С учетом того, что мужчина взрослый, мягкий и добрый, решила рассказать ему, что я просто не переношу, когда меня игнорируют или когда оставляют в неизвестности. что для меня это равносильно эмоциональному насилию (глупо, уже понимаю это, но тогда я надеялась, что сказав это, он со мной так не будет поступать).
В общем, сейчас у меня итак весьма непростой эмоциональный период, нервы на пределе, он прекрасно знал об этом. И именно в этот самый период он начал не читать долго мои сообщения, либо прочитать и не отвечать мне, перестал первым писать... уходит в молчанки от объяснений причины такого резкого изменения поведения и тд.
Я выяснила сама, что у него у самого проблемы на работе и в жизни начались. И просто не понимаю, зная, какую боль мне приносит такое поведение, неужели сложно было хотя бы просто написать, что-то вроде "извини, сейчас у меня тоже непростой период. Я не хочу тебя обидеть, просто мне нужно решить свои проблемы в жизни." Зачем поступать так?
Сейчас думаю, стоит ли ему при встрече говорить, что мне итак было плохо, а ты, зная про мой стрессовый жизненный период, зная, что игнор с неизвестностью меня эмоциональное чуть ли не убивает, все равно вел себя так со мной? или же лучше говорить ему, что все отлично и делать вид, что меня это ни капли не задело?
так как есть же, думаю, вероятность, что он сделал так специально, и я только потешу его эго тем, что подтвержу, что он меня почти добил своим поведением?
Манипулятор. Специально так делает.
Если скажете что плохо поступил он ответит что никому ниче не должен.
Все равно продолжения не будет с ним.
Зачем выяснять чтото?
Все равно продолжения не будет с ним.
Зачем выяснять чтото?
Автор, ему не нужны не вы, не ваши проблемы.
Вы слишком дотошная, мужчине такое поведение надоедает, изучайте мужскую психологию и всё поймёте
Вы слишком дотошная, мужчине такое поведение надоедает, изучайте мужскую психологию и всё поймёте
Бред пишите.
Автор описал человека которому никто не нужен кроме него и его удобства. Как только появляются проблемы ему становится невыгодно.
Можно еще помощи попросить в чемто чтобы окончательно отстал.
Нет!, вообще заблочьте его везде. При... дурок он да и все
Автор, нужно ВСЕГДА говорить. если вам что-то не нравится. Если вы скажите "мне итак было плохо, а ты, зная про мой стрессовый жизненный период, зная, что игнор с неизвестностью меня эмоциональное чуть ли не убивает, все равно вел себя так со мной?" - это будет нытьё жертвы. Если вы скажите: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ", что ты игнорируешь мои сообщения. Если это будет продолжаться, то мы расстанемся" - это будет разговор взрослого, уверенного в себе человека. Говорить нужно только один раз. Дальше его выход. Если все повторится, вы расстаетесь. Вы готовы к этому? Если нет, тогда придется быть вечной терпилой, жертвой в отношениях, страдать. Мужчина вас услышал, если опять сделал так же, то вы для него на 20-м месте. Мне очень нравится одна цитата:" Никто не бывает слишком занят. Это просто вопрос преоритетов". Вы же не о таких отношениях с мужчиной мечтали, верно? Понимаете, ничего не бывает случайным. Если мужчина так ведет себя - это его отношение к вам. Видимо, потребительское.
Либо вы запасная подстилка, либо он играется. В любом случае- это не серьезное поведение мужчины. Ничего хорошего у вас не будет. И не нужно только придумывать ему отмазки, если вы нужна человеку, то он все сделает, чтобы быть рядом с вами. А здесь непойми что, он сам не знает, нужна вы ему или нет. Вы сами показали, что зависите от него, а это мужики ой как не уважают. Самое ужасное, что вы подсели на него. Если вы умная женщина и кинете его- вам будет неописуемо плохо, но вы будете понимать, что так намного лучше, чем терпеть такое отношение. У меня была похожая ситуация. Потом правда я нашла того, кому действительно нужна, и я даже рада, что кинула бывшего.Не влюбляйтесь раньше времени.
Автор, нужно ВСЕГДА говорить. если вам что-то не нравится. Если вы скажите "мне итак было плохо, а ты, зная про мой стрессовый жизненный период, зная, что игнор с неизвестностью меня эмоциональное чуть ли не убивает, все равно вел себя так со мной?" - это будет нытьё жертвы. Если вы скажите: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ", что ты игнорируешь мои сообщения. Если это будет продолжаться, то мы расстанемся" - это будет разговор взрослого, уверенного в себе человека. Говорить нужно только один раз. Дальше его выход. Если все повторится, вы расстаетесь. Вы готовы к этому? Если нет, тогда придется быть вечной терпилой, жертвой в отношениях, страдать. Мужчина вас услышал, если опять сделал так же, то вы для него на 20-м месте. Мне очень нравится одна цитата:" Никто не бывает слишком занят. Это просто вопрос преоритетов". Вы же не о таких отношениях с мужчиной мечтали, верно? Понимаете, ничего не бывает случайным. Если мужчина так ведет себя - это его отношение к вам. Видимо, потребительское.
Согласна 100%< молодец
спасибо за совет... видимо нужно наконец-то начать себя уважать, хотя бы попытаться улучшить свою самооценку... и если будет даже слишком больно, все равно нужно уходить, если ситуация не изменится... видимо того, что было в самом начале отношений все равно уже не вернуть... а долго продержаться в настоящем с воспоминаниями о прекрасном нашем прошлом я не смогу..