Реально бесит уже. И бесят такие мужики. Раньше не придавала значения, но теперь смотрю и фигею. Куда не глянь ему подавай 20-ти летку! Повально мужики ищут молоденьких! Все бизнесмены окружили себя молодками.
В моем городе много предприятий, успешные предприниматели. Знаю нескольких лично, жены погибла\умерла, и они женились, ладно пусть,НО НА МОЛОДОЙ! Не на 5-7 лет младше, а гораздо больше!
Открываю публикацию доходов бизнесменов только и пишут: «П» заработал- *** млн, МОЛОДАЯ ЖЕНА «П»**млн; «А» заработал столько, а его МОЛОДАЯ жена столько .......ДОСТАЛИ.
Но больше всех в ярость привёл мой друг! Отличный парень всегда говорил что привлекают ровесницы и женщины старше. И тут на... нашёл себе девочку на !14 лет! Младше! Не сдержалась! Говорю а ты часом не прифигел ли??? Говорит ВЛЮБился. Ну трЫньдец товарищи. А нам че делать и так мужиков мало ещё и эти ушли к малолеткам.
Автор, вы тоже были молодой и озорной?
Где ваши поклонники - богачи? Где муж?
Гы!!!
Да пусть кого угодно требуют.Вопрос только «нужны ли взрослые мужики молодым?» Меня вот воротит от взрослых мужиков.
Ну так, таких любят только за финансы!
Завтра он разориться и прощай любовь.
Сами себя тешат надеждой,что их искренне любят.
А вы стариков хотите что ли?
Просто сейчас выросло такое поколение лоботрясов! Почему так называемые мололетки и сходятся с теми кто старше чтоб быть уверенной в завтрашнем дне! Так что завидуйте молча)
Ну подавай то им подавай, да только молоденькие особо на них не смотрят. Только если с деньгами. Так кто вам доктор? Зарабатывайте хорошо и тоже молоденьких мальчиков покупайте, как мужики делают. Тем более за молодых девочек сейчас реальная конкуренция, на одну - четыре мужика разных поколений. Куча молодых парней без секса остаются- денег, опыта и навыков общения нет. Вот из то умные женщины используют для секса. Стояк у них железный, разборчивости нет. Бери и пользуй. Глупые женщины живут предрассудками типа мужик должен быть старше. Ну сами посудите, вот вам 40 и вам что теперь? С 50 летним пердуном спать? Не лучше ли мальчика 20летнего попользовать, а потом нового помоложе найти, как этот надоест. Главное не привязывайтесь. Считайте их типа хомячками, которые живут 2-3 года
А то вы не знали что так будет ...
Ну подавай то им подавай, да только молоденькие особо на них не смотрят. Только если с деньгами. Так кто вам доктор? Зарабатывайте хорошо и тоже молоденьких мальчиков покупайте, как мужики делают. Тем более за молодых девочек сейчас реальная конкуренция, на одну - четыре мужика разных поколений. Куча молодых парней без секса остаются- денег, опыта и навыков общения нет. Вот из то умные женщины используют для секса. Стояк у них железный, разборчивости нет. Бери и пользуй. Глупые женщины живут предрассудками типа мужик должен быть старше. Ну сами посудите, вот вам 40 и вам что теперь? С 50 летним пердуном спать? Не лучше ли мальчика 20летнего попользовать, а потом нового помоложе найти, как этот надоест. Главное не привязывайтесь. Считайте их типа хомячками, которые живут 2-3 года
Жырно)))
Думаю мужчин в этом винить нет смысла.Они ведь не заставляют молоденьких,молоденькие сами согласны быть с ними.
Как говорится "Хотеть не вредно".)
Пропагандируете альфонсов?)
Не всех такой формат устраивает.
Да что вы так переживание ? Что вам жалко или завидно что вас уже не хотят?
А мне девок жалко . Вот уж счастье со стариком. Муж должен быть моложе : они быстро выдыхаются.
Думаю мужчин в этом винить нет смысла.Они ведь не заставляют молоденьких,молоденькие сами согласны быть с ними.
Как говорится "Хотеть не вредно".)
Очень немного молоденьких на это готовы и только, если мужик при деньгах. К тому же никто не гарантирует, что деньги она берет у папика, а спит со студентом
А я думаю все нормально. Мужики ищут себе сиделок на старость, чтобы было кому чаю подать и сменить памперс.
Ровеснице это все тяжеловато будет. Да и зачем ей это?
Очень немного молоденьких на это готовы и только, если мужик при деньгах. К тому же никто не гарантирует, что деньги она берет у папика, а спит со студентом
Крутые папики не настолько простофили чтоб проглядеть левые движения своих жен.Они не настолько глупы и все понимают.Там и охрана и сопровождение,никак не смогут они налево бегать.
