Он говорит что любит. Просто нет настроения хорошо относиться. Я помогала его семье, занималась его делами, я жила им, ради того чтобы пару дней в неделю он подарил мне хорошее настроение а так в мою сторону был негатив и агрессия. Каждый день. Я выкинула не то, я не так сказала, я не так посмотрела, я на должна идти туда-то, я должна его слушать и только тогда будет все хорошо. С каждым днём агрессия увеличивалась но при этом он не отпускал меня. Мне позволялось его обнять если он в хорошем. И при этом я безумно его люблю. Мне нельзя стало его целовать потому что он это не любит, только редко. Когда позволяют. Потом я находила измены, при каждом повышении голоса на все факты и доказательства он отвечал этого нет, все в моей голове, я не доверяю. Что он не изменяет и любит. Что я пилю ревностью, хотя я молчала. И этими словами я разрушаю наши отношения. И снова любовь. Но в каждой мелочи виновата была я. На прошлой неделе я в очередной раз заставила его сесть и сказать зачем ты это все делаешь? Он сказал что я прессую, что я должна мириться с его характером и агрессией, и что я виновата во всем поэтому берет паузу. В слезах отвёз меня домой. И больше не было связи, но он внимательно смотрел все мои фото и истории. Не удаляет фото наши. На выходных я приехала без звонка забрать свой телефон. Он кричал, схватил, сказал что он ненавидит когда я звоню в звонок а не на телефон, что я обязана предупредить как гость. И что он хотел наши отношения вернуть но после этого поступка это конец. И что я своими руками все разрушила. Я сижу и виню себя - может быть и правда я виновата? А с другой стороны ведь это просто звонок в дверь. Он кричал что будет выходить на связь только когда он пожелает. И я должна это выучить. Я делала для него все и оплачивала расходы. Хотя сейчас он говорит я не просил. Я решила уехать пока в отпуск на месяц. А вообще после таких качелей и таких писем объявляются ли эти абьюзеры заново? По вашему опыту? И как надо будет реагировать.
Не читала текст. А вам зачем человек с переломами в психике?
А зачем вам это? Вами же пользовались как вещью. Ни уважения ни любви там нет. Вы чего, автор? Нельзя так с собой.
Возвращаются. Но не в вашем случае , вы половая тряпка
Не отношения , каторга! А вы ещё надеетесь всё вернуть. Вы мазохистка!
Сколько гемороя в посте автора и неправильное понимание ужас
Если не найдёт другую такую, готовую терпеть, вернётся.
Автор перечитайте свойтекст глазами стороннего человека. Вам самой надо было уйти от него, навсегда разумеется
Мне однажды парень сказал, будешь ждать, когда захочу тогда и напишу/позвоню, и только скажи что нить против, полетишь в бан. Нихуясе_подумала я! Я его приласкала, была покладистой кошечкой, самой милой и всегда на связи для него. И когда он сделал мне предложение, я кинула его в бан, потратила 10 месяц от нех делать. Я ему_пиздела от и до. Так и не знает где я живу, и номер у меня левак. Мне опыт с абъюзером, а он меня будет вспоминать 😂 поделом ему.
Мне однажды парень сказал, будешь ждать, когда захочу тогда и напишу/позвоню, и только скажи что нить против, полетишь в бан. Нихуясе_подумала я! Я его приласкала, была покладистой кошечкой, самой милой и всегда на связи для него. И когда он сделал мне предложение, я кинула его в бан, потратила 10 месяц от нех делать. Я ему_пиздела от и до. Так и не знает где я живу, и номер у меня левак. Мне опыт с абъюзером, а он меня будет вспоминать 😂 поделом ему.
круто)) я тоже сейчас улетаю
Конечно возвращаются, где он вторую такую найдет мазохистку.
Как реагировать? Кричать ,,спасите, помогите, уберите от меня этого ненормального,, и бежать как можно дальше.
Автор..чем дело кончилось?
А как вы вышли из того положения, что лишнего писать нельзя?