Лет 10 назад видела. Проблема в том, что видела клип, но не могла слышать песню (в парикмахерской был включен телевизор без звука, я ждала в очереди). Но клип красив и необычен, думаю, найти реально. Действие происходит где-то в 19 веке, классные костюмы, снимали то ли в Питере, то ли вообще в Венеции (город на каналах, старинные серые дома, мостики). Вроде там про какую-то девушку, которая влюбилась в немолодого скрипача, он к концу клипа умер, не помню уже как, но она ходила выяснять отношения к какому-то священнику, отпевать его отказывались, что ли... В конце гроб отвезли на остров, и она там осталась. Помогите найти, плиз.
aлсу пeлa.?они в мaскaх были?
алсу-в рот нассу
прикольный клип! а мне еще нравится где она с Маковецким. а вам?
А мне нравится "А у моей любви" - песня красивая
Сообщение было удалено
тоже
Давно видел клип, где люди такие проходят в футболках, и песня идёт..
подскажите
Помогите найти клип пожалуйста, а точнее просто кто исполнитель. Песня медленная, красивая, у девушки сильный голос. В клипе любовь такая, она мулатка или просто темнокожая, молодой человек тоже темнокожий, они вместе, а потом он на мотоцикле если не ошибаюсь разбился, девушка в воспоминаниях, плачет у стены,поёт... Клип старый вроде, я песню часто слышала, но кто поёт? Вроде известный. Помогите
Помогите пожалуйста найти клип!!!!!мне уже плохо - не могу вспомнить. Этот клип показывали по муз-тв приблизительно в 2004-2005. Поет девушка, фон луны и огня, бревна, она танцует в красной юбке, образ под цыганку.Песня ритмичная.
Помогите найти клип.Нерусский.Школьный бал и там поёт рок группа,а ещё в середине в мужской туалет забегает учитель физ-ры и все пацаны оттуда вбегают.Пожалуйста,очень надо!
Когда учитель вбегает он свистит в свисток и указывает на дверь.
Помогите найти клип. Там парни на гитарах играют на крышах домов,затем клип переходит как в нарисованный...карандашом вроде так. молодые парни поют на английском...может кто-нибудь помнит такое..
народ, клип в парикмахерской, где мужык делает странные, но прикольние прически. крип зарубежний... погомите пожалуста!!!
Помогите найти клип песня иностранная парень и девушка на крыше высотного дома.девушка ещё пьяная ещё снег шел парень вроде играл на гитаре ...спасибо зарание !
Помогите, пожалуйста, найти клип... Там девушка в синем купальнике танцует перед жюри... потом и кто-то из жюри начинает пальцами прищелкивать, пританцовывать... нигде не могу найти =((
Помогите найти клип поет девушка мягкий голос как у Бритни .Черно белый фон 2 человечка мальчик м девочка но они как нарисованные карандашом черным у них любовь по клипу ))оЧЕНЬ НУЖНО Iz is in any for my in see fo you for my Это начало ))Помогите плиззз
Помогите пожалуйста найти клип.Его сейчас часто крутят по музыкальным каналам.В клипе все серое,очень красиво танцуют тектоник.Помню в основном 3 человека как фон.Подскажите пожалуйста как она называется,нигде не могу найти.Заранее спасибо)
помогите найти клип по описанию там старая женщина входит в дом и превращается в молодую
помогите найти клип помню только что там две девушки в конце выходят на парковку большую, превращаются в что то похожее на чертов с хвостами и растворяются в асфальте как в воде
помогите!!!!клип-исполнитель мулатка.она заходит в зал и начинает учиться танцевать(танцует в зеркало),одета по спортивному.по началу она слушает эту же песню на телефоне nokia n 91.еще она себя в клипе с бутылки обливает.в конце она одевает платье и в том же зале исполняет танец.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП.ТОЛЬКО МОЕ ОПИСАНИЕ ОЧЕНЬ СКУДНОЕ.ПЕСНЯ МЕДЛЕННАЯ,ИНОСТРАННАЯ,ПОЮТ ДЕВУШКА И ПАРЕНЬ И ОНИ ЖЕ ТАНЦУЕТ ВРОДЕ БЫ, КАК НА СЦЕНЕ,(СРЕДИ ЗАНАВЕСЕЙ)ОНИ КРУЖАТСЯ,ОБНИМАЮТСЯ, ЦЕЛУЮТСЯ.ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ,ОДНО ВРЕМЯ ЧАСТО ГОНЯЛИ ПО МУЗ TV.СЕЙЧАС НЕТ. К МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ - ЭТО ВСЁ.
ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ ИЩЮ КЛИП С ТОГО ДНЯ КАК ЕГО УВИДЕЛ А ЭТО КАК 12 ЛЕТ
КЛИМ РИСОВАНЫЙ ВРОДИ КАК В АНИМЕ СТИЛЕ ГОД ГДЕТО 1996-2002 ПОЁТ ТОЛИ ФРАНЦУСКИМ ТОЛИ ИТАЛЬЯНСКИМ ГОЛОСОМ(МУРЖСКОЙ) В КЛИПЕ
ДЕВУШКА В ПЛАЩЕ С КАПЮШОНОМ ИДЁТ КАКБЫ КУДАТА КНЕ ПРИСТАЮТ ПАРНИ ЧЁТО ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕ ПОВНЮ НО ВКОНЦЕ КАК БЫ ОНА ТАНЦУЕТ НА СЦЕНЕ И ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ ДЕВУШКУ(ВРОДИБЫ СЕБЯЖЕ НО СТАРШЕ)
КТО ХОТЬ ЧТОТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ
Помогите пожалуйста! Один раз поздно вечером на муз-тв видела клип : в нем девушки в черном белье танцуют на черном фоне в стиле стрип-пластика. Очень красиво!В песне больше музыки красивой чем слов. Помогите найти!
помогите пожалуйста найти клип. песня какойто старой группы, клип нарисованый, там бегало маленькое существо с вытянутым носом и ловило сердечки
Здравствуйте. Помогите найти клип по описанию.
Сюжет (начиная со средины клипа): парень подходит на дискотеке к латиноамериканской девушке, она его долго отталкивает, но потом соглашается с ним потанцевать (причем за ними постоянно наблюдают какие-то две молоденькие девушки, не пойму зачем √ может, на парня запали).
В конце клипа латиноамериканская девушка подходит с подругой к форду мустангу, парень-партнер по танцу сидит в мазерати и зовет её, она поворачивается в его сторону, идет под неодобрительный взгляд подруги, но садится не к нему, а в подъехавший бентли к другому парню и его друзьям!
Музыка танцевальная, женский вокал, очень красивая.
Всем спасибо за помощь!
клип где чёрный мужик с девушкой стоит около зелёной машины и свисти эт начало
Сообщение было удалено
http://video.mail.ru/mail/dizbot/videoclip/927.html
Tony Braxton - unbreak my heart
Помогите найти клип там музыка без слов про то как какойто мужит двух маленьких девочек кудато увозит,в конце показывают этих девочек одна без сознания лежит в крови а вторая плачет рядом с ней
Помогите найти клип. Его раньше по Муз-Тв утром крутили. Там девушка поет в осеннем лесу, человек в костюме зайца ездит на велосипеде (и девушка тоже). И кажется в названии песни есть слово "утро". Песня русская. Заранее благодарю
помогите найти песню,в к клипе мужчина сидит за проектором и поёт жалобную мелодию
макс, скорее всего Darren hayes - Insatiable
помогите найти песню?! программа нтв "центральное телевидение" эфир от 3.10.2010г, в конце программы девушка с рыжими волосами пела очень интересную песенку и играла на синтезаторе. мож кто знает как ее найти?
Помогите Пожалуйста, очень прошу, найти клип с танцующими роботами. Клип помоему 90-х годов. Весь клип играет электронная музыка в сопровождение какого-то национального струнного инструмента, типа какой-то казахской "балалайки" или "домбры", или "мандалины", или что-то типа того. и весь клип колбасятся роботы в обтягивающих блестящих костюмах, у женщин роботов сиськи в виде конусов :) Этот клип раньше очень часто крутили по ТВ и ставили эту музыку на разные заставки и т.д. Если кто вспомнил, подскажите пожалуйста, кто исполнитель этого творчества. Буду очень признателен. Заранее спасибо. Пишите мне на mail: supergut1980@mail.ru
Помогите найти клип!Клип черно-белый,поет парень на английском.В клипе Парень и девушка на берегу моря.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=-oaHHrNQVrg 'nj&
Пожалуйста, может знаете этот клип, или, хотя бы, кто поёт песню.
Клип иностранный.
В нём снимается очень много народу.
Спортсмены.
Вроде как гимнасты.