Вот девочки вам и ответ с вашего же форума! Мне 22, ему 36. Обожаю!
Обожаю своего мужчину! Он старше меня на 14 лет! Это кайф! Статный,умный,ухоженный, в постели просто бесподобен! Знает как ублажить! Настоящий самЭц! Я так счастлива быть с ним. Проходим такие в ресторане и все нам завидуют! Каждый день я на 7 небе от счастья, красивый,спортивный, ухоженный и очень любящий... так приятно пахнет дорогим парфюмом... Да.После такого мужчины на прыщавых сверстников даже и не посмотришь...
Девочки, у кого ещё мужчина старше? ;)))) какая у вас разница?
Обожаю своего мужчину! Он старше меня на 14 лет! Это кайф! Статный,умный,ухоженный, в постели просто бесподобен! Знает как ублажить! Настоящий самЭц! Я так счастлива быть с ним. Проходим такие в ресторане и все нам завидуют! Каждый день я на 7 небе от счастья, красивый,спортивный, ухоженный и очень любящий... так приятно пахнет дорогим парфюмом... Да.После такого мужчины на прыщавых сверстников даже и не посмотришь...
Сам же и написал. Или такое "совпадение"? Хахаха
Крутые папики не настолько простофили чтоб проглядеть левые движения своих жен.Они не настолько глупы и все понимают.Там и охрана и сопровождение,никак не смогут они налево бегать.
Плохо ты женщин знаешь. Они с тем же молодым охранником замутить могут. Шутку про графского садовника не зря придумали
Да ну,я до такого не опускался и не буду.
Это уже совсем нужно себя опустить ниже плинтуса.
Ну так вам лет много, вы при дефиците девушек не жили. А сейчас на одну девушку приходится полтора свертника и еще 2,5 мужчины старше. Молодые парни на все готовы, чтобы живую женскую письку увидеть. Если не верите, зарегистрируйтесь на сз
"подружка вышла в 21 за 37 летнего.
10 лет прошло, теперь её тошнит, говорит, что старый.
Но детей нарожала и работать не умеет, поэтому терпит.
Но о молодом мечтает."
"выходила замуж. чтобы обрести опору и каменную стену, а получила старовыглядещего мальчика, не знающего даже правил гигиены. Выходя замуж за мужчину старше себя. я надеялась, что буду для него всегда молодой и красивой, поэтому ценной. Куда там! Он разочаровался в моей
Ну молодое тело, упругая попа, не отвисшая после родов грудь, всяко лучше же, чем тело у 35+.
Ну да молодой парень типо с бабулей должен)))) тоже мне счастье! Бабий век короток! Пришла менопауза и всё она уже не родит! А мужик в любом возрасте застряпать может! И у кого век то короток ?
Мужской век так же короток, как и женский. Детей надо не только стряпать, но обеспечить и вырастить. Кому нужны ваши полудохлые сперматозоиды, когда вокруг молодых ровестников полно?
"выходила замуж. чтобы обрести опору и каменную стену, а получила старовыглядещего мальчика, не знающего даже правил гигиены. Выходя замуж за мужчину старше себя. я надеялась, что буду для него всегда молодой и красивой, поэтому ценной. Куда там! Он разочаровался в моей
внешности еще во время беременности. Когда я болела, он брезговал до меня дотрагиваться.
На моих глазах несколько раз волочился за другими женщинами.
Родили 2-х детей. Жить и работать в своей стране он не смог, его тянет на приключения. помотались с ним по свету, пожили в нескольких странах мира. Теперь мы с детьми осели пока что в его стране. Возможно, вернемся в Россию. А он продолжает порхать по миру.
Единстенное его достоинство - это понимание, что детей нужно обеспечивать деньгами и относительная нежадность.
Я тоже долго мечтала о ровеснике. Вернее первые лет 6 я любой ценой хотела сохранить семью и подстроиться под него. Потом, когда он открыто начал "чудить" с другими бабами. мечтала о ровеснике. Теперь уже ни о ком не мечтаю, только о разводе с ним.
Никому не пожелаю!
Так ты куда смотрела? Ты же нашла такого сама, где твои глаза были если он по жизни такой был ! Мужчину постарше видно что он из себя представляет! Тут уже не нужно валить с больной головы на здоровую!
Так ты куда смотрела? Ты же нашла такого сама, где твои глаза были если он по жизни такой был ! Мужчину постарше видно что он из себя представляет! Тут уже не нужно валить с больной головы на здоровую!
