Гость
Статьи
Свадьба в декабре 2012

Свадьба в декабре 2012

Кто выходит замуж в декабре 2012?)) на какую дату вы планируете, и как проводить торжество?

Надежда
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какой идиот будет жениться в рождественский пост.

Ацкий котейко

21 декабря выходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем собственно проблема? какое дело до поста?

Гость

я хочу 21 декабря, но получается на 22 декабря!

Клуня
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

А почему рекомендуете именно эту дату?

Гость

я замуж вышла 14 января! и что? тоже пост!!! брак потрясающий!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Любой, кто не соблюдает посты. Не забывайте, что не все религиозны.

...

В высокосный год не очень жалуют свадьбы, может стоит отложить на месяцок?!

уххх

не понимаю людей, которые зимой на свадьбах *** морозят, неужели потерпеть нельзя или как-то пораньше собраться? Как бестолково женятся, так потом бестолково и живут

Гость
уххх

Сообщение было удалено

Можно подумать брак зависит от той даты в которую сыграли свадьбу! Лучше зимние свадьбы, чем летние, когда жара плюс 30, и тем более они очень красивые.

...

Сообщение было удалено

Ага, и выйти в 2013 году, 13 - потрясающая цифра, конечно, лучше високосного года!!!

уххх

Сообщение было удалено

Может, свадьбы ВЫНУЖДЕННАЯ. Знаете, в наше время такое бывает очень часто.

я против
Гость

Сообщение было удалено

ага оооочень красивые с красными носами, соплями, подкашливанием на видеозаписи, переступание с ноги на ногу, потому что, ног уже не чувствуешь, трясущиеся руки разливающие ледяное шампанское и т.д. Этого можно избежать только если с ЗАГСа сразу в ресторан. откуда тогда красота возьмется, если вы пейзажи имели ввиду?

Гость
я против

Сообщение было удалено

Т.е. в декбре ни кто по улицам не ходит без трясущихся рук и замерзших ног? Странно. Одеваться надо. Ясно- понятно что и жених и невеста и гости будут тепло одеты, но это не значи что они будут в фуфайках, есть оч милые свадебные шубки, сапожки и т.д. Очень красивые в плане - фото, видео. И что то мы совсем отошли от темы, мне кажется автор не спрашивал у нас совета по поводу делать зимой свадбу или нет, а спрашивал про дату!

я против
Гость

Сообщение было удалено

про дату? тогда 21 июня))))))))))

Гость
я против

Сообщение было удалено

.. в декабре)))) я за 12 декабря

я против
Гость

Сообщение было удалено

я против!!!!)))

Элиф

У нас 15го декабря. Проводить либо никак, либо см. мою тему "Выкрутасы или Свадебное торжество без жениха" :(

...
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

По мне так лучше в 2013!! :)

Надежда

тема создавалась не для тех кто тут собрался высказывать свое мнение ( стоит или не стоит играть в декабре!!!) а для тех кто планирует или уже подали заявление. Просьба уйти с темы тех, кто отписывается не по теме. А насчет поста/ вынужденная свадьба это уже мы сами разберемся когда и как играть! Это выбор каждого. На красную горку давайте все выйдем замуж за кого попало - че значит счастливые будем???=) по мне не дата важна, а то что у любящих в сердцах

Надежда

Да и не только же "залетевшим" играть свадьбу зимой)

подруга выходит замуж 12/12/12 красота! :)

Гость
уххх

Сообщение было удалено

Ну насчет ума- походу это у ВАС ума нет=)) в суть темы вчитайся и надеюсь до вам ДОЙДЕТ, что тема не о том чтоб выбрать дату)

Мадам

Странные люди есть,главное,когда сказали про пост сразу обрубили : "Не все религиозны....",а как про високосный год так сразу: " Нет,нельзя в високосном жениться!" и все сразу стали суеверны...я вот в этом году вышла замуж,1 июня. и родилась я високосный год (1992) и с мужем мы начали встречаться в високосный год (2008),поэтому все суеверия-ерунда!

У моих знакомых годовщина свадьбы 30 декабря (первая их годовщина).

