Приходится одергивать тупые парочки, чтобы те не целовались / не занимались эротическими играми в общественных местах. Советую им идти в апартаменты и уединиться там, а девушку стыжу. Мне интересно ваше мнение на этот счет. Правильно ли я поступаю или нет?
Ещё ты забыла написать, что после твоих замечаний парочки в страхе разбегаются🤣
Боюсь, вы можете производить впечатление сварливой немолодой женщины, которая завидует молодым и влюбленным. Оно вам надо?
Поздравляю, вы стали той самой бабушкой с лавочки которая вечно не довольна: дети на детской площадке орут, парочки целуются итд. Вы стали старой ворчливой токсичной старушкой.
Не правильно, эти парочки в состоянии влюблённости, этот период длится так недолго и его так приятно вспоминать
Когда этот период пройдёт они и сами перестанут это делать в общественных местах, а пока им тупо нас... ть на ваши нравоучения
То есть ещё не нашлось людей, кто бы вам объяснил маршрут, по которому вам непременнно нужно пройти, и конечный пункт этого маршрута?
Не правильно, эти парочки в состоянии влюблённости, этот период длится так недолго и его так приятно вспоминать
Когда этот период пройдёт они и сами перестанут это делать в общественных местах, а пока им тупо нас... ть на ваши нравоучения
А мне нас.рать на их течку. Пусть спариваются у себя в подъездах ***.
Ну, вы думаете, что парочки целуются на улицах из-за непреодолимого стремления к эксгибиционизму? Нет, им просто некуда пойти, а на «нумера» денег нет, гормоны - штука такая, крышу огого как сносит. Так что, любезная тётенька, оставьте подростков в покое, им все равно пофиг на ваше шиканье.
И вот ещё — тебе прикольно стареть да? Серьезно? Я в ужасе от многих ровесников, да мы в возрасте первых внуков, и как женщины в каких—то бабок превращаются — это ужасно просто.
Ну а за то, что «девушку стыдите», это вам прям отдельное спасибо за вклад в поддержание отечественного сексизма.
Напомнило - ребенок дергает за рукав маму - "Мама, мама, смотри - дядя тетю ест!" - "Ну ты что такое говоришь, они же просто целуются" (присмотревшись) -"А нет, ест!"
выглядят такие парочки глупо и отвратительно.но теперь такого уже не будет-намордниковый режим врядли скоро снимут
ходила за рyкy с парнем и какой-то поц разьединил нас пройдя посередине
Очень испортил настроение
Мы в старости хотим вспоминать этот "конфетно-малиновый период", а не то как нам сделали замечание или помешали
Не надо лезть в чyжyю жизнь
Давно по лицу не получала?
Я замечания не делаю, но отношусь негативно к такого рода поведению. Дети, старики смотрят, для этого есть места более удобные.
Всё течет, все меняется. Советую вам относится к этому проще.
хватит людям завидовать