Гость
Статьи
Сохранить брак или нет

Сохранить брак или нет

Помогите, советом! Муж завел любовницу, постоянная переписка, звонки, встречи с ней. Считает это вполне нормальным, он же мужчина! Более того на мои претензии предложил и мне завести любовника и так сказать получать удовольствие от жизни., по его виду я поняла что это ему будет не приятно, но ведь он же это сказал! Я в шоке! В браке 15 лет, на развод он не согласен, проблем у нас никаких не было, жили без ссор, секс каждый день. Я предложила развод. Обвиняет меня что я хочу разрушить семью из-за ерунды, что 15 лет совместной жизни для меня ничего не значат., у нас двое детей. Получается я же еще и виновата. Как быть?

Ольга
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мозги у него вывернуты неслабо, че.

Гость

Если не щависнти от него , есть куда уйти, оставьте его со своей больной головой, я думаю быстро мозги на место встанут.

Гость

не зависите

Гость

Автор, видимо ты плохо умеешь сосать. Те женщины , которые хорошо сосут - их никогда не бросят и не уйдут к другой. А если серьёзно - как только узнала про любовницу, надо было сразу и уходить. Раз не ушла - значит признала себя опущенной лохушкой. Свой выбор ты уже сделала. Уважала бы себя - сразу бы ушла, как только узнала. А ты ещё и на форум полезла! Что бы свою тупость и отсутствие самоуважения оправдать! Выбрала страдать - ну страдай, чё уж....

Гость

Сколько ему лет? Может это кризис среднего возраста? Если к сорока. То подождите перебесится. Не рушите семью если он не плохой.

Гость

Вас мои слова возмутят, но - у вас никаких проблем и нет, то есть у семьи. Он общается с женщиной помимо вас не просто так, уж поверьте. В измене женщины всегда виноват мужчина, а когда мужчина начинает искать амура на стороне, всегда нужно задуматься, что он ищет там, что не можете (а может просто и не хотите, ибо расслабились) дать вы. И если рассудить здраво, отбросив эмоции, то его увлечение ничем не навредило ни общим детям, ни финансовому положению семьи, ни вам лично. Единственный диссонирующий элемент в этой картине - беспочвенная уверенность, что жена должна быть единственной женщиной в жизни мужчины, и вы готовы ее защищать до хрипоты, привлекая аргументы разной степени абсурдности (я это уже видела много раз). Очнитесь, на дворе 21 век, общение и даже перепих с левой девкой не грозит вам и вашим детям ничем, почему вы считаете нормальным реагировать как животное? Принимая во внимание всё это, вы виноваты, несомненно.

Гость

Какой бред тут пишут, просто устала уже удивляться. Право, на суицидных сайтах люди более симпатичны и понятны, нежели некоторые комментаторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в 21 веке. Или том что мужику одной бабы мало. Дело в другом. Если одной бабы мало - так не женись! Есть масса людей живущих вне брака. А уж если женился - то идти на сторону , это обычное предательство. А кто хочет жить с предателями? Вы? Ну, поздравляю тогда... Вы , видимо, истинное дитя 21 века. Есть моральные нормы, которые сохраняются не просто веками, а тысячелетиями. И то что сейчас 21 век - это самое дурацкое оправдание своего морального падения. Да хоть 125 век! Моральные нормы как были , так и будут неизменны. Моральные нормы нашего времени, ничем не отличаются от норм, которые были 2000 лет назад. Всё тоже самое. Все те же 10 заповедей.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, где гарантия что он не принесет какую-нибудь заразу в дом, во-вторых, он предложил мне завести любовника, т.***** получается я ему уже безразлична, какой смысл тогда сохранять семью? Ну и вообще, несмотря на 21 век лично для меня это противно!

Гость

Автор, а зачем вам нужен официальный развод? По факту вы уже разошлись, только проживаете на одной территории. Следовательно, устанавливайте с ним другой формат отношений, выясняйте финансовую сторону касательно детей и живите дальше без него. Тогда вы не будете виноватой, раз вас это так задевает, а в реальности вам, может, будет еще и выгоднее. Для вас он сосед по квартире, для детей - отец, ну если он сам захочет им быть.
Если вам невыносимо видеть его в одной квартире, тогда всё зависит от того чья квартира, короче, имущественные детали, о которых вы не написали.

klokat@mail.ru

Зачем задавать вопрос уходить от мужа или нет, когда судя по всему вы уже все решили. Тем более все кто читает это и дают советы не знают о том какие у вас с мужем были отношения до любовницы и что на самом деле происходит внутри семьи сейчас. Если вы сможете поставить на ноги двоих детей и уверены в себе. Слушайте только себя! Не стоит оборачиваться назад, идите вперёд и будьте счастливы! У вас есть дети а уж они то точно не уйдут к любовнице и не предадут когда сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво. Уже порядком достало читать посты без меры раскрепощенных сексуальных львиц 21 века. Еще год - два и на вумане будут пропагандировать испражняться где приспичит, дабы не противоречить зову природы.

