Не могу записать, все время появляется сообщение,что нет диска в дисководе,вставьте чистый, пригодный для записи((((((((((А я вставляла ,и не один, а все-время одно и тоже, диск есть, а мне опять, нет диска,встате диск......Что делать? Я вэтих вопросах"чайник"
а вы как записываете? напрямую?
у меня такая же фигня,записываю через nero .помогите люди добрые!
"по интернету" трудно разобраться. Если стоят программы типа Alcohol, Daemon Tools - убедитесь, что выбран верный дисковод.
Объясните, что именно за дисковод. На нем написано, кстати. И какие диски вставляете. Что на дисках написано.
Как записываете.
Хотела записать папку с музыкой. Накачала из интернета. Дисковод Е, туда и и СД и ДВД вставляю.Проблемы начинаются ,когда я щелкаю на "Записать файлы ". Появляется окно "Мастер записи компакт дисков", там и имя диска появляется, щелкаю на "далее", тут и появляется "нет диска в дисководе Е, вставте чистый,пригодный для записи диск ". Но диск ведь стоит.И такое повторяется со всеми дисками(.Неделю назад записывала, все нормально было. Не так уж мне и надо записать ,но страшно за компьютер, вдруг вирусы или я что-то,не разбираясь хорошо,сломала
Не знаю,правильно ли я отвечаю
Проверьте, работает ли дисковод работает на чтение.
тьфу! Проверьте, работает ли дисковод на чтение.
5 Я же попросил сказать, что написано на дисководе на передней панели
Как говорил философ Джаггер, мы не всегда можем получить то, что хотим.
Сообщение было удалено
Как проверить?
Сообщение было удалено
Извините,не поняла, в самом деле чайник. Это где?Это не когда щелкаешь на "Мой компьютер", а там есть и DVD-RAM(дисковол Е). Он у меня один, и для СД, и ДВД
11 На передней панели самого компьютера! На той самой коробочке, откуда выезжает лоток и куда вставляете диск
12 Приглядитесь, там не контрастно
Сообщение было удалено
Super multi
RW
DVD+R DL
DVD multer recorder
compact d[sc
Re Wintable
Ultra Speed
Сегодня все еще хуже, вчера не могли записать,а сегодня даже копировать не получается(
Сообщение было удалено
Вставьте любой записаный диск, с какой нибудь программой, фильмом, чем угодно. Читаться будет?
16 Сделайте так, если читается, но не пишет, обратитесь с дисководом к знакомому специалисту или несите в ремонт
Сообщение было удалено
Копировать - это как?
Сообщение было удалено
это опция в неро- копировать диск полностью. Автор я бы посоветовала купить вам новый диск другой фирмы и попробовать записать. Такое быввает, если поверхность диска с дефектами- может пальцем ляпныли, пыль, микроцарапины. тогда неро диск и не увидит. Может вам диски попались нехорошие, может в их берете не правильно??
блин, да автор просто записывает без программного обеспечения, просто через мастер записи. Скачай неро, или купи на худой конец), записывай через него, инструкцию в тырнете посмотри и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
А можно за автора мне не подсказывать? Меня интересует в данном случае только одно - что она вкладывает в СВОИ слова "копировать"
Сообщение было удалено
ой, гриби хочет помочь тупой бабо)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Или возьмите новый диск DVD-R (он от 10руб стоит), скачайте в Инете простую бесплатную программку SCWriter или SCDWriter (не помню точно название, она в поисковике на оба откликается) и попытайтесь что-ниб. записать.
Только пишите, чтобы файлы был каждый не больше 2Гб, программка пишет только в ISO формате
Сообщение было удалено
Автор не тупая бабо.
да пошли вы...
Так ни х.я и не обьяснили.а то что к специалисту надо идти это я и без них понял..
Почему я не могу записать на пустой диск только купленный пишет вставьте пригодный диск я посмотрел память написанно 0 бит и заполненно и всего.Что делать?
