Мне 38, не замужем (давно разведена), детей нет. Ему 28,женился рано, по залету. Работаем вместе. Общались как сотрудники, всегда общение было теплым. Сразу скажу, что жена далеко и видится он с ней редко (такая работа). У них есть ребенок, 10 лет сыну. Знала все с самого начала. Началось все с общения в соцсети. Прислал сообщение, в стиле, дома ли я уже. Потом началась переписка. Сначала на общие темы, на рабочие, потом начались намеки, что я ему не безразлична. Потом прямо спросил, хочу ли я с ним что-то иметь, хочу ли его. Настроение у меня было задорное, + он мне всегда был симпатичен. Допереписывались до встречи. И понеслось. Сейчас каждый свободный день, свободную минуту проводим вместе. Спросила, почему не забирает сюда жену и ребенка. Сначала сказал, что заберет где-то через год. Потом, через время, когда я возобновила вопрос, сказал, что вообще не знает будет ли их забирать, т.к. они ехать не хотят. Жена-красавица. Сын-умничка. Было бы проще, если бы все сводилось к просто сексу. Но он ведет себя так, будто мы пара. Ходьба по магазинам, по рынкам, по больницам-все вместе. Ничего не требую-ни подарков, ни денег. Не в моих правилах. Оказывает много знаков внимания сам. Говорит, что часть зарплаты оставит у меня "на хранение" на будущие покупки... Бред какой-то. Сколько живу-не пойму мужиков. Мозгами понимаю, что пользуется мной, т.к. жена далеко, а ласки и заботы хочется... А меня к нему начало тянуть как к человеку, а не как к любовнику. Хочу большего. Понимаю, что шансов нет. Вывела на прямой разговор, сказал, что я очень нужна, но от семьи уходить не собирается. Пробовала порвать, пока не затянуло.... Через неделю все возобновилось по его инициативе. Вопрос к девушкам, которые не закидают помидорами за отношения с женатым. Оцените ситуацию. Интересны мнения... Хочу быть с ним... и боюсь.
Только как с любовником. Никакой души и романьтизьму. Надеюсь, в этому научились к своему возрасту?
Проснулся материнский инстинкт? Зря!
Используйте его член по прямому назначению!
А вам замуж что ли за него надо? В вашей ситуации мне больше всего не нравится, что вами вертит пацан на 10 лет моложе,а должно быть наоборот.
Не будь тряпкой, ставь ультиматум. И придерживайся его строго. Только такЖ Или семья или я.
Мне 34,2 детей,стыдно признаться,но есть у меня любовник-студент 21 год,нам хорошо вместе,о будущем не думаем. Мой муж,он на 2 года меня тарше,но уже не в форме,ни о чем не догадывается...
Блин,ну вот мне тоже 38.Я не представляю себя с 28 летним парнем!Даже в мыслях..Извращение какое-то...Нет,ну если бы раз-два и забыто,тогда еще ладно.Вы хоть представляете,как он по вам "проедется"рано или поздно?Какой будет у вас шок,какая боль?На вашем бы месте,если бы меня так жизнь запутала,я бы порвала.Сама.Навсегда.И попыталась строить свою семью.Ведь вы еще можете родить..
А что оценивать. Минусы ситуации:
1. Он МЛАДШЕ вас на 10 лет! Это очень много.
2. У него ребёнок.
3. Он женат.
Вот все 3 пункта - что может быть хуже?
Гость 6, да и трахайся от души, а муж пусть попёрдывает со своим вялым членом. Слава Богу, сейчас женщина, если не зависит от мужика, может жить в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Да гичё не извращение,горячий секс может быть,ты прсто подавляешь женскую природу,стыдлива,загоняешься,вот поэтому у таких как ты ничё не будет,так и состаришься со своей правильностью..
Блин , не хотела бы я себя почувствовать Ларой Копенкиной в " браке" с Прохором Шаляпиным )))
Ну а если по теме ,то воспринимайтесь его исключительно как любовника , не рассчитывая на большее . И не забывайте , что если рассчитываете ещё выйти замуж или с кем то на серьёзные отношения , то с этим персонажем вы время теряете .
