Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Понятия не имею что это.
Не являюсь поклонницей boajey, но то, что происходит вокруг ее персоны, поражает. Мерзость. Обсудили разок и ладно. А дальше что? Вы затравить человека хотите? А если она что-то с собой сделает, будете быстренько всю грязь подчищать?
Сообщение было удалено
У вас все в порядке? Видимо, вам самому (самой?) пора поправить свое ментальное здоровье, а то везде Божена мерещится.
Голоса нет вообще. Даже разговорного. Глупо, что она называет себя певицей, ещё и американской. Кокококола.
Сообщение было удалено
Нет, я не "фанатка". Впервые пишу о ней. Просто хотела призвать вас к здравомыслию. Вы заигрались и уже не понимаете этого. Плохо травить человека, каким бы он не был. Если называете себя поклонниками/фанатами/ценителями творчества Ланы, будьте достойны своего кумира. Уверена, она бы не стала поощрять подобную крысиную возню, которую вы устроили. Ну а если до вас это не доходит, а вызывает смех и желание ещё больше унизить человека, значит, вы - обычные тролли. Тут поможет только игнор.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как смешно это читать со стороны. Я - не Божена.
Напомню, я абсолютно сторонний человек.
Сообщение было удалено
Заметьте, я с вами вежливо общаюсь. Почему вас так злит эта ситуация? Это мешает вам жить?
Сообщение было удалено
Это мешает вам жить?
Что за странный вопрос? Не мешает. Это странным образом удивляет. Человек, строящий из себя мирного и свободного, ведёт себя как безумный тиран
А ведь это ее жизнь. Не стоит так беспокоиться. Она вправе делать что угодно. Вас и вашу жизнь это никак не касается, подумайте. Вопрос не странный, логичный. Видно, что люди много тратят своего времени и энергии для разжигания ненависти против всего лишь одного человека. Какой-то прямо-таки неравный бой. Подло. Скорее всего эти люди эмоционально и психологически незрелые. Или психопаты. Разве полноценный, уравновешенный человек будет получать удовольствие от того, что мучает другого?
Вы, видимо, не до конца понимаете, что такое травля и к чему она может привести. Если у Божены есть проблемы психического характера, я думаю, она сама с ними разберётся без вашего постоянного напоминания. Вы же, напротив, гнобите человека. Естественно, у нее будет неадекватная реакция на происходящее. Представьте на минутку, что вам периодически пишет гадости десяток (или не один) человек. Как оно? Вот-вот.
А ведь это ее жизнь. Не стоит так беспокоиться. Она вправе делать что угодно. Вас и вашу жизнь это никак не касается, подумайте. Вопрос не странный, логичный. Видно, что люди много тратят своего времени и энергии для разжигания ненависти против всего лишь одного человека. Какой-то прямо-таки неравный бой. Подло. Скорее всего эти люди эмоционально и психологически незрелые. Или психопаты. Разве полноценный, уравновешенный человек будет получать удовольствие от того, что мучает другого?
Вы, видимо, не до конца понимаете, что такое травля и к чему она может привести. Если у Божены есть проблемы психического характера, я думаю, она сама с ними разберётся без вашего постоянного напоминания. Вы же, напротив, гнобите человека. Естественно, у нее будет неадекватная реакция на происходящее. Представьте на минутку, что вам периодически пишет гадости десяток (или не один) человек. Как оно? Вот-вот.
Вы в интернет первый раз зашли или что? Люди, в том числе и Божена, выставляют себя на всеобщее обозрение. Меня это никак не касается, пока это не появится у меня в ленте. Увы, есть люди, которые имеют другие взгляды. Да, травля присутствует. Но не все те, кто высказывает свое мнение, травят ее. Вы считаете, что стигматизация заболеваний – это хорошо? Ее кто-то заставляет поднимать определенные острые темы на канале? Если она потакает каким-то дуракам из интернета, то это сугубо ее проблема
Вы в интернет первый раз зашли или что? Люди, в том числе и Божена, выставляют себя на всеобщее обозрение. Меня это никак не касается, пока это не появится у меня в ленте. Увы, есть люди, которые имеют другие взгляды. Да, травля присутствует. Но не все те, кто высказывает свое мнение, травят ее. Вы считаете, что стигматизация заболеваний – это хорошо? Ее кто-то заставляет поднимать определенные острые темы на канале? Если она потакает каким-то дуракам из интернета, то это сугубо ее проблема
Судя по рассуждениям выше, я буду постарше представителей вашего сообщества, поэтому интернет знаю не понаслышке. И проблема ваша в том, что вы проецируете увиденное в интернете на свою реальную жизнь, иначе вас бы не задевала так сильно ее деятельность. Ну или у вас настолько пустая, не наполненная событиями жизнь, что приходится таким некрасивым образом себя реализовывать. Понимаю, современная жизнь вынуждает терять себя в многочисленных медийных образах.
