Живу с парнем полгода вместе, он сам меня позвал сожительствовать. Недавно попросил оплатить интернет под предлогом того, что у меня в шаговой доступности от работы находится терминал оплаты.
Сообщение было удалено
нет ну я не равне конечно тратила это было бы слишком жирно ему ну когда никогда могла подкинуть денег на еду
автор, вот неужели он для вас ничего не делает, что вам так жалко оплатить интернет? разве не подвозит на машине, когда вы просите? не оплачивает походы в театр, кафе, кино? не дарит всякие приятности?
Сообщение было удалено
сходи, пусть пожрет парень автора за твой счет))))))))) бюджет сэкономит и паться то к автору придет
Что Вы на нее накинулись? Правильно она мыслит. Он мужик-сам сидит в нем -пусть оплачивает! Свою долю она вносит, еще по дому убирается. Иначе начнется так: продукты полностью будет оплачивать она, потом всю коммуналку, одежду на 2х, а он тем временем свои денежки будет откладывать на себя и более стоящее. Причем ей все это не принадлежит, живет на птичьих правах. И уйдет она от него с одним чемоданчиком! Правильно она мыслит-не хрен приучать. А Вам совет на будущее, думайте наперед все!
Сообщение было удалено
ну и свинота... Я не понимаю таких девок, которые хотя бы вокруг себя не убирают...ноги она задрала. Зато на соседней ветке фикаешь в сторону тех, кто не моется с утра. А чем ты отличаешься от них? Такая же грязнуха.
Сообщение было удалено
а автор ему дарит ласку, что еще то надо? вот дуры то, с вами мужья только из-за зарплаты и живут.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
какой опыт, милочка?! когда сожительствуют, то не только получают, но и отдают. Честное слово, ощущение, что вы обыкновенная подстилка, да еще тупая, и живете с ним из-за денег или др.материальных благ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давно не куда не ходили, зима-холода же. На машине подвозит иногда..
Сообщение было удалено
подстилки как раз и платят за инет и все остальное), она отдает ЛАСКУ, кроме ласки ваш с вас еще бабло трясет? аахахахахахахаха
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что он к автору придет? Я его к себе на ночь оставлю.
Сообщение было удалено
вот вы обвиняете меня а я могу ответить почему так,я просто знала что он не будет моим мужем в дальнейшем и дом этот мое временное убежище ..зачем стараться зная что это твоим не будет? ну по крайней мере это была такая моя логика да и к тому же у него часто выходные был пусть лучше убирается чем выпивает как он любил и да на соседней ветке я не писал вы меня с кем то путаете
Рабочие лошади взбунтовались))))) платите за своих альфонсиков дальше, вонючки рабочие
67 а ласка автора это великое благо для этого мужчины? бред какой то... правильно тут написали - отношения (нормальные отношения) это не только брать но и отдавать... может все таки это автора облагодетельствовали что позвали жить к себе, мож она в общаге с 5 соседками жила с удобствами на этаже :))))
Сообщение было удалено
Что Вы на нее накинулись? Правильно она мыслит. Он мужик-сам сидит в нем -пусть оплачивает! Свою долю она вносит, еще по дому убирается. Иначе начнется так: продукты полностью будет оплачивать она, потом всю коммуналку, одежду на 2х, а он тем временем свои денежки будет откладывать на себя и более стоящее. Причем ей все это не принадлежит, живет на птичьих правах. И уйдет она от него с одним чемоданчиком! Правильно она мыслит-не хрен приучать. А Вам совет на будущее, думайте наперед все!
автор, в каком городе ваш сожитель живет? увести хочу))
Сообщение было удалено
так он не останется)) с теми, кто за все платит НЕ СПЯТ, спят с нежными кошечками-домохозяйками, а рабочих лошадей с заскорузлыми пятками обирают как липок и все
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)) Мыслю так же, как Вы..
Сообщение было удалено
Живя с мужчиной, вы вообще ни за что не должны платить.
А деликатничать тут не надо. Надо сразу сказать, за что он должен платить, и как он должен вас обеспечивать.
Сообщение было удалено
ну конечно... 500 р-это такие деньги...А хочешь я тебе дам, чтоб заткнулась?
живя с мужчиной. ты вообще не должна ни за что платить)
Сообщение было удалено
подстилка, потому что не жена, но живет и ничего не хочет делать, ничего платить, только ноги раздвигать ради всего готового. мужчинам в жены такая не нужна.
Сообщение было удалено
у русских домохозяяек пердаки в три обхвата. С такими как вы точно не спят!))
