Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
действительно.
несмотря на свою малочисленность.
А так же чуваши,татары,башкиры и другие малые народности.
эвены,эвенки,якуты,буряты,чукчи,цыгане и конечно евреи
Я хорошая, разве у хоббитов была магия???? Что-то не помню. У эльфов, это да. Всем магиям магия.
Правда. У малых финно-угорских и алтайских народов до сих пор сохранены знания об этом.
живу в чувашии, марийцы "за стенкой"...действительно все это развито...неоднократно слышала разговоры что чувашки умеют привораживать мужчин..(((
Сообщение было удалено
ТАТАРЫ на втором месте в России по численности населения. что ли))) 5 млн.Русские затем идут татары.
ТОгда по вашему кроме русским все малые народы что ли? Неучь, хоть читай умные книги может что поймешь. Ни чуваши ни мариицы -не малые народы. Малые народы это вымирающие народы, где осталось оч мало людей, названия их нац-и даже не слышали. В основном северные.
Есть чувашская республика, Мари-эль. Не слышали?))))какие ж это малые если есть целая республика.мыслить вовсе не умеешь что ли?
русскиХ
У мариицев есть колдовство, тк они в основном язычники. Последние 20 лет народ приобщается к православию, как и хакасы.Видимо раз живут в России так им хочется. Хакасы -буддисты. Но молодеж ходит в церковь.И утехи удругих не было всеобщего принятия христианства, как например у татар Ислам в 11 веке. Даже сейчас среди мариицем много язычников. Колдуют чото)))Но я к в эту чушь не верю, и вам автор ен могу подсказать.
Молодежь и тд.. описки сорри
Сообщение было удалено
Мы на ТЫ не переходили, республика называется-МАРИЙ-ЭЛ, комментарии пишите на трезвую голову, будьте позитивнее и развивайте чувство юмора
Я марийка.Живу в Марий Эл.про колдовство чистая правда.
И я мариец. Живу в Марий Эл. Бабушка была гадалка, а прабабушка знахарка и колдунья.
Здесь немного
А не подскажете, как найти марийскую колдунью?
Подскажу. Пишите: mosunoffa@gmail.com
Сообщение было удалено
это ваш ящик? я написала, только ответа нет пока
Сообщение было удалено
я марийка, могу сказать, что крупно повезло тем, кто не сталкивался с марийской магией,т.к. все очень тяжело снимается, можно человека со света сжить, да так что никто не заметит,лечится приходится долго и только у марийцев,т.к. стальные просто не знают как это снять, к тому же могут сами умереть
Огромная просьба, помогите кто в теме с поиском марийской знахарки. Наведение порчи, приворот, гадание и т.п. не интересует. Нужно порчу снять, ситуация уже критическая.
буду очень благодарна. Мой адрес pes190672@rambler.ru
Сообщение было удалено
Не то, что тяжело снимается, скорее дело в том, что не умеют снимать. Если в других традициях (в том же чернокнижии) ЛЮБОЕ негативное воздействие(порча, приворот и т.п) снимается чисткой, то в марийской для каждого - свои отдельные способы снятия. Естественно, не марийцы этого не умеют. Почитайте здесь подробнее, если кому интересно, чтобы иметь об этом хоть какое-то представление: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=947
Напишите пожалуйста где можно найти хорошую знахарку, гадалку. очень нужно!!!!! буду очень благодарна!!!!! irina1234568@rambler.ru
ДА ПРАВДА В ЭТОМ ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ
Напишите пожалуйста где в Марийке можно найти хорошую знахарку natasha0782@list.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста, напишите к кому можно обратиться снять порчу в Марий-Эл, человеку совсем плохо page_27@list.ru
У меня бабушка и дедушка по маминой линии - чистые марийцы.
Мама моя-марийка.
Во мне русско-марийская кровь.
Бабушка колдовала.
Мама не занималась чем-либо связанным с магией и прочим.
Я занимаюсь целительством.
Наверное правда)) а где можно почитать подробнее?
