Гость
Статьи
Что есть в любовнице …

Что есть в любовнице такого,чего нет в жене?

Мужчины чего только не делают ради своих любовниц,каких только драгоценностей не дарят,заботятся, цветы при каждой встрече.Делают все ,что она пожелает.Даже в обычных нормальных отношениях ,мужчины так не заботятся о своей любимой женщине, как о любовнице. Про жен вообще молчу. На что готов мужчина ради своей родной жены? Что есть в любовнице такого,чего нет в жене?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы с какой целью спрашиваете ?)))

легкость бытия и глоток свободы!

Гость

Глупый у вас вопрос, несуразный
В любовниц влюбляются когда сердце свободно от любви. Наличии жены рядом не говорит ни о чем. Жена родственница.

У любовницы "голова не болит", в отличие от жены. :) Правда это явление временное, до момента, пока любовница не становится женой.

Гость

Любовница даёт эмоции, ощущение жизни. За это многие готовы платить большую цену. Надо быть интересной и яркой женой и личностью чтобы не попасть в такую ситуацию. А вообще это конечно не справедливо по отношению к женщинам. Она с детьми в кастрюлях сидит, а он шляется. Отравила бы.

Мужчина не банкомат, а личность

Что за ерунду я только что прочитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Подруга яркая , следит за собой, самодостаточная, на интересной работе, много читает, занимается йогой, а муж все равно завёл любовницу причём после двух лет совместной жизни, когда ещё и ребёнка не было, и быт не «съедал», и в сексе все хорошо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно ,что еще ему не хватило. Может не любил он ее?

Гость

Потому что жена каждый божий день, а любовница раз в месяц.
Это как мужчине раз месяц с друзьями в сауну сходить, а женщине, как раз в месяц в салон красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто женился ,потому что пора..

Любовница дает все то, что раньше было у жены или чего жене не хватало, но мужчина до этого ни в ком не находил.
Счастливыми семьи могут оставаться если :
1) у жены есть все, что требуется мужчине и это никуда не исчезает (аналогично у мужчины остается то, что нужно женщине)
2) мужчина/женщина не нашел в окружающих людях то, что не хватает супругу(е) и их брак может сохраниться до самой старости и смерти. Но в виду сильного падения социальных и моральных стандартов, а также широкого распространения всевозможных социальных сетей, приложений, сервисов и простоты получения потоков информации находить замену стало много проще и действия которые поначалу ведомы любопытством (флирт в соцсетях, лайки в инстаграмм, комплименты секретарше...) приводит к измене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родственниц разве не любят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю . Но простила даже ребёнка на стороне. Он раскаялся. Вроде , все хорошо у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 24 женился . Не очень пора ))

Гость

Нюню "делают все чего бы не пожелала"... Большинство на шару шары закатывает любовницам, а как ток речь про развод или залет сразу досвиданькают или лапшу вешают самую элементарную на которую клуша ведётся ещё лет десять. Ну откуда бы неликвидной тётке знать что лапша, а что не лапша, когда слаще морковки не ела?
Разводка на срач

Гость

Ничего в ней нет, абсолютно ничего, вот и нравятся они мужчинам, пустая коробочка без требований гордости и убеждений... помойная яма которая принимает всех кто заплатит за выброс мусора. Ни когда не прощайте, особенно если еть дети!!!

Гость

Единицы среди любовниц, в которых вбухивают деньги.

Гость

В любовниц вбухивают деньги мужики не нищие, для которых это копейки, даже жена не заметит слив из семейного бюджета фин. средств. Т.е. в таких отношениях у жены ещё больше бабла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена - не помойная яма, если терпит измены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такое слышала. Что лапшу вешают а из семьи не уходят. Но была у меня соседка немного старше меня . она встречалась с мужчиной 30 иди 35 а ей тогда 17 было. Счастливая ходила. Он ей дубленочку купил. выучил её (оплатил юридический) а потм я узнала что он всетаки с женой расстался. Что они теперь вместе живут. Она ему родила. А вот что дальше будет интересно. Ведь годы идут ему уже не 35 .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне одна знакомая говоритла:" я делаю вид что ничего не замечаю, бабло с него тяну а сама тоже ахаюсь на стороне с молоденьким?
Ха ха походу весело живут