Сообщение было удалено
Еще одна мелочная дамочка. Речь идет ПРОСЬБЕоплатить интернет и сумма там копеечная. Никто ничего с автора не трясет. Смешно выглядят женщины, считающие копейки, которые, не дай бог, потратят на мужчину.
Сообщение было удалено
Да, создаю уют дома, а также отдаю ласку и тепло..
я бы оплатила, но если бы и дальше полезли аналогичные просьбы, то ушла бы от него
1. не платить
2. жрачку не покупать
3. съехать.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да не мелочная она. У нее нет этих денег вот и все, поэтому так и реагирует
женщина и так слишком много отдает в сожительстве, еще и счета оплачивать? я бы не стала
Сообщение было удалено
***, вы что читать не умеете, с чего вы решили, что она не отдает? она покупает продукты, выполняет женскую работу. Что еще надо? Все на себя повесить? Чтобы мужик потом на шею сел? Странное у Вас тут у всех мышление. Воспитываете альфонсов. А потом получается, что мужику ничего не надо, ни к чему не стремится, никак не развивается, годами сидят на 1 должности за копейки. А с такими тетками зачем ему париться, если все купит, принесет, уберет, ублажит. Тьфу на Вас!
Сообщение было удалено
даже в браке.
Сообщение было удалено
он ничего не должен.при таких мыслях как у вас, он должен тогда лишь себе.думаю, сам себя обеспечит сможет, и еду купить и заплатить, и прочее.так что автор так же не должна рассчитывать на его помощь, он ей не муж, чтоб что-то делать для нее(только, если захочет).
бгг! голожопки отакуэ!
Сообщение было удалено
я думаю у меня денег больше чем у тебя и твоих родителей вместе взятых
мужик платит - мой принцип
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
а ваш мужик работает только потому, что вы-неработающая? Нормальный мужик и с бабой и без бабы хочет развиваться. Но если вашего мужика от участи альфонса удерживает только отсутствие у вас работы, то это грусть и печаль.
Сообщение было удалено
Согласна, у меня и времени меньше остается на себя любимую...
Сообщение было удалено
ну вы смиритесь с тем, что вы на все, что способны-это привлечь внимание только такого мужика. У вас и имя стремное-Ольга...)))))))))))
интернет его ? пусть он и платит.
Хата его? пусть сам готовит и убирает и посуду моет и продукты покупает.
Девка ему не жена? Дает так? пусть радуется и осыпает ее подарками, любовью и заботой.
У него, конечно, есть вариант найти себе бродяжку согласную давать и прибиратться за еду. Так что - дело вкуса.
каждая женщина сама для себя решает оплачивать ли счета за мужика или нет.
если она невостреб и мужика ей найти тяжело - то пусть оплачивает, тут такое дело, добровольное
а это выпад с интернетом - это вроде как "с паршивой овцы хоть шерсти клок" ( хоть 500р но сэкономить на девушке)
Типа ты мне уже тут поднадоела, так что давай - старайся, чтоб я не передумал с тобой сожительствовать..
Сообщение было удалено
Мыслите шире. Если я так разъясняюсь, это не говорит о том, что я сижу дома. Работаю по первой специальности + подработка по 2й. У меня серьезные отношения, но изначально я прививала ему, что мужик на то он и мужик, что хотя бы не все, но многое оплачивает сам. Он со мной солидарен. А еще поправочка. Мы с ним не сожительствуем-это для меня табу.
Сообщение было удалено
человек просто попросил оплатить. Может он отдал бы ей эти воничию копейки.
Сообщение было удалено
у Нормальных людей живущих вместе бюджет общий
Сообщение было удалено
очень уж Вы категорична. Следуя такой логике, предложите еще автору чемодан собрать и уйти от него
Сообщение было удалено
вы замужем или просто встречаетесь с ним?если встречаетесь, то еще можно понять вашу точку зрения.но когда сожительство, то речь уже о другом.
Сообщение было удалено
ну я об этом и говорю, неточно выразилась))
Сообщение было удалено
Если мужчина живет с женщиной, то он должен взять на себя определенные обязанности, а муж он или сожитель, не имеет значения. Так же ка и женщина берет на себя определенные обязанности - стирка, готовка, уборка,
создание уюта и пр.
Оба должны сесть за стол и договориться, кто что делает, и какие расходы несет. Иначе потом не избежать возмущений типа "А почему я должен платить?" или "Я тебе ничего не должен".
Сообщение было удалено
еле удержалась)) но было бы не плохо.. че ей там ловить с этим экономистом?