Добрый вечер! Как преподнести мужчине, что ребёнок его и я расчитываю на его помощь? Я родила ребёнка, но он пока не знает, что это его ребёнок, хочу сообщить
Так и сказать все по порядку и прямо. Спать он горазд так пусть отвечает за последствия своих действий.
Скажите ему! Он должен знать!
Зачем вы его обманули? Скрыли беременность, а теперь хотите ребенком развести на "помощь". Там хоть есть, на что рассчитывать? Алигарх или так, мимо проходил?
где дама с они онижеребенками? комментируй давай, или зло против зла слабо?
Точно, жёнушке скажите))) пусть порадуется))
Это доказывается очень просто. В течении 2-***** месяцев с момента подачи в суд иска на установление отцовства, даже уже гораздо быстрее. Анализы ДНК делают теперь быстро. Поэтому вообще ноу проблем. В этом же иске указываете размер алиментных требований. Решается все очень быстро, особенно когда результат положителен. Но это если реально отец ребенка платежеспособен, если нищеброд, лучше не заморачивайтесь. Головняка много - выхлоп нулевой.
И не вписывайте его в свидетельство о рождении. Платить он и так будет, зато как мать-одиночка можно иметь разные преференции.
Автор, а как так получилось, что он не знает? Вытрасстались до того как узнли о беременности?
Кстати, обходя моральную и этическую сторону вопроса, я считаю, что папаша должен платить. Насильно его никто не заставлял, а откуда дети берутся ,поди, знает. Так что...
Как преподнести? Вряд ли это будет приятная новость для него. Поэтому просто позвоните и пригласите на разговор.
Тест на отцовство 15 тыс.стоит. Пусть будет записан на него! Это же надо детей с прочерком вместо отца оставить. А, вообще, такой ситуации надо избегать, тоже же не девочка... Спать с чужим мужем и отцом семейства, сомнительное занятие...
Вот оно, началось... И где же та бескорыстная и чистая любовь, которой романтичные девы трясут: "Ах, мне плевать на условности, мы же так любим! Я ничего не жду и не прошу...И он полюбил во мне мою гордость!"?
Вы к Малахову на передачу езжайте, там-то точно помогут.
А ты его желание на этого ребнека спрашивала? Нет? Ну так это же твое решение было, сама и разгребай. Или как всегда решение принимать ты, а отвечать кто-то?!
Сообщение было удалено
Если установит отцовство то перестанет быть матерью - одноночкой. И У отца будут все права и на общение и на запред выезда за границу, а то и вообще заберет ребенка себе (а вдруг его жена не против). Вот поржем-то..... :))))))
Сообщение было удалено
А про обман а-ля "я пью таблетки" никоо не слышал? И обходя любую сторону вопроса ОН ничего не должен. Его решения тут не было. А про то откуда дети берутся только мужчины знают? А вы дамы не в курсе?!!!!
пособие одинокой матери 1000 руб, поэтому надо вписывать, вдруг помрет, так хоть пенсию по потере кормильца будет получать.
Сообщение было удалено
А мужчинки тоже об этом не слышали? Поди не 15 лет. Таблетки не дают 100% гарантии. Если уж мужик женат и ему ну никак не нужен ребенок от посторонней женщины, то предохранение - это его головная боль. Лучшие и дорогие презервативы должен использовать. А вы тут детский сад развели. Не снимайте с мужчин ответственности! Они и так уже обнаглели.
Сообщение было удалено
Обнаглели женщины, про презерватив, девочка информация, что по сравнению с таблетками это вообще не защита, а другой защиты у мужчин НЕТ, все основные способы в руках женщин, поэтому и решение женщин. Есть еще такое как аборт (если муж против его так вообще никто не спрашивает и делается) поэтому опять таки могла решить проблему, но ей хотелось ребеночка себе, НО так чтобы платил за это кто-то... Могла бы с ним поговорить что так и так, давай оплачивай аборт, то есть плати деньгами а я своим здоровьем, справедливо было бы еще путевку на востановление здоровья попросить, но нет. Сама приняла решения, а расплачиваться как всегда кто-то... Инфантильное сознание как у подростка....
Сообщение было удалено
она уже ответила, теперь его очередь
Я всегда на стороне женщин и считаю, что отцы должны содержать своих детей. Но автор.... сначала спит с женатым, скрывает беременность, а потом, вауля, дайте денег. Еще и семью разрушит, какая б она не была, своими исками и судами. Вот именно автор алиментов не заслуживает.
Сообщение было удалено
Я бы даже так сказала, что если мужик женат -то ему в принципе не фиг делать в чужой постели. А уж коли шаг в сторону от законной дамы сделал -неси ответственность за все и за всех!