Гость

любовница притворяется что любит секс. потом мужик уходит к любовнице и она через время перестает ему давать. мужик заводит новую любовницу и она привторяется что любит секс... все потому что женщинам секс не нужен и мы его не любим. просто некоторые притворяются ради муджиком что любят секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважения к своей жене, Совести и чистоплотности человеческой! Вот что ему не хватало, давайте еще воров, алкашей и прочую публику анализировать, чего это им не хватает, что работать не хотят а по карманам кошельки тырят, бухают под подьездом, бедные....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я себя ставлю на место мужика.
Мне выгодно и удобно что в доме уют дети в порядке и всегда присунуть можно (супружеский долг). Это моё гнёздышко. К тому же иметь за спиной такую поддержку. Это вдруг что случиться жена вычухает. А тем более наши русские бабы это просто декабристки.
А сдругой стророны хочеться и острых ощущений. Любви и классного секса. Разнообразия. Тогда нужна любовница.
Только вот зачем в неё вбухивать деньги?!
Она же не на всю жизнь.!!
Будет другая треться.
Я бы на месте мужика лапшу вешала ..
Честно

Гость

Любовница уйти может в любую секунду, а жена и так никуда не денется особенно если дети или не работает. Так зачем с женой напрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже)

IreneAdler

Учитывая, что существуют женщины, которые одновременно являются чьей-то любовницей и чьей-то женой, все в этих женщинах вообщем одинаково. Разное - только отношение мужчин к ним.

IreneAdler

🤔Ну и по опыту моих подруг, у которых были романы с женатыми, не так уж они тратились на любовниц. Почти совсем не тратились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем вбухивать деньги в ту, кто завтра уйдет, а не её месте появится другая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это один случай на тыщщу. Не факт причем что с женой расстался по его желанию, а не она пинка дала под жепу. И он такой сразу "любимая, я пришел к тебе, спешился на это,я сделал это!" Не надо вестись на пустые базарчики, никто невыгодную правду не скажет

Sex

Пусть это останется секретом для вас

Гость

Она ему мозг не выносит. Как большинство делают.

Гость

Это новое, красивое тело вместо
ненакрашенной особи женского пола в халате, тапках, бигудях с криками "когда зарплата", это всегда "да" вместо "отвали, голова болит" и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы описали мужчину непонятного происхождения). Здесь все мужчины поголовно приравнивают себя к животными. Я как-то читала тут тему, как они расписывали кто какого ранга и из какой пищевой цепочки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый так повелся. Через всего пару месяцев бежал в ужасе с воплями- она фригидная ***, которая кроме борщей и шмоток ни о чем не думает. Секс лично ей нужен раз две недели, а то что сразу дала во все места- демоверсия-с. Жена хоть почти каждый день давала. И книжки читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные любовницы, хоть на изнанку вывернись перед мужиком, а замуж все равно не зовут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы если были бы мужчиной, то поняли бы. Новая женщина после приевшейся старой - это так захватывающе на самом деле. Всё в не в новинку, даже характер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И новый мужик для женщин тоже, один в один. Все в нем лучше.

Гость

Мою подругу муж бросил после родов с двумя детьми на руках.не помогает и не платит алименты.Подруга правда и сама не общается.А ее бывшиий муж сразу женился на своей любовнице,кроме того содержит дочь любовницы свою падчериццу.Любовница стала модная красивая куколка.Отдыхают,кафе,путешествия итд...Живут хорошо.Я это все вижу потому что работаем в одной кампании.Хорошо получают.А вот подруге пришлось уйти из этой кампании,так как затравили.Смеялись,осуждали,подкалывали..Сейчас у подруги все не очень.не работает,дома сидит с родителями в нищите.Двое детей.Родительская пенсия,пособие по безработице стоит на бирже труда и утром работает уборщицей не по трудовой,а по доровору. Денег нехватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это я к чему, согласно заданной тематики.) Пыталась выяснить с какого ранга и уровня дохода у этих млекопитающих полагается любовница).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз папа более обеспечен, можно ему отдать детей.

