Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так ненавидят толстых?

Вопрос в заголовке. Казалось бы - если сам не толстый и красивый, то живи и радуйся. По идее к толстым даже какая-то жалость должна быть в таком случае, должно хотеться не обидеть от жалости. Но нет. Почему-то 99% людей толстых обязательно обсуждают, оскорбляют, говорят между собой (а то и в лицо человеку) "фууу, жирная" и подобное. А почему? Ощущение, что многие если какая-то (незнакомая!) девушка толстая воспринимают это как личное оскорбление. Если что я не толстая. Мне просто пофиг на чужую внешность. Мне все равно низкий человек или высокий, толстый или худой. Толстым девушкам даже как-то сочувствую и наоборот стараюсь всегда не ляпнуть лишнего, чтобы их не обидеть. Моя тема навеяна другой темой чьей-то про то как полную девушку оскорбили продавцы, когда она выбирала свадебное платье. Много народу там ответили мол "и правильно продавцы тебя оскорбили, корова". Удивляет очень

Автор
395 ответов
Последний — Перейти

я так и знала, что вы написали "по мотивам той темы". я там отписывалась как раз "против" автора. так вот - я не ненавижу толстых. я просто считаю, что:
1) консультанты сказали все правдиво, пусть и бестактно, хамства не было. Хамство это "ты корова", а не "полным не идет эта модель"
2) это проблемы автора, что она так реагирует на комменты абсолютно чужих людей

Среди полных полно адекватных людей, которые прекрасно осознают какие они и не кидаются в рыдания каждый раз, когда им говорят об очевидном. Это все равно что рыжый каждый раз будет рыдать когда его назовут рыжим. Или очкарика очкариком. Что за бред.

Гость

Ну не обсуждают таких помпушек только в Америке или Англии, там такой жиртрест гамбургерный ходит, что смотреть противно. Просто приятнее смотреть эстетически на стройное подтянутое тело, а слишком полные и потеют страшно, и вызывают противоречивые чувства, когда видишь, как жир на них колышется...Бсегда думается, что такой человек много ест, не следит за собой и т.д. Я не говорю здесь о тех, у кого это-заболевание...

Азалия

Да потому что полные, а точнее - ТОЛСТЫЕ вечно жалуются, что одежду по размеру нормальную не могут найти и в джинсы, которые 2 месяца назад купила не влазиююююю!

Гость

толстые все очень нервные

Гость

Меня раздражают толстые в общественном транспорте, когда садятся занимают 1,5 места, я один раз сидела между двумя толстяками, думала раздавят меня. Когда к дверям проходят, как танки, честное слово, просто сносят таких как я. А на работе толстым сотрудникам все время жарко и душно и всю зиму у нас в офисе открывают окно, постоянно мерзну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстые тетки

Королева Коварная

Каждому веку-свои стандарты красоты
В 18 веке та девушка была бы эталоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то мало кого заботит, что приятнее общаться с вежливыми и воспитанными людьми, приятнее читать грамотно написанные тексты, приятнее ездить в городе, где соблюдают правила движения и т.д. т .д.
У нас 90% людей не умеет себя вести, и всем на это наплевать, но как речь заходит о полноте - все сразу про эстетику почему-то вспоминают.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

те продавцы некорректно выразились, нужно было сказать "к вашей фигуре не подходит", не затрагиваю полноту/худобу. а дама при любой полноте может считать себя Дюймовочкой.

а на вумане в целом не любят толстых, худых, с большой грудью (дойки), с маленькой тоже не любят (доска).

в жизни таких не встречала, все как-то более менее уравновешенные.

Азалия

И вечное нытьё: ой я толстая, да? я правда такая толстая? .
Это надоедает! У меня подружка такая - 52 размер одежды, при росте 167! Вечно стонет, что похудеть не может, сидит на диете и всё прочее.....Да на диете она - но порции этих диетических блюд с кастрюлю 2-х литровую! И спорт она не признаёт!

Armande

Жирность - это открытая распущенность и бескультурье, поэтому это так раздражает. И навевает грустные мысли о будущем нашей планеты, скоро выбирать станет не из кого. Могут же они похудеть, но нет, всё жрут и жрут... Читала, что в Европе и Америке принято быть политкорректными по отношению к толстым, и это не идёт им на пользу, потому что у них теряется стимул худеть и здороветь, и в итоге они быстрее мрут от своих многочисленных болезней. Так что их общественное осуждение - для их же блага.

Гость

С сентября в силу снова вступают нормы ГТО, не только для школьников и студентов, а для ВСЕХ. Толстых будет поменьше.

жирная гамбургерная свинка

пока толстый сохнет - худой сдохнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неет, всего-навсего, возрастут размеры взяток врачам

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

Однако, она вам подружка?:)

ж
Гость

Сообщение было удалено

Это такая категория знакомых, с которыми поддерживают отношения дабы получить "пилюлю для стройности". Вот смотрит гостья на толстую подружку и думает : "Поужинаю йогуртом, а не антрекотом с фри!"

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Да, подружка, но НЕ лучшая, одна из нескольких. Просто как мы с ней видимся, это либо кафе, где она выбирает малокалорийные блюда и заказывает их по 4 сразу, либо у меня дома - где она пытается померить мою одежду - хотя она в неё вообще не влезает - на руки кофту натянет, а потом всё она на ней вообще не сходится. И она продолжает ныть - вот типа, я такая толстая, надо худеть. Хотя я сама не худая и лишний вес есть, но НЕ НАСТОЛЬКО!

Гость
ж

Сообщение было удалено

Вот странно, почему же тогда любителей эстетики не напрягает такая фальшивая "дружба"?

