Гость
Статьи
Постоянно делаю …

Постоянно делаю замечания парочкам

Приходится одергивать тупые парочки, чтобы те не целовались / не занимались эротическими играми в общественных местах. Советую им идти в апартаменты и уединиться там, а девушку стыжу. Мне интересно ваше мнение на этот счет. Правильно ли я поступаю или нет?

Анна
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё ты забыла написать, что после твоих замечаний парочки в страхе разбегаются🤣

Гость

Боюсь, вы можете производить впечатление сварливой немолодой женщины, которая завидует молодым и влюбленным. Оно вам надо?

Гость

Поздравляю, вы стали той самой бабушкой с лавочки которая вечно не довольна: дети на детской площадке орут, парочки целуются итд. Вы стали старой ворчливой токсичной старушкой.

Анна
Гость

Боюсь, вы можете производить впечатление сварливой немолодой женщины, которая завидует молодым и влюбленным. Оно вам надо?

Это разве зависть? Вы завидуете человеку, севшему отложить какахи на тротуаре? Нет же. Вы бы тут же наорали на него.

Анна
Гость

Я постоянно ору на таких развратников🤣

Анна
Гость

Ещё ты забыла написать, что после твоих замечаний парочки в страхе разбегаются🤣

Нет. Но настроение у них уже испорчено и уже не до лобызаний.

Гость

Не правильно, эти парочки в состоянии влюблённости, этот период длится так недолго и его так приятно вспоминать
Когда этот период пройдёт они и сами перестанут это делать в общественных местах, а пока им тупо нас... ть на ваши нравоучения

Гость

То есть ещё не нашлось людей, кто бы вам объяснил маршрут, по которому вам непременнно нужно пройти, и конечный пункт этого маршрута?

Анна
Гость

Не правильно, эти парочки в состоянии влюблённости, этот период длится так недолго и его так приятно вспоминать
Когда этот период пройдёт они и сами перестанут это делать в общественных местах, а пока им тупо нас... ть на ваши нравоучения

А мне нас.рать на их течку. Пусть спариваются у себя в подъездах ***.

Анна
Гость

То есть ещё не нашлось людей, кто бы вам объяснил маршрут, по которому вам непременнно нужно пройти, и конечный пункт этого маршрута?

Неа. А если и найдутся, то че?

Неавтор

Ну, вы думаете, что парочки целуются на улицах из-за непреодолимого стремления к эксгибиционизму? Нет, им просто некуда пойти, а на «нумера» денег нет, гормоны - штука такая, крышу огого как сносит. Так что, любезная тётенька, оставьте подростков в покое, им все равно пофиг на ваше шиканье.

Гость
Анна

Ну услышишь о себе все, а им будет все равно. Мне такие как ты н когда настроение не портили — послала подальше и забыла.

Гость

И вот ещё — тебе прикольно стареть да? Серьезно? Я в ужасе от многих ровесников, да мы в возрасте первых внуков, и как женщины в каких—то бабок превращаются — это ужасно просто.

Неавтор

Ну а за то, что «девушку стыдите», это вам прям отдельное спасибо за вклад в поддержание отечественного сексизма.

Яжбать
Анна

Нет. Но настроение у них уже испорчено и уже не до лобызаний.

Не боишься, что однажды в бубен прилетит?) Не все же женщин не бьют.

Анна
Неавтор

Ну а за то, что «девушку стыдите», это вам прям отдельное спасибо за вклад в поддержание отечественного сексизма.

Да мне пофигу, спасибо. А ничего, что эти парные самки сами поддерживают сексизм, отсасывая чилен у всех на виду?

Гость
Неавтор

Ой, в свете как пару поленний стыдливых прелестниц превратили свою жизнь в море фекалий, молодежь уже понимает — эти все идеалы надо слать лесом сразу.

Анна
Яжбать

Не боишься, что однажды в бубен прилетит?) Не все же женщин не бьют.

Неа, не боюсь. У меня много крепких братьев - есть кому отомстить, если что.

Гость
Анна

Да мне пофигу, спасибо. А ничего, что эти парные самки сами поддерживают сексизм, отсасывая чилен у всех на виду?

Какие у тебя буйные сексуальные фантазии.

Яжбать
Анна

Представляю как это будет выглядеть) Ну ток если городок маленький.

Неавтор
Анна

Упс, вылез тролль? И сколько раз вы видели, что кто-то кому-то отсасывает у всех на виду?

Напомнило - ребенок дергает за рукав маму - "Мама, мама, смотри - дядя тетю ест!" - "Ну ты что такое говоришь, они же просто целуются" (присмотревшись) -"А нет, ест!"