Гость

Муж приходит домой, а там проблемы. Нужно то, это, дети. Там он должен. А к любовнице придет- она красивая ждет его и все что он должен это поахаться. Разница очевидна. А по поводу подарков, то это не зависит от статуса жена или любовница. Это как женщина себя поставит. Кому то дарят, кому то нет.

Ребят, это все безнадежно, в смысле. что вы пытаетесь все объяснить с каких-то житейски точек зрения! Это каменный век. Давно уже все объяснили ученые с научной точки зрения.
Называется это "эффект Кулиджа".
Связан он с дофамином, так казываемым "гормоном новизны".
Существует такой анекдот.
Президент США Калвин Кулидж с женой посетили птицеферму. Во время визита миссис Кулидж спросила фермера, как ферме удаётся производить так много яиц при таком малом числе петухов. Фермер с гордостью пояснил, что его петухи выполняют свои обязанности десятки раз в день.
— Возможно, вам стоит сказать об этом мистеру Кулиджу, — остроумно заметила первая леди. Президент, услышав замечание, спросил фермера:
— Каждый петух обслуживает каждый раз одну и ту же курицу?
— Нет, — ответил фермер, — на каждого петуха приходится много куриц.
— Возможно, вам стоит сказать об этом миссис Кулидж, — ответил президент.

Получается, на любовницу у мужа просто вырабатывается дофамин, он ударяет по мозгам, и мужчина получает будораженье в крови, и удовольствие. А на жену дофамин вырабатывается ну максимум три года (любовь живет три года), потом дофамин перестает вырабатываться - это свойство всех живых организмов.
Но, тут есть одно "но" - ведь есть и длительные браки, где люди счастливы и любят друг друга, и вы резонно можете спросить: А как же это достигается, если через три года заканчивается дофамин?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

мне чуть за 20, но и то хватает мозга понимать, что не все далеко не все жены в бигуди и халатах. Изменяют и красоткам, и разодетым, и любительницам секса. Изменяют потому что не умеют контролировать себя, ставят свои желания выше ценностей. Вот я понимаю, что бухать плохо, но все равно пью вино по выходным. Но это же не значит, что мой организм в бигуди и я его не люблю, просто мое желание выпить выше моей ценности моего здоровья и организма. Но по факту я могла бы и не пить, и с организмом я навсегда, в отличие от вина. Если вы понимаете, о чем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не общаются.Вот уже 4 года.Потом подруга очень хорошая мать,не современная а старого образца. которая горой за детей и заботливая..Она сама воспитывает детей.И дети очень ее любят.Дело тут не в деньгах а в других качествах.Любви,воспитании.Времени.Моральных и духовных ценностях.Она очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
чужой ккуйй всегда слащще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все прекрасно знают, что вам, женщинам, нового мужчину трудно принять. Большинство из вас готово защищать мужа, даже если он избивает вас и детей. Потому что муж. Потому что привыкла и тд. А мужчине уйти к другой и полюбить ее раз плюнуть. Ну или даже можно не любить - главное чтоб хорошо с ней было, и все.

У меня есть ответ на этот вопрос.
У счастливых пар, долго живущих в браке, помимо дофамина в первые три года формируются и окситоциново-вазопрессиновые связи, вазопрессин в частости это гормон, который отвечает за доверие - те. если на чела вырабатывается вазопрессин, ты ему доверяешь, а также за ВЕРНОСТЬ мужчины. Ну про окситоцин я думаю все знают - это когда мы слезу пускаем при просмотре трогательного фильма, держимся за ручки, обнимаемся после секса и прочие ути-пути.
И вот пары которые успели за три года эти связи дополнительно сформировать и поддерживают их и на протяжении отношений (т.е. в их отношениях присутствует всегда нежность, воркование, ужины при свечах и прочая романтика) - они и живут долго и счастливо.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Это, как в другом бородатом анекдоте:
— Мама, а как мы появились на свет?
— Нас сотворил Господь.
— А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
— Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа — про своих...