Почему то ни одного слова из песни вспомнить не могу. В клипе три девушки гоняются на автомобилях..., и танцуют в огне (или на фоне огня)., такой простенький клип., но песенка вроде неплохая. Очень хочу найти..., помогиииииите)))))))
голоса на "Ace Of Base" похожи
Еххх...не то((
Помогите пожалуйста найти клип.Зарубежный клип.Два парня едут в машине и играет песня тип аааа аааа дэби эоооо и звук промижутками непонятный напоминаюший чириканье птиц.Спасибо.
Пожалуйста помогите найти клип в котором парень в черном костюме плывет на гандоле по Венеции, над ним еще был небольшой мостик. Он пел медленную песню. Этот клип крутили где-то в 2001-2003 годах. Хотя бы кто исполняет эту песню. Плиз!!!
Помогите найти клип. Где 2 мальчика негритенка находят магнитофон!
Помогите найти клип!)пожалуйста!!
В клипе рыжая американская певица...сидит в гримёрке...готовится к выступлению.а внутри неё типа робот.она запрограмирована взорвать зал во время выступления.Выступая она сидит на огромной лампе...похожей на луну.и вконце клипа зал взрывается.
помогите найти клип,где парень негр раскладывает на улице картонку и начинает танцевать типа брейка что-то..а белый парень в кафе сидит и поет...
Помогите найти клип, в котором певец идет по воде. Песня 90-х, группа иностранная
Сообщение было удалено
а певец босой был,иль в белых ботинках?
Помогите найти клип.
Там что-то про похищение девушки, больше ничего и не помню. Цветной вроде. Это кажется группа, парни исполняют.
Очччень хочу,но не получается,найти клип с ПИНК(как называется не знаю) Там она в борделе все крушит и ломает))Волосы длинные и естественно розовые)).
девушка еде в машине и поет
помогите найти клипп, там мужик в шляпе с полями был, он все время что то собирал а за ним дед наблюдал, а в конце клипа он потянул рычаг и дом в котором он был на двигателе в космос улетел.
клип по стс лет 6-7 назад крутили
Кто нибудь помогите найти песню!!! Слов из песни не помню совсем,но помню клип... В нем певец сидит в комнате и во время припева,начинает бить мебель отчего к концу песни вся комната меняется...
6, может это Do It Again - Chemical Brothers?
http://www.youtube.com/watch?v=VMpakpQBaxE
Очень надо! В клипе сцена из расходящихся сердец из лампочек. Поет женщина очень мелодичная песня.Буду обязан по гроб жизни !Года 88-92
Помогите найти клип пожалуйста. Музыка инструментальная на французский мотив со звуками французского аккордеона, песня практически без слов лишь изредка что-то говорит мужской голос, в качестве вставки в мелодию. Музыка не ритмичная, но очень красивая. Клип крутили по музыкальным каналам в нем, насколько я помню, одиноко танцующая девушка вроде на безлюдных улицах. Ни исполнителя ни названия песни не знаю :( помогите плиз
А мне поможете найти клип? 2 высотных дома, на них 2 рекламных щита, на одном девушка с рекламой, на другом парень, они "слезают" с щитов и ходят по городу друг за другом и никак не могут встериттьься, а когда встретились, то уже на одном щите вместе чё-то рекламируют
этоо garbage- the world s strong enogh
помогите пожауйста!!! дапвно где-то в 2006-8 году видела клип, там девушка просыпается, ходит по квартире в ночной рубашке, и поёт. у неё ещё причёска в стиле 60х. там потом она в платье, ну вообщем в разных образах, но всё с той жё причёской. вообще чем-то походит (клип и песня) на исполнеие группы ледитрон. но увы, найти не могу!!.......помогите....буду оч. признательна.
P.S. Вообще весь кип в стиле 60, но он цветной.
помогите найти клип, пожалуйста, поёт человек с дискошаром вместо головы и парни играют в боулинг, вроде соревнования........
-Помогите пожалуйста!!! Клип 90-х, поёт девушка и вокруг ходят люди в жёлтом типа комбинезона с большими лампочками вместо головы.Вдруг вырубают свет и люди-лампочки "обесточиваются" и останавливаются,после чего им подают ток с помощью велогенератора и они снова оживают.
Помонгите пжлста! видела клип 6.06.10 в программе утренняя почта с братьями понамаренко. показывали клип, похоже на тематику ангелов и демонов. рыжая девушка, вся в белом и блондин, весь в черном.он ее бьет кнутом, возле него постоянно кто-то сидит, не пускает его к девушке,она тоже тянется к нему, но ее не пускают. потом на нее катится огромный каменный шар и в последний момент мужчина ее спасает и вроде целует
Сообщение было удалено
найти клип в котором девушка поет на природе у берега горной реки..на дней реки телевизор ...использована тема Утро Эдварда Грига
помогите ,пожалуйста,найти клип. там мужичёк поёт. небольшова роста. вся комната я розовых шаркаих. что то вроде поёт:"ааа,ааа,инджекшооон"
ахах)
ну пожадлуйста помогите)
Dirty Vegas - Days Go By
скачай здесь
http://www.youtube.com/watch?v=DelfBpwc-...
