Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Всем спокойной ночи! Если не отгадаете, завтра добавлю подсказок :)
Сообщение было удалено
"Сердцеедки"!
Ну, что, мой фильм не отгадали? Не стану повторять, откроюсь сразу. Это "День полнолуния" Шахназарова. Смотрели? Мне безумно понравилась идея фильма.
Сообщение было удалено
"Отпетые мошенники"
Сообщение было удалено
А это, не иначе, "Список Шиндлера"
Л.Дегтева, МОЛОДЕЦ! И "Список Шидлера" и "Мошенники" УГАДАЛА! :) А твой фильм я не смотрела и даже не слышала. Хороший фильм? Что-то типа документального?
Фильм состоит как бы из десятков эпизодов жизней различных людей: иногда - значительных для них, иногда - совершенно будничных.
Вот следит камера за неким человеком. Тот куда-то идет, с кем-то разговаривает - и камера переключается на его собеседника. Следит уже за ним несколько минут, пока тот, к примеру не обратит внимания на проходящую мимо женщину - и камера переключается на нее. Люди как будто передают эстафету друг другу.
Все, вроде, и разрозненно, и в то же время переплетено в один клубок. И все вместе создает какую-то странную, завораживающую атмосферу.
Фильм художественный.
Ой, как интересно! Запишу название, посмотрю при случае. А может, и в интернете можно найти. Я уже столько хороших фильмов благодаря этой ветке посмотрела))
А я удивляюсь, когда вы все эти фильмы успели пересмотреть)) Я три четверти из названых здесь не видела.
Я тоже не видела и десятой части загаданных фильмов. Поэтому сама загадываю в основном, а не отгадываю))) Тут Прелесть знаток, столько фильмов угадывает!
Сообщение было удалено
Ой, АмеЛи! Прости, сразу тебя не заметила)) Сердцеедки! ОТГАДАЛА, молодец! :)))
Привет! Веснушка, а "Сердцеедки" правильно7??
Сорри, одновременно)))
ДУБЛЬ ДВА
Фильм наш, 90-е
"Они украли её у меня, и полатились за это. Но мои последующие меры безопасности оказались для неё роковыми. ------------------- А я всего лишь хотела, чтобы она могла защититься."
АмеЛи, пока непривычно ориентироваться, половину постов не замечаю))))
ДУБЛЬ ДВА
Фильм импортный, 80-90е
"Я нашла его, какое счастье! И почему мама была против? Теперь у нас настоящая семья. Вот только.. неужели ошибка? ------------------------- Я же выведала в банке данных его имя, адрес. Неужели там что-то напутали?? ------------------- А ведь нелегко было добыть секретную информацию. Хорошо друг помог, отвлёк внимание."
Фильм наш, 70-80е, есть зарубежный похожий современный
"Я же продумал всё до мелочей! Как же так вышло, что он теперь лежит здесь? Надо срочно вернуть ей это, иначе она что-то заподозрит."
Фильм наш, 70-е кажется
"А он ведь не тот, кем кажется. Ну, фрукт! Ничего, знаю как его на чистую воду вывести. Приглашу-ка в гости кое-кого.."
Фильм наш, 80-е
"Бедняжка, как же ей досталось: гость столицы - и в больнице. Хотя, похоже, она сама этого хотела.."
(фильм.не наш-80-е)-----------Пьянство может разрушить нашу жизнь...у меня же наоборот...Не напилась бы,фиг попала б в ситуацию"замужней женщины"...выходит, здорово,что напилась.---------------------------------------Привет всем!
(наш-70-80-е)---------------------Как сказать ей,что в том что случилось, виноват он.Нет,я заставлю его сказать ей всю правду.
Сообщение было удалено
Пофи, привет! Это не фильм с Мэг Райан, когда она познакомилась с мужчиной в баре, напилась, наутро ей было стыдно, она жаловалась подружке, у них ещё собаки были и парочка женатиков, изменяющих друг другу.
Веснушка,привет!-Неа...не про тот фильм ты баишь.Ты вон еще мозгами шуршишь по моей загадке...а я твои прочла и сразу мысли успокоила,мол чего суетиться,придут НАШИ- отгадают.Нет догадок на твои вопросы...уж прости)))))))
Фильм.не наш-2000-е)---------Я не могу поймать этого серийного убийцу...я не могу опередить и разрушить цепочку смен облика этого зверя,ибо не знаю,кто станет слудующим,чьими документами он воспользуется,вживаясь в новый образ.Чувствую,что и он знает обо мне больше,чем я представляла,потому и предугадывает мои действия...
