Мужчины,вопрос к вам.есть ли среди вас те,которые никогда не изменяли,если такие есть,напишите свой возраст,семейное положение и чем занимаетесь (в плане работы)
В чем принципиальность не измены?
Брать мужика, который до этого спал с кучей женщин, а потом делать трагедию, если он вставил/вынял в случайную девушку?
Кончно есть. 60, холост, тролю.
От дура то. Нет таких и не будет. Если он конечно настоящий мужчина а не тряпочка.
Есть. Не изменял и не стану. Свободен. 22. Инженер, разрабатываю электронику.
Встречный вопрос, есть верные жёны?
Все изменяют. Одни могут изменять, потому что мужчины. А другие сыкливые тряпочки и изменяют только в мечтах. Изменять не может только импотент.
Нельзя изменять Родине. Остальное не измена, а естественная потребность мужчины на подсознательном уровне осеменить как можно больше самок.
Тряпочка это тот, кто не способен контролировать свои низменные инстинкты, а настоящий мужчина верен только одной женщине.
Тряпочка это тот кто ссыт признаться даже самому себе в своих мыслях и отрицает нормальные естественные потребности здорового мужчины. И пошли вы со своей нравственностью. Жизнь одна, другой не будет.
Ну мне муж ,по его словам, никогда не изменял. А мне как-то все равно на это, для меня физическая измена вообще ничего не значит. По его словам, он и не изменяет, потому что знает, что мне пофиг и это уже вообще не то и никакого экстрима в этом нет
Все изменяют. Одни могут изменять, потому что мужчины. А другие сыкливые тряпочки и изменяют только в мечтах. Изменять не может только импотент.
Нельзя изменять Родине. Остальное не измена, а естественная потребность мужчины на подсознательном уровне осеменить как можно больше самок.
Кстати если самка мужчины оплодотворена другим мужчиной- то же все нормально. Естественный отбор. Кто то оплодотворяет, кто-то кормит потомство.
В чем принципиальность не измены?
Брать мужика, который до этого спал с кучей женщин, а потом делать трагедию, если он вставил/вынял в случайную девушку?
Секс это всего лишь физический процесс. Мужчина должен вносить разнообразие в свою скучную семейную жизнь. Хапнув эмоций на стороне он с удовольствием возвратится в родную гавань и будет дарить новые яркие эмоции своей женщине и ценить её. Это куда лучше чем жирный тюфяк который валяется на диване и от лени не может на улицу выйти.
Секс это всего лишь физический процесс. Мужчина должен вносить разнообразие в свою скучную семейную жизнь. Хапнув эмоций на стороне он с удовольствием возвратится в родную гавань и будет дарить новые яркие эмоции своей женщине и ценить её. Это куда лучше чем жирный тюфяк который валяется на диване и от лени не может на улицу выйти.
Скучная семейная жизнь? Уууууу... есть такие огненные женщины, к которым постоянно тянет и интерес не угасает
Если люблю, то не изменю, в сторону не посмотрю - просто не интересно, даже если любимая сотню раз накосячит, а кандидаток на левак в окружении более чем. Да, могу в тот же день после расставания, но после расставания, все из которых были навсегда. Ну а если не люблю, то сразу обозначаю границы, в верности не клянусь и того же в ответ не жду.
НЕ надо свое бл*дство оправдывать тут
Почти 26 лет ,измены табу для меня , могу с 100% уверенностью сказать что и отчим мой не изменял , так что есть такие хоть может нас и не так много
Скучная семейная жизнь? Уууууу... есть такие огненные женщины, к которым постоянно тянет и интерес не угасает
Есть такие женщины которые надоедают, покрываются целлюлитом, становятся ворчливым, толстыми и т.д. Наивно думать, что будете удивлять его всю жизнь. И что теперь? Разводиться? Лучше закрыть глаза и отпустить его сходить налево.
35, холост,свой бизнес-изготовление сандаликов,в том числе на меху!
Я своей жене никогда не изменял, пока не разошлись.
