Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
Кошечка, а ты там серьезно залегла...А ну-ка выздоравливай срочненько1 как же ты подарочки отправлять думаешь!?! НИЗЗЯ!
горло почти вылечила )))
А мы вчера на хок ходили...проиграли((
а потом я с подружкой в бильярд пошла...ой, а мне понравилось!) оказывается я неплохо играю!;)
а еще мужского внимания было - ОГО-ГО! давненько я не выбиралась в такие многолюдные места... В общем, и поиграла с удовольствием, и поболтала с подружкой, с которой давно не виделись, и еще ухажеров приобрела!))
Проснулась.... побежала я
Всех целую! Обнимаю!
чмок-чмок-чмок!
Девочки, всем приветики! Ну вот я и вернулась!
Създила неплохо, но устала жутьььььь
Опять вещей накупила себе, и духи, и косметику, вот так!!!!!!!!
Но наверное если бы все прошло спокойно, это была бы не я.
Началось все еще дома, когда 29 вечером мне сказали, что 2 я должна быть в Москве
Билет на самолет был предпоследний, гостиницу забронировали с трудом. Причем добираться до места проведения конференции приходилось более 2 часов
Но это все ерунда по сравнению с тем как я возвращалась
Во время посадки обнаружилось, что нас больше чем мест в самолете (дневной рейс был отменен). Две девушки летели на запасных местах около туалета, тоне они летели стоя, так как данное заведение пользовалось повышенным спросом
Прилетев около 12 часов ночи в город находящейся в 200 километрах от моего, мы узнаем, что авиакомпания да же не подумала о доставке нас в город
все.. теперь держитесь. буду рейтинг поднимать....
я тоже купила себе диск "Танец живота для начинающих"...... но там мало упражнений.... Но мне для начала хватит...... Еще планирую попозжее купить дис "Йога"... вот ... буду дома карячиться.... дома не стыдно ))
Рыженький: законов подлости еще никто не отменял, ощущение, как будто в твоем путешествии всё специально было подстроено назло, просто фантастическая история ..... ))))
что еще написать????? ныть не очень охота, дабы не портить предновогоднее настроение, поэтому буду писать о плохом весело, с задором и с позитивом!!!!
я тут недавно заикнулась про налаживание личной жизни....... хм...это я погорячилась и поспешила с выводами..... Вкратце история... Познакомилась с мальчиком... он в контакте прокомментировал мою фотку.... это было в прошлый ПОНЕДЕЛЬНИК... весь вечер болтали по телефону... Он напросился ко мне на чай.... во ВТОРНИК забрал меня с работы, попили у меня чай, поели тор, посмотрели фильм.... и он передо мной и так, и эдак, и прям весь такой хороший, и говорит всё так правильно и складно..... Что, мол, сутки знакомы, а как будто уже всю жизнь.... И на меня как будто затмение какое-то зашло.... у меня такие же чувства....
под его давлением я в контакте поставила семейный статус, что я с ним встречаюсь..... причем, я сама не поняла, каким образом он меня заставил это сделать...
и прям по порядочку мне его обрисовала, причем всё совпадало с ее описанием слово в слово...... Еще он раньше был женат, это он мне правда САМ сказал, но прожили они с женой 4 месяца....... (((( О_О ........ Девочка говорит: бывшая жена просто не выдержала....
на этом мои злоключения не кончились....... Звоним мне сам мальчик и говорит: "я в больнице"...... История такая..... Он мне поведал, что когда он свободен и необременен никакими отношениями, то он очень "залётный", попадает во всякие неприятные ситуации, что его мама после его развода чуть инфаркт не заработала из-за него... А когда он с кем-то, то он, якобы, спокойный и рассудительный....
вобщем, написала я много....... разбирайте, если будет время и желание, всех целую..... если что,пишите, я в сети....
Перечитала всё, что я написала выше....... блиииииин, это только я могу в такое г**о попасть, да еще и закопаться в нем.... ну что я за дура такая
Сейчас звонили из универа...... на след семестр мне дают "детей"..... Вот... Уроки буду вести...
а у меня самой приближается очередной зачёт....... брр-рр-рр.....
ЛиПка, какая у тебя жизнь насыщенная ))))))))))))))))0
ЛиПка, мальчика этого в сад..... нам таких не надо )))
мне кажется, очень сложно учиться танцу живота по диску.... а на йогу я ходила вчера в фитнес клуб....
Я не поняла что это за праздник,в чем смысл и что надо делать. Наверное я тормоз
Жень... ты там как?
у меня что-то какая-то обеспокоенность...
ЛиПка, у меня все хорошо, завтра выхожу на работу и буду в сети весь день.
кстати, появилась новая ветка про АДМ, и у меня подозрение, что это автор прошлогодней. Удивительно, что она к нам не присоединилась.
да, я снова с вами
Соскучилась по всем... жуть.
интересно, как и что у кого... Лилечик, Липка... с Женькой переписываюсь по смс, Амели вижу... а по вам скучаю...
У меня кавардак в жизни... есть мужчины, тянет к Игорю, с ним как обычно сходимся-расходимся, и когда расходимся я пытаюсь в других мужчинах, с которыми периодически хожу на свидание увидеть лучшее, чем в Игоре... А Игорь же самый...
работаю... думаю о НГ...
Если я не появляюсь, не волнуйтесь... я тут... с вами... Целую всех.
Доброе всем утро!!!!
я бы сейчас с удовольствием прошла бы все эти 800 ступеней на горе Моисея, если б не прошла, то проползла бы, хоть на последнем издохе....... Может у меня тогда бы всё наладилось в жизни.... Хотя глупость это , наверное.... Надо самой все исправлять, а не надеяться на чудо.....
Ярослав, как там у вас погодка? мне, чесно говоря, поднадоели уже наши морозы..... у меня кровообращение не очень, и постоянно мерзнут руки-ноги..... а уж когда -20 на улице, так на меня вообще вселенская тоска нападает.....
доброе утро, девочки!!!!! мне не заставить утром встать себя с кровати..... уууууу..... сижу вот опять с мокрой головой
а у нас минус один на улице.... и до этого несколько дней было +2 +4.... вот такая зима в Питере ))))
кстати, ЛиПка, какой у тебя рост? у меня 169, вешу сейчас 52. дистрофик ))))
ЛиПка, мы когда с Жекой в Египте отдыхали, там с парой познакомились (из Перми), вот они тоже ходили на экскурсию на гору Моисея..... потом девушка эта рассказывала, что она еле дополза до туда.... ее под руки тащили.... а обратно они уже на верблюдах спускались ))))) там надо рассвет встречать, на этой горе, и все грехи очистятся........ а мы с Жекой так и не доехали )))))) поехали по пустыне на квадроциклах )))))
ПМ, ты с Доманькой общаешься?
как она? как ее малыши?
и еще у меня контакт не работает ((((((((((((((((((((((((((