Функция отправки поста не открывает текст...приходиться повторно обновляться.Сколько это может продолжаться?Это бьет по моему карману...
Странно..почему моя жалоба съехала на ветку..что-то не так сделала?
Пофи, мучаешься с сайтом?(( Я тоже, зависает приодически, обновлять постоянно приходится. Будем надеяться, в ближайшее время все недостатки устранят.
(фильм не наш-70-80-е)----------------------Муженек считал меня дурой- курицей,готовой лишь к любви и самопожертвованию..но я разрушила внушенный мне социальный миф о месте женщины в жизни общества и проводив мужа на фронт, в ситуации самостоятельного жизнеобеспечения, быстренько превратилась в успешную бизнес-леди,строющую "свой дом" не совсем праведным путем. Нажитое благополучие,достигнутое на руинах преступных связей, принесло мне одни разочарования и разлучило с миром прошлых привязанностей.И вот гореть теперь всему синим пламенем и это пламя я сделаю САМА!
Привет всем! Девочки, а где же "наше"????
(проза.фильм.наш-80-е)------------На пороге взросления, столкнувшись с ложью и фанатизмом идеологии,я делаю свой ход, предпочитая не делать шаг в "перевернутый"мир взрослых.
Прелесть,обижаааИИИшь)))Веснушка скинула НАШе-НАШИМ(подмигиваю),я даже не трогала..все тебе..все тебе)))
Сообщение было удалено
Пофи, что-нибудь конкретнее... м.б. "Плюмбум" - у него тоже свой ход в свой "перевернутый" мир
Ну-у-у, девочки, добавляйте...(((
Веснушка, добавь чуточку к своим))))
Прелесть,а разве Плюмбум добровольно ушел к звездам? Не помню...В моей загадке растерянность молодого поколения...непонимание..как могут"уводить" лучших,как можно думать одно,а принимать на веру другое..итд.
Сообщение было удалено
Ах,Прелесть,душенька..да тебе не только добавлять..тебе и ответ готова сдать,лишь бы не расстраивалась))))))
ДУБЛЬ-2(наш-70-80-е)---------------------Как сказать ей,что в том что случилось, виноват он.Нет,я заставлю его сказать ей всю правду.------------------Но сечас для меня важнее понимание сына,что пока ничего не знает
Сообщение было удалено
Это не фильм про летчиков со Стриженовым, куравлевым и Максаковой, "Неподсуден" кажется?
ДУБЛЬ-2(фильм.не наш-80-е)-----------Пьянство может разрушить нашу жизнь...у меня же наоборот...Не напилась бы,фиг попала б в ситуацию"замужней женщины"...выходит, здорово,что напилась.------------но детишки у него,я вам скажу..лечь и не встать.
Сообщение было удалено
ОН!Душевный фильм.Стриженов...ах,лапа...
(наш фильм-60-е)-----Мне осталось жить немного.Все! Становлюсь смелым и решительным.Только на хорошее настраиваю жизнь!-----хорошенькое дело-стать смелым..а как увижу ее глаза ....
Сообщение было удалено
Ку-ку! У меня на работе полдня не было инета(((
Поф, "За бортом" с Голди Хоун?
Сообщение было удалено
"Зайчик" - обожаю Леонида Быкова!
Ваш текст
Амели, посмотри на предыдущей страничке Веснушкины!
Сообщение было удалено
"Молчание ягнят"?
Прелесть, Веснушкины видела, пока никак!
АмеЛи,нет! Разве кто-то в "Молчание ягнят" пользовался чужими биографиями?---------------------в моем А.Джоли.------------------"За бортом" и "Зайчик"-БРАВО!
Привет! две у меня неотгаданные остались, добавлю:
Завидуйте мне, девочки! Ведь я - провидица! так гораздо легче устроить личную жизнь и не суетиться без толку, а тому ли я дала:) ну и в бизнесе это тоже полезная вещь - предвидеть и все знать наперед! сколько нарезать....
моя мать - медсестра, спасать людей - ее призвание..... вот доспасалась...
перед людьми теперь стыдно.....
теперь ей его тесть угрожает...
(не наш-60-е)-------------------------------Вот так она хранится...нормальная граница..и никакая сволочь её не перейдет!А мы и не переходим...мы ПЕРЕШАГИВАЕМ!