Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник младше меня на 10 лет.

Мне 38, не замужем (давно разведена), детей нет. Ему 28,женился рано, по залету. Работаем вместе. Общались как сотрудники, всегда общение было теплым. Сразу скажу, что жена далеко и видится он с ней редко (такая работа). У них есть ребенок, 10 лет сыну. Знала все с самого начала. Началось все с общения в соцсети. Прислал сообщение, в стиле, дома ли я уже. Потом началась переписка. Сначала на общие темы, на рабочие, потом начались намеки, что я ему не безразлична. Потом прямо спросил, хочу ли я с ним что-то иметь, хочу ли его. Настроение у меня было задорное, + он мне всегда был симпатичен. Допереписывались до встречи. И понеслось. Сейчас каждый свободный день, свободную минуту проводим вместе. Спросила, почему не забирает сюда жену и ребенка. Сначала сказал, что заберет где-то через год. Потом, через время, когда я возобновила вопрос, сказал, что вообще не знает будет ли их забирать, т.к. они ехать не хотят. Жена-красавица. Сын-умничка. Было бы проще, если бы все сводилось к просто сексу. Но он ведет себя так, будто мы пара. Ходьба по магазинам, по рынкам, по больницам-все вместе. Ничего не требую-ни подарков, ни денег. Не в моих правилах. Оказывает много знаков внимания сам. Говорит, что часть зарплаты оставит у меня "на хранение" на будущие покупки... Бред какой-то. Сколько живу-не пойму мужиков. Мозгами понимаю, что пользуется мной, т.к. жена далеко, а ласки и заботы хочется... А меня к нему начало тянуть как к человеку, а не как к любовнику. Хочу большего. Понимаю, что шансов нет. Вывела на прямой разговор, сказал, что я очень нужна, но от семьи уходить не собирается. Пробовала порвать, пока не затянуло.... Через неделю все возобновилось по его инициативе. Вопрос к девушкам, которые не закидают помидорами за отношения с женатым. Оцените ситуацию. Интересны мнения... Хочу быть с ним... и боюсь.

Торнадо
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только как с любовником. Никакой души и романьтизьму. Надеюсь, в этому научились к своему возрасту?

Гость

Проснулся материнский инстинкт? Зря!
Используйте его член по прямому назначению!

Гость

А вам замуж что ли за него надо? В вашей ситуации мне больше всего не нравится, что вами вертит пацан на 10 лет моложе,а должно быть наоборот.

Ева

Не будь тряпкой, ставь ультиматум. И придерживайся его строго. Только такЖ Или семья или я.

Гость

Мне 34,2 детей,стыдно признаться,но есть у меня любовник-студент 21 год,нам хорошо вместе,о будущем не думаем. Мой муж,он на 2 года меня тарше,но уже не в форме,ни о чем не догадывается...

Елена

Блин,ну вот мне тоже 38.Я не представляю себя с 28 летним парнем!Даже в мыслях..Извращение какое-то...Нет,ну если бы раз-два и забыто,тогда еще ладно.Вы хоть представляете,как он по вам "проедется"рано или поздно?Какой будет у вас шок,какая боль?На вашем бы месте,если бы меня так жизнь запутала,я бы порвала.Сама.Навсегда.И попыталась строить свою семью.Ведь вы еще можете родить..

Просто Глаша

А что оценивать. Минусы ситуации:
1. Он МЛАДШЕ вас на 10 лет! Это очень много.
2. У него ребёнок.
3. Он женат.

Вот все 3 пункта - что может быть хуже?

Гость

Гость 6, да и трахайся от души, а муж пусть попёрдывает со своим вялым членом. Слава Богу, сейчас женщина, если не зависит от мужика, может жить в своё удовольствие.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да гичё не извращение,горячий секс может быть,ты прсто подавляешь женскую природу,стыдлива,загоняешься,вот поэтому у таких как ты ничё не будет,так и состаришься со своей правильностью..