Клип не позже 2009 года вышел.
Вот, эти люди все, которые там сняты, массово танцуют, очень синхронно, даже чем - то похоже не начало Олимпийских игр.
И, если не ошибаюсь, то танцуют в зале.
Если кто - нибудь знает, подскажите пожалуйста).
Помогите плз найти клип или назвать исполнителя. В клипе есть фрагмент где девушка в черном кожаном латексе убегает от двух девушек в белом, делает кувырок и скрывается за дверью, которая закрывается как в космическом корабле... еще один фрагмент- строй девушек, таких же как она идет хз куда в темных очках и одна из них убегает из этого строя
клип казахстанский.
поет мужчина. про дождь сто-то.это основная тема. на улице много людей.дождь,соответственно.все идут под зонтиками.там идет девушка красивая.и он идет и поет...
тона клипа мрачноватые. (точно не помню,но в конце что-то взрывается...)
Помогите вспомнить клип который крутили лет наверно 10 назад по MTV. Там 3-е или 4-ро парней едут в машине одного из друзей, бухают, веселятся, меняются местами, ну по очереди садятся за руль. Кароч, катаются, катаются и в конце клипа просыпаются в этой машине, и оказываются капотом в воде... Ну как о так.
Помогите!!!ПЛИЗ!!!!англ клип.поет девушка,у нее на щеке черная слеза.фон то белый то черный..медленная композиция.видела оч давно....но на рекорде гоняют ремикс на эту песню.никак найти не могу!!!!!
Помогите найти клип, сначала играет музыка и сидит мужик за столом, в офисе или в магазине один на все здание, музыка нарастает и он начинает танцевать по всему зданию, вроде в черно-белом фоне все происходит, клип был давно где то 2000
Клип, где то ли лисички, то ли что то в этом роде - летят на луну. Поют на англ. - медленная грустная песня. Спасибо.
Помогите пожалуйста опознать исполнителя вот этой музыки: http://my.mail.ru/mail/aseffect1980/audio
Она вам тоже понравится.
Заранее спасибо.
в стиле твист, похоже на музыку из кинофильма "Стиляги", вприпеве звучат слова: "Парами, парами,парами...".Исполняет песню симпатичная сексуальная девушка, кажется ее зовут Ната? Помогите найти этот клип.
помогите найти клип, где влюбленные гуляют по городу, а потом покупают много спичек. и в конце оказывается, что парень мертв, а девушке всё только чудится...
Сообщение было удалено
Nelly furtado- who wants to be alone
Пожалуйста скажите кто поет песню, была очень популярня недавно, года два назад. Музыка танцевальная, в клипе вообщем девушка блондинка в краных шортиках и краыной короткой курточке нараспашку сначала готовится у зеркала, потом говорит i am ready и что-то еще и приходит на ринг, на ринге еще одна девущка в синем костюме, они начинают танцевать, вроде как сражение у них танцевальное, поет девушка, под конец клипа блондинка подпрыгивает и задирает ноги к голове. Давно ищу, не могу вспомнить кто поет
помогите найти клип:он шел по бридж-тв.девушка в жёлтой майке и джинсах танцует,идя по улице что-то типо брейка,а на другой стороне идет парень и танцует примерно в том же стиле.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ или ссылку на клип ну или хоть что-нибудь!))))
Этот клип 2010 года, не русский, постоянно крутят на MTV, но не как не могу застать начало что бы посмотреть как он называется!
В начале мужчина приносит пластинку домой и начинает танцевать. В телевизоре появляется очень красивая женщина,она черно-белая и начинает танцевать. И вдруг погас свет и в дверь входит она и превращает его дом потихоньку в черно-белый тоже.
клип зарубежный рисованный поет женский голос по английски. Про одинокого человечка, с усиками,рожками. Который рисовал друзей из воды. Первым нарисовал собаку, а затем поезд и уехал на луну, а там стал рисовать таких же человечков. Они все танцевали, пошёл дождь их смыло, он опять остался один. В конце там было как бы показаны его мысли.... Крутили его по каналу vh1. Подскажите кто это пел и как называется клип.
Добрый день!Помогите пожалуйста найти клип!!!!!Там поёт американская певица,молодая,на стадионе где катаются на болидах!Она практически всё время сидит на зрительных креслах,а в это время там гоняют болиды!Время от время там показывают тало с горящими лампами!Сам клип как мне помнится в синих тонах!Помогите пожалуйста!