Во-первых, не все такие. А во-вторых, если ты любишь налево ходить, это не значит, что все это делают
Признай, что инстинкты у тебя первее всего и успокойся. Не нужно переубеждать тут всех, что все изменяют и это нормально
Вообще есть у меня знакомый, довольно успешный человек. Жена у него тоже хороша как собой так и в бизнесе, имеет 7 парикмахерских и пару магазинчиков. Живут вместе уже лет 15. Но он то и делает что баб домой водит пока жена в деревне с детишками на природе. Хвалиться каждый раз, какую красотку пёр во все щели. Но, говорит сам от жены не уйду, только если сама выгонит, люблю ее очень, но члену не прикажешь... Так что.. и такие бывают.
странный вопрос на Женском форуме
Есть это я
Я никогда не был верен и никому не изменял.
29 был в браке год. Жена изменила развод.
Работаю в полиграфии.
Щас один кайфую )
Вот мне интересно. Ваш ник Егорка так мягко звучит, так словно вы тряпочка..... так вы к умеым или к красивым?
А чем я вам так не угодил, что вы интересуетесь конкретно моей личностью, а не моим ответом относительно темы? Я же не призываю вас не верить.в ваше заблуждение о том что изменяют не все. Повторюсь, изменяют не все. Кто то может, а кто то тряпочка и изменяет только в мечтах. Какой мужчина не будет мечтать ахнуть красивую сочную блондинку с 3 размером со своей работы? Только импотент. Просто один будет реализовывать свои желания, а другой будет представлять ее ахая тебя.
Есть конечно нормальные, верные, работящие мужики. Сегодня молодые и перспективные парни лет 25-32 работают и создают крепкие семьи, не те, что их папки в 90е. На улице все больше пап с детьми в благополучных районах городов, все больше молодых мужчин помогают в быту и т.д. Знаю в окружении немало таких, уверена, что не изменяли и не планируют, и вообще мне лично отчетливо бросается в глаза насколько современная молодежь лучше поколения родителей. Культ прожигания жизни, е*ли все что движется и тому подобное - это so 90s, как говорится. Ну ок, до России докатилось позже, к 00, в любом случае - жизнь ради случек это позавчерашний день среди благополучных людей, с хорошим образованием, доходом и перспективами. Вот еще бы из страны они не уезжали - было бы совсем отлично.
Вообще есть у меня знакомый, довольно успешный человек. Жена у него тоже хороша как собой так и в бизнесе, имеет 7 парикмахерских и пару магазинчиков. Живут вместе уже лет 15. Но он то и делает что баб домой водит пока жена в деревне с детишками на природе. Хвалиться каждый раз, какую красотку пёр во все щели. Но, говорит сам от жены не уйду, только если сама выгонит, люблю ее очень, но члену не прикажешь... Так что.. и такие бывают.
Ну вот хоть один реальный пример из жизни. А то тут бабье продолжает парить в своих мечтах. Зачем разводиться то. Получил эмоции на стороне, сравнил и сделал вывод, что жена лучше. Нужно побаловать ее чем то и уделить внимание. А там приелась, можно и вновь пошебуршить в чем нибудь мохнатом улье.
Есть конечно нормальные, верные, работящие мужики. Сегодня молодые и перспективные парни лет 25-32 работают и создают крепкие семьи, не те, что их папки в 90е. На улице все больше пап с детьми в благополучных районах городов, все больше молодых мужчин помогают в быту и т.д. Знаю в окружении немало таких, уверена, что не изменяли и не планируют, и вообще мне лично отчетливо бросается в глаза насколько современная молодежь лучше поколения родителей. Культ прожигания жизни, е*ли все что движется и тому подобное - это so 90s, как говорится. Ну ок, до России докатилось позже, к 00, в любом случае - жизнь ради случек это позавчерашний день среди благополучных людей, с хорошим образованием, доходом и перспективами. Вот еще бы из страны они не уезжали - было бы совсем отлично.
Что вы себе понапридумали. Люди во все времена одинаковые. Изменяли даже в СССР, а там между прочим совсем секса не было.