С женой начал встречаться 5 лет назад, ничем особенным меня не привлекала, не страшная и ладно. Как-то отношения незаметно завязались съехались, потом поженились. Она хороший человек, все для меня делает, но вспомнить мне особо нечего. Никаких зажигательных страстей у нас не было, то, что она вспоминает с теплотой, у меня вызывает скуку. С первого месяца отношений начал ходить налево, я не особо привлекателен у женщин, но несколько раз в год удается снять кого-нибудь (на СЗ сижу каждый день). Недавно повстречал девушку, от которой реально крышу срывало, был супер секс, супер времяпрепровождение, но я с ней порвал чтобы не ставить под угрозу уже имеющиеся отношения. Теперь сижу и думаю, жена хочет ребенка, а я не хочу сейчас детей. А от нее вообще не захочу. Она мне близка, как сестра, близкий человек, но как женщину я ее не воспринимаю. Хочется отношений чтобы от них крышу сносило, но понимаю, что второй раз такого может и не быть. Что делать?
Сказать правду и уйти. Уважайте партнера
90% семей живут так как Вы. так что живите дальше. скажите мне очень нужно...вы вместе путишествуете?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что найду лучше, с женой по крайней мере спокойно, человек не чужой, встречаться начали когда у меня зарплата 14 тысяч была.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет.
а надо тогда и у Вас будут воспоминания!
оставьте ее, зачем такая семья, у вас с годами будет копиться раздражение, для нее конечно будет удар, ну поплачет и будет дальше жить хоть и с разбитым сердцем.
Сообщение было удалено
а надо тогда и у Вас будут воспоминания!
Мы обыная семья со средним доходом, мы не путешествуеи.
что имеем не храним...
Хватит морочить человеку голову, имейте совесть.
Сообщение было удалено
Да, и вторая часть поговорки тоже скорее всего будет правдой.
а у меня с мужем сейчас так. хоть раньше и была любовь и страсть. не знаю как дальше жить,ребенок маленький.
Кобель ты, обычный. Сломал судьбу своей жене, изначально сделав ею своей не от души, не из-за чувств. А она, между прочем, могла бы по-другому свою судьбу сделать.
Теперь бедненький, сидишь на бабском сайте и спрашиваешь совета...смешно, видимо ты слабак по характеру. А так как сейчас с женой ты, так и со следующими поступать станешь, потому что....слааабак, не умеешь бороться с собой. С новой бабой чувства уйдут, и что останется. Мда. Не удержалась, грубо да. Но что ж вы мужики не думаете, а потом к нам же назад бежите схватившись за голову.
И еще....если чувство сильное, страсть, и влюбленность не долго, все пиз____ц, это начало конца недолгих отношений.
Сообщение было удалено
У вас хотя бы есть какой-то фундамент из положительных впечатлений.
Сообщение было удалено
Все когда-нибудь кончается.
Сообщение было удалено
а толку от него? если я думаю о других мужчинах, у меня страсть к ним.
ну и сиди дальше на СЗ, ищи легкодоступных или очень соскучившихся по чле ну теток! а жена, видать, сама тоже не очень умная, раз до сих пор не замечает вашего отношения, хотя, может, замечает да только ее это у страивает - многие бабы мужа хотят при себе иметь и ради этого глаза еще и не на то закроют
Поправочка.
Брак это совсем не страсть, не секс, который быстро наскучит когда лучше узнаешь очередного партнера, а спокойствие, уважение, уют, дети, будущее, теплые отношения, что называют настоящей любовью, привязанностью. В старости так и помереть можно одиноким ловеласом. Не любишь- не говори лучше об этом жене, это больно для женщины, лучше было бы чтоб она сама от тебя ушла.
Вот как случайные измены влияют на мозги, запретный плод сладок, получаешь его и как-то притарно становится!
Сообщение было удалено
Это все есть, ну кроме детей конечно.
Сообщение было удалено
Секс хочется. Хоть и получается пару раз в год, но хотя бы. Да и поржать на СЗ можно.
Даже не секса, а скучно мне.
А что с той девушкой,автор,с которой вам было в кайф?Где она?
А вообще,в Азии,например,жену находят родители.Чтобы она следила за домом.А мужчина живет своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ничего, разбежались.
Сообщение было удалено
почему? можно же тайно встречаться иногда
Скучно вам... Вот свалят жена от вас -повеселитесь.
Сообщение было удалено
Я не умею так.
Мужик как баба.. Скучно ему, трындец просто, так для этого у нормальных мужчин есть друзья, работа и хобби. От женщины настроение никак зависеть не должно, если она дает уют и заботу так радоваться должен, а не скулить.. Мой совет работу поменяй, я не женщину, при таком раскладе тебя твоя красавица очень скоро сольет и будет права.
Сообщение было удалено
Давно не получали сковородкой и заскучали?
Сообщение было удалено
шелестАвтор★☆¤
Ничего, разбежались.
почему? можно же тайно встречаться иногда
Я не умею так.
Автор - ты настоящая Б-Л-Я-Д-И-Н-А.
Люби чужую жену)
ну я тоже думаю, если нет любви, и нет пока ребенка, то лучше разорвать отношения. Не мучить ни себя, ни жену, все равно она наверное чувствует что не любимая, если не ваше то и не надо держать.
Сообщение было удалено
разводка любовницы, мечтающей стать женой:)
П-из-д-е-ц. Сидеть каждый день на СЗ, для того чтобы изменять жене. О-х-у-е-ть! Я понимаю там случайная измена. Но здесь человек целенаправленно ищет секса на стороне.
К-о-з-л-и-н-а озабоченная
Сообщение было удалено
почему? если вы все-таки мужчина (в чем я сомневаюсь) , не любящий свою жену?
Сообщение было удалено
а что, вы думаете, таких мало?:) вы с какой планеты к нам пожаловали?:)
Сообщение было удалено
А потом опять скучно будет.
Сообщение было удалено
а вы думали, вечно будет африканская страсть? вам сколько лет? :)
Сообщение было удалено
вам за мужа надо держаться, а не о других мужиках думать. Даст пинка под зад - кому вы нужны будете, с чужим ребенком? на пузе обратно приползете.
Сообщение было удалено
А если брак- это не страсть и не секс, то почему ей должно быть больно? С ней- спокойствие, уважение и уют, а на стороне - эмоции и секс. Почему это называется тогда изменой, непонятно)))
Сообщение было удалено
А что, с женой и поржать нельзя? Она у вас без юмора?
Вот мyдак - типичная собака на сене
Сообщение было удалено
Ищите работу интересную, делайте карьеру, найдите хобби увлекательное, например, экстремальное вождение, яхтинг и пр. Кем Вы работаете, интересно? Что кроме сайтов знакомств и развлечений нет других? Нормальной девушке с Вами будет скучно, если нет своих интересов
Автор, я за честность и в этом случае за резкость. Причем максимальную. Чтобы как ножом, очухается, вас видеть гарантировано не захочет, тут в "дружбу" играть не стоит и начнет строить нормальную жизнь одна или с кем-то, как она захочет, а не как вам удобно. А вы ради комфорта пятой точки в удобном кресле сейчас жрете ее жизнь, ее молодость, ее годы - это самое страшное. Ведь бывших часто ненавидят именно за это, измены, пьянка - это фигня, это можно забыть, а то, что кто-то украл у тебя активные годы и втащил тебя в смердящее болото на годы - это преступление. Вы выбираете, а она зависит от вашего выбора, ничего не зная о ваших чувствах и у нее его нет - это мерзко и подло. Признаётесь честно и уходите. Сразу. И потом только не приходите, если что. А вы ответственность за выбор брать не хотите - бегаете по другим теткам втихушку и о страстях мечтаете - отвратительно. Наберитесь уже сил, я понимаю у вашего брата с силами душевными проблема, но хоть каплю найти надо. А то затяните, ребенок появится и все будет сложнее, не для вас, для нее.
был бы самодостаточный мужик - уже бы развелся. а так страх, что никого лучше не найдешь. а может она найдет лучше?
Сообщение было удалено
у тебя я совета не спрашивала
у меня тоже нет положительных эмоций от мужа,только копится раздражение,когда-нибудь взрыв и уж точно навсегда.Не Аллен Делон.
Подарить жене абонемент в спортзал, купить секси одежки для дома
интересно, кто этому лoxy дает, если он не востребован у женщин? представляю, что там за контингент бап, на этом сз, и самое интересное, с этими недодевками у автора страсти африканские))). а по теме-не верю, разводка.
Супер!! детей от нее не хотите вообще, значит когда приспичет деток иметь, бросите её? удобно устроиться в жизни это одно, а другому человеку жизнь ломать, это другое.