Значити так. Женат, в командировке пол года, за это время завалил пять тёток, характер встреч мимолетный, примерно 5-10 ночей с каждой, на протяжении двух трёх недель. Месяц ни кого из них не трогал, ни физически ни по телефону ни по вотсап вайбер. Вчера написали позвонили четыре из пяти и одна из города где я живу! Это чё? звёзды? магнитное поле земли? Или в европейской части России наступило холодное время года?
Блин как так просто получается? 5 за пол года хммм. Это что за возростная категория?) Они на тебя сами прыгают чтоль?)
Каждая наверное думала, что она - особенная.
Не такая как все.
Ну круто че... А потом приедешь и жене вмовывать будешь, после такого табора, фуууу таким быть!и да прежде чем жене присовывать, проверь я на венерические заболевания... А ещё лучше розведись
Блин как так просто получается? 5 за пол года хммм. Это что за возростная категория?) Они на тебя сами прыгают чтоль?)
Тёткам и мне сорок+-. Сами не прыгали, но чувствую в данной возрастной категории ослабевшую конкуренцию и начинаю думать что секс нужен больше не мне, а им. Вопрос не в этом, а в том не было ли у вас вчера дурацких мыслей по поводу секса?
Ну круто че... А потом приедешь и жене вмовывать будешь, после такого табора, фуууу таким быть!и да прежде чем жене присовывать, проверь я на венерические заболевания... А ещё лучше розведись
Обсудить моё моральное поведение можно в другой теме-создайте. Заболевание это то же другая тем, как и развод. Дайте ответ по теме пожалуйста.
Да ты видать классный епппарь. Еще хотят. )
От куда у них) Хотя если по сотке сбросятся то да) Так себе версия, ещё дайте
Это не магнитное поле, просто это ты дoлбoёб.