Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Таких девушек во французской эстраде хорошую сотню набрать можно.Нужны детали.
1 нет, нет и нет Paroles Далиды и Делона даже отдаленно не напоминают эту песню
2 например? Мелодия "Эммануэль" разве не детали?
песня на французском языке крутят по радио на европе плюс
Да, там ещё на заднем фоне звук дождя, скорее ливня. Ну неужели никто не слышал?
http://mp3forum.com.ua/out.php?url=http://gettyfile.com.ua/208151/
это sheryfa_luna_-_il_avait_les_mots_hot, офигенная песенка
Владимир ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите плииизззз сбилась с ног в поимках по всему нету! А кто поёт песню на французком языке,мужской такой истошный речетатив. Частенько крутят по радио.
Подскажите, кто поет и как называется песня на французском - клип мультяшный, девочка танцует со зверушками, с пчелками? на MTV видела...
Спасибо огромное за sheryfa_luna_-_il_avait_les_mots_hot, я тоже искал эту песенку и вот наткнулся на этот форум.
Я немогу найти фанцузкую песню!Она играет на радио европа плюс 102.9 Там под конец идет звук дождя или ливня. Напишите название кто ее знает?
Я ищу песню! помогите. Ее поет Николай Басков.Про любовь!
ищу девушку.красивую, милую, заботливую,умную , порядочную, молодую.Мне 22 года!
Я тоже ищу мужчину!Гера я жду Вас!
песня в переводе на русский-я люблю.Хочу найти и не получается,не знаю имени исполнителя
ВЛАДИМИР, - respect и уважуха!
Помогите пожалуйста!!!Ищу песню на французском языке...Не так давно услышала ее в баре,когда там была!Поет Мужчина...Голос был немножко охрипшим!Речь идет в той песне о Цыганке!!!Очень красивая,романтичная и мелодичная песня!
ПОМОГИТЕ ЕЕ НАЙТИ!!!Я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!! Ищу песню уже давно, как-то давно крутили по Рекорду, поёт французская певица. Песня довольно мелодичная и быстрая. В припеве нечто, вроде:
"Ту текьяооооо
айкофээээ
Ту мэзи дэйо кемо
Аминэээээ
Жерщьюляааамфи
Ламенеее жЮсви
Женераааасьён
Донщонтэээээ
Незон щонтэээ"
На крайний случай есть отрывок, вот ссылка: http://www.zshare.net/download/55990617137a29ed/
Пожалста подскажите, ОЧЕНЬ НАДА!!!!
21, Milen Farmer.
Светлана. Je t'aime. Lara Fabian.
Виктория.Abd al Malik.
Алиса.Это кажется Garou.10 commendements
il etait vraiment,plus age que moi.
ил етаит враимент,плус аге qуе мои.
СПАСИБО вам Владимир за подсказку!!! А песня и вправду очень классная!!!
Очень нравится песенка. Изредка крутят ее по европе+, поет мужчина на французском. Голос с хрипосцой. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Ксюша очень похожа под ваше описание -"Rue Des Etoiles" - Gregoire,
Огромное спасибо, Маkc искала полдня и наконец-то нашла!
http://www.moskva.fm/charts,Ксюша вам адрес сайта где можно найти песни прозвучавшие на радио по дню и времени,я кстати там и нашел
14 Зоя
Sheryfa Luna - Il avait les mots
14 вам эту песню уже нашел Владимир.и ссылка есть
Помогите, я уже давно ищу песню, мелодия примерно как в седьмом вальсе шопена, только ритм другой, кто знает название и автора, подскажите, плз!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте!Простите я просто искал песню именно по вашеиу описанию:Французская,мужчина,голос немножно похрипший. Возможно вы узнали название?Пожалуйста отправте на емеил rotveijier@gmail.com ответ(если знаете и не сложно)
-"Rue Des Etoiles" - Gregoire
очень прошу помоч мне найти песинку ее очень часто мотали 3-5 мес назад по европе+ исполнительница на французком в припеве мурлыкала чтото вроде ТУ ТУ ТУУ,ТУ ТУ ТУУ,ТУУУ.....
Макс, спасибо Вам большое за "Rue Des Etoiles" - Gregoire!!! Уже две недели как ищу :)Очень хорошая песенка!!!
Подскажите пожалуйста, где можно найти первод песни Gregoire - Rue Des Etoiles, очень интересно о чем же все-таки песня, плиииз!!!
Помогите, пожалуйста! Песню поёт девушка на французском языке, очень запоминающийся припев - нарастающий, как волна - она, наверное, что-то этим кричит) Сейчас изредка играет на европейских станциях
to 40 [url=http://www.zaycev.net/pages/3733/373344.shtml] Читайте здесь [/url]
Ищу песню на французском языке. Сначала идёт рэп, а в припеве парень какой-то что-то кричит. Название начинается со слова "лас"(не знаю как по-французски пишется). Помогите пожалуйста найти.
Уже нашла
ВЛАДИМИР, мое категорическое СПАСИБО!
Je t'aime. Lara Fabian.- вот за эту песню огромное преогромное спасибо))) если бы не этот форум я бы наверно её не нашла(не слов, не исполнителя не знала, ток наслух)
Я ищу песню на французском языке, ее поет девушка. Она еще постоянно играет на Европе плюс.
что-то типо того:
у..., у...
пель ме ни конволе
..................
....... николаже..
Полагаю, вы ищете песню Mylene Farmer (Милен Фармер)- Appelle Mon Numero
Госода обращаюсь к Вам с огромной просьбой!кто поет песню на фрфнцузском языке??т.е.в кукплете он читает реп с слегка охрипшим голосом а в припеве что то вроде - so li de lon///....?????
Помогите,плиз!!! Я оч давно ищу песню, мелодия примерно, как в седьмом вальсе Шопена, только ритм другой, кто знает название и исполнителя подскажите!!! Очень нужно!!!
Поет девушка.