Здравствуйте. Мне 24, встречаюсь с девушкой уже более трёх лет, очень люблю ее. Мы сильно сроднились, не представляем оба как нам жить друг без друга. По сути, стали обязательными атрибутами для нашей обыденности. К сожалению, ещё до меня она испытывала чувства к одному парню, который в итоге оказался лжецом, скрывал свои отношения с другой девушкой от нее. Была, несомненно, сильная обида. Ну вот незадолго до сегодняшнего дня она призналась мне, что вновь что-то к нему испытывает, что у них восстановились нормальные дружеские отношения, и что она не знает что ей дальше делать. Я постарался как можно более корректно отнестись к ее признанию, не вспылил (даже при условии, что они, оказывается, встречались ещё и на его территории). Она физически мне не изменяла , это точно (это я знаю чисто по объективным признакам, о которых умолчу). Я не злюсь на нее, не испытываю ненависти, чувствую лишь то, что она - мой наркотик. Не могу не открыть вк, не написать ей "как дела" и тд. Трудно бороться одновременно и с какой-то горечью, которая возникла на фоне разочарования собой, ведь я не смог удержать в ней те чувства, которые горели в нас достаточно долго, и, которые, продолжают гореть во мне до сих пор. Такое ощущение, что, возможно, они в принципе во мне не смогут потухнуть, ибо это уже стало чем-то физиологическим, неотъемлемым.
Она призналась в этом мне через достаточно долгое время после их примирения и возникновения у нее чувств к нему. Возможно и полгода прошло... Таких подробностей не знаю, не уточнял. Она сказала, что понятия не имеет, как будет жить без меня, что я ей нужен, что она не хочет меня бросать (даже признавалась в любви, но думаю просто по привычке вылетело). Заверила меня, что все решит в ближайшее время. Понятия не имею как.. Мои вопросы: что мне делать? Как мне ее удержать? Для меня на данный момент это главная цель.
А не надо её держать. Насильно мил не будешь.
Сопли подбери и хоть уж сам себя уважай, если другие об тебя ноги вытирают.
Если есть попытки уйти не держите, хуже будет, не привязывайтесь к телу, секс, как бы это сухо не звучало, лишь физика не более... Вам, что важно, чтобы с вами была женщина, которая вас любит, вот и отпустите ее. не держите, пусть сама решит. с кем ей хорошо, глядишь поймет, что вы лучший и припрется к вам в слезах может и не сразу,а если нет, то уйдет рано, или поздно все равно..хуже будет потом отпускать, а придется уже...
зачем ей предатель.. когда вы рядом есть ?
вопрос....
условие ставьте ей пусть в чс его кидает
***,а за меня никто так не борется почему то никогда(((((
Запомни автор, холостым быть ох*енно!!!!!!
Сами же написали, что она как наркотик. Лечите зависимость сначала, а там смотрите. Про расщипление личности почитайте, тоже интересно пишут. И имейте ввиду, девушка сама не возьмется вибирать, ей в треугольнике хорошо. Это вам плохо, вам и решать
Запомните, никого и никогда нельзя удержать. Она мечется, так вы оба ей разрешаете это делать.
Конечно, если у неё чувства то он может ей манипулировать.
Вам нужно уйти.
С ней нужно прощаться однозначно. Внезависимости от того какое решение примет она сама. Она уже себя дискредитировала.
Автор, ей просто захотелось нового парня, к тебе эмоции стухли и кстати ее тянет к явно выраженному высокопримативному альфе, либо просто буйному но этот факт говорит о ее бракованности и непригодности для создания семьи. Кидай ее либо станешь алиментным аленем, а она по-любому *** станет, вопрос времени
Правда завидно, стало что какую-то бабу так возвышенно и глубоко любят. Я думала так только девки умеют любить. Я сама так своего дятла люблю а он разлюбил. Прям интересно что у вас там за девка, как выглядит чем занимается, что вы так ее боготворите. Небось одна из тех с сосисками вытатуированными на поллица как это модно в раше
Правда завидно, стало что какую-то бабу так возвышенно и глубоко любят. Я думала так только девки умеют любить. Я сама так своего дятла люблю а он разлюбил. Прям интересно что у вас там за девка, как выглядит чем занимается, что вы так ее боготворите. Небось одна из тех с сосисками вытатуированными на поллица как это модно в раше
По любому на руке татуха есть и на теле ещё одна. И спит она со всеми давно, автор в розовых очках. Запомни автор, если ты не буйный, не высокопримативный, то ты лишь ресурс
По любому на руке татуха есть и на теле ещё одна. И спит она со всеми давно, автор в розовых очках. Запомни автор, если ты не буйный, не высокопримативный, то ты лишь ресурс
Да уверена, что там овца рассеянская с патлами на пробор посередине, бровьми на поллба, фанатка ивлевой какой-нибудь и максимум владеющая плохим английским
Не обязательно. Я любил девушку домашнюю и скромную. Тоже крышу сносило. В итоге один остался. Пытался удержать, когда у неё проснулись чувства к парню, который был за год до меня. Это было огромная ошибка. Поэтому автору, если она выберет сразу не его, то нужно жечь все мосты.
