Подруга пригласила на годовщину своей свадьбы (1 год). Я не знаю, дарят ли по такому случаю подарки или деньги? Если деньги, то сколько ? Или вообще ничего не дарят? Отмечать будут на природе с шашлыками.
Посмотрите в интернете-ситцевая свадьба по моему. Мне на 1 год подарили скатерть ситцевую)))) Ну а вообще как хотите не обязательно,но можно мелочь какую нибудь для двоих или для дома,а вот деньги не стоит.
Дарят подарки
Ну если они проставляются, то это подразумевает подарок. Я обычно рассчитываю сумму близкую к той, сколько потратили на мою еду, грубо говоря. Ну понимаете?
разумеется дарят. дарите столько, сколько у вас принято на день рождения дарить
Конечно! Не с пустыми же руками идти на праздник. Можно подарить занавески, скатерть, набор полотенец, банные халаты или какой-нибудь ситцевый мешочек с сюрпризом.
Сообщение было удалено
с миллионом долларей
Автор, мы же русские!!! (вы русская?) У нас по любому поводу праздник, а соответственно -угощения и подарочки!
Если они приглашают, то подарить что-то нужно.
5, согласна, присоединяюсь. Можно скатерть, полотенца, комплект постельного белья - на ситцевую свадьбу. Если же молодые сами скажут "не надо нам этих тряпок, и так полно надарили", то можете купить вино, торт (если подразумевается, а не будет не в тему на природе и если не испортится), еще там что из закусок, но это все предварительно обговорить с пригласившими.
Сообщение было удалено
При чем здесь национальность? Неумно. А подарок нужен, конечно.
Сообщение было удалено
Типа, сумничала, Оля?!
Конечно дарят. Принято что-то из ткани, но в принципе можете подарить что угодно.
Деньги тут не в кассу.
да постельное белье подарите и будем им счастье
Пр