Гость

Я в шоке,как так можно,так нагло,так в открытую!а ещё эти разговоры,что это чуть ли не норма,тут женщины про мораль писали,а я хочу добавить,а такое слово как ЛЮБОВЬ?оно то как с веками меняется?как со всей этой грязью можно любить?любить душой?неужели всем правит только похоть?или в 21 веке это слово приобрело новый смысл по вашему?а слово семья?оно тоже в21 веке поменялось и кроме мамы,папы,ребёнка сюда можно вписать ещё тетю,а может потом и дядю,21 век же.по моему это не прогресс,а регресс.

Викки

автор!у меня вообще была аховая ситуация, я вышла замуж в 21. Мужу на тот момент было 35. родился сын. Муж через год завел любовницу и ушел к ней. Там тоже родился ребёнок. Потом вернулся ко мне, но ребенка навещал. На Новый Год мы поссорились и муж ушёл к маме,написал мне смс,чтоб я собрала его вещи. Через неделю от мамы он переехал жить опять к любовнице. Я не надеялась уже ни на чью помощь и заказала приворот прямо с интернете. И не верила особо. Но сработало. Муж вернулся и больше никаких истерик и качелей. С дочкой он видится теперь только на нашей территории. И вообще изменился в лучшую сторону.
Тьфу-тьфу-тьфу
Автор,может, и Вам сохранить семью и убрать любовницу с помощью магии. Я могу дать адрес,там приятный такой дядечка, мне помог:
ufamagiya@yandex.ru

Мимоза

В браке главное - уважение. Ваш муж вас не уважает, и дело не в любовнице

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я предложила ему и такой вариант, живем по разным комнатам, детям можно пока и не объяснять ситуацию., родственникам тоже ( у него мама очень больна). Но сказал, что согласиться на такое если будет ко мне "захаживать" на секс. Я ничего не понимаю, ну как так можно! 15 лет прожила с человеком - ну идеальный муж, отношения были замечательные всегда, что это за кризис среднего возраста у мужиков, что так круто меняет мозги.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю серьезно - спим сейчас отдельно!

Ольга

А вам не противно, что он вот этими руками ласкал другую, вот я когда узнала о изменах мужа, да он еще и пил, то я не смогла с этим смирится. Муж мне стал против и отвратителен, он растоптал, все что у нас было. поэтому у меня было только одно желание развестись, ведь такое предательство - это было слишком. Тем более после развода я сумела пойти в клуб знакомств Классика отношений, благодаря которому я из депрессии вышла, да и сумела вновь полюбить.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А почему на развод не подаете?
Потому что он меня обвиняет, что я своими принципами разрушаю семью, не думаю о детях, а думаю только о своих чувствах. Родители, да и все родственники будут в шоке. У нас была идеальная семья. Для себя я сразу решила что развод однозначно, но сейчас какие-то сомнения, правильно я поступаю или нет, в основном из-за детей.

Гость

Бабы д.у.ры. Берите за щеку и глотайте. И никто от вас не уйдет

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации я бы рада была если бы он ушел. Сам накосячил, сам бы и исправил ситуацию, поступил бы по-мужски, а не обвинял жену. Конечно бабы *****, была бы я поумнее в первый же день как узнала, выставила бы его за порог.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Феерично.))))))
А если серьёзно. Если вы не согласны на такое условие, то что тогда? Или уже согласны?

ilicramirosance

муженек слетел с катушек и сдается мне, что назад возврата нет. он уже не перебесится, он просто кладет на вас болт.

Гость

Ольга, нужно уходить. Наплевать на родственников, думайте о себе. Уважением здесь и не пахнет

без имени

Да, слетел с катушек. Это КСВ-кризис среднего возраста. Тут, как грицца, два путя. Или врозь, или вместе но в новом формате отношений. Если что есть с него поиметь кроме .....

Надежда

У вас не много вариантов,или смиритесь с его новым образом жизни или разводитесь....Я сама недавно была в вашей шкуре,10 лет брака коту под хвост и тоже не хотел развода,но и остановиться не желал.Вообще сколько я знаю пар,которые столкнулись с этим,все развелись,жизнь уже не та стала!Я незнаю сколько вам лет,но хочу посоветовать-устраивайте свою жизнь пока не поздно,оцените все риски и принимайте решение.Где гарантия,что через лет 5 он не влюбится и сам не уйдет из семьи?Постарайтесь переломить ситуацию,если не получится,то не тратьте свое время,какая жизнь вас ждет с ним?