Гость

выглядят такие парочки глупо и отвратительно.но теперь такого уже не будет-намордниковый режим врядли скоро снимут

Гость

ходила за рyкy с парнем и какой-то поц разьединил нас пройдя посередине
Очень испортил настроение
Мы в старости хотим вспоминать этот "конфетно-малиновый период", а не то как нам сделали замечание или помешали
Не надо лезть в чyжyю жизнь

Карлос Апельсинов
Анна

тоесть ты гавкаешь, а братья писаться должны
нучо, однажды тебе и братьям почки просадят

Анна
Карлос Апельсинов

тоесть ты гавкаешь, а братья писаться должны
нучо, однажды тебе и братьям почки просадят

Никто не просадит, не бойся🤣. Еще и прощения просить будут😁.

Карлос Апельсинов
Анна

Никто не просадит, не бойся🤣. Еще и прощения просить будут😁.

это ты бойся,
или ты гавкаешь только в присутствии подмоги
вод будешь одна тебе и выбьют зубы

Анна
Карлос Апельсинов

это ты бойся,

Пусть попробуют😁 Останутся без почек😁

Гость
Анна

Ну, сделаешь мне замечание в такой момент - получишь пинка под ср@ку🤣🤣

Анна
Гость

Ну, сделаешь мне замечание в такой момент - получишь пинка под ср@ку🤣🤣

Обычно такие как ты засовывают языки в ***

Гость
Карлос Апельсинов

это ты бойся,

пппц. "вод"))
колхозан алтайский. захлопни спермоприемник

Гость
Анна

Обычно такие как ты засовывают языки в ***

Обычно такие, как ты мечтают о том, что кому-то сделали замечание только в своих влажных фантазиях. А по улицам ходят тихо, глазками в землю, не отсвечивая и дыша через раз. *** брехливая, бл@ть🤣🤣

Анна
Гость

Обычно такие, как ты мечтают о том, что кому-то сделали замечание только в своих влажных фантазиях. А по улицам ходят тихо, глазками в землю, не отсвечивая и дыша через раз. *** брехливая, бл@ть🤣🤣

Обычно такие как ты ревут как тупые с.у.ч.к.и в ответ на обычное замечание🤣

Гость
Анна

Обычно такие как ты ревут как тупые с.у.ч.к.и в ответ на обычное замечание🤣

Ой, завали ты х@йло уже своё, воительница диванная, иди делом займись - братьям своим отсоси по очереди 🤣🤣

Гвоздь

Давно по лицу не получала?

Лика

Я замечания не делаю, но отношусь негативно к такого рода поведению. Дети, старики смотрят, для этого есть места более удобные.

Неавтор
Гость

Ой, завали ты х@йло уже своё, воительница диванная, иди делом займись - братьям своим отсоси по очереди 🤣🤣

Вообще автор больше похож на мужика, которому не дают 🤷🏼‍♀️

Анна
Неавтор

Вообще автор больше похож на мужика, которому не дают 🤷🏼‍♀️

Я девушка, тупая ты квазифеминистка🖕

Анна
Гость

А ты своему е.б.а.р.ю уже отсосала на людях, позорница?🤣 Смотри не получи мощный пинок в спину в этот момент, дешевка😆

Анна
Лика

Я замечания не делаю, но отношусь негативно к такого рода поведению. Дети, старики смотрят, для этого есть места более удобные.

Единственный адекватный человек в этом гнезде разврата😊

Анна
Гвоздь

Давно по лицу не получала?

Никогда😁 А тебя, бедолагу, бьют за каждое слово?🤣

Неавтор
Анна

Я девушка, тупая ты квазифеминистка🖕

Может девушка, а может и нет. Чести ты ни одному из полов не делаешь, к сожалению.

Неавтор
Анна

А ты своему е.б.а.р.ю уже отсосала на людях, позорница?🤣 Смотри не получи мощный пинок в спину в этот момент, дешевка😆

Прям травма на лицо, родители на ключ не запирались, да?

Анна
Неавтор

Прям травма на лицо, родители на ключ не запирались, да?

При чем тут родители, даун(-иха)?

Неавтор
Анна

При чем тут родители, даун(-иха)?

А ты даже не догоняешь? Бедняжка :)

Всё течет, все меняется. Советую вам относится к этому проще.

Гость

хватит людям завидовать

Гость
Анна

Я ***, еbанашка анальная🤣 Эк ты обоср@лась на люлях-то🤣🤣

Гость
Неавтор

А ты даже не догоняешь? Бедняжка :)

Да у неё один отсос прилюдный на уме, больше ни одной мысли в тыковке🤣🤣

Гость
Анна

Никогда😁 А тебя, бедолагу, бьют за каждое слово?🤣

Всё у тебя ещё впереди, любительница публичных миньетов🤣🤣