а ты знаешь историю, о которой там идет речь? примерно такая. у него была девушка, которая подарила ему кеды, в которых он танцует. потом между ними что-то произошло, в общем они расстались и теперь он каждый год в этот день приходит на это место и танцует, в надежде снова встретить эду девушку))) примерно так.
а костюмы он не меняет. в спортивном - это он в молодости, а в офисном - уже стал старше.
помогите пожалуйста найти клип. он совсем новый. в нем мужчина и девушка-блондинка бьют друг друга по очереди. девушка там подпевает таким пискляво-детским голосом...заранее спасибо
приветик всем пожалуйста помагите найти клип очень надо. видела клип один раз где-то в 90-ых годах.парень с девушкой стречались и вот парня забрали в армию. приходит он с армии заходит в телефоную будку, звонит с воей любимой, а нет ответа . кто-то подсказал ему пойти в собор или церковь. она была там . стретились они в красивом зале. на полу хрустальная люстра,а под люстрой мальчик , это его сын в этом зале стоял рояль. парень с девушкой и их друзья пели песню на иностранном языке. очень надеюсь на вас , помогите!!!??
zzz
Помогите с названием композиции, из старого, типа 90-х, там парень приходит в клуб, и начинает танцевать что то, типа брейка, к небу присоединяются другие и все это ритмично продолжается, в конце к нему типа крутой реппер подходит и он подписывает с ним контракт.
Сообщение было удалено
Это Garbage - The World Is Not Enough
помогите найти клип! там два парня с магнитафоном ходят нашли кассету включили и все кто ее не слышит начинают танцевать. потом еще одному из парнец вставляют вроде зубы вроде так,,,)))
парочка приходит домой и начинает заниматься сексом,круша все вокруг
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Ya Mama ?
Помогите найти клип
ДАВНО шел по СТС,где люди с диско-шарами чтоль ходили,вобщем вместо голов было что-то другое КРУГЛОЕ!
помогите наити клип где танцует лампа как в заставке компании (ПИКСАР)
помогите опазнать песню из документального фильма про Чернобль гдето1990-1995г без слов такая загробная завараживает
Пожалуйста, помогите клип найти. Там девушка блондинка и парень бьют друг друга по очереди. клип совсем новый)))
короче увидел сегодня клип по музтв и хочу скачать трек но как называется незнаю:) в общем суть клипа такая. там клалих то 2 чувака познакомились с девушками потом у этих девушек какие то паркуристы украли сумочку и пытались убежать но куда бы не бежали везде были эти 2 чувака. потом они бросили сумочку чуваки отдали её девушкам и пошли зажигать в клуб. кто знает напишите название:)
Пожалуйста помогите найти клип в котором парень в черном костюме плывет на гандоле по Венеции, над ним еще был небольшой мостик. Он пел медленную песню. Этот клип крутили где-то в 2001-2003 годах. Хотя бы кто исполняет эту песню. Плиз!!!
Gareth Gates
-
Anyone of us
помогите найти клип где магнитофон падает в воду !
fat boy slim-poosh the tempo
Пожалуйста помогите найти клип.в начале там разговаривают два друга потом одному позвонила девушка и он побежал к ней бежал через какие то ограды встретил её на мосту и она его бросила.
Пожалуйста, помогите найти клип. Песня по- моему итальянская. Сидит на диване мужчина с ноутбуком, к нему подходит девушка и садится рядом, они играют в sims 2. Типа их жизнь проходит в игре, а в конце показывают что они же, но только старые сидят и играют в нее... Щас этих клипов с симами дофига, поэтому очень сложно найти..
Сообщение было удалено
Infected Mushroom - Becoming Insane
Сообщение было удалено
Infected Mushroom - Becoming Insane
там в клипе тетка на английском поет ,она сидит на большом шаре,а потом в конце взрывается ,тетка в красном платье и она блондинка,
клип старенький.
Сообщение было удалено
Garbage - The World Is Not Enough
Помогите найти клип или хотя бы название песни. Парень в кабине истребителя теряет сознание. Потом идет по песку за девушкой "вроде как умер", девушка оборачивается и бросает парню свой медальон или кулон на цепочке. Когда парень очнулся в кабине самолета кулон был у него в руке. Клип показывали очень давно где-то в начале 90-х (94?) на музыкальном канале 2*2.