Нелли

У знакомой было такое, причем жили в однушке и муж не скрываясь ходил к любовнице, потом перся безо всякого домой. Жили каждый своей жизнью. Потом приехала к этой женщине сестра, узнала это все и говорит, мол, ты что, с ума сошла так жить..Тогда и развелись и разъехались. Человеку тяжело что то менять в своей жизни, вот и продолжает тупо сидеть на месте. Разводитесь, автор, и делите имущество. Так жить нельзя. Это вредно для вашей психики, не позволяйте всякому г..ну вас втаптывать, ду.рков, которые тут советуют что все ОК - не слушайте. Он вам еще домой эту лять приведет - с детьми знакомиться. Не ждите, тут ждать нечего.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не только у мужчин, у меня, я женщина, тоже так случилось после 15 лет брака, появился любовник. Тоже было все идеально! Незнаю, если судить по мне, так я не гуляла до замужества, муж был первый, за него и вышла. Может Ваш муж тоже рано женился?

я царевна
Викки

Сообщение было удалено

вообще ненормальная что ли??

я царевна

А в сексе автор вы все пробовали? В попу даёте? Я серьёзно. Знаю пары где из за этого мужья уходили

💵💵

[quote="я царевна "]А в сексе автор вы все пробовали? В попу даёте? Я серьёзно. Знаю пары где из за этого мужья уходили[

это ужссс, все хотят в попу, мир перевернулся, они не только наши попы просят но и сами пробуют друг друга

Калина

Почти как у нас... только мы в разводе 6 лет.. подала я.. он разъезжаться не хотел в принципе.. устаканилось постепенно.. стали жить по-прежнему одной семьей... и тут по осени завел себе любовь.. главное оправдание - я не женат (это - для стронниц гб)))))) говорю уходи - не уходит.. давай квартиру делить, разъезжаться - тоже нет категорически.. так и мотается в 50 лет туда-сюда.. после работы там, к 23.00 приезжает к нам с детьми.. как-то пережила.. сейчас знакомлюсь, иногда возвращаюсь поздно.. пару раз бывало, вообще ночевать не приходила.. он детей с утра в школу собирал... хоть какая-то польза.. правда, я свои деньги сейчас на дом, семью вообще на трачу.. все только на себя.. сделала две пласт. операции - живот убрала и глаза в порядок привела.. косметологи там.. уход хороший... все-таки возраст требует вложений, 20 лет на бывшего потрачены)))) но вот вопрос у меня остается... тебе было плохо со мной, все эти годы ты жил для детей... какого лешего ты просидел около меня 20 лет.. из них 6 лет после развода.. и сейчас продолжаешь, когда у тебя любимая женщина есть?! никогда я не пойму этих мужиков((((

Гость

Автор, тут правильные советы есть: плевать на всех, думайте только о себе. Сможете так жить, не противно будет на себя в зеркало смотреть, уважать себя сможете, в клинику неврозов не попадете - живите с ним. Если нет - волю в кулак и на развод, раздел и разъезд.
Он вам предлагает открытый брак. Есть люди, которые так живут, есть те, кому это противно. Решать Вам.

Гость

от любовниц получают физическое удовлетворение, от семьи все остальное

Гость

гость 34, приведите в дом мужчину и посмотрите на его реакцию

Калина
Гость

Сообщение было удалено

вот ей богу - была такая мысль)))) может, хоть это сподвигнет его на что-то.. но нельзя - дети .. им бы вообще этого всего не видеть.. ненормально это все.. не тот пример.. старший (17 лет) - все понимает.. младшая (13 лет) - просто рада, что папу видит каждый день

Гость
Калина

Сообщение было удалено

знаете, почему он с вами? надежный вы человек, знает, что если заболеет или беда какая, то не бросите вы его одного, поможете. но и он вас не бросит в беде. т. *****. вы по-прежнему семья, но не муж-жена, а брат-сестра. очень хороший вариант! когда вы научитесь пользоваться всеми преимуществами этого союза вашей жизни можно будет позавидовать.

Калина

да.. наверно.. практически не разговариваем.. я не хочу.. а он то в кино звал))), то еще что... и когда после пластики в больнице лежала - приезжал, все, что надо привозил... но мне бы хотелось любимого мужчину рядом видеть... а не сердобольного соседа по коммуналке(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты был в её шкуре чтобы так говорить? Или сосёшь хорошо? В жизни все сложнее,чем языком трепать.Купи ей квартиру чтоб она ушла туда с двумя детьми ,раз умный или умная такая!

Гость

Мой муж влюбился в другую женщину, свою коллегу. Сначала он, довольно часто стал задерживаться на работе, потом начались частые командировки. Понятно, что не один, а со своей подружкой. Об их отношениях, мне его коллега рассказал, что мой муж с некой Ольгой уже почти год встречается, снимают квартиру, там и встречается. А я то думаю, что у него работы много, а у него оказывается любовница.. А я ему доверяла, даже подумать такое не могла. Вот тогда и решила я обратиться к магии. Нашла в интернете отзывы о маге, написала ей, выслала наши фотографии. Маг сделала так, что у него на эту Ольгу, желание пропало. А ко мне у него наоборот страсть вспыхнула. С ней любиться не может, а со мной может. Вот и успокоился он и вернулся душой и телом домой, ко мне. Даю почту магини тем, у кого муж гуляет - caduceus88@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: