где не появлюсь, сразу оказываюсь в центре внимания, девчонки делают комплименты насчет внешности, ну я и сама это знаю,но просто приятно )
но еще ни разу не было, чтобы хоть один мужчина сказал, что я красивая. с возрастом у меня стали появляться комплексы, мне 20 лет отношений с парнями никогда не было.
Потому что они вас тролят для женщин красота =ум хорошие зубы волосы фигура))
а для мужчин красота = сексуальность ухоженность грудь попа и ноги))
Ой..у меня с точностью наоборот)))
а если и те и те говорят?
автор по хорошему у вас должно быть все как вон у нашей брюнеточки, у вас же у самой бабский мозг, слова бабы о красоте другой бабы можно переводить с точностью да наоборот, если вас это так парит кидайте сюда фото, вас оценят местные мужики
по теме,наверняка вам говорят это хорошие знакомые,а они к сожалению любят приукрасить,много раз наблюдала картину когда объективно страшной девушки говорили "красотка",даже не знаю что стоит за этими словами,может душевная красота))
Сообщение было удалено
Какой брюнеточки?
Сообщение было удалено
потому что парни твои думают, что отсосешь за так, при твоем-то шлю хо ватом и дешевом виде. их не в чем упрекнуть.
раз девочки говорят, значит точно красивая, а парни стеснительные))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
грудь, попа и ноги, все есть у меня как раз
Сообщение было удалено
может у вас взгляд надменный,меня мужики часто по этой причине бояться,потом уже когда долго общаются понимают что внешность обманчива
Сообщение было удалено
ну тогда лицо как у собчак? или у этой... нади. как её. ермаковой!
Сообщение было удалено
Ой..как некрасивоооо..ай-яй-яй)) Несёте ахинею, слухи дерьмовые распускаете - нехорошо. За слова ответь?обоснуй.
Сообщение было удалено
у меня есть ощущение, что меня бояться (это не шутка), у меня такой характер просто, не из легких...
Автор, чтобы о Вас объективно что-либо сказать, нужно описание Вашего характера, внешнего вида, желательно с фото. А так...ну..кто ж Вам скажет в чём причина, тут только гадать, да пальцем в небо тыкать будут.
Сообщение было удалено
вспомнили))))
ну. че там с лицом? подбородок скошенный? глаза разного размера/близко посаженные? губы тонкие? щеки хомячьи? автор, отвечай, а то я спать хочу.
я написала в теме, что сама и без комплиментов знаю, что я красивая, это про лицо и фигуру!!
блиин, пока тему создавала, самой пофиг чет стало... Я СПАТЬ ПОШЛА
Сообщение было удалено
Пфф..нормалёёёк..эт типа слив?)))
Сообщение было удалено
д р очить ты пошла, овечка невинная, блин
Сообщение было удалено
Привет)
Зачем ты так с человеком?)
Сообщение было удалено
Честно?вот нет желания с тобой общаться после этого.
А почему на вумене если кто кидает фотки красивых обирают уродин хвалят.И никакушек хвалят даже больше чем уродин
Сообщение было удалено
все как в жизни)))вуман не отличается,редко кто по факту хвалит,жаба душит
Сообщение было удалено
Как хочешь)
Сообщение было удалено
Нечего было улыбаться на *** в мою сторону.
Сообщение было удалено
у меня длинные волосы, тч я никак не похожа на мальчика
Сообщение было удалено
Автор есть такие тонкие моменты, как харизма, темперамент, легкость в общении, позитивность.
мне нет смысла фото выкладывать, я на 99% знаю что вы скажете, что я красивая, за свою жизнь еще не разу не слышала другого
а то что в теме написано, это факт, но я не знаю как это объяснить .
Сообщение было удалено
я противоположность всему этому, что вы написали
Сообщение было удалено
У меня тоже длинные волосы. Но ситуации у нас с Вами разные, так что это не влияет)
Сообщение было удалено
тогда что удивительного??теперь понятно почему мужики молчат)
Сообщение было удалено
В каком смысле противоположность?
автор ну выложите фотку пожалуйста..у меня эстетический голод,я красивых людей давно не видела)
Сообщение было удалено
Я не хочу..очень не хочу так, чтоб всё выходило. Но мои принципы, гордость.. Я не могу позволить, чтоб люди, с которыми я близка в общении ТАК поступали! Мне обидно, потому что я их теряю..
Сообщение было удалено
нелегкая в общении, и не позитивная
Сообщение было удалено
Я ЗРЯ АНОНИМНО ПИШУ ЧТО ЛИ? ЩАС ЕЩЕ ИМЯ ФАМИЛИЮ СКАЖУ, ФОТКИ ВЫЛОЖУ?
Сообщение было удалено
тихо тихо..не кричите))))
то же самое все, телкам особенно нравлюсь, но и мужики внимание обращают, особенно если одеться открыто
Сообщение было удалено
Да. Это ответ вопрос Вашей темы
Сообщение было удалено
на меня обращают - только смотрят, и все
Сообщение было удалено
да. спасибо
Сообщение было удалено
они боятся меня
Сообщение было удалено
Да не идиот он.. Я даже не знаю, зачем он так..Типа тем самым подтверждает эту грязь?вообще не понимаю мужчин(
Да расстраиваюсь потому, что таким образом уже второго человека здесь теряю. Сама виновата,наверно
я же говорю может вы не сексуальная
к моему списку надо еще добавить талию и симп лицо))
Сообщение было удалено
если мужики говорят комплименты, то это еще не значит что они искренние. Бабы могут просто льстить и подлизываться, а мужики могут просто хотеть развести на секс. Вообще комплименты дело тонкое, и судить по ним не стоит)))
если женщины смотрят и звалят значит реально есть на что посмотреть и похвалить, это раз, а то что мужики не говорили комплиментов так это у вас еще все впереди, 20 лет! тю!
женственности и сексуальности значит нет, лёгкости в общении
есть такие девушки - мужиковатые, не привлекают они никого хотя могут быть объективно симпатичными, но общаться с ними как с женщинами желания нет