Мне уже летом 32года. замуж не помню ,чтобы кто то преддогал или жить .внешне милая ,симпатичнаЯ .я всегда была за и хотела отношений ,общалась с разными по статусу ,просто гуляли ,кино кафе ,потом встретила его ,но ему не оч нужны отношения ,хотя говорил ,что ему под *** лет извините и семья нужна .но при этом я бегаю за ним ,вот опять придется .он не звонит не пишет ,ушла ,обиделась или обидел иди .всегда я что то косячу не то сказала ,выгнала его .началось с того,что поругались ,я потом извинялась. Не знаю как быть приличный мужчина ,нравится мне ,не хочу отпускать никак ,я просто больше не найду ,работа дом работа + возраст лишний вес уже и т.д.хочется отношений и все никак ,прямо блок какой то я уже не знаю .венец .я просто понять не могу как я одна я ведь так просто общаюсь на работе ,со знакомыми .скромная ,симпатичная если одеть обуть красотка ,но я не люблю выражаться сейчас .
К специалисту, чтобы не было этих вот "не знаю как, поссорились, выгнала"... Это не правильно.
Ты опять выходишь в эфир🤦♀️
Если мужчина хочет семьи, но вам не звонит и не пишет, то он хочет семьи не с вами.
"если одеть обуть красотка"., - обуйтесь и оденьтесь, вы же замуж хотите, действуйте
И снова здрасьте
наша песня хороша, начинай сначала
Ало женщина алоооо щас 21век, жениться не выгодно для мужчины, слишком большие потери идут, как финансовые так и моральные, он это знает.
Вы почитайте форум. Каждая вторая тема про одиночество за 30 у дам. Проблема у нас с мужчинами. Именно в этом возрасте. Не хватает в поколении мужчин. Или умирают все или что?)) А еще придирчивы они очень.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей vesthop@yandex.ru
32 . Пора уже определиться с выбором ...
Вы адекватный вот щас ответ дали ? Сами как считаете мозг включить чуть ! Я определилась дальше что ??? Если ему не надо это ,если он не хочет ,тоже самое например другой
Мне кажется, что определяться вам надо, и, скорее всего. именно с желаниями и выбором.
Если вы хотите семью, выбирайте мужчину, который хочет с вами семью. - хотя бы жить вместе хочет...
Надо выяснить причину и устранить ее. Я выяснила, устранила. Советую обратиться к специалисту. Я обратилась, человек не гадает, а убирает и помогает. Его зовут Александр. 89852397614