Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Одиноких не существует. Есть свободное. Тоесть без оков
Мне 27 ( ну не 30+, но рядом) , детей нет, в разводе .
Две работы , учусь на права, встречи с подругами , смотрю сериалы , изучаю медицину ( по специальности) , общаюсь , знакомлюсь хожу на свидания , в рестораны , кафе, кино ( могу и одна) , гуляю много на свежем воздухе , езжу в другие города.
Не считаю себя кстати одинокой :)
Мне 27 ( ну не 30+, но рядом) , детей нет, в разводе .
Две работы , учусь на права, встречи с подругами , смотрю сериалы , изучаю медицину ( по специальности) , общаюсь , знакомлюсь хожу на свидания , в рестораны , кафе, кино ( могу и одна) , гуляю много на свежем воздухе , езжу в другие города.
Не считаю себя кстати одинокой :)
Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию.
работа однозначно важнее всего, потом дом, животное
Сообщение было удалено
А вам вашу обдристанную задницу не намывали в свое время? Не хотите продолжить "традицию"? Или вашей маме следовало сделать аборт чтобы ваш зад не мыть в свое время?
Сообщение было удалено
Дети не гарант ничего) они могут уехать в другую страну, получиться неудачниками, подохнуть раньше. Деньги обеспечивают отличную комфортную старость. А вы не женщина, вы дырка овульнутая
А чем вы занимаетесь? Точнее имитируете занятия? Заполнили время бытом и имитация активной жизни типо ?)
Сообщение было удалено
Вы ей спасибо то хоть сказали за то что она такой выбор сделала? Судя по напору струи оскорблений в мой адрес, выбор ей надо было сделать в пользу путешествий, развлечений, чем вы там еще занимаетесь... лицемерка.
А чем вы занимаетесь? Точнее имитируете занятия? Заполнили время бытом и имитация активной жизни типо ?)
Я полностью ушла в работу , без выходных , в связи с тем , что работа удаленная улетала в разные страны , ночью иногда выбираюсь в заведения , но чем дальше , тем больше понимаю , что никакая занятость не заменяет чувство пустоты
Дети не гарант ничего) они могут уехать в другую страну, получиться неудачниками, подохнуть раньше. Деньги обеспечивают отличную комфортную старость. А вы не женщина, вы дырка овульнутая
А вот чтобы так не случилось вам и приедтся в них вкладывать душу. Вырасти людей, а не не людей. То что вырастишь, то отношение и получишь.
Вы ей спасибо то хоть сказали за то что она такой выбор сделала? Судя по напору струи оскорблений в мой адрес, выбор ей надо было сделать в пользу путешествий, развлечений, чем вы там еще занимаетесь... лицемерка.
Мне без разницы) могла и сделать. Я себя рожать не просила. А вы настолько не удались, что иной выбор помимо рваной дырки вам недоступен? Сочувствую(
Я полностью ушла в работу , без выходных , в связи с тем , что работа удаленная улетала в разные страны , ночью иногда выбираюсь в заведения , но чем дальше , тем больше понимаю , что никакая занятость не заменяет чувство пустоты
Потому что это не ваша программа и у вас посыл на отношения. Но есть люди с иными установками. В силу прожитой жизни или изначально.
Чувство пустоты это проблема в вашей голове, оно не заполняется другими людьми. Лечитесь
Мне не 30.
Готовлю как в ресторане ,вылечила больного кота от короновируса и из жикого сделала покладистого.Живу в своей кв на метро Молодежная (центр Москвы),работаю онлайн дома.. выхожу пройтись рядом с тц ,который напротич через дорогу...
Прописываю задания себе,выполняю ,создаю бизнес ..тестирую все ..
Вкладываю небольшип деньги прокрвчиваю,если не пошло ,то там же отбивю их и возвращаю.
Ходила недавно на семинар бизнесменов..По вайлберис..Проходил в отеле 5звезд в зале ..
Занимаюсь спортом .
Делаю проф процедуры по уходу за собой дома .
И мечтаю не работать ) так как сейчас работаю мне норм ,не много времени занимает ..но бесит общение с тупорылыми людьмии .хочу безмолвный бизнес ..может прачечную с самообслуживанием /автоматы ..
А вы в курсе. Что чем дадбьше тем сложнее будет создать семью. Очень много факторов влияющих негативно на этот процесс появляется. Вы просто пока не имеете опыт такой. А потом завоете, будет поздно.
