Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Добрый вечер, девушки такая ситуация,
никогда особо не было проблем с девушками, но становлюсь старше и все сложнее найти еще не бывавшую с мужчиной, особенно готовую заниматься любовью, ни в коем случае не из тех кто ищет исключительно для половых связей,
если вдруг кто знает чем помочь или может внезапно окажется заинтересован, специально для Вас пост не анонимный.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ой ,дурак

Гость

Найти можно,но сложно.А тебе зачем?Если полюбишь,то полюбишь и не девственницу.Это русскую .Ну уж если тебе приспичело так или ты помешан на этом,отправляйся дружок в табор к цыганкам.

Гость

Вы хотите купить девственность?

Гость

Пост не анонимный... А где адрес, телефон, ФИО??

нервы
yarmolniko

Сообщение было удалено

я вышла замуж девственницей мне 20

Проходящий

Автор долбаебб редкий. Тут темы нормальные вообще есть ??

Юляша

Не поняла, это как. Вы ищете девственницу, но чтоб была готова заниматься любовью именно с вами. А вы готовы жениться, например?

Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите продать?

Гость

Сообщение было удалено

электронного адреса вполне достаточно я думаю

Гость

Автор, ты сам потрепанный, видавший виды-хламиды, возможно даже бывшегонорейный мужичок? И при этом давай тебе девственницу, на которой ты еще и подумаешь, жениться ли? Да тебе, троллище, нормальный папаша девицы с лету бубен пробьет, и правильно сделает. Иди себе у кожвена подруг ищи, потаскун.

Гость
yarmolniko

Сообщение было удалено

Почему нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред редкостный

Гость

так забавно, буквально один через два, попадаются адекватные форумчане

ЯЯЯ

Сообщение было удалено

спор с женщинами занятие бессмысленное и бесполезное
но на всякий случай, мне 20, девственница мне для отношений, как пойдет так и пойдет, но чтоб без "секс после свадьбы" и "ну может через годик", у кого-то возникали сомнение насчет венерического здоровья и размеров пениса - спешу их развеять, все в порядке, так же как и "уровнем в постели"

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоей теме, ты один из двоих НЕнормальных)) И нечего прикидываться гостем в своём посту.

yarmolniko@yandex.ru

Юляша
yarmolniko

Сообщение было удалено

Автор, перед вами стоит трудная задача. Если девушка не прыгала из койки в койку, значит у нее высокие моральные принципы, и спать с вами до свадьбы она не станет.
если она девственница просто потому что так получилось, не встретила любовь, то вам надо будет еще постараться, очевидно, у нее большие требования. а вы и ждать не хотите, и жениться не хотите. непросто вам будет

ЯЯЯ
yarmolniko

Сообщение было удалено

Должна сказать, что если бы я была молодым парнем, я бы тоже хотела жениться на девственнице. Почему? А просто я так воспитана, менталитет такой заложен в советское время. Кажется, что если девственница, то значит с ПРАВИЛЬНЫМ воспитанием, целомудренная, неиспорченная, не распущенная и не из тех, кто готов раздвигать ноги каждому встречному. Но Вам, автор, с высоты своего возраста скажу так: для серьёзных отношений ищите не девственницу, а ту, которая будет Вас любить по-настоящему. По-другому никак!

Чернобурка

еbанько, уроки иди учи, завтра вторник только. может в твоем классе еще целки есть, они любят ответственных и умных парней

Лаура

Пришёл так автор на страницы вумана и говорит - ищу секс с девственницей! Нет, не отношения, не знакомство - а именно секс! - Зачем вам девственница для просто секса?!

Сообщение было удалено

Я знаю пару девиц, они девственница. Они прост с.осали и в П.опу ахались. И *** ты догадаешься делала твоя девственница кому минет или нет) актрисы ещё те. так что удачи тебе, она тебе понадобится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: