 живут с мамами в хрущах на 30т рублей, но при этом ежедневно в старбаксе, жертвы маркетинга.
Муж ходит на обед в кафе, но контейнеры это лучше, знаешь, что у тебя там котлетка из нормальной говядины и салат из более менее нормальных овощей, а не то что в бизнес-ланче.
Сообщение было удалено
Иногда.
Сообщение было удалено
мужики обычно едят мясное, а любое мясное постояв становится вонючим хрючевом, а обычно жены готовят на несколько дней и это вообще тухляком прёт кислым, если ещё с чем нибудь натушат
не утром же они им перед работой кашеварят
Сообщение было удалено
А если вы приготовленную вами еде положите в контейнер, она станет хрючевом?
Сообщение было удалено
А попросить в столовой жрать не судьба?
Сообщение было удалено
Ахаха. Вы правда считаете, что в столовке для офисного планктона подают парную телятину?
Можно же взять с собой салат, бутерброд с сыром, что то нейтральное, почему надо тащить кислые щи, вонючую рыбу, что то с чесноком?? это даже неприлично
Сообщение было удалено
Если перемешать его между собой, потрясти хорошенечко, покатать в машине, подержать несколько часов на работе, после чего разогреть в микроволновке, - то да. Оно станет хрючевом.
Сообщение было удалено
Ну ну...Мы тебе конечно верим)))
Зп почти 150, ношу контейнер с едой. Обеды хоть и комплексные, но держат кавказцы. Да, улыбчивые, приятные, но еда несвежая, не раз травились, пересоленная. Нафиг. Мужчины тоже носят. Отношусь к этому нормально. А у вас автор какая зп?