Мне все равно, лучше одной , чем с кем попало. Тем более, опыт жизни в браке уже есть . Мне не понравилось :)
просто работа не подходящая. Ни один нормальный человек не потратит время на борщи-носки взамен того, что нравится и умеешь.
Мне без разницы) могла и сделать. Я себя рожать не просила. А вы настолько не удались, что иной выбор помимо рваной дырки вам недоступен? Сочувствую(
Вы себя рожать не просили. Я так отвечал, лет в 13 маме. Когда она мне предъявляла... сколько вам... 27? Ну теперь понятно, откуда путешествия, развлечения и прочее... вы еще ребенок.
Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию.
Ты простт только упала на преперданный диван после мойки своей халупы Суббота! И заеббанная села только в телефон ..,завидуя незамужним умным девушкам с мыслями ,что они счастливые ,но может они все таки уставшие хоть чуть чуть каа ты ))))
Вы себя рожать не просили. Я так отвечал, лет в 13 маме. Когда она мне предъявляла... сколько вам... 27? Ну теперь понятно, откуда путешествия, развлечения и прочее... вы еще ребенок.
Вы настолько тупая, что не умеете читать? Мне за 30. Вас родители ногами по роже били, что возможность отличного от них выбора в жизни вас так пугает? Меня лично мои вырастили, чтобы я счастливой жила, а как - решать мне
Мне не 30.
Готовлю как в ресторане ,вылечила больного кота от короновируса и из жикого сделала покладистого.Живу в своей кв на метро Молодежная (центр Москвы),работаю онлайн дома.. выхожу пройтись рядом с тц ,который напротич через дорогу...
Прописываю задания себе,выполняю ,создаю бизнес ..тестирую все ..
Вкладываю небольшип деньги прокрвчиваю,если не пошло ,то там же отбивю их и возвращаю.
Ходила недавно на семинар бизнесменов..По вайлберис..Проходил в отеле 5звезд в зале ..
Занимаюсь спортом .
Делаю проф процедуры по уходу за собой дома .
И мечтаю не работать ) так как сейчас работаю мне норм ,не много времени занимает ..но бесит общение с тупорылыми людьмии .хочу безмолвный бизнес ..может прачечную с самообслуживанием /автоматы ..
свистеть только не стоит, я в Филях и то не считаю себя центром мск
Мне все равно, лучше одной , чем с кем попало. Тем более, опыт жизни в браке уже есть . Мне не понравилось :)
И у меня есть опыт в браке. Он не плох и не хорош. Дело ваше. Я к тому что природу не обманешь. Придет чувство не хорошее, оно всегда приходит. В данном случае поздно придет. за 40+. А под климакс, то подавно будете скорее всего очень жалеть. А про старость так я вообще молчу. Будет очень куево. ОЧЕНЬ.
И у меня есть опыт в браке. Он не плох и не хорош. Дело ваше. Я к тому что природу не обманешь. Придет чувство не хорошее, оно всегда приходит. В данном случае поздно придет. за 40+. А под климакс, то подавно будете скорее всего очень жалеть. А про старость так я вообще молчу. Будет очень куево. ОЧЕНЬ.
Вы старуха , что уже знаете обо всем наперед ?)
Я вот нет, потому о старости даже и не думаю .
За свою жизнь. За то что вы сейчас путешествуете, развлекаетесь и вообще живете. За то что она была свиноматкой и подтирала ваш зад в свое время, а не путешествовала как вы по миру. Вот она человек. А вы ребенок.
придумали из своего опыта, на самом деле даром не нужна мне такая жизнь, как мне мамаша устроила
Не очень понятно зачем вы сюда со своими проповедями пришли .Вы специально разжигаете с р а ч ?
Природа управляет жиыотными, человеком - рассудочная деятельность. Про "плохо" расскажите детным, гниющим в домах престарелых. Таким там большинство)
У них вибраторы и резиновые фалосы.
И кошки вдобавок
Вы настолько тупая, что не умеете читать? Мне за 30. Вас родители ногами по роже били, что возможность отличного от них выбора в жизни вас так пугает? Меня лично мои вырастили, чтобы я счастливой жила, а как - решать мне
А кто вам запрещает? Я говорю что у всего будут последствия. Вперед и с песней. В беззаботную, одинокую старость.
ну ты точно мужыг, так и втюхиваешь напоследок тухлятину патриархатную, лишь бы женщин употребить во все места