Женщины обвиняют нас в том, что ставим чужие фото, выставляем чужие машины, чтобы показаться крутыми. Могу сказать то же самое о девушках. Приведу всего лишь один пример, хотя случай далеко не единичный. Познакомился с девушкой. Стройная, волосы длинные, понравилась в общем. Дошло до встречи. Пришла упитанная девица в очках и с косой. Не узнать. Как так, я потерял дар речи. Она говорит, фото удачные, ракурс хороший, на них живота не видно. Очки для фото сняла, в жизни же без очков не ходит. Волосы распущенные тоже только на фото, в жизни она носит косы, пучки. Не обман разве? Почему бы на свидание не прийти такой, как на фото? Или фотки в очках почему бы не выставить, чтоб не шокировать. И грудь у всех только в анкете, в реале снял бюстгальтер - и грудь исчезла. Или скажете, милые дамы, что я не прав, вы не такие?
Автор, что мешает в реале знакомиться с теми, кто понравился?
И еще напишу про одну. Познакомились, пообщались, никак на свидание не дозваться. Кое-как уломал. Повстречались несколько раз, я ей на секс намекаю, а она мнется-мнется, потом выдает "я замужем и у меня двое детей, извини, мне просто скучно, я ради развлечения". А я уже, понимаете, чуть ли не жениться собрался. Вот такие вы сссуки, бабы.
Сообщение было удалено
А вам что мешает привлекать мужчин в реале? Посмотреть не на кого, не то что подойти и познакомиться. Или морда кирпичом, или нос выше не могу задран. Или просто страхолюдина. И в нете я могу кадрить одновременно хоть 10 баб.
Точно, девок-вруш полно.
Приятель рассказал - познакомился с девушкой на сз, все обговорили, ей 26 лет, на фото красавица, одинокая без детей.
Встретились - тететеньке не менее тридцатника, неинтересная внешне ни разу.
Знакомы настолько ошалел, что даже не постеснялся спросить - а может, и дети у вас есть?
Тетка улыбулась - да, сыну 8 лет!
Сообщение было удалено
А он там жену искал что ли? Нет ведь, просто тррахнуть, поэтому какая разница, сколько там детей.
Сообщение было удалено
Ну тут явно твой косяк по неопытностм. Динам надо уметь вычислять по анкете.
Сообщение было удалено
Да просто не понравились и она пыталась вас отшить таким способом. я тоже особо навязчивым говорю что замужем дети, хотя свободна и бехз детей
Сообщение было удалено
Если бы этой загадкой была грудь 3 размера, которая на фото не видна была, а тут - на тебе, появилась, тогда да. Или если бы загадкой было желание сделать ми.нет на одном из первых свиданий, тогда да.
В таком случае и пивной живот у мужика и жигуль вместо бентли тоже будет считаться загадкой?) Только почему то вам такие загадки не нравятся. Почему тогда нам лишние 10 кг и т.п. должны нравится?
Сообщение было удалено
Просто она поняла, что ты ей не нравишься и она решила таким 100% способом тебя отшить. Я тоже иногда могу подобное слишком навязшему кавалеру - очень хорошо такая отморозка работает
Сообщение было удалено
Просвети, как вычислять.
эх, Игорёк.... )))
Сообщение было удалено
А вы тоже паспорт и обручалку потом из сумки достаете, да?
Вот да, прям как школота. Да большинство параметры просто под фильтры поиска потенциальных партнеров подгоняет, а фотки арофессиональные отфотошопленные - жто уже обязаловка, только деревня с фотками с телефона на фоне ковра сидит.
автор, да все люди одинаковые, что вы делите то -женщина, мужчина...давайте я вам про мужчин своих раскажу из сз-один 10 лет скинул в анкете, второй скрыл наличие шрама на пол лица. третий вообще атас, прихожу на свидание, а у него нервный так на лице..каково вам?? по сравнению с таким собраные волосы это детский лепет..мы еще встретились в кафе возле дома там куча знакомых и я с кавалером, у которого дергается лицо каждые две минуты..и ведь неудобно послать...
Сообщение было удалено
Слушаю, что хотели сказать?
То, что тебе страхолюдины не нравятся мне вот лично обидно стало. Тоже мне Бредд Питт выискался. А сам то ты что девушке можешь предложить?
Сообщение было удалено
Давайте я вам про свои неудачные знакомства продолжу?) Думаете, у меня их пара штук? Как бы не так, бабы стали врать только так. И главное, на что надеятся, не пойму.
Сообщение было удалено
Мин:ет тебе еще делать?!!Ты кто такой вообще
Сообщение было удалено
Мне не нравится, когда меня обманывают. Обычная, если не сказать страшная девка прикидывается красоткой. Или замужняя и с прицепом - свободной. Это что за новое такое развлечение? А потом ноют, что в декрете им тяжко, ага.
Сообщение было удалено
Это я для примера. Я кто такой? Обычный мужик, без пивного пуза и при иномарке, который хочет встретить НЕобманщицу, для начала.
Игорьку никто не дает,и он пришел жаловаться на женский форум
Сообщение было удалено
Это все для тебя и для ваших отношений, вклад, а с тебя жилье авто и деньги чтоб было справедливо
Сообщение было удалено
тоже самое я и про мужчин скажу. ну на сто надеялся чувак, который написал что ему 30, хотя ему 40? что я слепая и дурная? на что надеялся чувак со шрамом, с нервным тиком... что я ничего не увижу??