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

Мдя, ваша душа поразила меня своей красотой и добротой:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

коровой ее не называли, это полные обычно оскорбляют изящных, наззывая скелетами, костями и прочее

Гость
Королева Коварная

Сообщение было удалено

ну не... сексуальное тело воспринимается человеком интуитивно, а слишком толстые/худые это отдельным любителям нравится

!?ризетка

ну худых тоже обижают. Даже чаще. Людям вокруг меня ничего не стоит сказать - ну ты и худая, ты ешь вообще, ты таааак похудела. А одна вообще убила: ты такая худая, что не могу на тебя смотреть. А теперь скажите, толстым такое говорят? Наоборот конечно- ну ты и толстая, ты сколько жрешь? Ты так потолстела! Ты такая толстая, что не могу на тебя смотреть. Думаю, что большенство людей подумает, прежде лепить такое в глаза и при каждой возможности толстякам. Худым же лепят. Это как в порядке вещей. Так что не нойте.

Гость
!?ризетка

Сообщение было удалено

Угу. щас все вас прочли и разом перестали ныть

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но если бы вам постоянно ваша подружка плакалась насчёт лишнего веса и что она не может влезть в нормальные вещи, то и вам бы это надоело! Она хороший человек, но это меня вымораживает, если бы она молчала об этом, то претензий никаких бы не было!

!?ризетка
Гость

Сообщение было удалено

Угу. щас все вас прочли и разом перестали ныть

ну хоть бы одна перестала ныть, уже бы было меньше

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

Извините. если бы моя подружка. которая была бы мне дорога , ныла бы постоянно про похудении - я бы ей помогла. Хотя бы вместе с ней стал бы ходить в спортзал.
А если бы меня донимала бы моя ЗНАКОМАЯ, с которой мы просто общались - я бы просто прекратила бы общение, а не лицемерила бы ей в лицо, демонстрируя дружбу, при этом жалуясь на ее нытье на форуме за ее спиной.

Гость
!?ризетка

Сообщение было удалено

Для этого вам надо быть авторитетом, которого хотя бы одна захочет послушать:) увы. увы, вы всего лишь одна из ...

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила в спортзал сама и ей достала абонемент по смешной цене - она отказалась, сказала, что всё это для неё слишком сложно и что она лучше дома посидит и фильм посмотрит. Ну и как я должна была её заставить - волоком потащить, через НЕхочу ? Поймите, она не хочет заморочек типа спортзалов и реальных диет - она хочет ничего не делать и ждать, что лишний вес уйдет сам, пока она смотрит кино на компе

!?ризетка
Гость

Сообщение было удалено

Для этого вам надо быть авторитетом, которого хотя бы одна захочет послушать:) увы. увы, вы всего лишь одна из ...

сложно конечно перестать ныть, всегда ведь найдется кто то, кто пожалеет и скажет - да не толстая ты, жри дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве приятно общаться с глупой, хоть и худой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у человека проблемы со здоровьем например???

Гость
!?ризетка

Сообщение было удалено

Для этого вам надо быть авторитетом, которого хотя бы одна захочет послушать:) увы. увы, вы всего лишь одна из ...сложно конечно перестать ныть, всегда ведь найдется кто то, кто пожалеет и скажет - да не толстая ты, жри дальше.
Сложно конечно, перестать ныть, ведь всегда найдется кто-то . кто пожалеет. и скажет: да не тощая ты, не ной.
Вы ведь ноете о том. что вы худая, и вам сложнее?

Гость

Я горжусь своими 47 кг,худые девушки все говорят что я хорошо выгляжу,а толстые вечно шипят-"Ой ты такая худая,ты наверное плохо питааааешся"и т.д,вот за что их любить свинюшек завистливых...

Гость

Это толстым кажется, что их все ненавидят, на самом деле всем глубоко класть на них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт здоровья,но у меня на работе толстые тётки жрут не переставая.

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Когда проблемы со здоровьем это одно, тут ничего смешного нет. А когда это от лени, то сами понимаете.....

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой у вас рост. Так какой у вас рос?

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

165

R.ozzy
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

Что понимаем?:)
Вы вот от нытья подружки избавиться не можете, хотя казалось бы - сделать это проще простого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз жрут не переставая - это тоже болезнь. Стресс называется

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе нормально, но былоб неплохо 50-55 иметь вес, но я вас никогда не видела и не знаю какое у вас телосложение, но мне кажется, что это маловато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я же их не спрашиваю-почему они такие жирные,а ко мне вечно доё..ся.

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю как это сделать - избавиться от подружки. Но это не вариант. она хороший человек

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

Нет. именно избавиться от проблемы - ее нытья. А то по вашей логике получается, что избавиться от лишнего веса = покончить жизнь самоубийством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне тоже доё..., почему я волосы не мелирую:) Или почему каблуки не ношу.

Юнга-18

Вообще мне кажется не толстых ненавидят, а ненавидят все друг друга(((

!?ризетка
Гость

Сообщение было удалено

Для этого вам надо быть авторитетом, которого хотя бы одна захочет послушать:) увы. увы, вы всего лишь одна из ...сложно конечно перестать ныть, всегда ведь найдется кто то, кто пожалеет и скажет - да не толстая ты, жри дальше.
Сложно конечно, перестать ныть, ведь всегда найдется кто-то . кто пожалеет. и скажет: да не тощая ты, не ной.
Вы ведь ноете о том. что вы худая, и вам сложнее?

я не ною, я как пример подала что всем всегда говорят что то не так. Я ж темы тут не создаю. Да и мне как то все равно, я же знаю, что я не тощая. При росте 164 см 54 кг думаю нормально.

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Там просто фигура божественная, поэтому и не открывается))))

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

а что там,гавёшку сфоткала?