Три года и даже не сделал предложение. Позорище
Чем сроднились? Тем, что занимались сексом три года? Чувак, кроме родителей и родственников по крови у тебя нет родных.
Девушка любит токсичные отношения. Ее предали, а она все равно там что-то себе строит на этой почьве - это, изначально, провальный вариант развития событий. С тобой, походу, у нее все гладко, а там эмоции, незаконченное дело итд.
Физической измены не было говоришь, так это всего лишь вопрос времени. Девушки изменяют сначала в голове, а потом уже физически. Если есть хоть капля уважения к себе - уходи, так как будущего у вас уже нет. Отсчет пошел, дальше только хуже будет - тайные переписки, звонки, пароли на телефоне, задержки на учебе/работе, истории о том, что он только друг и не более. Короче, или бери себя в кулак и уходи достойно, без качель, либо готовься к аду: выяснению отношений, постоянным придиркам по поводу и без, и еще кучу всякой сопутствующей фигни. Потом будут бессонные ночи, мысли, капания в себе, дипресняки итд. Итог в этой истории один - йдет к типу, он ее опять опрокинет и она поймет, что с тобой все-таки было лучше, камбек, слезы, но это уже другая история...
В свете последних новостей, прошу вас об одном: только не хватайтесь за нож! Понимаю, как вам больно сейчас, но это того не стоит, поверьте.
Далее. Она вас не любит! Она всегда любила предыдущего парня. С вами она зализывала раны, от его плохого поступка. Подумайте сами, если любишь кого-то сильно, разве будешь вспоминать бывшего, или смотреть на кого-то еще? Нет.
Она сказала, что не хочет вас бросать. Конечно! Вы хороший, а главное удобный для отношений парень. Но ее тянет к другому, который может ее бросить...а вы нет.. поэтому она сомневается, с кем остаться.
Если вы готовы удержать ее, несмотря на то, что она сейчас любит другого, то просто отстранитесь от нее. Никаких звонков, сообщений, просмотров страниц в соц.сетях. Полный игнор. Она вернется. Но вам придется менять свое поведение надолго в таком случае. Иначе она опять начнет сомневаться.
Как приятно читать пост автора,давно такой грамотной подачи и слога не видела здесь)
Автор, ей просто захотелось нового парня, к тебе эмоции стухли и кстати ее тянет к явно выраженному высокопримативному альфе, либо просто буйному но этот факт говорит о ее бракованности и непригодности для создания семьи. Кидай ее либо станешь алиментным аленем, а она по-любому *** станет, вопрос времени
Автор, запиши себе этот пост на бумажку и повесь перед глазами. Когда будешь думать, что она суперская или нетакая - читай. Если начнешь капаться в себе, думая, что что-то не так с тобой - читай. Для семьи она непригодная - это априори. Ищейка эмоционального ресурса - очевидно же. Она по жизни будет бегать за "плохими парнями", которые будут класть на нее свой детородный орган, пинать ногами и слать лесом по любому поводу.
Дать тебе разок в душу, чтобы мозги всряхнулись. Утри нюни слюнтяй. Купи себе прыжок с парашютом, хапни адреналина. Звиздастрадатель мелкий.
Ситуевина херовая,но раз сказала что решит значит решит, а ты уже нюни распустил. Да,это неприятно, когда до тебя у девушки были с кем-то отношения и они не перестали общаться.Главное,не забывать-девушка не вещь,не надо считать ее своей собственностью, даже если вы вместе уже несколько лет
Ситуевина херовая,но раз сказала что решит значит решит, а ты уже нюни распустил. Да,это неприятно, когда до тебя у девушки были с кем-то отношения и они не перестали общаться.Главное,не забывать-девушка не вещь,не надо считать ее своей собственностью, даже если вы вместе уже несколько лет
Да нет никакой ситуёвины. Резать надо по живому , рвать с корнями.
С сосисками - это отребье, абсолютно другая ситуация
Та какая разница, как она выглядит, чем занимается итд? Четко же рассказали, что да как по этой истории.
У меня была ситуация один в один, только встречались год. В один прекрасный день узнал, что общается с бывшим, все дела. Песня подобная - все решим, ты самый-самый, люблю немогу, он никто, просто общаемся. Я никогда не обижал, помогал, поддерживал ее. Короче, типичный "хороший парень", которые, в наше время, почти не интересуют современных девушек. На ножах протусили еще пару месяцев и потом узнал, что изменила с этим вот другом - ушел, забил на нее. Через два месяца звонки, сообщения, слезы, слюни, типа извини, я была в омуте эмоций и подобная ***. А нафига мне такая теперь? Послал. Еще долго доставала меня, пока не нашла очередного альфу, котрые ей сделал ребенка. Развелась где-то через год, точно не знаю. И, даже тогда, написывала мне, хотела возобновить отношения, пристроить себя и ребенка. Послал ее опять - до сих пор бегает по мужикам, ищет пристанище. Не наступай на грабли. Лучше перетерпи этот момент, потом будет легче, сам все поймешь, если пойдешь по правильному пути.