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!Мне на самом деле сейчас хорошо,как второе дыхание получила,а муж..растолстел,пиво пьет,есть такая песня у Натальи Сенчуковой-старый муж,посмотрите в ютубе,прям как про нас..,
Сообщение было удалено
А в чём извращение-то? В дети он ей не годится, женщины моложе выглядят,мужчины старше
взгляд со стороны: автор, у вас сейчас самые драгоценные годы (драгоценней уже не будет) и вы тратите их на какого-то питараса, который за компанию ходит на рынок
По поводу нынешних до 30 - это просто что-то с чем-то. Они целенаправленно рыскают и ищут беспроблемных теток старше себя. Серьезно. Я так одного спросила в лоб "мальчик, что ты хочешь? Ну просто интересно? Спать я с тобой не буду, поэтому ответы честно?", ответ был прост как валенок "молодым деньги нужны, за них платить нужно, а вот такая как ты - еще красивая, но уже ничего не требует от молодого". Боже, как я ржала. Кофе ему купила да. За откровенность. Их много. Денег нет особых, проблем до хрена, как у любого человека, а жить-то хочется и ахаться тем более. Только я не понимаю - как тетки умудряются влюбиться в эти чудеса.
Сообщение было удалено
Ну попробовать то можно, присмотреться к нему.
Сообщение было удалено
в каком смысле присмотрется? тут или пан или пропал
Мне 47 , любовнику 23 , Господя , и что ? Мне хорошо, ему еще лучше
И что тут опять матом ругались? Вон, как почистили тему .А по теме я, в общем согласна со Злой. У меня был ,правда любовник помоложе, так нашла у него дневник,где высказаны были примерно такие же мысли,как те,что она озвучила. А так вместе жить звал, и романтика была.Но было какое-то потребительство+ восхищение при мне другими. Секс был отличный,но потом он мог мне сказать что-то обидное про возраст. Хотя сначала пел дифирамбы
к предыдущему, я далеко не беспроблемная. я без работы и без дохода. и это в 30
Сообщение было удалено
Да не обманывайте сами себя-женщина в 40 уже давно не девушка.Лучший комментарий написала Злая,она четко ответила на вопрос-зачем и почему.
Автор я была в такой же ситуации-тоже минус 10 лет,тоже приросла ***** старая душой.Пыталась сто раз порвать-не получалось,ему удобно,он не отпускал.Конечно все понимала что он просто пользует,хотя в какой то степени и он прирос-тяжело отдирались.Если сейчас не можете порвать-значит время не пришло.Я все таки дождалась такого момента когда сумела найти в себе силы и не отвечать на его звонки и писанину-поставила везде в черные списки и выдержала.А и выдерживать то долго не пришлось-всего два месяца,он тут же другую нашел.Это женщина может годами любить-а у них все просто.Меняют нас как перчатки.
Сообщение было удалено
Ага,меняют как перчатки,бабы больше меняют как перчатки,так что не надо...все в равновесии по большому счету..
Сообщение было удалено
*****.Что же его заставляет спать со старой теткой?Московская прописка?Или вы его работодатель?Сомнительное удовольствие мять морщинистое тело и вялые цыцки
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да нет,есть ухоженные женщины и в таком возрасте,фору дадут молодым,правда!Так что там обоим хорошо,верю,временный конечно вариант,но..как говорится..а может завтра кирпич кому то на голову упадет,и все,на том свете,так что надо жить пока живется..
Всякое в жизни может быть,и у мужиков старых,и у баб,всегда найдутся желающие,просто мужикам деньги нужно иметь и потенциал,а бабам можно только стройную фигуру и красивое лицо...в любом возрасте..ну до разумных пределов конечно..
Сообщение было удалено
Быть молодой и чувствовать себя молодой-мягко говоря,не одно и то же.Разница в лет 10?допускаю,но с позиции в комментарии Злой.Разница в 23 года?Это либо абсолютный расчет,либо самое дно
а если в тридцать быть еще "непопробовавшей" и при этом зариться на двадцатилетнего?
Сообщение было удалено
Нормально!30 и 20,что вы в России дикие какие то.,
Сообщение было удалено
Зачем вам 20-летний?Чем вас ровесники не устраивают?
Сообщение было удалено
Нормально!30 и 20,что вы в России дикие какие то.,
ровесники не смотрят
я ваще без опыта в этой сфере
Сообщение было удалено
Ну всяко бывает,может влюбилась..и 20 летнии есть такие взрослые,мудрее 50-*****,старые души наверное..,
Автор, он будет ходить туда, где ему удобно. Думаю, Вам уже поздно искать пару для замужества. Если в силах выдюжить одного ребенка, рожайте. Он, конечно, убежит от трудностей, но таких ярких впечатлений у Вас уже не будет, а ребенок останется.
