Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?

Автор
1 493 ответа
Последний — Перейти
Гость

Одиноких не существует. Есть свободное. Тоесть без оков

Гость

Мне 27 ( ну не 30+, но рядом) , детей нет, в разводе .

Две работы , учусь на права, встречи с подругами , смотрю сериалы , изучаю медицину ( по специальности) , общаюсь , знакомлюсь хожу на свидания , в рестораны , кафе, кино ( могу и одна) , гуляю много на свежем воздухе , езжу в другие города.
Не считаю себя кстати одинокой :)

Гость
Гость

Одиноких не существует. Есть свободное. Тоесть без оков

Не верю.

Гость
Гость

Мне 27 ( ну не 30+, но рядом) , детей нет, в разводе .

Две работы , учусь на права, встречи с подругами , смотрю сериалы , изучаю медицину ( по специальности) , общаюсь , знакомлюсь хожу на свидания , в рестораны , кафе, кино ( могу и одна) , гуляю много на свежем воздухе , езжу в другие города.
Не считаю себя кстати одинокой :)

Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию.

Пух
Гость

Не верю.

перестанешь быть зомби патриархатной - мгновенно поверишь

Гость
Гость

Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию.

это только у никому не нужных ущербных свиноматок

Гость
Гость

Ей еще до 40 далекоооо

Пух
Гость

только в случае пустышек, когда не могут быть наедине с собой, ибо страшно смотреть в пустоту

Пух

работа однозначно важнее всего, потом дом, животное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам вашу обдристанную задницу не намывали в свое время? Не хотите продолжить "традицию"? Или вашей маме следовало сделать аборт чтобы ваш зад не мыть в свое время?

Гость
Гость

Ну к такому возрасту планирую уже иметь семью, конечно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не гарант ничего) они могут уехать в другую страну, получиться неудачниками, подохнуть раньше. Деньги обеспечивают отличную комфортную старость. А вы не женщина, вы дырка овульнутая

А чем вы занимаетесь? Точнее имитируете занятия? Заполнили время бытом и имитация активной жизни типо ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ей спасибо то хоть сказали за то что она такой выбор сделала? Судя по напору струи оскорблений в мой адрес, выбор ей надо было сделать в пользу путешествий, развлечений, чем вы там еще занимаетесь... лицемерка.

Гость

Для излечения можно сходить в недолгий брак. И убедиться, что "Верной дорогой идём, товарищи!")

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А чем вы занимаетесь? Точнее имитируете занятия? Заполнили время бытом и имитация активной жизни типо ?)

Я полностью ушла в работу , без выходных , в связи с тем , что работа удаленная улетала в разные страны , ночью иногда выбираюсь в заведения , но чем дальше , тем больше понимаю , что никакая занятость не заменяет чувство пустоты

Гость
Гость

Ну к такому возрасту планирую уже иметь семью, конечно )

А вы в курсе. Что чем дадбьше тем сложнее будет создать семью. Очень много факторов влияющих негативно на этот процесс появляется. Вы просто пока не имеете опыт такой. А потом завоете, будет поздно.

Гость
Гость

Дети не гарант ничего) они могут уехать в другую страну, получиться неудачниками, подохнуть раньше. Деньги обеспечивают отличную комфортную старость. А вы не женщина, вы дырка овульнутая

А вот чтобы так не случилось вам и приедтся в них вкладывать душу. Вырасти людей, а не не людей. То что вырастишь, то отношение и получишь.

Гость
Гость

Вы ей спасибо то хоть сказали за то что она такой выбор сделала? Судя по напору струи оскорблений в мой адрес, выбор ей надо было сделать в пользу путешествий, развлечений, чем вы там еще занимаетесь... лицемерка.

Мне без разницы) могла и сделать. Я себя рожать не просила. А вы настолько не удались, что иной выбор помимо рваной дырки вам недоступен? Сочувствую(

Гость

Я полностью ушла в работу , без выходных , в связи с тем , что работа удаленная улетала в разные страны , ночью иногда выбираюсь в заведения , но чем дальше , тем больше понимаю , что никакая занятость не заменяет чувство пустоты

Потому что это не ваша программа и у вас посыл на отношения. Но есть люди с иными установками. В силу прожитой жизни или изначально.

