Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
АМЕЛИ

Кошечка, а ты там серьезно залегла...А ну-ка выздоравливай срочненько1 как же ты подарочки отправлять думаешь!?! НИЗЗЯ!

koshe4ka

горло почти вылечила )))

АМЕЛИ

А мы вчера на хок ходили...проиграли((
а потом я с подружкой в бильярд пошла...ой, а мне понравилось!) оказывается я неплохо играю!;)

АМЕЛИ

а еще мужского внимания было - ОГО-ГО! давненько я не выбиралась в такие многолюдные места... В общем, и поиграла с удовольствием, и поболтала с подружкой, с которой давно не виделись, и еще ухажеров приобрела!))

АМЕЛИ

Проснулась.... побежала я
Всех целую! Обнимаю!
чмок-чмок-чмок!

Рыженькая

Девочки, всем приветики! Ну вот я и вернулась!

Рыженькая

Създила неплохо, но устала жутьььььь

Рыженькая

Опять вещей накупила себе, и духи, и косметику, вот так!!!!!!!!

Рыженькая

Но наверное если бы все прошло спокойно, это была бы не я.

Рыженькая

Началось все еще дома, когда 29 вечером мне сказали, что 2 я должна быть в Москве

Рыженькая

Билет на самолет был предпоследний, гостиницу забронировали с трудом. Причем добираться до места проведения конференции приходилось более 2 часов

Рыженькая

Но это все ерунда по сравнению с тем как я возвращалась

Рыженькая

Во время посадки обнаружилось, что нас больше чем мест в самолете (дневной рейс был отменен). Две девушки летели на запасных местах около туалета, тоне они летели стоя, так как данное заведение пользовалось повышенным спросом

Рыженькая

Прилетев около 12 часов ночи в город находящейся в 200 километрах от моего, мы узнаем, что авиакомпания да же не подумала о доставке нас в город

ЛиПка

все.. теперь держитесь. буду рейтинг поднимать....

ЛиПка

я тоже купила себе диск "Танец живота для начинающих"...... но там мало упражнений.... Но мне для начала хватит...... Еще планирую попозжее купить дис "Йога"... вот ... буду дома карячиться.... дома не стыдно ))

ЛиПка

Рыженький: законов подлости еще никто не отменял, ощущение, как будто в твоем путешествии всё специально было подстроено назло, просто фантастическая история ..... ))))

ЛиПка

что еще написать????? ныть не очень охота, дабы не портить предновогоднее настроение, поэтому буду писать о плохом весело, с задором и с позитивом!!!!

ЛиПка

я тут недавно заикнулась про налаживание личной жизни....... хм...это я погорячилась и поспешила с выводами..... Вкратце история... Познакомилась с мальчиком... он в контакте прокомментировал мою фотку.... это было в прошлый ПОНЕДЕЛЬНИК... весь вечер болтали по телефону... Он напросился ко мне на чай.... во ВТОРНИК забрал меня с работы, попили у меня чай, поели тор, посмотрели фильм.... и он передо мной и так, и эдак, и прям весь такой хороший, и говорит всё так правильно и складно..... Что, мол, сутки знакомы, а как будто уже всю жизнь.... И на меня как будто затмение какое-то зашло.... у меня такие же чувства....

ЛиПка

под его давлением я в контакте поставила семейный статус, что я с ним встречаюсь..... причем, я сама не поняла, каким образом он меня заставил это сделать...

ЛиПка

и прям по порядочку мне его обрисовала, причем всё совпадало с ее описанием слово в слово...... Еще он раньше был женат, это он мне правда САМ сказал, но прожили они с женой 4 месяца....... (((( О_О ........ Девочка говорит: бывшая жена просто не выдержала....

ЛиПка

на этом мои злоключения не кончились....... Звоним мне сам мальчик и говорит: "я в больнице"...... История такая..... Он мне поведал, что когда он свободен и необременен никакими отношениями, то он очень "залётный", попадает во всякие неприятные ситуации, что его мама после его развода чуть инфаркт не заработала из-за него... А когда он с кем-то, то он, якобы, спокойный и рассудительный....