Судя по рассуждениям выше, я буду постарше представителей вашего сообщества, поэтому интернет знаю не понаслышке. И проблема ваша в том, что вы проецируете увиденное в интернете на свою реальную жизнь, иначе вас бы не задевала так сильно ее деятельность. Ну или у вас настолько пустая, не наполненная событиями жизнь, что приходится таким некрасивым образом себя реализовывать. Понимаю, современная жизнь вынуждает терять себя в многочисленных медийных образах.
А у вас будто насыщенная. Тем же самым занимаетесь
Божена я с тобой🩷
Альбом очень не вовремя она собралась выпускать конечно. Зачем? В той ситуации в которой она сейчас заходится для кого он будет, ещё и на физических носителях? А это спонсорство на ютуб, кто-то знает что там такого эксклюзивного она предлагает?
Зашла к ней на ютуб, там все разбежались от нее все таки. Просмотров очень мало, комментариев кот наплакал. И ведь она так и не поняла почему так происходит. Ей и вправду наплевать на подписчиков и она действительно все это снимает исключительно для себя. Тематических видео как раньше больше не будет. Это конечно же её дело, но удивляться почему от нее отписываются все время тогда зачем?
Вы как-то преувеличиваете все. Особенно «мучать другого», вы прям как сама Божена. Все перевернули и преувеличили. Людям надоело слушать вранье и выдумки вокруг данной персоны, конечно появились вопросы. Тем более, что ей писали бы то же самое и в комментах, но неадекват всех банит и сидит с ботами))) Где же людям еще обсуждать данную тему? Она является публичным человеком и это как-то странно все)
Интересно, весь этот цирк со вчерашнего дня на канале *** - часть промо альбома, материал для сокрушительного видео о хейтерах, часть коварного плана? Или кто-то реально хочет подставить Божену? Потому что у человека, устроившего это реальные проблемы с головой, похоже на шизотипический бред…а не на защиту.
Но я удивлюсь, если *** в очередной раз врет и она не тратит много денег на создание альбома. Музыку ей делает её друг, во-кал она записывает на диктофон. Купит пустой диск, друг распечатает на принтере обложку и альбом с хитом кококола готов.
Кстати, до кококолы было ещё айс-айс-крим. Какую следующую еду *** вставит в свою лирику? Ма-ма-ма-макдональдс? Бо-бо-бо-борщ сёстры?
Кстати, до кококолы было ещё айс-айс-крим. Какую следующую еду *** вставит в свою лирику? Ма-ма-ма-макдональдс? Бо-бо-бо-борщ сёстры?
Вы интересовались, вот вам шокирующий хит!
Надежда на диету - опасная вещь для такой women как я (у которой есть хейтеры)
Живчик с кока-колой
Выпью дома
Шаурму с арбузом
Съем в лесу
Сникерс с нектарином
Запью гевисконом
А булку с молоком
Я на пляж возьму
Завтра на диету
Завтра на диету
Резко на диету
С завтрашнего дня
Хейтеры тупые
Вас я ненавижу
Упоминать не буду
Но с завтрашнего дня
(Завтра)
Суши и роллы
Съем я дома
Кококококолу
Выпью в лесу
Айскрим для пляжа
Сосиска для мукбанга
Диета - ну когда же??
Ай, завтра смогу!!
Завтра на диету
Завтра на диету
Резко на диету
С завтрашнего дня
Хейтеры тупые
Вас я ненавижу
Сильно ненавижу
Очень ненавижу
Вот как ненавижу
Упоминать не буду
Но с завтрашнего дня
(Прошел месяц)
Ротик открываю
Пепси заливаю
Чтобы мая pu$$y была еще вкусней
Меня центнер веса
Мучают запоры
Прихожу в макдональдс
Чисто посмотреть
Дома ем картошку
Капусту и селедку
Скумбрию и сникерс
Тортик с молоком
Завтра на диету
Точно на диету
Сяду на диету
С завтрашнего дня
Хейтеры тупые
Вас я ненавижу
Упоминать больше не буду
Но с завтрашнего дня
(Бридж)
Хрум хрум хрум хрум
Чмок чмок чмок чмок
Плям плям плям плям
Бээээ (продолжительная отрыжка)
Ой
Ссори, я лэди
Хейтеры, в стойло!
Вы интересовались, вот вам шокирующий хит!
Надежда на диету - опасная вещь для такой women как я (у которой есть хейтеры)
Живчик с кока-колой
Выпью дома
Шаурму с арбузом
Съем в лесу
Сникерс с нектарином
Запью гевисконом
А булку с молоком
Я на пляж возьму
Завтра на диету
Завтра на диету
Резко на диету
С завтрашнего дня
Хейтеры тупые
Вас я ненавижу
Упоминать не буду
Но с завтрашнего дня
(Завтра)
Суши и роллы
Съем я дома
Кококококолу
Выпью в лесу
Айскрим для пляжа
Сосиска для мукбанга
Диета - ну когда же??
Ай, завтра смогу!!
Завтра на диету
Завтра на диету
Резко на диету
С завтрашнего дня
Хейтеры тупые
Вас я ненавижу
Сильно ненавижу
Очень ненавижу
Вот как ненавижу
Упоминать не буду
Но с завтрашнего дня
(Прошел месяц)
Ротик открываю
Пепси заливаю
Чтобы мая pu$$y была еще вкусней
Меня центнер веса
Мучают запоры
Прихожу в макдональдс
Чисто посмотреть
Дома ем картошку
Капусту и селедку
Скумбрию и сникерс
Тортик с молоком
Завтра на диету
Точно на диету
Сяду на диету
С завтрашнего дня
Хейтеры тупые
Вас я ненавижу
Упоминать больше не буду
Но с завтрашнего дня
(Бридж)
Хрум хрум хрум хрум
Чмок чмок чмок чмок
Плям плям плям плям
Бээээ (продолжительная отрыжка)
Ой
Ссори, я лэди
Хейтеры, в стойло!
А ведь если бы она такое пела, это выглядело бы прикольно. И альбом бы назвала - зазазапоры от кокококолы.
Как вам CD?
Визуал выглядит отталкивающе. Вообще тема насилия в фото меня не привлекает, может быть поэтому. Ассоциации самые негативные глядя на «кровавые» подтеки, тень под глазами в виде синяков, высунутый язык как у собаки. Этот странный ножичек. Он для детей? И если уж на то пошло, то почему он не в крови?
Курсор под глазом такой кринж, команда видать не досмотрела.
Логику все так же не ищу, поэтому даже не могу предположить почему именно такой визуал, есть ли в нем хоть какой то смысл? Ну кроме того, что она стилизовала обложку под хорроры 50-70х?
Ножичек и курсор доставляют))))
А какое громкое самонадеянное (как и всегда) заявление было - увидите обложку, точно захотите этот альбом.
Нет, спасибо, не хочется такое хранить у себя дома.
И сколько можно подсматривать у других, почему нельзя придумать что то свое? Копипаста
Беленький, про которого писали что он предполагаемый хахаль наследил под последним видео. Он комментирует иногда. Например, под клипом на колумбариум он к ней на «вы», все так деликатно. И она ему.
Это такая игра или он правда к ней не имеет никакого отношения?