1 место занимают марийцы а потом чуваши по магии
и никогда кто навел на вас порчу сам не будет снимать
и еще не верьте тем кто пишет наведу порчу и сниму порчу
порчу снимать очень трудно и никто не снимет а обратно отправляют или
отправят на скотину на нашем языке говорят хорошо делать надо знать
77 слов а плохое 33 слов . И никогда кто делает плохо он не может заниматься хорошим то есть снимать и наводить порчу не может
Раньше у марийцев был такой знахарь которого звали Яшпай и жил он в Башкирии в мишкинском районе , после того как он умер я спросил у своей прабабушки а кто у марийцев теперь остался такой же сильный как он , она мне сказала что такие как он рождаются раз в 300 лет а он умер в 90 годы ,а насчет других могу сказать умеют , бабушки учат внучек и так это повторяется веками , сам я мариец и видел много чего что другому показалось бы чудом , если хотите увидеть приезжайте в Башкирию там единственные марийцы живут которые убежали от христианства заезжайте в город Бирск там найдите марийку и спросите куда съездить чтобы вас вылечили только заранее скажите от чего, да и когда поедите не забудь купить хлеб . А в Йошкарле там крещеные марийцы они отвернулись от своих богов и хотя они пытаются вернуть свою веру всяческими методами могу сказать одно за эти столетия они много чего забыли и как это делать
Помогите пожалуйста найти в Марийке человека, снимающего порчу. Погибает сын!!!
Сообщение было удалено
www.nadmed.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я живу в Башкирии, и тоже очень хочу найти помощь....Подскажите где именно в Башкирии живут такие целители
я тоже ищу мага именно марийку,которая смогла бы мне помочь.где в Бирске можно найти?
Люди, умоляю, помогите пожалуйста найти сильного знахаря, снимающего порчу. Маме совсем плохо. 1983akv@rambler.ru
Сообщение было удалено
Пишем ,просим,ну хоть кто то бы написал адрес в каком городе и как можно найти !Люди!Проснитесь!
Сообщение было удалено
Татары не малая народность
Про марийцев чистая правда, моя прабабушка была сильна, отец получил дар, и сейчас ко мне приходит ... но это трудно и учеба дается очень сложно и да они, сильны сама видела как людей из могилы можно сказать доставали и этому не научиться, и мне говорят сильна марийская магия почти тока в Башкирия ,потому что они не крещеные, я не знаю марийский но на генетическом уровне я понимаю некоторые слова, и когда хотела креститься мое кольцо спаси и сохрани сорвал родник вытекающий из под священной рощи... а магия сильна и самые сильные исчите в Уфе Бирске Янауле
я марийка...живу рядом с колдунами, это просто ужас, нельзя хорошо жить, сразу порчу наведут, даже домой ехать не хочется. Мне самой нужна помочь, нужен заговор, чтоб вернули крупную сумму денег, чтоб была со стороны...
скоро поеду на фестиваль, серебряная вревочка", может кто-то найдется
Напишите пожалуйста где в Марий Эл можно найти хорошую знахарку?? очень надо:((
natulenka-konfet@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-нибудь из Башкирии ,дайте пожалуйста конкретный адрес марийки, мне нужно избавиться от мужа -алкоголика.
Сообщение было удалено
irina-akb@mail.ru
Подскажите пожалуйста есть ли хорошие марийские гадалки в Уфе или поблизости?
МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество
Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям
posadov1@rambler.ru
www.vposadov.narod.ru
Алевтина, а где конкретно вы живёте? Я журналист из Москвы и мы снимаем передачу о марийских колдунах. Расскажите поподробнее, пожалуйста
Уважаемые участники форума! Есть к вам просьба огромная!Я журналистка, мы снимаем фильм про деревню в Марий Эл - Чодыраял, а точнее, про целителей и лекарей этого места. Знаете ли вы что-нибудь об этом. Есть ли знакомые, которые исцелялись или просто обращались за помощью к целителям Чодыраяла?
подскажите проверянного мага для приворота отворота с Бирска.Очень нужна помощь.natashkapa-1980@yandex.ru.