ЛиПка

вобщем, написала я много....... разбирайте, если будет время и желание, всех целую..... если что,пишите, я в сети....

ЛиПка

Перечитала всё, что я написала выше....... блиииииин, это только я могу в такое г**о попасть, да еще и закопаться в нем.... ну что я за дура такая

ЛиПка

Сейчас звонили из универа...... на след семестр мне дают "детей"..... Вот... Уроки буду вести...

ЛиПка

а у меня самой приближается очередной зачёт....... брр-рр-рр.....

koshe4ka

ЛиПка, какая у тебя жизнь насыщенная ))))))))))))))))0

koshe4ka

ЛиПка, мальчика этого в сад..... нам таких не надо )))

koshe4ka

мне кажется, очень сложно учиться танцу живота по диску.... а на йогу я ходила вчера в фитнес клуб....

Слива

Я не поняла что это за праздник,в чем смысл и что надо делать. Наверное я тормоз

ЛиПка

Жень... ты там как?

ЛиПка

у меня что-то какая-то обеспокоенность...

koshe4ka

ЛиПка, у меня все хорошо, завтра выхожу на работу и буду в сети весь день.

koshe4ka

кстати, появилась новая ветка про АДМ, и у меня подозрение, что это автор прошлогодней. Удивительно, что она к нам не присоединилась.

koshe4ka

да, я снова с вами

Птичье молоко

Соскучилась по всем... жуть.

Птичье молоко

интересно, как и что у кого... Лилечик, Липка... с Женькой переписываюсь по смс, Амели вижу... а по вам скучаю...

Птичье молоко

У меня кавардак в жизни... есть мужчины, тянет к Игорю, с ним как обычно сходимся-расходимся, и когда расходимся я пытаюсь в других мужчинах, с которыми периодически хожу на свидание увидеть лучшее, чем в Игоре... А Игорь же самый...

Птичье молоко

работаю... думаю о НГ...

Птичье молоко

Если я не появляюсь, не волнуйтесь... я тут... с вами... Целую всех.

ЛиПка

Доброе всем утро!!!!

ЛиПка

я бы сейчас с удовольствием прошла бы все эти 800 ступеней на горе Моисея, если б не прошла, то проползла бы, хоть на последнем издохе....... Может у меня тогда бы всё наладилось в жизни.... Хотя глупость это , наверное.... Надо самой все исправлять, а не надеяться на чудо.....

ЛиПка

Ярослав, как там у вас погодка? мне, чесно говоря, поднадоели уже наши морозы..... у меня кровообращение не очень, и постоянно мерзнут руки-ноги..... а уж когда -20 на улице, так на меня вообще вселенская тоска нападает.....

koshe4ka

доброе утро, девочки!!!!! мне не заставить утром встать себя с кровати..... уууууу..... сижу вот опять с мокрой головой

koshe4ka

а у нас минус один на улице.... и до этого несколько дней было +2 +4.... вот такая зима в Питере ))))

koshe4ka

кстати, ЛиПка, какой у тебя рост? у меня 169, вешу сейчас 52. дистрофик ))))

koshe4ka

ЛиПка, мы когда с Жекой в Египте отдыхали, там с парой познакомились (из Перми), вот они тоже ходили на экскурсию на гору Моисея..... потом девушка эта рассказывала, что она еле дополза до туда.... ее под руки тащили.... а обратно они уже на верблюдах спускались ))))) там надо рассвет встречать, на этой горе, и все грехи очистятся........ а мы с Жекой так и не доехали )))))) поехали по пустыне на квадроциклах )))))

koshe4ka

ПМ, ты с Доманькой общаешься?

koshe4ka

как она? как ее малыши?

koshe4ka

и еще у меня контакт не работает ((((((((((((((((((((((((((