уххх
Гость

Сообщение было удалено

До вам дойдет? все чурки кроме я)))) тут вообще ни о чем тема. ну выходит она замуж в декабре и что?

Гость

7 декабря, роспись будет в Крыму и свадьба для двоих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же за пост 14 января?уж не позорились бы....

Вика

уххх вы что завидуете чтоль? или простую опечатку от русских/ не русских отличаете? мож вам тогда в экстрасенсы податься? у вас видимо своей личной жизни нет! раз такое пишите, какая вам разница когда и у кого свадьба, когда выходить замуж или нет? ВАС вообще тут никто не спрашивает, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА/ тема и что? ну нехрена тут вам сидеть!!!!

Надежда

я лично начинаю понимать что тут на форуме делать нечего) столько нормальных форумов, а тут блин походу большинство кто сидит без личной жизни, завистью реально заливается и начинает з а с е р а т ь всех, о жизни рассказывать (видимо больше некуда все д е р ь м о слить) Научитесь сами жить!!!! чем пытаться кого-то учить, литературу для начала почитайте, чтоб хотя бы научиться понимать вопрос!!! Вас кто тут спрашивает о том когда играть свадьбу, интересуются вашим мнением чтоль как делать свадьбу и стои ли вообще????? вам тут вообще с таким понимание жизни делать нечего, религиозны прям так, сидите на посту своем, в церковь таскайтесь, нечего вам в интернете вообще тогда делать!

Настя

не пост - а крещение, "АЛЯ" тоже нельзя

Мадам

Пост 33,34,35...написан одним и тем же человеком,ИД один и тот же :D

не удивлюсь,если то еще и автор написала :D

Гость

Всем привет! Я свадебный фотограф Александр Шиптенко http://www.coolfotograf.ru/

Заходите в гостиииииииииииии )))

Гость

Если пост 35 написан к 32 посту, то крещение аля 19 января.такое ощущение, что тут просто над православными глумятся и теми кто по залету зимой женился.

Tanisy

Не советовала б - неа

Вика

Сообщение было удалено

сдается мне вы и есть автор

Бабушка Ляо

Привет! У нас свадьба 29 декабря. Но у меня второй брак и мне уже хорошо за 30, а жениху за 40. Просто торжественная регистрация и все. Потом пойдем вдвоем в ресторан. У меня будет красивое платье ( я в теме про моду выкладывала фото), у жениха костюм. Он не хочет много гостей (и мало тоже, никого вообще не хочет), а мне все равно, у меня уже была одна пышная свадьба... Как-то так. А вы, автор, как свою свадьбу планируете?

Юлия+Сергей

А у нас свадьба назначена на 19 декабря!))) Долго подбирали дату, сначала в зеркальную хотели 20.12. 2012, но по всем астропрогнозам рекомендовано или 19го или 24го. Вот и решили играть сразу на следующий день после моего дня рождения! Будет свадебная фотосессия, потом выездная регистрация в ресторане, а потом сам банкет. Очень счастливы, и мороз нам ни по чём! Искренне желаем всем вам тепла душевного, благополучия и любви!!!!!!!!

Надежда

а мы вот все выбрать не можем, в субботу пойдем заявление подавать)) 7-е декабря или 14))) планируем сначала в загс, потом в парк на фотосессию) , ну и следовательно после в ресторан)хотелось бы, чтоб был беленький снежок,))) страшновато конечно- вдруг будет слякоть или дождь(

Виктор и Надежда

21 декабря 2012 года у нас будет свадьба... именно в эту дату надо каждому. дата необычная про которую столько пишут

Николь

У нас 20.12.2012)))Говорят,что 2013-год вдовца,а следом год вдовы!!!Так что теперь ещё два года ждать??? Высокосный не так страшно звучит по сравнению с этими!!! Неее...и так 5 лет к этому шли)))Думаю,что не стоит заморачиваться по поводу суеверий,лучше думать о хорошем!!!Всем "декабристкам"желаю долгой и счастливой супружеской жизни!!!)))