Сообщение было удалено
Вот именно автор алиментов не заслуживает.
нет там семьи и не было
она на себя и не требует. она хочет для ребенка
Сообщение было удалено
Интересно КАК ответила? То что теперь у неё лялька будет?!!! Ок, так он пусть себе авто купит в кредит, а кредит она оплачивает, ок? Он же уже всё сделал... Реально нечем думать, слово логика не известно?!!! Или тоже как у Гоу в жизни всё плохо? :))))
Сообщение было удалено
Ок, пусть и мне заплатит тогда, я не для себя, я для ребенка :))))) Как вы бабы любите свою алчность прикрывать детьми, аж противно.... фууууу.... Есть предложение если она действительно о ребенке думает, а не о себе - предложит пусть отцу забарать ребенка и всё :)))) А ну да, играться должна автор, а опдачивать её игры кто-то... когда ж вы повзрослеете и научитесь отвечать за свои решения сами... инфантилы
Сообщение было удалено
Ага, мужик и его жена заслуживают компенсацию за моральный ущерб. В половом акте участвуют двое, один без другого забеременеть не может, если не хотят этого -предохраняться должны оба. Если кто то допускает мысли, что ребёнок можетбыть -перестаёт предохраняться. Голова другого где в этот момент? Тем более она свободна, он женат. Когда то она бы захотела родить ребёнка, а он точно нет. Кто тут должен был больше думать об этом? По-моему он.
Сообщение было удалено
Если баба знает что мужик женат какого его пускать в свою постель? Вас если послушать так складывается впечатление, что вас всех насилуют... типа я не хоте - он заставил.... о чем думала автор когда не предохраняясь с женатым спала? как обычно о своей похоти и более ни о чем...
Сообщение было удалено
И после этого вы бабы хотите чтобы вам доверяли? Да презрение это самое лучшее чего вы заслуживаете....
Сообщение было удалено
Ну во первых никто никому ничего не должен. А во вторых при таком раскладе только своих, а свой это тот который от тебя и ЖИВЕТ С ТОБОЙ. Так мужчины практически всегда своих детей содержат. Все остальные лесом....
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Есть решение суда, а в свидетельстве стоит прочерк. Я просто не стала его туда вписывать. А в различных инстанциях просят только свидетельство о рождении.
Предполагаю мужчину этого автор не насиловала. Согрешил, пусть несет ответственность. Автора я тоже не оправдываю. И в этой ситуации я сочувствую только жене.
1. Подавайте на признание отцовства;
2. Затем на алименты.
Мирным путём у вас врядли что получится решить.
поколение залетных детей
Сообщение было удалено
блин, учи матчасть - презик не дает гарантий. а вот таблетки, спирали и так далее дают. Так что ей надо ыбло головой думать. Но сие пристые мысли чую тебе не понять ибо нечем - пуст черепок :))))
Сообщение было удалено
Вопрос решаемый. было бы желание..... :))) Кстати за получение от государства мат помощи и прочих ништяков мошеническим путем влечет УГОЛОВНУЮ ответственность....
Сообщение было удалено
Ну не знаю... я бы точно сам жене рассказал и всё было бы по-другому, но я то интелектуальноразвит, а там не известно, всё может быть...
Сообщение было удалено
Еще раз в современном мире секс и рождение детей вещи разные так что.... жалко всех и презрение к автору.
Сообщение было удалено
Сексом люди не для появления детей занимаются, а для удовольствия.
вы из 19 века, взрослейте
как это? дети теперь не от секса появляются? до чего техника дошла (с)
а это какое отношение имеет к делу? каков бы не был мотив секса-результат его один.
ну если я из 19 века, то я взрослее вас)))))
[quote="Пупсик" message_id="57329290"]Гоу, это опять ты шифруешься? :) Ну а если нет, то давай без оскорблений или по сути сказать нечего?! про держать в штанах встречный аргумент - не раздвигай ноги, а если раздвинула то сама и отвечай. Как тебе? :))))[/quot
Подруга познакомилась в Италии с русским.3 месяца отношений,потом он якобы улетел родителей навестить.И исчез.Она нашла его в соцсетях,он женат,детки есть.Через неделю,узнала,что беременна.Решила не говорить ему,не лезть в семью,жену жалко стало.А сама в депрессии была всю беременность.Родила прекрасную кудрявую доченьку.Прошло 2 года.Она сама дочь тянет.Говорить ему не хочет.А я считаю пусть эта сво....знает и отвечает.Потусил и все...Лапши понавесил,отдохнул и к жене под крылышко.Ответственности ноль.Отвечать должен!
Сообщение было удалено
Да ладно... а из мести? :) Вы бабы почти всегда в своей мести детей используете, почему тут нет? :))) Вообще из д/сада забрать и уехать отдыхать куда-нибудь на месяцок :))) Нормуль, имеет право.... :))) Интересно кто там будет согласен всё что угодно подписать?
Показали однажды по ТВ такую историю. Приходит подружка к другой, работающей администратором в гостинице в провинциальном городке и плачет - забеременела от парня. Позор, да и ребёнка растить не на что. Подруга говорит не горюй, оформляет ее горничной в ту же гостиницу и называет три номера, где живут состоятельные московские командировочные, регулярно приезжающие. Обслужи, говорит их по полной. Или скинешь и горя нет или объявив им, что онипапаши. Девка здоровая оказалась - не скинула. Через некоторое время все трое кобелей получили известие, что вот вот станут отцами. И что надо помогать молодой мамаше, иначе она пойдёт в суд за алиментами, жёны все узнают и т.д. Мужики начали регулярно переводить деньги. Но через два года один из них разосрался с женой и надумал строить новую жизнь, благо в n-ске у него сын растёт. Накупил подарков и заявился в nск. Узнал адрес, пришёл, а хозяйки дома нет. Мужик сел на лавочке во дворе, решил дождаться. Рядом бабки, завязался разговор - к кому приехал . он рассказал, а бабки говорят, что ребёнок у девахи от сожителя, и крутила она с ним и сейчас живёт и палец точная его копия. И живут очень даже кучеряво, получая регулярные денежные переводы.
В общем, мужик нашёл двоих других страдальцев, подали они в суд на мошенничество, но суд решил, что их переводы дело добровольное, шантаж не доказуем, да ещё и на смех мужиков подняли.
Сообщение было удалено
не все хотят над своим организмом так издеваться. пусть лучше он себе керрр отрежет.
Сообщение было удалено
Это у вас то сознание подростка? Согласна :) Когда ребёнка народите - поймёте, что женщина расплачивается всегда. А вот мужички от ответственности бегают. А в потрахушках участвовали оба. Мужчина не может себя обезопасить на 100% от левого ребёнка? Не смешите меня :) Верность(воздержание) или вазэктомия в помощь. А то у них видите ли в презике ощущения не те.
Уважаемые женщины!
Приглашаю Вас на мой сольный концерт "Смерть и Любовь" 6 августа!
Сообщение было удалено
Не льсти себе по интелекту ты по сравнению со мной как первоклашка по сравнению с выпускником школы :)))
Сейчас дети много от чего появляются, например, про ЭКО слышала?
А про результат, если автор его обманула то тут косяк автора. Я бы вообще таких по статье мошеничество привлекал, садил, а тебей отцам отдавал, чтобы не повадно было....
Это у вас то сознание подростка? Согласна :) Когда ребёнка народите - поймёте, что женщина расплачивается всегда. А вот мужички от ответственности бегают. А в потрахушках участвовали оба. Мужчина не может себя обезопасить на 100% от левого ребёнка? Не смешите меня :) Верность(воздержание) или вазэктомия в помощь. А то у них видите ли в презике ощущения не те.[/quote]
Деточка, у меня сть ребенок и не один :))) И женщина расплачиваясь (сама приная решение расплачиваться) получает ребенка, а мужчина только обязанности. Не справедливо.... Подумай как-нибудь на досуге.
Сообщение было удалено
А отрезание чего-то не издевательство над организмом, эгоистический у тебя подход
А почему раньше мужчине о беременности не сказали? Больше года ни слуха ни духу и тут здрасте - ребенок. Не факт, что он вам поверит.
Сообщение было удалено
Отвечать за ЕЁ решение не предохраняться, не делать аборт и рожать?!!! Чё это?!!!!
У меня есть глупая мысль и я её думаю. Ничего, что здесь?
Как устроить в обществе так, чтоб ребёнок не страдал от всей этой муже-женской междоусобицы?
Понятно, что лучше бы ему в такой ситуации не рождаться вовсе.
Но раз родился, беспомощный и без вины виноватый, раз он человек,
так какой бы юридический закон сразу поставил бы его в некую независимость от нехороших взрослых?
Может, сразу отбирать его в детдом при таких разборках, доведенных до экспертиз и судов? Тогда и беременеть станут, подумав? Или нет?
Сообщение было удалено
Про Гоу, просто у вас один диагноз вот и подумал так :)
Сообщение было удалено
Сначала думала сама справится, потом решила, что нет, а о мужчине зачем думать.... Эгоистка фигли тут.....
Сообщение было удалено
Детей успел настрогать, а ответственности не научился? Хотя нет, больше на глупую девочку-подростка похоже :)))