Гость

Блин , не хотела бы я себя почувствовать Ларой Копенкиной в " браке" с Прохором Шаляпиным )))

Ну а если по теме ,то воспринимайтесь его исключительно как любовника , не рассчитывая на большее . И не забывайте , что если рассчитываете ещё выйти замуж или с кем то на серьёзные отношения , то с этим персонажем вы время теряете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание!Мне на самом деле сейчас хорошо,как второе дыхание получила,а муж..растолстел,пиво пьет,есть такая песня у Натальи Сенчуковой-старый муж,посмотрите в ютубе,прям как про нас..,

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А в чём извращение-то? В дети он ей не годится, женщины моложе выглядят,мужчины старше

млечный путь

взгляд со стороны: автор, у вас сейчас самые драгоценные годы (драгоценней уже не будет) и вы тратите их на какого-то питараса, который за компанию ходит на рынок

Злая

По поводу нынешних до 30 - это просто что-то с чем-то. Они целенаправленно рыскают и ищут беспроблемных теток старше себя. Серьезно. Я так одного спросила в лоб "мальчик, что ты хочешь? Ну просто интересно? Спать я с тобой не буду, поэтому ответы честно?", ответ был прост как валенок "молодым деньги нужны, за них платить нужно, а вот такая как ты - еще красивая, но уже ничего не требует от молодого". Боже, как я ржала. Кофе ему купила да. За откровенность. Их много. Денег нет особых, проблем до хрена, как у любого человека, а жить-то хочется и ахаться тем более. Только я не понимаю - как тетки умудряются влюбиться в эти чудеса.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Ну попробовать то можно, присмотреться к нему.

инна
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле присмотрется? тут или пан или пропал

Гость

Мне 47 , любовнику 23 , Господя , и что ? Мне хорошо, ему еще лучше

Гость

И что тут опять матом ругались? Вон, как почистили тему .А по теме я, в общем согласна со Злой. У меня был ,правда любовник помоложе, так нашла у него дневник,где высказаны были примерно такие же мысли,как те,что она озвучила. А так вместе жить звал, и романтика была.Но было какое-то потребительство+ восхищение при мне другими. Секс был отличный,но потом он мог мне сказать что-то обидное про возраст. Хотя сначала пел дифирамбы

инна

к предыдущему, я далеко не беспроблемная. я без работы и без дохода. и это в 30

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да не обманывайте сами себя-женщина в 40 уже давно не девушка.Лучший комментарий написала Злая,она четко ответила на вопрос-зачем и почему.

Гость

Автор я была в такой же ситуации-тоже минус 10 лет,тоже приросла ***** старая душой.Пыталась сто раз порвать-не получалось,ему удобно,он не отпускал.Конечно все понимала что он просто пользует,хотя в какой то степени и он прирос-тяжело отдирались.Если сейчас не можете порвать-значит время не пришло.Я все таки дождалась такого момента когда сумела найти в себе силы и не отвечать на его звонки и писанину-поставила везде в черные списки и выдержала.А и выдерживать то долго не пришлось-всего два месяца,он тут же другую нашел.Это женщина может годами любить-а у них все просто.Меняют нас как перчатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,меняют как перчатки,бабы больше меняют как перчатки,так что не надо...все в равновесии по большому счету..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****.Что же его заставляет спать со старой теткой?Московская прописка?Или вы его работодатель?Сомнительное удовольствие мять морщинистое тело и вялые цыцки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,есть ухоженные женщины и в таком возрасте,фору дадут молодым,правда!Так что там обоим хорошо,верю,временный конечно вариант,но..как говорится..а может завтра кирпич кому то на голову упадет,и все,на том свете,так что надо жить пока живется..

Гость

Всякое в жизни может быть,и у мужиков старых,и у баб,всегда найдутся желающие,просто мужикам деньги нужно иметь и потенциал,а бабам можно только стройную фигуру и красивое лицо...в любом возрасте..ну до разумных пределов конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть молодой и чувствовать себя молодой-мягко говоря,не одно и то же.Разница в лет 10?допускаю,но с позиции в комментарии Злой.Разница в 23 года?Это либо абсолютный расчет,либо самое дно

гость

а если в тридцать быть еще "непопробовавшей" и при этом зариться на двадцатилетнего?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормально!30 и 20,что вы в России дикие какие то.,

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем вам 20-летний?Чем вас ровесники не устраивают?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нормально!30 и 20,что вы в России дикие какие то.,

ровесники не смотрят
я ваще без опыта в этой сфере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всяко бывает,может влюбилась..и 20 летнии есть такие взрослые,мудрее 50-*****,старые души наверное..,

Отшельница

Автор, он будет ходить туда, где ему удобно. Думаю, Вам уже поздно искать пару для замужества. Если в силах выдюжить одного ребенка, рожайте. Он, конечно, убежит от трудностей, но таких ярких впечатлений у Вас уже не будет, а ребенок останется.