Уже несколько месяцев волей-неволей наблюдаю за происходящим и хочу вставить свои пару копеек, на мой взгляд довольно конструктивных. У каждого человека есть свои плюсы и свои минусы, Божену это так же касается. Её видео про звёзд были довольно интересные, было видно, что она правда старается и подбирает контент. Так было ДО её какого-то отлёта на теме Ланы Дель Рей, а учитывая что он(а) сделал(а) себе пластику чтобы быть на неё похожей, от всего происходящего становится жутковато, как и от контента который косит под Лану. Я никогда не относилась серьёзно к её клипам, они на мой вкус чисто любительские и нравиться объективно могут людям, не извращенных вкусом с простыми запросами. И так бы оно было пока не вскрылась правда и некоторые не очень хорошие моменты из её биографии, да и вообще отношения к людям. (Необоснованные баны и т.д) Если говорить про телеграмм канал, где её всячески обсуждают и иногда откровенно оскорбляют- я не поддерживаю их деятельность, потому что как бы они не защищались и оправдывались это правда больше похоже на травлю. Но и нелогичные поступки и сырой контент который выдает Божена, так же подогревают этих людей и её действия сами становятся причиной травли. Что имеем то имеем, хейт людей в её сторону в каком то смысле продолжение её "творчества" И судя по её действиям из-за происходящего её едва ли можно назвать адекватной, увы. Так что теперь она просто локальный блоггер с неоднозначной репутацией но точно не american singer. Надеюсь мысль моя ясна.
Как вам CD?
Визуал выглядит отталкивающе. Вообще тема насилия в фото меня не привлекает, может быть поэтому. Ассоциации самые негативные глядя на «кровавые» подтеки, тень под глазами в виде синяков, высунутый язык как у собаки. Этот странный ножичек. Он для детей? И если уж на то пошло, то почему он не в крови?
Курсор под глазом такой кринж, команда видать не досмотрела.
Логику все так же не ищу, поэтому даже не могу предположить почему именно такой визуал, есть ли в нем хоть какой то смысл? Ну кроме того, что она стилизовала обложку под хорроры 50-70х?
Ножичек и курсор доставляют))))
А какое громкое самонадеянное (как и всегда) заявление было - увидите обложку, точно захотите этот альбом.
Нет, спасибо, не хочется такое хранить у себя дома.
И сколько можно подсматривать у других, почему нельзя придумать что то свое? Копипаста
Я думаю, она специально курсор оставила. Такой стиль - веб панк или что то типо того.
Знаете
Вот честно
Искренне
От сердца
люди, которые раздувают тему Божена, наводят не меньший ужас.
Она что то говорит, те моментально это комментируют, гыгыкают, драконят ее дальше. Целыми днями...........
Ее деятельность понятна, а вот их - нет. Они над ней смеются, а сами походу ежесекундно обновляют ленту. Да так и есть. Сами блин готовые пациенты дома скорби
Уже несколько месяцев волей-неволей наблюдаю за происходящим и хочу вставить свои пару копеек, на мой взгляд довольно конструктивных. У каждого человека есть свои плюсы и свои минусы, Божену это так же касается. Её видео про звёзд были довольно интересные, было видно, что она правда старается и подбирает контент. Так было ДО её какого-то отлёта на теме Ланы Дель Рей, а учитывая что он(а) сделал(а) себе пластику чтобы быть на неё похожей, от всего происходящего становится жутковато, как и от контента который косит под Лану. Я никогда не относилась серьёзно к её клипам, они на мой вкус чисто любительские и нравиться объективно могут людям, не извращенных вкусом с простыми запросами. И так бы оно было пока не вскрылась правда и некоторые не очень хорошие моменты из её биографии, да и вообще отношения к людям. (Необоснованные баны и т.д) Если говорить про телеграмм канал, где её всячески обсуждают и иногда откровенно оскорбляют- я не поддерживаю их деятельность, потому что как бы они не защищались и оправдывались это правда больше похоже на травлю. Но и нелогичные поступки и сырой контент который выдает Божена, так же подогревают этих людей и её действия сами становятся причиной травли. Что имеем то имеем, хейт людей в её сторону в каком то смысле продолжение её "творчества" И судя по её действиям из-за происходящего её едва ли можно назвать адекватной, увы. Так что теперь она просто локальный блоггер с неоднозначной репутацией но точно не american singer. Надеюсь мысль моя ясна.
А я с вами согласна полностью. То, что происходит последнюю пару дней вообще какой то неадекват. Как я писала выше, это не нормально кто бы не стоял за всем этим. Имеем то, что имеем. И только Божена могла все это предотвратить или прекратить, но не захотела. Может быть она руководствуется фразой «не можешь остановить - возглавь» и поэтому сейчас такой треш, может быть именно это доставляет ей те эмоции к которым она привыкла и это дает ей силы? Здесь можно долго рассуждать. Только вот к большому сожалению при упоминании Boajey возникают ассоциации: ложь, кринж, фанючка Ланы, «а эта больная на голову», врет как дышит и т.д.
А если таким образом она хочет привлечь к себе внимание перед выходом альбома, то это дно дна. Потому что в первую очередь страдает её репутация. Хотя как может страдать то, чего уже нет?
Я не верю, что когда то этот человек создавал такие песни и клипы как слицаволосы, Лондонская принцесса, что это она рассуждала на разные темы и рассказывала о звездах, что это она вела себя сдержанно и скромно, а иногда забавно и это было так мило. И ещё больше меня поразило её лицемерие и то, что я на него повелась. Ведь раньше я её поддерживала, писала ей комментарии хоть и не много, но все же. Особенно переживала о состоянии ее здоровья, желала ей успехов в творчестве. Как будто бы это и не она была.
А сейчас нет бы достойно выйти из ситуации, она наоборот все усугубляет и доводит до фарса. Видимо и правда за всю свою жизнь она настолько привыкла к буллинг и травле, что просто не может уже без этого жить. Ей нормальная жизнь не мила, обязательно нужна драма, в которой она жертва. 30 лет, уже давно пора взрослеть, уметь брать на себя ответственность за свои слова и поступки и признавать ошибки. Если не сейчас, то когда? Так до старости и будет ныть, что вокруг хейтеры, чтоб с ней все носились как с больным ребенком.
Знаете
Вот честно
Искренне
От сердца
люди, которые раздувают тему Божена, наводят не меньший ужас.
Она что то говорит, те моментально это комментируют, гыгыкают, драконят ее дальше. Целыми днями...........
Ее деятельность понятна, а вот их - нет. Они над ней смеются, а сами походу ежесекундно обновляют ленту. Да так и есть. Сами блин готовые пациенты дома скорби
Я вам больше скажу - это уже не остановить.
Только Божена могла это сделать, но не захотела.
Этого бы не было, если бы она давала возможность писать РАЗНЫЕ комментарии под своими видео, если бы она не блокировала людей.
Не обязательно каждому отвечать. Но дай высказать свое мнение. Она решила, что это она всем рулит и будет так как она хочет. Нет, так не будет.
И ещё вот что: если у тебя есть какая то тайна или секрет, который ты хотела бы забыть, то не нужно будучи публичным человеком (пусть даже с маленькой аудиторией) постоянно намекать на этот секрет, начинать говорить и не договаривать, не нужно оставлять двусмысленные сообщения. Не нужно этого делать никогда. Но она очень хотела однажды все рассказать, нагнетала и интриговала. И даже представить не могла, что её тайна буквально на ней написана и что есть люди, не такие доверчивые, которые видят её насквозь. И которым весь этот бред надоел. Вот и всё. Это не прекратить.
Я вам больше скажу - это уже не остановить.
Только Божена могла это сделать, но не захотела.
Этого бы не было, если бы она давала возможность писать РАЗНЫЕ комментарии под своими видео, если бы она не блокировала людей.
Не обязательно каждому отвечать. Но дай высказать свое мнение. Она решила, что это она всем рулит и будет так как она хочет. Нет, так не будет.
И ещё вот что: если у тебя есть какая то тайна или секрет, который ты хотела бы забыть, то не нужно будучи публичным человеком (пусть даже с маленькой аудиторией) постоянно намекать на этот секрет, начинать говорить и не договаривать, не нужно оставлять двусмысленные сообщения. Не нужно этого делать никогда. Но она очень хотела однажды все рассказать, нагнетала и интриговала. И даже представить не могла, что её тайна буквально на ней написана и что есть люди, не такие доверчивые, которые видят её насквозь. И которым весь этот бред надоел. Вот и всё. Это не прекратить.
Люди не только недоверчивые, но ещё и одержимые. А им ведь даже не платят за то, что они свою жизнь посвящают Божене, ее словам и действиям. Это же надо так ненавидеть, но любить.
С тем что вы сказали о Божене, согласна.
Люди не только недоверчивые, но ещё и одержимые. А им ведь даже не платят за то, что они свою жизнь посвящают Божене, ее словам и действиям. Это же надо так ненавидеть, но любить.
