Можно на себе ставить крест или не все потеряно? А во сколько вы вышли замуж/женились?
Мне 28.
Жены нет. Детей нет.
А браке не состоял.
Можно мне ставить крест на себе?
Или лучше подружиться с вами. И построить отношения?
О! Автор. Тут какой-то Александр ищет в любовь в 27, у вас всё получится.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5260416/
А мы старше вас и не вышли
В 25 вышла замуж и родила ребенка
Я в 27 уже развелась, прошло 7 месяцев , пока вот одна ...
Ставьте крест если кроме этого вы в своей жизни ничем себе неинтересны. К возрасту отношения не имеет.
Ставь крест!С тобой только конченый олень замутит,а потом ты его сольешь и будешь рспшкой.
с торонта, на башне живу эта как ее, небоскребом называется, утром на парашюте час до земли лететь, вечером на лифте еще час подниматься, открываю дверь а там ни жены ни детей, скучно, пока в танки играют от нефик делать, но как появится сразу стану много зарабатывать себе на еду и ей там на хотелки разные, гамбургеры и краску для волос
Одна моя знакомая только в 33 вышла замуж, и не чего все успела,: и детьми обзовестись, и в бытовухе за*баться!
Ставь крест!С тобой только конченый олень замутит,а потом ты его сольешь и будешь рспшкой.
Ок. А тебе-то что? Иди вон на антибабски форум плачься как мужикам тяжело, антимужские законы, *** которые тебе проходу не дают (нет)
А тебе достанется прожженная рспха, которая отожмет все твои ресурсы и свалит к Ваську
Иди ресурсы свои прячь, ничтожество
Ок. А тебе-то что? Иди вон на антибабски форум плачься как мужикам тяжело, антимужские законы, *** которые тебе проходу не дают (нет)
А тебе достанется прожженная рспха, которая отожмет все твои ресурсы и свалит к Ваську
Ты такая сексуальная,когда злишься))))
Давай я тебя покатаю вечерком;)
Что тебе терять то?!)))
25-30 самый прекрасный возраст.
Я ищу себе подругу и спутницу для жизни 27-28. А не девочку для отношений. С 22 не факт что можно что то построить серьезно. А в 28 уже состоявшаяся личность. Молодая женщина, в самом расцвете сил.
25-30 самый прекрасный возраст.
Я ищу себе подругу и спутницу для жизни 27-28. А не девочку для отношений. С 22 не факт что можно что то построить серьезно. А в 28 уже состоявшаяся личность. Молодая женщина, в самом расцвете сил.
Да,да самое то!
Сос@ть умеет не только в теории,ипется как в последний раз,дэмо режим самый крутой в этом возрасте Главное не раскрывай ей свои карты😉
В 37. И считаю, что рано. Надо было НИКОГДА. Так ведь и знала, что наё'бка. Не знаю, я абсолютно самодостаточный чел, не понимаю, зачем вы все хотите замуж. Нет ничего хуже чем эта кабала.
В 37. И считаю, что рано. Надо было НИКОГДА. Так ведь и знала, что наё'бка. Не знаю, я абсолютно самодостаточный чел, не понимаю, зачем вы все хотите замуж. Нет ничего хуже чем эта кабала.
Я вот тоже не знаю, мне 33 скоро, с одной стороны одной быть не хочется, с другой, кабалиться тоже, особенно беременеть и проходить через все это... увольте. Я иногда думаю, мне было бы интересно, приятно обучать, т е растить ребенка,прививать ему что-то, видеть результаты. Слушать его вопросы и стараться дать на них полезные ему ответы. Как-то так я это вижу. Но..
Так и не вышла, мне скоро 37.
35. Девственник!!! Да и за всю жизнь было штук пять свиданий
Живой, здоровый, получил классное образование, работаю на классной работе, объездил весь мир и продолжаю жить в свое удовольствие!
На моей работе многим сотрудницам под 40. Из них НИКТО никогда не был замужем. Все выглядят лет на 20, тусят по клубам, отшивают мужиков и ни о чем не думают
Мужа уже и не будет, и не потому что вам 27 лет, а потому что мужчины сейчас умные и жениться в принципе не будут.
Дети у вас скорее всего будут, природа возьмет своё и родите вы "для себя". Впрочем, как и все современные женщины. Для мужчин сейчас не рожают
35. Девственник!!! Да и за всю жизнь было штук пять свиданий
Живой, здоровый, получил классное образование, работаю на классной работе, объездил весь мир и продолжаю жить в свое удовольствие!
На моей работе многим сотрудницам под 40. Из них НИКТО никогда не был замужем. Все выглядят лет на 20, тусят по клубам, отшивают мужиков и ни о чем не думают
Круто) молодцы ребят
Я вас всех очень сильно люблю,так как не был женат))))
*** это вообще бомба)))
Смешно на них смотреть когда они дэмку врубают и надеятся что я буду ихним "папой"))))
Крест не надо наверное никогда ставить.
Вообще любовь - это такая штука, которая случается, когда ты совершенно к этому не готов. И особенно, когда для этого нет времени.
У вас все впереди, автор. Уверена, сможете сделать более осознанный и правильный выбор, когда время придет.