а должно быть 4,7г
подскажите, как записать диск с музыкой, через ashampoo, если выбивает ошибку, но пишет что диск хороший
вы все ***
есть проблема, при записи на компакт-диск винда не может осуществить форматирование, что подскажите?
ребят, пишите через программу Smail CD-Writer, таже проблема была, просто производителя дисков тупят, все получится - удачи)
вставляю диск начинает писать и в половине записи пишет вставьте другой диск и еще не могу даже отформатировать его,что делать?
даже через эту программу Smail CD-Writer не могу записать(((
а что мне делать? у меня вообще ничего не записывается на диск))))) диск правильный, дисковод все в порядке, через программы вообще никак
блин
привет!! не могу записать dvd-диск. данный дисковод производит др. диски, но записывать отказывается. выдает либо ошибку на 1% или пишет 1час, а диск в итоге пустой. поставила второй дисковод, так система его видет, но диски с него не считает. подскажите, что делать????
ваши советы ни чем не помогли.
но у меня другая версия пишет что при записи произошла ошибка
помогите
Поменять диск, очень помогает! Была вот такая проблема "Не мог записать на диск любую информацию, все время появляется сообщение, что нет диска в дисководе, вставьте чистый, пригодный для записи" - это через стандартный мастер записи. Через NERO примерно тоже самое. Эта проблема возникла из-за диска, вставил другой и заработало. Жаль что давно купил эти диски, так вернул бы.
Сообщение было удалено
Проблема - одна к одной, сто говорят. У меня на дисководе написано: DVD, RШ, compact DISC
У меня вот такая проблема, вставляю чистый диск, он определяется, переношу те файлы которые хочу записать, и нажимаю "Записать диск", диск начинает записываться, пишет сколько времени осталось до конца, и на последнем этапе записи выскакивает ошибка и пишет что возникла проблема при записи! Вставляю этот диск обратно (на воспроизведение) переношу обратно (на компьютер) те файлы которые хотел записать, потом снова захожу на этот диск, а те файлы что я переносил там остались, но уже в записанном виде, хотя до этого они выглядели как те которые только хочу записать! Вот такая фигня! И на компьютере этот диск воспроизводится, и насколько я увидел все файлы на нём в полном объёме, такие какие я их закидывал, но если запустить этот диск на DVD, то он его не видит!
И такое у меня случилось совсем не давно, вот на днях всё записывалось просто супер, далее я заметил, что на записанном диске, некоторые файлы воспроизводятся нормально, а именно первые 3 серии сериала, а следующие 3 серии или вообще не воспроизводятся, или воспроизводятся без звука. Кто что подскажет, у кого то такое уже было, что мне делать?
И ещё хочу добавить, все файлы которые я хотел записать в AVI формате, и всё с видео-файлами в этом плане нормально, а потом стало выбрасывать ошибку и стандартные средства записи Windows, и сторонние программы, якобы запись не удалась, хотя сначала запись шла!
Есть такой вариант ,у меня была банальная проблема просто надо было вскрыть дисковод и почистить головку лазера :) если ранее писали то сори
У меня немного Другая проблема. Записывает, а потом когда вставляю диск заново пишет пустой. Пытаюсь заново записать пишет вставьте пригодный для записи диск.
У меня немного другая проблема. Записывает, а потом когда вставляю диск заново пишет пустой. Пытаюсь заново записать пишет вставьте пригодный для записи диск. У меня виндус 7. Помогите.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. 2 дня мучаюсь! 4 диска уже перепробовала и все "отвергает"(( скачала Nero- проблема не решилась.. "выплевывает" диск и просит новый! Скачала Small CDWriter, вставила новый диск в дисковод, и то же самое!!! ничего не понимаю((
Купите флешки
Или
Внешний диск
Внешние диски
Сейчас есть
1 Тб
просто в настройках вашего браузера измените направление на диск который хотите установить те или иные файлы