Друзья, подскажите, пожалуйста, какую модель принтера выбрать.
Нужен:
Цветной принтер для распечатки материалов для ребенка (для аппликаций, творчества и т.п.).
Использоваться будет не очень уж активно (не как в офисе, конечно), может, несколько листов за неделю.
Интересует самый бюджетный вариант, но при этом чтобы не сломался через месяц и чтобы расходники не были дико дорогими...))
То есть, нужно оптимальное соотношение цены и качества.
в магазине подскажут, ща их столько, вообще не проблема
если устройство будет использоваться больше для распечатки фотографий и картин, то берите принтер марки Epson серии L (110,210,350). Если же вы будете печатать на обычной бумаге формата А4 и при этом хотите снизить расходы на расходники (картриджи,чистка головок)- берите лазерный цветной марки HP или любой другой в пределах 10-15тыс. Если есть знакомые господа, разбирающиеся в технике, можно купить простой струйный принтер и подключить к нему СНПЧ, что выйдет очень выгодно.
никогда не слушайте менеджеров в магазине. Струйный принтер обязательно должен иметь или уже свой снпч(как епсон) или каретку для картриджей, которая должна вмещать 4! картриджа. После можно подключить к этой каретке Снпч
На днях выбросили такой. Исправный. Жрет картриджи, постоянно надо печатать(струйный). За 5 лет картриджей съел больше, чем сам стоит. В общем, наигрались
лазерный, хьюлет-пакард
Правильно, лазерный HP. НО....
Это уже офис на дому.
Я бы не стала так тратиться и заморачиваться для дет сада. Для меня это слишком.
А обычным черно-белым лазерником ваш ребёнок не обойдётся? И от руки он раскрасить в цвета не может распечатанные картинки?
Если печатать надо не очень много и быстро, то более оптимальным вариантом будет лазерный принтер с системой СНПЧ, чтобы самим доливать краску. Я брала в Форофис EPSON с СНПЧ очень довольна пока.
Неплохие делают под маркой Epson
У меня тоже был марки Epson. Отслужил лет 5. Один раз отдавала в компанию, где делают ремонт принтеров, а теперь его продала и хочу поменять на более новую модель.