Пух
Гость

в любом случае это был её выбор, за что спасибо?

Гость
Гость

Чувство пустоты это проблема в вашей голове, оно не заполняется другими людьми. Лечитесь

Мне не 30.
Готовлю как в ресторане ,вылечила больного кота от короновируса и из жикого сделала покладистого.Живу в своей кв на метро Молодежная (центр Москвы),работаю онлайн дома.. выхожу пройтись рядом с тц ,который напротич через дорогу...
Прописываю задания себе,выполняю ,создаю бизнес ..тестирую все ..
Вкладываю небольшип деньги прокрвчиваю,если не пошло ,то там же отбивю их и возвращаю.
Ходила недавно на семинар бизнесменов..По вайлберис..Проходил в отеле 5звезд в зале ..
Занимаюсь спортом .
Делаю проф процедуры по уходу за собой дома .
И мечтаю не работать ) так как сейчас работаю мне норм ,не много времени занимает ..но бесит общение с тупорылыми людьмии .хочу безмолвный бизнес ..может прачечную с самообслуживанием /автоматы ..

Пух
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Для излечения можно сходить в недолгий брак. И убедиться, что "Верной дорогой идём, товарищи!")

вот да, 4 года потратила на 2 брака, тухлее ничего в жизни не было

Гость
Гость

Чувство пустоты это проблема в вашей голове, оно не заполняется другими людьми. Лечитесь

Причем я например детей не хочу и не хотела никогда , так же как и сам штамп в паспорте , но близкий человек нужен точно

Гость
Гость

А вы в курсе. Что чем дадбьше тем сложнее будет создать семью. Очень много факторов влияющих негативно на этот процесс появляется. Вы просто пока не имеете опыт такой. А потом завоете, будет поздно.

Мне все равно, лучше одной , чем с кем попало. Тем более, опыт жизни в браке уже есть . Мне не понравилось :)

Пух
Гость

просто работа не подходящая. Ни один нормальный человек не потратит время на борщи-носки взамен того, что нравится и умеешь.

Гость
Гость

Мне без разницы) могла и сделать. Я себя рожать не просила. А вы настолько не удались, что иной выбор помимо рваной дырки вам недоступен? Сочувствую(

Вы себя рожать не просили. Я так отвечал, лет в 13 маме. Когда она мне предъявляла... сколько вам... 27? Ну теперь понятно, откуда путешествия, развлечения и прочее... вы еще ребенок.

Гость

Ты простт только упала на преперданный диван после мойки своей халупы Суббота! И заеббанная села только в телефон ..,завидуя незамужним умным девушкам с мыслями ,что они счастливые ,но может они все таки уставшие хоть чуть чуть каа ты ))))

Пух

вот да, 4 года потратила на 2 брака, тухлее ничего в жизни не было

Я 11 прожила. Вполне себе бодро. Но расставались кроваво и с последствиями. Как отшептало)

Гость
Пух

в любом случае это был её выбор, за что спасибо?

За свою жизнь. За то что вы сейчас путешествуете, развлекаетесь и вообще живете. За то что она была свиноматкой и подтирала ваш зад в свое время, а не путешествовала как вы по миру. Вот она человек. А вы ребенок.

Гость

Мне все равно, лучше одной , чем с кем попало. Тем более, опыт жизни в браке уже есть . Мне не понравилось :)

Я называю это ходкой)

Гость
Гость

Вы себя рожать не просили. Я так отвечал, лет в 13 маме. Когда она мне предъявляла... сколько вам... 27? Ну теперь понятно, откуда путешествия, развлечения и прочее... вы еще ребенок.