Грешно всё это. Ну, поразвлекались. А что дальше? На вас он никогда не женится. А себя разменивать на такие отношения не противно? Оправдать себя перед такими же всегда можно: "природа зовёт", "получила женское удовлетворение".... и т.д и т.п. А душа-то болит, раз написали. Стоит ли её марать из-за такой "любви"? Что потом на смертном одре вспоминать? Что выбросили, как старую тряпку? Лучше попытаться построить счастье с достойным и равным во всех отношениях. У меня с почти такой же историей получилось. Дай Бог Вам счастья!

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете что глупость пишите, в 28 и 38 разница практически не заметна!!! Зачем ей рвать, пусть развлекается.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

супер!

Гость
инна

Сообщение было удалено

Если мч знает об этом, то его это устраивает. Не исключено искреннее и бескорыстное отношение к вам.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Парень, если у него в голове что-то есть элементарно простебался над вами)
Мнение одного, двух человек не может претендовать на соцопрос.
Все парни разные. Нельзя полностью исключать искренних чувств, особенно если мч совсем молодой а девушке около 30-ти.

Гость

Очередная ситуация , вы - любовница, ваше место у ширинки,уж извините. Сейчас хорошо относится,а жена что просечет - он тут же вас на три буквы пошлет типа не при делах.классика жанра.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Д...ра,в этом возрасте женщина очень сексуальная и аппетитная.

Моя история

Автор, боюсь затянет, а дальше только хуже. Ну какой может быть совет? Если не понимаете, что уже затягивает, то бегите!! У вас возраст позволяет еще найти себе пару! С этим пары не будет. Зачем время то тратите? подумайте о себе.

Гость

Согласна с Злой. И даже двоих таких субъектов знаю по работе.У одного жена,как у ухажора автора где-то). А любовница тут на работе,на 9 лет старше.
Другой парень прижимистый,платит ипотеку,а покушать любит вкусно.Так ещё коллегам вещает какими деликатесами его любовница потчевала.Дарит секс тете на 12 лет старше за еду.

Гость

Если сразу Вам сказал что с женой не разведется ( даже не пытался там схитрить что-то) нафига вы согласились на такие отношения. Теперь то что на мужика гнать, "выбирай" вы вообще теперь не в праве ему сказать -так как сами согласились на место "у ширинки" (как здесь написали). И может показаться что не так это место и плохо, но с годами поймете что уважения в вам оно ни прибавило.И не в разнице возраста здесь основная проблема. Ответьте себе честно- если нужен муж и дети будет все это с этим мужчиной??Нет.Тогда и не стоит. А если просто хотите мужского внимания, готовы отпускать его к семье, простите все взгляды налево, спокойно отнесетесь к тому что это последний троллейбус, тогда сидите спокойно и наслаждайтесь жизнью (как мы).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

При чём здесь себя? Не девушка и извращение- вещи разные? Вы сами, небось, с папиком живёте , и не считаете извращением

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну Галкин вон с Пугачевой живет живет и не проезжается.

Гость

А у меня и муж старше и любовник, оба обеспечены, оба хороши собой...красота!) Не представляю рядом с собой мальчонку, даже ровесника (мне 30) , да еще и без дохода...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так молодые тоже с доходом есть, неужели при выборе "старый и богатый" и "молодой и богатый" вы выберете первый вариант? Не поверю.

Гость

Когда женятся по залету потом могут легко развестить. Вам навешали лапшу, а вы, взрослая женщина и поверили. Он жену явно любит, причем настолько что не хочет разводиться даже при редких встречах с ней. Да и зачем, тут вы, готовая на все и уже влюбленная (а это чувствуется, автор), а там семья. И вам никто ничего не обещает. Да, вы удобная, удобная как раз тем, что старше и в думаете что поэтому должны прогибаться что ли? Себя вы не любите. А надо начинать уже, самое время. Извините за резкость, я вашего возраста, хочется дать вам отрезвляющий пинок. Дело не в разнице в возрасте. а в том что вас используют и вас это устраивает. Хотя сейчас самое время заняться собой и личной жизнью если она вам нужна. А не быть сперсмосливом для женатого мужчины.

salt
Гость

Сообщение было удалено

С каких таких болтов должно быть наоборот? Молодец парнишка! Кстати, со слов автора, он перед ней честен...