Это проблема вкратце. когда тему пропустят, опишу все подробно. ужас просто(((
)))))))
Ну если "ужас", значит, у него действительно неплохо получается.
Фильм не такой уж детский. Вы эти книги читали? А фильмы смотрели? По-моему, Эдвард очень мил. Не переживайте! Самое главное, чтобы он Вас любил, как Эдвард --Беллу!
он блестками мажется чтобы блестеть как Эдвард на солнце да?
мужчины - большие дети и это тому подтверждение
Отбелил зубы, запасся лаком для волос, банка с пудрой на столе. А на пианине играет Ваш муж? Мда... интересный случай))))
в смысле линзы красные купил? или что?
а вообще прикольно...)))
Во прикол))))))))))
это просто сумасшествие. он выбеливает кожу, чтобы быть бледным, как эдвард, и, кажется, ворует мои тени, и слегка подкрашивает ими глаза, чтобы создавалось впечатление уставших глаз. ужас!! делает такое же гнездо на голове, как у этого несчастного школьника эдварда! и сам причем не отрицает, что подражает ему!! а мне что делать? из себя беллу разыгрывать?! идиотизм. и главное - читает эти детские книжки про вампиров, и это в 32 года! ужас!! а я еще говорила ему о ребенке, мы даже планировали! какой уж тут ребенок, когда папаня, видимо, сам не в себе! ужас!
... выбеливает кожу...
а ведь так начинал Майкл Джексон. не умеете вы, Автор, ценить свое счастье. Что вам, от его гнезда на голове? Скажите спасибо, что гнездо, у некоторых в 32 уже лысина.
Ой, автор, это еще что... Считайте Вам повезло. Мой косит под Илью Эпифанцева из сериала "Школа". НЕ шучу. Купил себе такие же джинсы, чтоб на *** висели. А ему тоже за 30...
Блин, что с нами дальше будет??)))
Сообщение было удалено
нда, это утешает, безусловно
Сообщение было удалено
ужас... мужики щас просто хуже женщин становятся((
Ололошеньки лоло
FFffffffuuuuuuuuu!!!
автор а для кого он это делает кстати7
Да уж, автор...
Я предлагаю выкинуть все дивиди диски и предложить ему вместе с вами смотреть научно-познавательные программы, о здоровье, например Малахов+.
а вообще я знаю почему у мужа это произошли и именно после 30. у меня есть рецепт, проверенный и очень хороший.
Сообщение было удалено
поделитесь же, геннадий петрович)
Да упаренной урины он вовремя не пил, вот и вообразил себя вампиром - это и ежу ясно!
Сергей, ты прав
Автор, я предлагаю перестать смотреть эти фильмы, выкинуть, а по утрам смотреть передачи по здоровью. Если работаете, можете записывать и вечером просматривать.
Только посмотрел и применил. если будете просто смотреть толку не будет. ВСЕ советы рабочие, пользуйтесь на здоровье!
Сообщение было удалено
На одну четверть упаренной урины по 2 столовых ложки 3 раза в день - и всё будет ОК!
СПОСОБЫ ПОДАЧИ УРИНЫ В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Ну, это еще ничего. Вампиры - они не буйные.. А вот если б он эльфом стал, или орком, да стал бы по лесам с деревянным мечом бегать.. Или индейцем типо.. Вигвам бы построил и вас туда забрал.. Увы - и такого полно. )))
Главное, автор, никаких животных в доме! А то еще охотиться начнет....:)!
А вообще - прикольно! Все-таки мужчины - большие дети!
А Вы - Бэлла?
Сообщение было удалено
да, я белла, конечно же. мне же больше нечего делать
а ч читаю и завидую вам, автор ((
Вот и я завидую! Блин, как же романтики то хочется!
Сообщение было удалено
а что вы мужиков за 30 в старики записываете-то?? ну и что , нормальная тема с джинсами такими ))
придурок наверное
тени ворует... это уже серьезно. одна надежда, что пройдет увлечение со временем.
походите тоже загадочная какое-то время. а то найдет себе "беллу" и уж точно никаких детей с таким папаней. а в остальном как, в бизнесе, в делах, успешен? хороший он муж или так себе?
Покажите ему Дневники вампира. Вот уж где красавчик Деймон, так уж если подражать ему будет, то по крайней мере более нормально.
может у него кризис среднего возраста так проходит?
брехня это все.бред долбонутой малолетки которая хочет чтоб пообсуждали героя ее ночных оргазмов.
Сообщение было удалено
+100 :))
Сообщение было удалено
Одевайте на ночь строгий ощейник с шипами - дело уже приближается к кровопиршеству и психиатору:о)
Сообщение было удалено
Кем он арбайтает?:о)
Старики-не старики - а стиль - "обосрался и идет" или "задницу дома забыл" - явно не по возрасту.
автор, а он не делает вид, что хочет вас укусить, но еле справляется с собой?? это тоже фишка из фильма, кстати.... он ее на вооружениевзял, надеюсь ))))
пейте и проблем не будет
Сообщение было удалено
о да, Деймон - супер, Автор, покажите ему сериал - должен понравиться, нехай косит под Деймона.
Многие мужчины подражают вымышленным персонажам надеясь таким образом приобрести какие-то их качества характера или думают что таким образом они нравятся женщинам. Но мозг устроен таким образом, что отдельно они взять допустим ту же уверенность не могут, а чувствуют себя уверенно только полностью подражаю вымышленному персонажу. Поговорите с мужем, что именно его привлекает в данном герое? Почему он хочет быть на него похожим? А потом делайте наоборот, отнимайте это качество у мужа, когда он старается быть похожим на него. Например если он делает прическу можно сказать "какой ты нюня, когда так волосы делаешь, ты гораздо мужественнее когда выглядишь как обычно".
Когда моей дочке было 10, мы с ней вместе фанатели от Гарри Поттера, честно, все книжки перечитали и фильмы по 100раз смотрели. Сейчас дочке 15, мы любим "Сумерки", только ей нравится Эдвард, а мне Карлайл.
ДУРАК!
знаете, уже многое не удивляет, психов полно
Вообще с этим трудно бороться. Это само пройдёт, должно по крайней мере...Но не опускайте руки и слушайте Геннадия. Он плохого не посоветует))
Есть вариант предложить вашему мужу другого персонажа для подражания, того кто вам нравится.) xD
Ахахаха...ржу))))
а вообще если он выглядит так же, как красавчик Эдвард - радуйтесь, автор))
вампир это как ?
сосет или кусается ?
А по-моему, круто)))) Я бы хотела, чтобы мой муж так под Эдварда закосил на некоторое время :)))))!