!
Go Canada, Go!!!
говорят, прогнозы плохие
Ну и?
Сообщение было удалено
снег пойдет? :))))))
Я лично очень жду фигурное катание. С одной стороны, наши перспективы там не будут столь радушны как на предыдущих олимпиадах, с другой стороны, почти во всех видах будет интрига - практически в каждом виде несколько сильных претендентов.
я фигурное катание жду, биатлон еще, лыжников еще. Открытие вот еще:))
Говорят,что часть пути факел понесет наш Арни))))
ваш Арни- это кто?
Ненавижу Олимпиаду...пустая трата времени.
Сообщение было удалено
то ли дело вуман! гы
Муха, ты вообще потеряна для общества.
По олимпийскому телевизионному каналу передали страшный сюжет: грузинский саночник Нодар Кумариташвили разбился на скорости около 150 км в час во время тренировочных заездов на трассе в Уистлере, сообщает из Ванкувера наш корреспондент Александр ЗИЛЬБЕРТ.
На последнем повороте спортсмен, словно пробка из бутылки вылетел из саней и ударился об металлические ограждения, окружающие желоб. После этого страшного удара атлет недвижимо завис между подпирающими желоб колонами. Канадские телевизионные комментаторы перед демонстрации сюжета просили увести детей от телевизора, настолько ужасно это выглядело.
Аналитики, выступающие по местному ТВ рассказывают, что никогда не видели ничего подобного.
Сразу после инцидента 22-летнего Кумариташвили эвакуировали в госпиталь на вертолетах. Заезды на трассе были приостановлены. Через несколько часов пришла трагическая новость: спасти пострадавшего не удалось.
Началось. предвижу- по количеству скандалов и происшествий эти игры переплюнут даже Солт-Лейк-Сити.
Сообщение было удалено
- я играть еду
может на поле выпустят
Вова, ты игрок нашей Сборной о_О?
16.Вова,смотри,если без золота вернешься,изнасилую в особо извращенной форме)))))
Сообщение было удалено
- если на поле не выпустят
можем проиграть )))
кстати спортивная фотка в профайле )))))))))))
вот как этого увидите
- это я
Сообщение было удалено
с какого богу он ваш и с какого боку он к Олимпиаде?:))
Сообщение было удалено
) На вумане у меня возникают идеи для работы)
херовая работа
Сообщение было удалено
Спасибо за очередную порцию г*вна)
обращайся )
Сообщение было удалено
вообще интересная, я людям советы даю))) и статьи пишу)
20 Отпад. Такой хоккей нам не нужен))))
Сообщение было удалено
Какой ужас! Найдутся ведь такие, кто прислушается.
Вова, там Овечкин не рядом?
30 Не трожьте Овцу своими волчьими лапами)))) Пусть парень без икоты тренируется
Сообщение было удалено
они и прислушиваются)))) Конечно я пишу немного другим языком чем тут на форме, выражения другие )Меня приглашали работать в Вог даже)
Сообщение было удалено
- вот сижу для устрашения в запасных
ну если бл выпустят !!! ))))))))))))))))
32 Опять шиза обостряется)))) Ну прально,дело то к весне!))
Сообщение было удалено
ок:)) а к олимпиаде он с какого бока?
33. Можно заказ сделать,кото убить клюшкой?)))))
Сообщение было удалено
- а шо ?
Так, надо как-то сворачивать этот бенефис, душить в зародыше, а то тебя потом хрен остановишь. О! В Вог! А я и не знала! Тогда ладно, Муха ты великолепна!
35 Мистер Олимпия,ептать! Вроде как тоже спортсмен. А чо он делает в канаде,я тоже не поняла
Сообщение было удалено
- хоккеисты мы !!! - Ёо!!!
Вова, ты и Аристарх одно лицо? ***. Надеюсь, это прикол, про Сборную о_О
34, Фелис, ну ты мне завидуй, у меня на мониторе спец. глазок висит от зависти)
Сообщение было удалено
Собственный опыт?:)
Сообщение было удалено
- пчему это прикол ?
- чё ?- и хоккеистам на вумане сидеть нельзя ?
43. Да Вы Муху не знаете,чтоли??? Бедная казахская девочка,живущая второй жизнью на форуме))))
Сообщение было удалено
может это не глазок
- а муха хорошо посидела ?
44, можно. Ебанутыми быть нельзя. Если ты Аристарх, а я уверена, что это ты, то у нас с тобой давние и извращённые отношения.
Сообщение было удалено
)))))) спасибо
48. Ага. Щас пойду плакать от горя,анонимное чучело. Такое трусливое,что даже ник боишься написать?