Вот у меня отчим был игарем звали, сказать что был полным пидерастом это ничего не сказать, ну так вот , имя игарь презираю и скаждым разом убеждаюсь что хорошего человека игарем неназовут. Хотя может и есть исключения но я их невстречала.
Сообщение было удалено
А твоя мамо его любила.
на СЗ только такие неликвиды и страшные как Россия 90 х как Игорек и сидят и надеяться на принцессу ахахаххахаха
Тамошние дамы вам под стать Игорек
автор, ну давайте не будем хоть себя обманывать..если на вас не ведутся красивые девушки с большой грудью, значит вы не дотягиваете, у них есть выбор получше...а сидеть на сз и искать Монику Белуччи и возмущаться что она все не находится, это можно вообще всех баб возненавидеть.на сз сидят девушки которые по каким то причинам не погут устроить свою жизнь и глупо искать там красоток. за таких в реальной жизни борьба идет, они просто не доходят до сз..не злитесь а примите реальность такой какая она есть
А почему ты знакомишься на СЗ? Ты неликвид? Нищеброд,алкаш,алименщик? Нормальные мужчины знакомятся в реале,у них нет проблем найти нормальную девушку.
Сообщение было удалено
Мачеха а не мама. Понимаю конечно обидно когда чмырят твое имя или имя твоих родных и близких нухули делать эта жизня.
плюс еще очень много зависит куда вы приглашаете. я по себе сужу, на сайте у меня фотки на каблуках, в платье и с распущеными волосами. но так я оденусь только если парень приглашает в приличный ресторан и присылает за мной такси. если просто встретится на кофе-джинсы и балетки, хвостик. глупо думать, что женщины будут выряжатся для вас, если вы зовете попить капучино
Сообщение было удалено
Страхолюдки-врушки дают, только мне от них не надо. Я с теми, кто врет, никаких дел иметь не желаю. Даже секса.
Сообщение было удалено
ну а нормальные с вами не хотят иметь дел, увы
Сообщение было удалено
Ты для начала имя научись правильно писать, умница ты моя)
Сообщение было удалено
От скайпа отказываются почему-то. Хотя понятно почему. И многие не показывают страницы в соцсетях либо врут, что их там нет
Сообщение было удалено
Я не ищу Белуччи не сайте. Я ищу обычную. Но нахожу красотку, которая в реале оказывается страшилкой. Вот в чем дело, а не в том, кого я там ищу и кто там сидит. Зачем приукрашать себя?
Сообщение было удалено
Да лан, от той в очках походу минета требовал, за то что она не оправдала твоих ожиданий
Сообщение было удалено
Я написал почему. В первых комментариях смотрите.
Сообщение было удалено
Кстати да!
Сообщение было удалено
Нормальных нет на сз. Там только страшко, которые не врут в своих фотках, но у меня на них никак не стоит. И типа красотки, на которых стоит, но которые тоже страшко оказываются. Иначе никак.
Сообщение было удалено
Нет, я так прифигел, что какой там минет. Не узнал ее даже. думал, как отмазаться скорее.
Сообщение было удалено
так а вы сами пораскиньте мозгами-почему она такая красотка сидит на сайте и до сих пор одна? там два варианта-либо спонсора ищет, но если с вами согласилась пойти в обычное кафе, значит этот вариант отпадает..значит вариант другое-внешность сильно преукрашена. а почему она это делает- чтоб такие как вы велись))) ведь вы же таким пишите, значит эффект есть и они будут продолжать это делать
Сообщение было удалено
Ищите тогда в реале
Сообщение было удалено
Кстати нормальная была. Хотя бы одна, но была. Замужняя та. На внешность нормальная, по общению тоже. Только с башкой похоже не дружит, раз развлекается, знакомясь с мужиками, пока дети с нянькой.
Игорь, вы себя опишите, какой вы мужчина и на какую девушку претендуете
Сообщение было удалено
Эффект есть только до первой встречи. И смысл в таком эффекте?
И под красоткой я подразумеваю не размалеваную девицу, которая разводит мужиков на бабки, и только, а натуральную длинноволосую стройную девушку с минимумом косметики, приятную на лицо. Размалеванные мимо.
Сообщение было удалено
там есть и нормальные. но дело в том, что такие себе и цену знают и требования к мужчинам ого го..ну смиртесь уже вы с тем, что за красивую бабу башлять надо. они так привыкли. а вы на какое то чудо надеетесь. можно быть счастливым и с обычной бабой
Сообщение было удалено
29 лет, 185 рост, должность и авто имеются. В браке не состоял, детей нет. Претендую на какую? Описал в 50 комменте. Только и всего. И чтоб не совсем дура была.
Сообщение было удалено
да врет она..не замужем, но выей не понравились, а про замужество наврала чтобы вас слить. я так всегда делаю, работает железно. пора уже смотреть правде в глаза
Сообщение было удалено
Башлять? Я ненавижу размалеванных и таким не пишу.
Сообщение было удалено
таких как вы описали пол города, почему не знакомитесь в реале? боитесь?