Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик,но ремонт мне в квартире сделал …
Сообщение было удалено
это ты маме своей расскажи:)
Автор, отстаньте от нормального парня. Пусть он найдет нормальную девушку без голых бывших в шкафу, которых надо с лестницы спускать, чтоб вам потрафить.
Сообщение было удалено
Хмм...Будь она хоть сто раз красавица, но если, извините, дурочка такая же, истеричка и мозгосносительница думаю, что мужчину вряд ли возбудит. По крайне мере - мне нравятся умные девушки ( при всех прочих равных достоинствах).
Сообщение было удалено
Ну тут как повезет. Даже будь он чемпион мира по боям без правил - против 3-4 обычных парней все равно практически не защититься. Чему громадное число подтверждений в реальной жизни.
ты тупая ***, гыгыгыг, довыебывалясь ***
Тупой тролинг.
главное преступление этого недобитого компьютерщика - это то, что он в душе не русский. шельма европейская. знаем мы таких. поживешь с ним и поймешь, что нет широты, задора, авося, раззудись-плеча и размахнись-руки. вовремя раскусила баба эту амёбу, которая даже матом не научилась наверно нормально разговаривать.
Меня искренне удивляет как человек с таким уровнем интеллекта сумел научиться читать и писать...
Жаль, что у таких шлю* на лбу не написано - "я шлю*а"
Прень с железными яицами!! и без комплексов!" понимает что ему от жизни надо! а истерики закатывать по женской части!
халера ты и по жизьни , он найдет себе жену которая будет любить и наражает ему детишек и он со стабильной работой и спокойным характером продвинется по жизни, а ты всю жизнь будешь страдать и каждый раз как у тебя там зачешится и ты пойдешь на лево , ты будешь находить себе оправдание в других мол все п*дарасы один я дартаньян! плячь по ночам , мож поможет.
Трололо детектед
а прав qermit. сначала хотел обругать бабу. а потом прочитал пост этого персонажа и вспомнил своих знакомых такого же типа , как и описанный парень. с ними реально невозможно жить. невозможная холодность, ноль эмоций. романтики тодже никакой. у одного из таких знакомых - жена прибалтийка какая -то . такая же холодная. вот только такие бабы и могут с такими мужиками жить. Холера, а ты красивая? мож перепихнемся?
ТП детектед
Сообщение было удалено
Он копил силы на свадьбу, что бы хорошо выступить в свадебном мордобое.
Оче толсто, жыр так и льется
А ей ктонить написал, что она просто: тупая вагина!!!
Обычный вброс форумного тролля:)
А если была бы правда, то выход только один. Девушек бить нельзя, поэтому нужно было привести другую девушку (из тайского бокса), чтобы она отбила авторше печень, почки и другие внутренние органы. Ибо поменьше тупых б.ядей - чище мир.
Сообщение было удалено
Да некоторые без пи*дюлей, как без пряников.
Ты хоть понимаешь что какого человека потеряла и 2 шанса не будет.
ЯПовцам привет! )
чё распыляетесь на неё пусть дохнет ***
да заткнитесь вы уже, я искала поддержки и советов, а вы сборище быдлоты и ***!
Мда...логика железная. Действительно что еще нужно? Блин не могу даже адекватно оценивать.(Убил бы нафиг) Может вся проблема в том что я маньяк??? )))
этот рассказ шутка, чтобы бабы извелись в govno-реплики :) Вброс, да еще и не умелый
Сообщение было удалено
Быдлоты и *** говоришь? А кто же тогда ты??? Мне перечислять все с чем я тебя ассоциирую???
Сообщение было удалено
Скотина неблагодарная!
Фото автора в студию. Што там за красавица неписанная ***!
Сообщение было удалено
совет - трахайся дальше, на нормальную семейную жизнь можешь не расчитывать
я тибя хачу, мой женьщина! весь аул ждет тибя в гости
Перечитал еще раз и только тогда понял, что авторше действительно нехватало чтоб ее били еб.льником об спинку кровати. Паренек с честью вышел из ситуации, а ТП осталась одна. Шл.хе самое то.
Тогда вот тебе совет: смотри свой дом-2, возвращай бывших, устраивай унылые интрижки, ной подругам в подол, тусуйся по клубам - ты этого достойна.
Часто умные, сдержанные парни, которым изменяют дешевки становятся генеральными, чего ему и желаю.
Бывают же такие дуры.
Адрес, телефон, e-mail этого святого парня, быстрее! Может, он ещё недалеко ушёл...))
Сообщение было удалено
Понимаем, что нуждаешься в реабилитации после долгого воздержания от ругани, поэтому не обижаемся.
tupaya *** однозначно )))
уже два аула жьдут тебя, мой женьщина! ми хотеть любить тебяя... я ужи мандражирую абеими руками и левой нагой
парни всегда забывают что девушки любят когда их бьют. и где такую *** он нашёл....
ты и твоя мать-дуры без мужиков)))))
иди в клуб , там себе найдешь достойного парня для себя !)
ага,там познакомишься,он набъет тебе морду лица,потом тр@xнет потом снова набъет-не жисть а жесть))))
все бабы меркантилки. звоните, ат душы
Пойду жене своей навешаю что ли... и поору на нее...для профилактики семейного счастья, да чтоб на "лево" не глядела)) пусть будет счастлива!!!!111)))00
Холера ты молодец-открыла парню глаза и дала шанс встретить хорошую и верную жену, а тебе просто идти "на улицу"-там твое месо!
Цитата. Постоянно плачитесь, что вас пи зд*т, а как только нормальный парень попадается, то сами ищите пи зд*лей.
Как же ты прав...слова в десяточку, молодец, так и есть...
Вы когда ебалися, много малафьи-то налилось?
Халера, вы е*анашка полная!!!!!
не ругайте Халеру. она молодец!!!
телефончик то его скинь плиз
Тут пишут,Мол вброс толстого тролля,а мне думается,что могло такое вживе быть,могло.Знаю похожие случаи.
Да какая ж ты дура? Принимая, гипотетически ситуацию за правду, ты *** на всю голову...и не только!Человека, страдающего недостатком стрессовых ситуаций в наше время, ищущего приключений на свою *** и голову можно назвать только йопнутым...
Забавно. Еслиб не описание парня подумал бы что про друга моего одного, у него правда еще хуже ситуёвина, не только эксжена **ять, они еще успели и ребенка родить. Не факт что от него еще :)