Гость
Статьи
стоит ли говорить …

стоит ли говорить мужчине, что он плохо поступил?

С учетом того, что мужчина взрослый, мягкий и добрый, решила рассказать ему, что я просто не переношу, когда меня игнорируют или когда оставляют в неизвестности. что для меня это равносильно эмоциональному насилию (глупо, уже понимаю это, но тогда я надеялась, что сказав это, он со мной так не будет поступать).
В общем, сейчас у меня итак весьма непростой эмоциональный период, нервы на пределе, он прекрасно знал об этом. И именно в этот самый период он начал не читать долго мои сообщения, либо прочитать и не отвечать мне, перестал первым писать... уходит в молчанки от объяснений причины такого резкого изменения поведения и тд.
Я выяснила сама, что у него у самого проблемы на работе и в жизни начались. И просто не понимаю, зная, какую боль мне приносит такое поведение, неужели сложно было хотя бы просто написать, что-то вроде "извини, сейчас у меня тоже непростой период. Я не хочу тебя обидеть, просто мне нужно решить свои проблемы в жизни." Зачем поступать так?

Сейчас думаю, стоит ли ему при встрече говорить, что мне итак было плохо, а ты, зная про мой стрессовый жизненный период, зная, что игнор с неизвестностью меня эмоциональное чуть ли не убивает, все равно вел себя так со мной? или же лучше говорить ему, что все отлично и делать вид, что меня это ни капли не задело?
так как есть же, думаю, вероятность, что он сделал так специально, и я только потешу его эго тем, что подтвержу, что он меня почти добил своим поведением?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Манипулятор. Специально так делает.
Если скажете что плохо поступил он ответит что никому ниче не должен.

Гость

Все равно продолжения не будет с ним.
Зачем выяснять чтото?

Гость

Все равно продолжения не будет с ним.
Зачем выяснять чтото?

Гость

Автор, ему не нужны не вы, не ваши проблемы.

Гость

Вы слишком дотошная, мужчине такое поведение надоедает, изучайте мужскую психологию и всё поймёте

Гость
Гость

Вы слишком дотошная, мужчине такое поведение надоедает, изучайте мужскую психологию и всё поймёте

Бред пишите.
Автор описал человека которому никто не нужен кроме него и его удобства. Как только появляются проблемы ему становится невыгодно.
Можно еще помощи попросить в чемто чтобы окончательно отстал.

Гость

Нет!, вообще заблочьте его везде. При... дурок он да и все

Светлая

Автор, нужно ВСЕГДА говорить. если вам что-то не нравится. Если вы скажите "мне итак было плохо, а ты, зная про мой стрессовый жизненный период, зная, что игнор с неизвестностью меня эмоциональное чуть ли не убивает, все равно вел себя так со мной?" - это будет нытьё жертвы. Если вы скажите: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ", что ты игнорируешь мои сообщения. Если это будет продолжаться, то мы расстанемся" - это будет разговор взрослого, уверенного в себе человека. Говорить нужно только один раз. Дальше его выход. Если все повторится, вы расстаетесь. Вы готовы к этому? Если нет, тогда придется быть вечной терпилой, жертвой в отношениях, страдать. Мужчина вас услышал, если опять сделал так же, то вы для него на 20-м месте. Мне очень нравится одна цитата:" Никто не бывает слишком занят. Это просто вопрос преоритетов". Вы же не о таких отношениях с мужчиной мечтали, верно? Понимаете, ничего не бывает случайным. Если мужчина так ведет себя - это его отношение к вам. Видимо, потребительское.

EUMENIDA

Либо вы запасная подстилка, либо он играется. В любом случае- это не серьезное поведение мужчины. Ничего хорошего у вас не будет. И не нужно только придумывать ему отмазки, если вы нужна человеку, то он все сделает, чтобы быть рядом с вами. А здесь непойми что, он сам не знает, нужна вы ему или нет. Вы сами показали, что зависите от него, а это мужики ой как не уважают. Самое ужасное, что вы подсели на него. Если вы умная женщина и кинете его- вам будет неописуемо плохо, но вы будете понимать, что так намного лучше, чем терпеть такое отношение. У меня была похожая ситуация. Потом правда я нашла того, кому действительно нужна, и я даже рада, что кинула бывшего.Не влюбляйтесь раньше времени.

EUMENIDA
Светлая

Автор, нужно ВСЕГДА говорить. если вам что-то не нравится. Если вы скажите "мне итак было плохо, а ты, зная про мой стрессовый жизненный период, зная, что игнор с неизвестностью меня эмоциональное чуть ли не убивает, все равно вел себя так со мной?" - это будет нытьё жертвы. Если вы скажите: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ", что ты игнорируешь мои сообщения. Если это будет продолжаться, то мы расстанемся" - это будет разговор взрослого, уверенного в себе человека. Говорить нужно только один раз. Дальше его выход. Если все повторится, вы расстаетесь. Вы готовы к этому? Если нет, тогда придется быть вечной терпилой, жертвой в отношениях, страдать. Мужчина вас услышал, если опять сделал так же, то вы для него на 20-м месте. Мне очень нравится одна цитата:" Никто не бывает слишком занят. Это просто вопрос преоритетов". Вы же не о таких отношениях с мужчиной мечтали, верно? Понимаете, ничего не бывает случайным. Если мужчина так ведет себя - это его отношение к вам. Видимо, потребительское.

Согласна 100%< молодец

Гость
Гость

Да не дотошная она. Просто хочет мужской поддержки а ее нет.что ж... бывает)

Гость
Светлая

спасибо за совет... видимо нужно наконец-то начать себя уважать, хотя бы попытаться улучшить свою самооценку... и если будет даже слишком больно, все равно нужно уходить, если ситуация не изменится... видимо того, что было в самом начале отношений все равно уже не вернуть... а долго продержаться в настоящем с воспоминаниями о прекрасном нашем прошлом я не смогу..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема