Добрый вечер всем! Ситуация такая - в пробке пару недель назад увидел девушку в соседнем авто, познакомиться не успел, повернула во дворы. По номеру автомобиля через бот телеграмм нашел ее номер телефона, как познакомиться? Ваш пример диалога?
И эта девка тебя пошлет.
Такая романтика прям как в фильмах )А я думала романтики сейчас не существует
Вдруг у неё трое детей.
Названивать постороннему незнакомому человеку точно не стоит. Написать млжно попробовать.
никак не знакомиться, быть нормальным человеком и не домогаться до незнакомых людей
Сначала ответь с какой целью ты хочешь с ней познакомиться? Если просто секс - то не порти ей жизнь.
придурок фоткать надо было, потом искать по фото, вот так тупость ине умение пользоваться технологиями рушит жизни
Мне кажется это выглядит в данное случае как "побоялся позвонить, решил написать анонимку чтобы не вычислили" А так представился, озвучил что и как. Если замужем извинился и пожелал хорошего дня. Все равно ей приятно будет если я не десятый кто так делает.
Сначала ответь с какой целью ты хочешь с ней познакомиться? Если просто секс - то не порти ей жизнь.
Об этом странно наверное сейчас говорить про человека о котором я ничего не знаю абсолютно. Может она замужем? В отношениях? Наоборот не хочет отношений? А так вообще чисто для секса я так девушек не ищу, не мой стиль. Слишком энергозатратно и подло
Какая то нездоровая херь, я бы заблокировала такого..
жди
Просто так звонить не надо, скорее всего улетишь в игнор.
Лучше всего узнать максимум инфы по ней, фио и т.д. постараться ее в соцсетях найти. Там уже можно добавить ее, но если профиль открытый, лучше сначала кого-то из друзей добавить и потом уже ее, типа ты знакомый знакомого.
Более геморные варианты это найти где она живет и например познакомиться в магазине куда она ходит.
Но шанс на успех в любом случае маленький, это помимо того, что она может не быть свободна.
Разумеется во всех этих поисках помогут сервисы платного пробива инфы, так ты своими силами вряд ли найдешь, хотя например в некоторых соцсетях типа *** или инсты есть поиск по номеру, если она такую галочку поставила, да и приложение есть, которое показывает, под каким именем человек у других добавлен в контактах, забыл название.
Разумеется во всех этих поисках помогут сервисы платного пробива инфы, так ты своими силами вряд ли найдешь, хотя например в некоторых соцсетях типа *** или инсты есть поиск по номеру, если она такую галочку поставила, да и приложение есть, которое показывает, под каким именем человек у других добавлен в контактах, забыл название.
Под звездочками форум замодерировал название соцсети Фэйсхрюк
Просто так звонить не надо, скорее всего улетишь в игнор.
Лучше всего узнать максимум инфы по ней, фио и т.д. постараться ее в соцсетях найти. Там уже можно добавить ее, но если профиль открытый, лучше сначала кого-то из друзей добавить и потом уже ее, типа ты знакомый знакомого.
Более геморные варианты это найти где она живет и например познакомиться в магазине куда она ходит.
Но шанс на успех в любом случае маленький, это помимо того, что она может не быть свободна.
У нее там какой-то странный пустой аккаунт, сразу хотел так сделать, но потом передумал. Может не пользуется - Не знаю. Ну блин насчет магазина это уже следить надо)) Переходит личные границы)))
Поверьте, я уже все это нашел и даже больше. Просто на форум о таком писать слишком жестко, хоть он и анонимен.
Ну у нее кстати есть соц.сеть, но она там не особо активный пользователь я так понимаю. Заходит раз в пару дней и одно фото, могу конечно написать. Но опять-же наоборот это наверное только отпугнет? Как я нашел ее соц.сети?
Та нет не отпугнет ,написал бы ей сообщение и завязалось бы как то ,а то через телефон позвонишь и что скажешь "Здрасьте" ?
Та нет не отпугнет ,написал бы ей сообщение и завязалось бы как то ,а то через телефон позвонишь и что скажешь "Здрасьте" ?
Для этого и создавал тему) Узнать был ли у кого подобный опыт? Ну а вообще думал поприветствовать, рассказать где пересекались, как нашел и спросить свободна ли она и не против ли встретиться. А так хз, может прочитает и не ответит даже?
Сообщение было удалено
:-))
Ну, автор, шанс есть всегда, я бы написала
звонить точно не стоит, это дурной тон. Лучше напишите, потому что звонком можно поставить в неловкое положение (может быть занята, смутиться и т .д )
А так прочитает и подумает , что вам ответить..или не ответить))
У меня было что-то похожее лет 8 назад, ко мне в метро подошел парень познакомиться, но тут моя станция и уже надо было выходить, он хотел мне оставить свои контакты, начал судорожно искать визитку (у него был прокат великов) но не нашел, ну я вышла и ушла, даже имя не спросил )))
А потом он меня нашел в соц сетях, написал в какой-то группе где люди ищут друг друга, типо познакомился с девушкой вдруг ты это прочитаешь, ищу тебя и т.д ) этот пост увидела моя подруга , с которой мы были вместе в метро, и скинула ему мой Контакт)
Я с ним встретилась, и потом ещё полгода где-то встречались
Это так, вдруг вас мотивирует моя история 😅
автор, а ты сам-то симпатичный, на какой машине ездишь? красивому парню, от которого достатком пахнет, девушка может и ответит в соцсетях ради любопытства, но судя по твоей замороченности вряд ли конечно ты такой
звонить точно не стоит, это дурной тон. Лучше напишите, потому что звонком можно поставить в неловкое положение (может быть занята, смутиться и т .д )
У меня было что-то похожее лет 8 назад, ко мне в метро подошел парень познакомиться, но тут моя станция и уже надо было выходить, он хотел мне оставить свои контакты, начал судорожно искать визитку (у него был прокат великов) но не нашел, ну я вышла и ушла, даже имя не спросил )))
А потом он меня нашел в соц сетях, написал в какой-то группе где люди ищут друг друга, типо познакомился с девушкой вдруг ты это прочитаешь, ищу тебя и т.д ) этот пост увидела моя подруга , с которой мы были вместе в метро, и скинула ему мой Контакт)
вы на метро ездите, а девушка на машине, это большая разница, если там ещё и тачка миллионов за пять к примеру, то не будет она знакомиться "на улице"
Да! Неплохо! Вот что значит когда действительно искреннее было желание познакомиться у человека, а не просто пикап
Какое то мяньячино ,да ну наххер..к психиатру обратись, автор пока не поздно
дай ссылку сюда на фотку, где ты на своем порше
автор, а ты сам-то симпатичный, на какой машине ездишь? красивому парню, от которого достатком пахнет, девушка может и ответит в соцсетях ради любопытства, но судя по твоей замороченности вряд ли конечно ты такой
У меня нет в соц.сети фотографий ни своих, ни машины, ничего. Не вижу смысла выкладывать все напоказ. Кому надо тот про меня все знает, а так знаете поговорку "счастье любит тишину".Мне не 15 лет чтобы с машинкой для инстаграма фоткаться.