Гость
Статьи
Мне часто говорят, что …

Мне часто говорят, что я красивая, НО только девушки.. почему так?

где не появлюсь, сразу оказываюсь в центре внимания, девчонки делают комплименты насчет внешности, ну я и сама это знаю,но просто приятно )
но еще ни разу не было, чтобы хоть один мужчина сказал, что я красивая. с возрастом у меня стали появляться комплексы, мне 20 лет отношений с парнями никогда не было.

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они вас тролят для женщин красота =ум хорошие зубы волосы фигура))

а для мужчин красота = сексуальность ухоженность грудь попа и ноги))

Ой..у меня с точностью наоборот)))

Гость

а если и те и те говорят?

Анонимус

автор по хорошему у вас должно быть все как вон у нашей брюнеточки, у вас же у самой бабский мозг, слова бабы о красоте другой бабы можно переводить с точностью да наоборот, если вас это так парит кидайте сюда фото, вас оценят местные мужики

Гость

по теме,наверняка вам говорят это хорошие знакомые,а они к сожалению любят приукрасить,много раз наблюдала картину когда объективно страшной девушки говорили "красотка",даже не знаю что стоит за этими словами,может душевная красота))

гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Какой брюнеточки?

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

потому что парни твои думают, что отсосешь за так, при твоем-то шлю хо ватом и дешевом виде. их не в чем упрекнуть.

раз девочки говорят, значит точно красивая, а парни стеснительные))

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость

Сообщение было удалено

+1

автор
Гость

Сообщение было удалено

грудь, попа и ноги, все есть у меня как раз

Гость
автор

Сообщение было удалено

может у вас взгляд надменный,меня мужики часто по этой причине бояться,потом уже когда долго общаются понимают что внешность обманчива

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну тогда лицо как у собчак? или у этой... нади. как её. ермаковой!

Гость

Сообщение было удалено

Ой..как некрасивоооо..ай-яй-яй)) Несёте ахинею, слухи дерьмовые распускаете - нехорошо. За слова ответь?обоснуй.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть ощущение, что меня бояться (это не шутка), у меня такой характер просто, не из легких...

Автор, чтобы о Вас объективно что-либо сказать, нужно описание Вашего характера, внешнего вида, желательно с фото. А так...ну..кто ж Вам скажет в чём причина, тут только гадать, да пальцем в небо тыкать будут.

Гость

Сообщение было удалено

вспомнили))))

Гость

ну. че там с лицом? подбородок скошенный? глаза разного размера/близко посаженные? губы тонкие? щеки хомячьи? автор, отвечай, а то я спать хочу.

автор

я написала в теме, что сама и без комплиментов знаю, что я красивая, это про лицо и фигуру!!

автор

блиин, пока тему создавала, самой пофиг чет стало... Я СПАТЬ ПОШЛА

автор

Сообщение было удалено

Пфф..нормалёёёк..эт типа слив?)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

д р очить ты пошла, овечка невинная, блин

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

Привет)

Зачем ты так с человеком?)

Лицемер

Сообщение было удалено

Честно?вот нет желания с тобой общаться после этого.

кле

А почему на вумене если кто кидает фотки красивых обирают уродин хвалят.И никакушек хвалят даже больше чем уродин

Гость
кле

Сообщение было удалено

все как в жизни)))вуман не отличается,редко кто по факту хвалит,жаба душит

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

Как хочешь)

Лицемер

Сообщение было удалено

Нечего было улыбаться на *** в мою сторону.

автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

у меня длинные волосы, тч я никак не похожа на мальчика

автор

Сообщение было удалено

Автор есть такие тонкие моменты, как харизма, темперамент, легкость в общении, позитивность.

автор

мне нет смысла фото выкладывать, я на 99% знаю что вы скажете, что я красивая, за свою жизнь еще не разу не слышала другого

а то что в теме написано, это факт, но я не знаю как это объяснить .

автор
Нильсон

Сообщение было удалено

я противоположность всему этому, что вы написали

автор

Сообщение было удалено

У меня тоже длинные волосы. Но ситуации у нас с Вами разные, так что это не влияет)

Гость
автор

Сообщение было удалено

тогда что удивительного??теперь понятно почему мужики молчат)

автор

Сообщение было удалено

В каком смысле противоположность?

Гость

автор ну выложите фотку пожалуйста..у меня эстетический голод,я красивых людей давно не видела)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Я не хочу..очень не хочу так, чтоб всё выходило. Но мои принципы, гордость.. Я не могу позволить, чтоб люди, с которыми я близка в общении ТАК поступали! Мне обидно, потому что я их теряю..

автор
Нильсон

Сообщение было удалено

нелегкая в общении, и не позитивная

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ЗРЯ АНОНИМНО ПИШУ ЧТО ЛИ? ЩАС ЕЩЕ ИМЯ ФАМИЛИЮ СКАЖУ, ФОТКИ ВЫЛОЖУ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

тихо тихо..не кричите))))

подруга

то же самое все, телкам особенно нравлюсь, но и мужики внимание обращают, особенно если одеться открыто

автор

Сообщение было удалено

Да. Это ответ вопрос Вашей темы

автор
подруга

Сообщение было удалено

на меня обращают - только смотрят, и все

автор
Нильсон

Сообщение было удалено

да. спасибо

автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

они боятся меня

Тонацетум

Сообщение было удалено

Да не идиот он.. Я даже не знаю, зачем он так..Типа тем самым подтверждает эту грязь?вообще не понимаю мужчин(

Да расстраиваюсь потому, что таким образом уже второго человека здесь теряю. Сама виновата,наверно

Гость

я же говорю может вы не сексуальная

к моему списку надо еще добавить талию и симп лицо))

Инна
Анонимус

Сообщение было удалено

если мужики говорят комплименты, то это еще не значит что они искренние. Бабы могут просто льстить и подлизываться, а мужики могут просто хотеть развести на секс. Вообще комплименты дело тонкое, и судить по ним не стоит)))

Гость

если женщины смотрят и звалят значит реально есть на что посмотреть и похвалить, это раз, а то что мужики не говорили комплиментов так это у вас еще все впереди, 20 лет! тю!

Гость

женственности и сексуальности значит нет, лёгкости в общении

есть такие девушки - мужиковатые, не привлекают они никого хотя могут быть объективно симпатичными, но общаться с ними как с женщинами желания нет