Вы настолько тупая, что не умеете читать? Мне за 30. Вас родители ногами по роже били, что возможность отличного от них выбора в жизни вас так пугает? Меня лично мои вырастили, чтобы я счастливой жила, а как - решать мне

Пух
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Мне не 30.
Готовлю как в ресторане ,вылечила больного кота от короновируса и из жикого сделала покладистого.Живу в своей кв на метро Молодежная (центр Москвы),работаю онлайн дома.. выхожу пройтись рядом с тц ,который напротич через дорогу...
Прописываю задания себе,выполняю ,создаю бизнес ..тестирую все ..
Вкладываю небольшип деньги прокрвчиваю,если не пошло ,то там же отбивю их и возвращаю.
Ходила недавно на семинар бизнесменов..По вайлберис..Проходил в отеле 5звезд в зале ..
Занимаюсь спортом .
Делаю проф процедуры по уходу за собой дома .
И мечтаю не работать ) так как сейчас работаю мне норм ,не много времени занимает ..но бесит общение с тупорылыми людьмии .хочу безмолвный бизнес ..может прачечную с самообслуживанием /автоматы ..

свистеть только не стоит, я в Филях и то не считаю себя центром мск

Пух
Гость

Причем я например детей не хочу и не хотела никогда , так же как и сам штамп в паспорте , но близкий человек нужен точно

обычно подруга-друг есть у большинства

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я называю это ходкой)

Ходок из меня походу так себе 🤣

Гость
Гость

И у меня есть опыт в браке. Он не плох и не хорош. Дело ваше. Я к тому что природу не обманешь. Придет чувство не хорошее, оно всегда приходит. В данном случае поздно придет. за 40+. А под климакс, то подавно будете скорее всего очень жалеть. А про старость так я вообще молчу. Будет очень куево. ОЧЕНЬ.

Гость
Гость

И у меня есть опыт в браке. Он не плох и не хорош. Дело ваше. Я к тому что природу не обманешь. Придет чувство не хорошее, оно всегда приходит. В данном случае поздно придет. за 40+. А под климакс, то подавно будете скорее всего очень жалеть. А про старость так я вообще молчу. Будет очень куево. ОЧЕНЬ.

Вы старуха , что уже знаете обо всем наперед ?)
Я вот нет, потому о старости даже и не думаю .

Пух
Гость

За свою жизнь. За то что вы сейчас путешествуете, развлекаетесь и вообще живете. За то что она была свиноматкой и подтирала ваш зад в свое время, а не путешествовала как вы по миру. Вот она человек. А вы ребенок.

придумали из своего опыта, на самом деле даром не нужна мне такая жизнь, как мне мамаша устроила

Пух
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я называю это ходкой)

на зоне интереснее

Гость
Гость

Не очень понятно зачем вы сюда со своими проповедями пришли .Вы специально разжигаете с р а ч ?

Гость
Гость

Природа управляет жиыотными, человеком - рассудочная деятельность. Про "плохо" расскажите детным, гниющим в домах престарелых. Таким там большинство)

Гость

У них вибраторы и резиновые фалосы.
И кошки вдобавок

Гость
Гость

Вы настолько тупая, что не умеете читать? Мне за 30. Вас родители ногами по роже били, что возможность отличного от них выбора в жизни вас так пугает? Меня лично мои вырастили, чтобы я счастливой жила, а как - решать мне

А кто вам запрещает? Я говорю что у всего будут последствия. Вперед и с песней. В беззаботную, одинокую старость.

Пух
Гость

ну ты точно мужыг, так и втюхиваешь напоследок тухлятину патриархатную, лишь бы женщин употребить во все места

Гость

Ходок из меня походу так себе 🤣

Быстро обучаетесь)

Пух

на зоне интереснее

Это не тот опыт, которым бы я хотела проникнуться)

Гость
Гость

Вы старуха , что уже знаете обо всем наперед ?)
Я вот нет, потому о старости даже и не думаю .

Мне под 40. Но я не старуха.

Гость
Гость

Не очень понятно зачем вы сюда со своими проповедями пришли .Вы специально разжигаете с р а ч ?

Так это ж форум. Для общения и высказывания своего мениня. Нет? Или это лекция, где один говорит а все остальные слушают...

Гость

А кто вам запрещает? Я говорю что у всего будут последствия. Вперед и с песней. В беззаботную, одинокую старость.

Деть не гарант обратного, увы.

Предыдущая тема