Посоветуйте книгу пожалуйста.Хотелось бы почитать позитивную интересную книгу с захватывающим сюжетом ,что бы заряжало жизненной энергией.Заранее спасибо.
Сейчас читаю книгу Я-Малала. О 17 летней девушке, получившей Нобелевскую премию Мира)
Молот ведьм
"Прислуга" Кетрин Стокетт. Меня зарядила)
Адольф Гитлер - Майн Кампф. Захватывающее чтиво!
Идиот
Винки К.Чейза
человек за шкафом Олега роя. я много читаю. но только эта книга в этом году произвела глубокое впечатление. из лёгкого но интересного чтива - современный роман - на диете сюзен сессмин
Сообщение было удалено
да нуу...фигня скучная...никаких подробностей.
Сообщение было удалено
Ну, смотря какой стиль.
Из детективов - Чейз, Гарднер, Стаут, Чандлер.
Из фантастики - "Черити" Хольбайна, серия "Секретные материалы", С. Кинг "Бегущий человек".
"Племянница маркизы" Дария Харон, книги Жюльетты Бенцони (особенно про Марию Шеврез), книги Симоны Вилар (Обрученная с розой очень классная)
Мессалина! Вот как надо с мужиками обращаться и жить для себя!Моя любимая настольная книга, всем рекомендую.
Чернобыль.Зона отчуждения
Если нравится мистика/фэнтези, рекомендую книгу Д. В. Мицкиса "Бердолька Чарли и Гертруды Богранд". Для любого возраста. Посмотрите в Сети отзывы
Я бы порекомендовала "Ключ для пешки" Ирины Кайлес. Позитивных моментов очень много (ну и не только позитивных)), сюжет настолько захватывающий, что не оторветесь, после прочтения по-другому посмотрите на жизнь))