Диана

Встречаемся 4 года почти... И уже года от этого времени, как собираемся пожениться, то одно, то десятое... Планируешь, а ничего не выходит... обидно. Я уже думаю, ну все, летом 2013 или там осенью... А тут на днях мне сюрприз... предложение, кольцо, все дела... И говорит, мол, давай в декабре поженимся, чуть больше месяца, успеем все сделать и новый год встретим уже как семья! ну как тут не согласиться... Я очень счастлива! И какая разница, зачем ждать лета, ведь главное, что вместе. Тоже пытаемся определиться с датой, думаем выездную регистрацию, чтоб не морозиться, сразу в кафе. А фото красивые можно и летом сделать... )))))

Николь
Диана

Сообщение было удалено

А о какой дате думаете?

Гость

[quote="Диана"]Встречаемся 4 года почти... И уже года от этого времени, как собираемся пожениться, то одно, то десятое... Планируешь, а ничего не выходит... обидно. Я уже думаю, ну все, летом 2013 или там осенью... А тут на днях мне сюрприз... предложение, кольцо, все дела... И говорит, мол, давай в декабре поженимся, чуть больше месяца, успеем все сделать и новый год встретим уже как семья! ну как тут не согласиться... Я очень счастлива! И какая разница, зачем ждать лета, ведь главное, что вместе. Тоже пытаемся определиться с датой, думаем выездную регистрацию, чтоб не морозиться, сразу в кафе. А фото красивые можно и летом сделать... )))))[/quot

Супер! Поздравляю Вас) Абсолютно согласна, что не стоит ждать до лета, наоборот, такая долгожданная, но как ни парадоксально неожиданная свадьба гораздо лучше! А декабрь в этом году особенный - сразу две красивых даты 12.12.2012 и 20.12.2012, между прочим, последняя возможность попасть в "красивые даты"

Диана

Я просто даже не знаю... Всю голову сломала... что посоветуете? Насчет красивых дат согласна. У нас регистрируют только среда, пятница, суббота...А 20 ведь четверг... Пытаюсь рассуждать логически... Наверное, хорошие кафе в нашем городе уже заняты на субботы, среда и пятница жутко неудобно для гостей, да и для родителей моих... Такая мысль есть, что расписаться 12.12.12, а свадьбу, допустим в воскресенье 16 с выездной регистрацией, думаю, никто и не заметит. И у нас красивая дата в паспорте))))

Николь
Диана

Сообщение было удалено

Диана,мне кажется,что если есть мысли о выездной регистрации,то можно и 20го попробовать,я думаю,что в ЗАГСе не откажут,а в пятницу или в субботу гулять свадьбу,не такой большой перерыв будет,если вы распишетесь 12го,а свадьба 16го!Мы когда подавали заявление,я тоже думала,что не возьмут на четверг,т.к в этот день не расписывают,но взяли без проблем!Так что подумайте,как Вам удобней и какая дата больше нравится и вперед подавать заявление))))

Надежда

мы сначала хотели 21.12.12 но к сожалению у меня красные дни календаря=)) не хотелось бы их присутствие на свадьбе)))

Танк

подали заявление на роспись 14.12.12

ВАЛЕРИ

у нас свадьба в декабре, 19 числа. Выбрали ее потому, что хотели пожениться в будний день-значит, мало пробок (живем в СПБ), и после получения еще одной зп-она у нас 8 числа. А уже в самом дворце, при подаче заявления, выбрали конкретный день и время. Слишком много внимания к мелочам не уделяйте -пост, не пост, нумерология и прочее. Подойдите к этому разумно, а если хотите красивую легенду - потом привяжете ее к той дате, которую выберете. Это просто дата торжества, и все!!!!!!!!

Катерина
Надежда

Сообщение было удалено

Мы планируем 14.12.2012. это будет пятница - день Венеры, растущая луна.

я по лунному календарю смотрела. очень долго выбирала =)

торжество будет только для нас с ЗАГСа сразу по индивидуальной программе ;) просто у нас это уже не первая свадьба и эту хотим провести не для гостей, а для себя!!!!

Диана

Сегодня подали документы на 12.12.12)))) красивая дата будет наша!!!Небольшая регистрация в малом зале загса. Хотели просто кабинетную роспись, но раз уж так получилось... А выездная регистрация и банкет будут чуть позже, скорее всего 16)))) Получается, буду невестой 2 раза