С тем что вы сказали о Божене, согласна.
Ну прекратите, кто там ей всю свою жизнь посвящает?))
Просто над ней дико угорают, стебутся и кринжуют. Да, иногда в группе жестко иногда жестоко.
А любовь и ненависть это стороны одной медали.
Я раньше Божену уважала, а после всего, что произошло (особенно то, что она никак на этот счет не высказалась, только тупые проклятия и какие то сценки с разрисованным лицом и масками - детский сад) я ее уважать перестала. Появилось призрение и брезгливость. Вот она опять пишет о том, что видите ли давление у нее подскочило, что не переживает. Вот зачем? Чтоб ее жалели. То про траты на лекарства в своих видео постоянные. Зачем? Это часть жизни, не ты одна лекарства покупаешь, не ты одна ходишь по врачам и не ты одна в этом мире болеешь. Это обыденность. Зачем такой акцент?
Смешно читать здесь некоторые ответы: "Ой они её хейтят, это не хорошо" "так нельзя, что она плохого сделала". А то, что это *** начала хейтить подругу Ланы Свету из России, это нормально? Аж натравила людей к Свете в комментарии, которые писали ей страшные вещи. Это нормально или это другое, а? Вот это для меня реально жесткий хейт в сторону человека, который действительно ничего плохо не сделал. Что не скажешь о вашей Божене, которая скринила конструктивные комментария, выставляла их телегу и поливала такими поями. Так что я считаю, кто создал канал *** - молодец! Этой раньше всё с рук сходила и думала так будет всю жизнь. Но вот Карма постучалась в её дверь неожиданно и всё, что она гнала на людей, возвращается к ней в тройной силой. Вот нет, чтобы записать видео, попросить прощение за такие неадекватные действия с её стороны и перестать мониторить каждый коммент и банить их. ***! Она даже находит в своих подписках в Тг людей, которые оставили комментарий в Тг ***. Ну это просто...
Смешно читать здесь некоторые ответы: "Ой они её хейтят, это не хорошо" "так нельзя, что она плохого сделала". А то, что это *** начала хейтить подругу Ланы Свету из России, это нормально? Аж натравила людей к Свете в комментарии, которые писали ей страшные вещи. Это нормально или это другое, а? Вот это для меня реально жесткий хейт в сторону человека, который действительно ничего плохо не сделал. Что не скажешь о вашей Божене, которая скринила конструктивные комментария, выставляла их телегу и поливала такими поями. Так что я считаю, кто создал канал *** - молодец! Этой раньше всё с рук сходила и думала так будет всю жизнь. Но вот Карма постучалась в её дверь неожиданно и всё, что она гнала на людей, возвращается к ней в тройной силой. Вот нет, чтобы записать видео, попросить прощение за такие неадекватные действия с её стороны и перестать мониторить каждый коммент и банить их. ***! Она даже находит в своих подписках в Тг людей, которые оставили комментарий в Тг ***. Ну это просто...
Да да!
Она сама тот ещё хейтер)) Но в своем глазу бревна не видно.
Все что касается Ланы это вообще угар! У нее есть видео про пластические операции Ланы, так там она говорит о форме её носа, что типа он изменился и стал каким то странным и это все из-за филлеров. Вам это ничего не напоминает?))
То в видео про любовников Ланы она говорит о том, что копаться в личной жизни это нормально, потому что Лана публичный человек.
Про эту бедную Свету уже столько раз упомянула, все успокоиться не может. Нашла видите ли козла отпущения.
Вообще эта её одержимость Ланой так пугает. Это ж что должно быть в голове у человека, чтоб следить не только за ней, но и за всей её семьей, друзьями и фанатами?
Я как увидела её влоги с тем, как она промила альбом, по всему Киеву километры наматывала и столбы обклеивала, ещё подумала, что жто клиника…Как будто бы Лана не звезда мирового уровня, а какая то местная певичка, которая нуждается в такой вот рекламке от Божены.
И при этом она всегда повторяет что не фанатка Ланы и не одержима ей. Это как у алкоголиков, которые говорят что они не алкоголики))
Зависимость там последней стадии.
А то, что ей раньше все с рук сходило так это потому что раньше она была другой. Ведь в 2019-2021 была другая Божена.
Созданный канал и все остальные обсуждения - это следствие её изменений. И она наглядно сама может посмотреть на результаты этого изменения. Какие изменения такие и обсуждения.
Вела бы себя по другому, возможно и канал был бы другим - с восхищениями, её цитатами, красивыми фотографиями.
Так она ещё и прямой эфир собралась на ютубе проводить и альбомы заграницу продавать) Заграницу это куда? В Россию? Да ладно, а как же патриотизм? Или когда дело доходит до денег (она ж будет продавать) то о патриотизме и речи быть не может, деньги не пахнут, да?
Короче, ждем видео на тему всего того, что происходит в последнее время. Извенений за вранье конечно же не будет, хотя бы объяснись с подписчиками. Можно же просто сказать «мне тяжело, вы заставляете меня страдать, пожалуйста, прекратите травить меня». Да блин, это можно написать у себя в тг!
Люди поймут.
А этот спектакль одного актера уже давно не интересен и вызывает только раздражение.
Да да!
Она сама тот ещё хейтер)) Но в своем глазу бревна не видно.
Все что касается Ланы это вообще угар! У нее есть видео про пластические операции Ланы, так там она говорит о форме её носа, что типа он изменился и стал каким то странным и это все из-за филлеров. Вам это ничего не напоминает?))
То в видео про любовников Ланы она говорит о том, что копаться в личной жизни это нормально, потому что Лана публичный человек.
Про эту бедную Свету уже столько раз упомянула, все успокоиться не может. Нашла видите ли козла отпущения.
Вообще эта её одержимость Ланой так пугает. Это ж что должно быть в голове у человека, чтоб следить не только за ней, но и за всей её семьей, друзьями и фанатами?
Я как увидела её влоги с тем, как она промила альбом, по всему Киеву километры наматывала и столбы обклеивала, ещё подумала, что жто клиника…Как будто бы Лана не звезда мирового уровня, а какая то местная певичка, которая нуждается в такой вот рекламке от Божены.
И при этом она всегда повторяет что не фанатка Ланы и не одержима ей. Это как у алкоголиков, которые говорят что они не алкоголики))
Зависимость там последней стадии.
Ещё меня всегда юморила. Когда у Ланы Альбом или Песня занимали какие-то места в чарте Украины, она всегда себя за это хвалила "это всё благодаря моему обзору или расклеенному промо по всему Киеву". Дорогая, а почему тогда твои работы не занимают места в чарте Украины?
То, как люди из тг канала тут начинают оправдывать свою травлю - отдельный вид бед з бошкой. Судя логике, по которой вы травите ***, так уже сами заслужили подобное.
Ещё меня всегда юморила. Когда у Ланы Альбом или Песня занимали какие-то места в чарте Украины, она всегда себя за это хвалила "это всё благодаря моему обзору или расклеенному промо по всему Киеву". Дорогая, а почему тогда твои работы не занимают места в чарте Украины?
А ещё эта её космическая связь с Ланой))) Только ведь Божена в силах постичь образ мыслей Ланы и причины её действий! Больше никто. Вывод о том, что Лана удалила инсту из-за хейта (а Бритни закрыла комментарии по той же причине) такая наивная. Может хватит уже мерить всех людей по себе?? У этих звезд другая жизнь очень отличающаяся от твоей с кучей возможностей, связей и миллионными счетами.
Не могу понять что страшнее в данном случае: безумие *** или злость и одержимость людей, из тг канала.
Короче, ждем видео на тему всего того, что происходит в последнее время. Извенений за вранье конечно же не будет, хотя бы объяснись с подписчиками. Можно же просто сказать «мне тяжело, вы заставляете меня страдать, пожалуйста, прекратите травить меня». Да блин, это можно написать у себя в тг!
Люди поймут.
А этот спектакль одного актера уже давно не интересен и вызывает только раздражение.
А по ее постоянному упоминанию хейтеров в каждом видео непонятно, что ее как минимум они бесят? То, как вы ищите оправдания тому, чем занимаетесь у себя в канале просто ***. На *** мне фиолетово, фрик, но подобного она не заслужила, имхо.