Есть такие девушки, бегущие к тем, кто втаптывал их в грязь, по первому же их зову. Она молодец, конечно, что сказала вам об этом. Только что вы будете делать, если она останется или в будущем захочет вернуться к вам? Вы забудете об этом?
Она, может, и ваш наркотик, только вы не её точно, иначе бы она давно думать забыла о ком-то другом, если бы отпустила прошлое.
Только вам решать.
Но могу сказать, что есть много девушек, более достойных хорошего отношения, некоторым нужна только драма и бесконечные метания.
У меня просто ещё с армейских времён аллергия на такой контингент. Пороховая бочка и горящий бикфордов шнур. Когда не знаешь: вскроется, вздернется, ещё как-то там самоубьётся или просто на лыжи встанет.
Грубо, но правдиво.
Ну, это не на всех работает, брат, далеко не на всех.
А кажется тебе что я такой, думаю, только из-за моей манеры чисто и красиво излагать мысли. Вскрываться никто не собирается, не тот предлог
Ну, это не на всех работает, брат, далеко не на всех.
А кажется тебе что я такой, думаю, только из-за моей манеры чисто и красиво излагать мысли. Вскрываться никто не собирается, не тот предлог
Ну, тогда сорян. Встряхнись, взбодрить. Ну просто пойди поделись (так, чтобы до кровавых соплей)… Ну или просто займи себя.
Стас Костюшкин - Не Танцую
А нет ли там - приворота.
ОТПУСТИТЬ И НЕ СТРАДАТЬ ХЕРНЁЙ!!!!!!!
Остаётся только идти и кидаться головой в навоз.
Бросай сразу или а процессе она бросит тебя что намного больнее
зачем держать ***? чел ты готов разменять интересную жизнь на ватрушку?
Потому что ты мерзкая баба. Я тебя помню еще с темы по детей. Ладно, когда чф отзываются о детях плохо, но когда мать родная малого своего поносит - хуже нет. Из тебя, что не тема так желчь прет. Разберись со своей душой, наведи там порядок что ли...
Я знаю эту девушку. Она ***. Не траться на нее.
Гори в аду, истеричная паразитирующая ***.
Еще раз затронешь меня в своих простынях, я к твоей матери домой приду.
Скажу что ее шизоид мне жить мешает.
И ее воровка дочь должна сидеть с тюрьме.
Все Поняли меня, суки ?
Пишите про трусы свои вонючие
У моей бы жены возникли чувства к кому нибудь другому. Был бы просто счастлив.
Баба под маской бабораба разводит стенания о том как ценны бабы. Целлюлит убрали бы лучше. Жирье.
Андрей, тебе на другой форум. На этом форуме мужчинам имеет смысл только над клоуншами ржать. Тебе надо срочно заняться другими бабами, чтобы прочувствовать изобилие *** в этом мире. Да поактивнее.
Автор, сложная ситуация. Что точнг стоит сделать - это поговорить с ней, сказать, как дороги вам ваши с ней отношения и вам сейчас очень горько ои этой ситуации, вы боитесь потерять те глубокие чувства, что уивас киней есть, и доверие, но любитетеё, хотите, чтоьы она бвла счастлива и доверяете её выбору.. что поддержите её, какой бы выбор она не сделала... Вообще уверенна, что она вас любит. Просто из-за неопытности и откровенности так прясо всё рассказала, потому что сама вам доверчет. Вы отлично видите реакцию мужчин на такие ситуации... В вашем случае, я не знаю, чем закончится, но давление и вывод ситуации в драмму с фаер-шоу как раз наверняка спровоцируют её пожалеть бывшую любовь. Так же не стоит совсем молчать о свлих чувствах и переживаниях, как-будто вам безразлично и не больно. Она может именно так это и понять... так же, как вы уже "поняли" что она сказала люблю "на автомате". Разговаривайте по душам. У неё или нещакрытая травма и ей надо проработать ту ситуацию, или ей чего-то очень сильно не хватает в отношениях и она наверняка уже говорила об этом, если так.
Вы, безусловно, ей небезразличны, и все же она, считаю, вас предала.
Понимала же, что вам будет больно узнать, что они там общаются. Но пошла на это и долго скрывала от вас.
У меня был случай: когда я уже была замужем, мне написал бывший парень и предложил переписываться чисто по-дружески, на западный манер. Мне это было не надо. Но у того парня все в жизни было плохо, и было как-то жалко его. И все-таки первое, что я сделала, я спросила мужа, что он об этом думает, и показала письмо. Муж попросил ничего не отвечать, вообще ничего. И я не ответила.
В нашей переписке с бывшим не было бы никакого риска, я его не любила даже когда мы были вместе, а в мужа влюблена безумно тогда и до сих пор. Но муж попросил не отвечать - и я сделала, как он сказал. Потому что мне главное было, чтобы муж ни о чем не волновался, чтобы ему, любимому человеку, было хорошо.
Вот почему поведение девушки вашей мне кажется не вполне порядочным.
У тебя есть шанс.
Неплохой.
Быстро прочитать Новоселова Олега и Виталиса по одной книге за сутки.
В это время никаких (половых) контактов.
А потом принять решение.