Мужчина намного старше хочет отношений
Мне 20 исполнилось недавно. Люблю спорт, гимнастикой занимаюсь с детства, подрабатываю фотомоделью, учусь в универе на эконом факультете. Как то с девочками поехали в клуб, там примотался ко мне мужик лет 30+, телефон выпрашивал, шампанского отсылал на наш стол раз пять.. Мне он не понравился, видно что жухлый уже, потасканый хоть и одет дорого и по молодежному что делает его вообще несуразным клоуном. Кароч я его послала. Так он узнал от куда то мой номер, названивать начал, смс ки пачками кидает.. Мне такой пердун старый точно не нужен, сколько бы денег у него не было, и кожа не та уже что 10-ть лет назад и запах гнилостный какой то от него старческий, скучно с ним, хоть он и пытается казаться веселым, глаза потухшие блеклые фуу, девочки как мне этого му дака отвадить теперь?
Муж старше на 12 лет. Сейчас по прошествии 20 лет, разница особенно чувствуется,он превратился в больного вонючего старикашку, а я еще хороша. Тоска
Первый брак: муж старше был на 15 лет, женились мне было 26, ему 41..прожили 4 года, он не хотел детей+рано настала импотенция..ушла и перекрестилась, сейчас счастливо замужем за ровесником, есть ребенок.
Мне 42, мужу 60. Замужем 20 лет. Это ужас иметь старого мужа.
Когда выходила замуж была эйфория, он был человек состоявшийся, красавец, всего достиг.
А сейчас превратился в ворчливого пенсионера, с паникой просчитыващего как он будет жить на пенсию.
После 58 в сексе стал никакой, да ему и не надо ничего.
Но особенно измучил своей ревностью. К столбу приревнует.
Материально я от него не завишу, сама прекрасно зарабатываю, есть двое детей, но бросить этого старого зануду совесть не позволяет.
Не советую, ничего хорошего из таких браков не бывает. У него друзья все такие, хоть и в качалку ходят и в бассейн. Старость и есть старость.
Живут как одним днем, у меня сейчас знакомая воет с десятилетней разницей в возрасте, что говорить про 15-20 лет.
Но конечно это все после проявляется, когда ему за полтинник переваливает и начинаются болячки, изменения характера, старческое брюзжание, моему вон и 50-ти нет, гундит как старый дед, ну такой нудный стал и весь мозг вынесет
от возраста это не зависит, мой муж в 28 гундел как старый дед и сейчас также в 35, и знаю негундящих 60летних
ой дууууры, они ж вас только за юность любят, выходить замуж за дряблых потребителей, ну дууууры, тот кто делает ставку на юность-100% проигрывает
Мужчины, которые берут в жены женщин на 20 лет старше, имеют некие отклонения.
Женщины, которые идут на это, кстати, тоже с проблемами..будь то недостаток денег, либо псих.травмы.
Сама раньше любила постарше, потом проблему свою поняла и стало тошно..теперь мне этого не надо...
Большая разница в возрасте в браке, как правило грозит тем, что по истечение времени жить и любить придётся одного человека (если сможете), а трахаться с другим. И не нужно иллюзий.
Мне 42, мужу 60. Замужем 20 лет. Это ужас иметь старого мужа.
Когда выходила замуж была эйфория, он был человек состоявшийся, красавец, всего достиг.
А сейчас превратился в ворчливого пенсионера, с паникой просчитыващего как он будет жить на пенсию.
После 58 в сексе стал никакой, да ему и не надо ничего.
Но особенно измучил своей ревностью. К столбу приревнует.
Материально я от него не завишу, сама прекрасно зарабатываю, есть двое детей, но бросить этого старого зануду совесть не позволяет.
Не советую, ничего хорошего из таких браков не бывает. У него друзья все такие, хоть и в качалку ходят и в бассейн. Старость и есть старость.
В 60 старый? Знаю дедков которые в 90 лет ешё с 40 летними погуливали и прожили больше 100 лет и не ворчали!
В старости трудно найти себе пару, т.к. внешность отталкивает. Один старичок рассказывал мне, что у него была молодая жена и ревновала к каждому столбу, поэтому он её бросил. На самом деле оказалось, что он по профессии преподаватель ВУЗа, в молодости бросил жену и женился на студентке. Прожили лет 20, дочь вырастили. Через 20 лет жена ещё молодая и красивая, а он - крокодил. Бросила его. Жалкий такой.
Другой - очень красивый в молодости мужчина - тоже бросил жену и сына, в 45 привёз красавицу-молодуху, родили 2-х дочек. Он очень старался, но возраст есть возраст - инсульт. Жена тут же свалили на родину. Выкарабкался, но прихрамывал, всё искал себе спутницу жизни, но от него все шарахались - запах больного человека. Так и не нашёл, исчез куда-то, давно его не вижу.