автор конченное чм о
Автор, все впереди, если не слушать му да ков.
Я вас всех очень сильно люблю,так как не был женат))))
*** это вообще бомба)))
Смешно на них смотреть когда они дэмку врубают и надеятся что я буду ихним "папой"))))
Зря ты так. И среди одиноких женщин с детьми встречаются верные порядочные и хорошие жены, и среди не бывавших замужем полное днище
Хочу стать Папой!Сделаю Совместного Ребенка!
Хочешь стать мамой?
я образованый, симпатичный, хорошая генетика,просто хочу стать папой!
Предложение для той, которая в первую очередь, хочет ребенка для себя!
Можем сделать совместного ребенка.
Готов естественным путем сделать совместного ребенка.
Мои условия:
- ты должна быть симпатичная, приятная, без детей, без вредных привычек, образованная,
до 33 лет, мы должны друг другу понравиться, что бы ребенок был желанен.
- не препятствовать встречаться с ребенком. но и не навязываться! (гостевой папа? но ПАПА!)
Ищу здоровую, кто одна и хочет стать мамой и посвятить себя ребенку!
Если будет вместе интересно? могу быть гостевым папой и твоим партнером!
Без брака - в брак не верю!
Мечтаю о детях. но хочу без заморочек ! Не женат, жениться не хочу(почему? без вопросов!!) и вам это не надо:)
Цель? Рождение ребенка.
Я гражданин ЕС. Ребенку дам гражданство ЕС.
Свои условия я описал.
Устроит такой вариант?
Готов выслушать Ваши условия и предложения.
Умные люди, всегда могут найти общий язык.
Если есть женщины которым нужен такой вариант.
Меня интересует такая женщина.
Свои условия назвал.
Готов выслушать Ваши условия.
Объявление серьезное.
Пишите
Обсудим....
Фото только после короткой переписки.
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
Хочу стать Папой!Сделаю Совместного Ребенка!
Хочешь стать мамой?
я образованый, симпатичный, хорошая генетика,просто хочу стать папой!
Предложение для той, которая в первую очередь, хочет ребенка для себя!
Можем сделать совместного ребенка.
Готов естественным путем сделать совместного ребенка.
Мои условия:
- ты должна быть симпатичная, приятная, без детей, без вредных привычек, образованная,
до 33 лет, мы должны друг другу понравиться, что бы ребенок был желанен.
- не препятствовать встречаться с ребенком. но и не навязываться! (гостевой папа? но ПАПА!)
Ищу здоровую, кто одна и хочет стать мамой и посвятить себя ребенку!
Если будет вместе интересно? могу быть гостевым папой и твоим партнером!
Без брака - в брак не верю!
Мечтаю о детях. но хочу без заморочек ! Не женат, жениться не хочу(почему? без вопросов!!) и вам это не надо:)
Цель? Рождение ребенка.
Я гражданин ЕС. Ребенку дам гражданство ЕС.
Свои условия я описал.
Устроит такой вариант?
Готов выслушать Ваши условия и предложения.
Умные люди, всегда могут найти общий язык.
Если есть женщины которым нужен такой вариант.
Меня интересует такая женщина.
Свои условия назвал.
Готов выслушать Ваши условия.
Объявление серьезное.
Пишите
Обсудим....
Фото только после короткой переписки.
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
Вась , ты головой поехал ? Твоё граждаство Украины никому не нужно . Для себя рожают после 40 ка, У женщины , которую ты описал точно есть претенденты взять ее замуж на полное обеспечение и не один
ну на кладбище пока можно не отползать, но о вечном уже можно и призадуматься. Хорошая партия тебе уже однозначно не светит.
Окстись дядя. Тебе 50.
Ты правда думаешь,что успешные востребованные во всех сферах мужчины сидят тут? Не уверена. Ты живёшь с какой-то бабищей, работаешь водителем, и рассуждаешь о партиях. Самому не стрёмно? Ты свою жизнь уже просрал лет 30 как и лезешь со своими комментариями к людям. Иди дочерью займись, неудачник
Окстись дядя. Тебе 50.
Ты правда думаешь,что успешные востребованные во всех сферах мужчины сидят тут? Не уверена. Ты живёшь с какой-то бабищей, работаешь водителем, и рассуждаешь о партиях. Самому не стрёмно? Ты свою жизнь уже просрал лет 30 как и лезешь со своими комментариями к людям. Иди дочерью займись, неудачник
ну значит ты сама все понимаешь, раз мои посты так тебя задели, значит думать у тебя получается.
Давай попробуй дочитать до конца:
халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва.
Стало слаще во рту? Анналогия понятна? Тебе до моей женщины как до Пекина раком.
ну значит ты сама все понимаешь, раз мои посты так тебя задели, значит думать у тебя получается.
Давай попробуй дочитать до конца:
халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,халва.
Стало слаще во рту? Анналогия понятна? Тебе до моей женщины как до Пекина раком.
Анналогия? Ну ну. Меня не задели. Просто не могу понять как человек с несложившейся жизнью может давать кому-то якобы ценные советы и оценивать? *бу дал? Твоя женщина уже априори ущербна, потому как живёт с престарелым водителем. Можешь даже не начинать срач на эту тему–обосрешься)