Я хз вообще, почему вы так все утонули в своих иллюзиях по поводу старой- новой Божены. Осталось только каждому по моральной компенсации выплатить, чтобы уже точно успокоились. Изначально было понятно, что блогер и контент своеобразные. Я вообще не все ее слова воспринимала всерьез, это же чувствуется, когда человек откровенен, а когда дурака валяет. Влоги и документалки были классные. Не забывайте, что у нее есть проблемы с менталкой, ещё война у них идёт (надеюсь, эту тему не начнёте *** раздувать!!!!!).
Да, зря она полезла в тему со Светой и Ланой. Тема скользкая. Поверьте, что той, что другой уже давно на это плевать. Но простым смертным нужна грызня. Справедливым будет отметить, что все селебрити хороши: хайпятся на темах, которые актуальны и на повесточке. Так что .... Кумиры кумирами, но голову сами включайте.
А по ее постоянному упоминанию хейтеров в каждом видео непонятно, что ее как минимум они бесят? То, как вы ищите оправдания тому, чем занимаетесь у себя в канале просто ***. На *** мне фиолетово, фрик, но подобного она не заслужила, имхо.
Ага бесят) Настолько бесят, что она не может внятно один раз ответить на по её мнению хейт? А может это и не хейт вовсе, ведь среди всех сообщений на вумене в старой теме, которую прикрыли и на канале много есть конструктива и правды на которую страшно ответить? Или она не готова или это ниже её? Было бы вам пофиг вы бы вообще не шарились по форумам и уж тем более не стали бы писать комментарий. А то считаете её фриком, но при этом защищаете.
Я хз вообще, почему вы так все утонули в своих иллюзиях по поводу старой- новой Божены. Осталось только каждому по моральной компенсации выплатить, чтобы уже точно успокоились. Изначально было понятно, что блогер и контент своеобразные. Я вообще не все ее слова воспринимала всерьез, это же чувствуется, когда человек откровенен, а когда дурака валяет. Влоги и документалки были классные. Не забывайте, что у нее есть проблемы с менталкой, ещё война у них идёт (надеюсь, эту тему не начнёте *** раздувать!!!!!).
Да, зря она полезла в тему со Светой и Ланой. Тема скользкая. Поверьте, что той, что другой уже давно на это плевать. Но простым смертным нужна грызня. Справедливым будет отметить, что все селебрити хороши: хайпятся на темах, которые актуальны и на повесточке. Так что .... Кумиры кумирами, но голову сами включайте.
С тем, что все селебы хайпятся на повесточке это факт который я думаю все понимают.
Про то, что у не в стране сейчас происходит и типа это накладывает свой отпечаток вот не надо говорить! Я смотрю очень давно многих блогеров из Украины и что-то они не изменились. Да, некоторые выпали надолго, некоторые сменили язык на украинский, кто-то немного поменял тематику в силу объективных причин. Но никто не стал включать больного фрика. Так что это не при чем.
Ага бесят) Настолько бесят, что она не может внятно один раз ответить на по её мнению хейт? А может это и не хейт вовсе, ведь среди всех сообщений на вумене в старой теме, которую прикрыли и на канале много есть конструктива и правды на которую страшно ответить? Или она не готова или это ниже её? Было бы вам пофиг вы бы вообще не шарились по форумам и уж тем более не стали бы писать комментарий. А то считаете её фриком, но при этом защищаете.
Считаю фриком, но не считаю то, что она заслужила такую травлю, лол. Это особенно смешно как люди с Гагой/Ланой на аватарках в ТГ льют из своих ртов абсолютно омерзительные вещи, оправдываясь тем, что у *** комментарии закрыты. И, о Боже, когда-то *** к Свете, которой все равно на неадекват *** *** тогда, но вот в ТГ прям выстроилась коалиция защитников справедливости. М-да.
С тем, что все селебы хайпятся на повесточке это факт который я думаю все понимают.
Про то, что у не в стране сейчас происходит и типа это накладывает свой отпечаток вот не надо говорить! Я смотрю очень давно многих блогеров из Украины и что-то они не изменились. Да, некоторые выпали надолго, некоторые сменили язык на украинский, кто-то немного поменял тематику в силу объективных причин. Но никто не стал включать больного фрика. Так что это не при чем.
Ну так не смотрите ее и все, зачем себя мучать? Признайтесь уже там все что вам она интересна как предмет для поливания грязью.