Грешно всё это. Ну, поразвлекались. А что дальше? На вас он никогда не женится. А себя разменивать на такие отношения не противно? Оправдать себя перед такими же всегда можно: "природа зовёт", "получила женское удовлетворение".... и т.д и т.п. А душа-то болит, раз написали. Стоит ли её марать из-за такой "любви"? Что потом на смертном одре вспоминать? Что выбросили, как старую тряпку? Лучше попытаться построить счастье с достойным и равным во всех отношениях. У меня с почти такой же историей получилось. Дай Бог Вам счастья!
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете что глупость пишите, в 28 и 38 разница практически не заметна!!! Зачем ей рвать, пусть развлекается.
Сообщение было удалено
супер!
Сообщение было удалено
Если мч знает об этом, то его это устраивает. Не исключено искреннее и бескорыстное отношение к вам.
Сообщение было удалено
Парень, если у него в голове что-то есть элементарно простебался над вами)
Мнение одного, двух человек не может претендовать на соцопрос.
Все парни разные. Нельзя полностью исключать искренних чувств, особенно если мч совсем молодой а девушке около 30-ти.
Очередная ситуация , вы - любовница, ваше место у ширинки,уж извините. Сейчас хорошо относится,а жена что просечет - он тут же вас на три буквы пошлет типа не при делах.классика жанра.
Сообщение было удалено
Д...ра,в этом возрасте женщина очень сексуальная и аппетитная.
Автор, боюсь затянет, а дальше только хуже. Ну какой может быть совет? Если не понимаете, что уже затягивает, то бегите!! У вас возраст позволяет еще найти себе пару! С этим пары не будет. Зачем время то тратите? подумайте о себе.
Согласна с Злой. И даже двоих таких субъектов знаю по работе.У одного жена,как у ухажора автора где-то). А любовница тут на работе,на 9 лет старше.
Другой парень прижимистый,платит ипотеку,а покушать любит вкусно.Так ещё коллегам вещает какими деликатесами его любовница потчевала.Дарит секс тете на 12 лет старше за еду.
Если сразу Вам сказал что с женой не разведется ( даже не пытался там схитрить что-то) нафига вы согласились на такие отношения. Теперь то что на мужика гнать, "выбирай" вы вообще теперь не в праве ему сказать -так как сами согласились на место "у ширинки" (как здесь написали). И может показаться что не так это место и плохо, но с годами поймете что уважения в вам оно ни прибавило.И не в разнице возраста здесь основная проблема. Ответьте себе честно- если нужен муж и дети будет все это с этим мужчиной??Нет.Тогда и не стоит. А если просто хотите мужского внимания, готовы отпускать его к семье, простите все взгляды налево, спокойно отнесетесь к тому что это последний троллейбус, тогда сидите спокойно и наслаждайтесь жизнью (как мы).
Сообщение было удалено
При чём здесь себя? Не девушка и извращение- вещи разные? Вы сами, небось, с папиком живёте , и не считаете извращением
Сообщение было удалено
Ну Галкин вон с Пугачевой живет живет и не проезжается.
А у меня и муж старше и любовник, оба обеспечены, оба хороши собой...красота!) Не представляю рядом с собой мальчонку, даже ровесника (мне 30) , да еще и без дохода...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Так молодые тоже с доходом есть, неужели при выборе "старый и богатый" и "молодой и богатый" вы выберете первый вариант? Не поверю.
Когда женятся по залету потом могут легко развестить. Вам навешали лапшу, а вы, взрослая женщина и поверили. Он жену явно любит, причем настолько что не хочет разводиться даже при редких встречах с ней. Да и зачем, тут вы, готовая на все и уже влюбленная (а это чувствуется, автор), а там семья. И вам никто ничего не обещает. Да, вы удобная, удобная как раз тем, что старше и в думаете что поэтому должны прогибаться что ли? Себя вы не любите. А надо начинать уже, самое время. Извините за резкость, я вашего возраста, хочется дать вам отрезвляющий пинок. Дело не в разнице в возрасте. а в том что вас используют и вас это устраивает. Хотя сейчас самое время заняться собой и личной жизнью если она вам нужна. А не быть сперсмосливом для женатого мужчины.
Сообщение было удалено
С каких таких болтов должно быть наоборот? Молодец парнишка! Кстати, со слов автора, он перед ней честен...